Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 18:59
ammy писал(а):
Ladi Meri,
Сколько же ты раз читала эти романы, что аж наизусть знаешь?!) Нереальное количество раз. Рай и Само совершенство обожаю!!!, до дыр ammy писал(а):
Я бы с большим удовольствием прочитала еще ее исторические романы!Просто их я намного больше люблю и если честно только такие и читаю, А я наоборот люблю больше современные, но и исторические читаю. БаSтет писал(а):
"Помнишь ли ты". ... А так, я ожидала намного большего.
Я как-то тоже большего от него ожидала, и он не входит в категорию моих любимых романов (простите если кого-то обидела) Но все равно читала его два раза. Хотя "Искусство фотографа" мне оч нра . Annabell писал(а):
"Наконец-то вместе" А вот эту книгу очень люблю. Читать было интересно, да и главный герой Майкл, просто загляденье . lorik писал(а):
ну и Мэтт с Мередит (сцена в его доме, когда она рассказывает, что послала свой совет директоров ко всем чертям) Классная сцена Lapunya писал(а):
а еще когда он ей рай обещает... И еще люблю их время на ферме Да, да, да!!!!! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 0:56
Добрый вечер, простите, что не в тему, часто захожу к вам и читаю вас, и радуюсь, что у нашей любимой Макнот такие поклонницы.
Я сама не раз перечитывала ее романы, каждый люблю по-своему! Lapunya писал(а):
Теперь это как минимум зима 2013 г. и максимум весна 2014 г. Честно я в шоке, хотелось, чтобы она радовала нас больше! И совсем немного украду ваше внимание, хотелось бы сказать, что у нас на форуме есть даже игра "Между прошлым и будущим", героями которой являются потомки персонажей из книг Макнот, даже одна из участниц игры сделала ролик, он есть в Клубе Мы "макнотизированы" И еще, всего лишь с сегодняшнего дня начинается организация нашего интернет-журнала, и мне просто хотелось бы, чтобы там были не только наши игровые статьи, но статьи по романам Джудит Макнот, ведь они достойны особого внимания! Любой, кто захочет, может поучаствовать не только в организации, но в написании статей. С нетерпением буду ждать ваших откликов. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 1:20
Изабелла, а какого рода статьи? Я бы очень хотела! Вот ролевые игры - это не мое, а статьи - то, что доктор прописал. Не знаю только, насколько смогу помочь, я очень давно читала все романы Макнот.
Предложение: может быть, наши вторые эпилоги (Lapunya, я про него помню, обязательно пришлю до 27-го!) тоже потом в журнальчик? |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 1:27
La comtesse писал(а):
а какого рода статьи? Я бы очень хотела! А мы только начинаем создание журнала вот тут, буду ждать вас с вашими предложениями. La comtesse писал(а):
а статьи - то, что доктор прописал. Не знаю только, насколько смогу помочь, я очень давно читала все романы Макнот. я с удовольствием их перечитываю, поэтому на днях снова возьмусь. La comtesse писал(а):
Предложение: может быть, наши вторые эпилоги (Lapunya, я про него помню, обязательно пришлю до 27-го!) тоже потом в журнальчик? Я естественно "за", а там уже как организатор решит. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 5:44
Девочки,всем привет!С недавнего времени являюсь ярой поклонницей романов Джудит Макнот!Оказывается столько читательниц,кто ее обожает!Очень рада,что нашла своих единномышлениц!Пожалуйста,примите меня в свои ряды?!Я прочла немало любовных романов,но книги Макнот меня покорили-столь глубоко и проникновенно она описывает все чувства и душевные переживания главных героев,что невозможно остаться равнодушной.Мною уже прочитаны-"Само совершенство","Рай","Битва желаний","Еще одно мгновение или каждый твой вздох",сейчас читаю "Помнишь ли ты"-все обожаю!Думаю,буду перечитывать еще не раз!Как жаль,что пока не сняли ни одного фильма по романам Макнт-они бы ,несомненно,имели успех! |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 12:47
аксинья писал(а):
Девочки,всем привет! Привет!!! Рады видеть в наших рядах поклонниц Джудит Макнот! аксинья писал(а):
Как жаль,что пока не сняли ни одного фильма по романам Макнт-они бы ,несомненно,имели успех! Это 100 %! На форуме даже есть опрос на тему какой же роман Макнот надо экранизировать. Зайди, может будет интересно! Я бы и ссыль дала, только не умею _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:06
Надежда,спасибо!!!!Я уже приняла участие в опросе о экранизации!Несомненно хотелось бы посмотреть фильм "Само совершенство"-это самая чудесная и волнующая итория любви!Такие чувства,такой эмоциональный накал,надрыв,что нельзя читать без слез!!!!! Единственное произведение,прочитав которое,захотелось начать читать его заново! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 14:22
Annabell писал(а):
"Наконец-то вместе" Арми, спасибо за отзыв. С удовольствием прочитала отзыв на свой самый любимый роман у Макнот. Annabell писал(а):
А от Майкла я в полном восторге - какой мужчина! Annabell писал(а):
Логан - я поверила в его комплекс неполноценности, и желании покорить как можно больше дам. И не виню Ли за то, что она якобы так быстро увлеклась Майклом. У нее не осталось чувств к мужу, после того, как она узнала об изменах. Помимо этого между ней и Майклом всегда было притяжение, поэтому такое быстрое развитие их отношений меня не удивило. Annabell писал(а):
Очень напрягало расследование Маккорда и Сэм - второстепенная любовная линия не впечатлила совсем. А мне ну очень и эта линия понравилась. И Мака я обожаю. И Сэм мне вообще очень близка по духу. lorik писал(а):
У меня в первый раз тоже было такое чувство при прочтении, но когда я дошла до момента, где Мак провожал Сэм до двери... Господи, как вспомню - каждый раз мурашки Незабываемая сцена. lorik писал(а):
И при повторном перечитывании спустя пять лет, зная, что эта линия приведет к любви, а не просто ведет детективную составляющую, я вчиталась в нее более внимательно и обнаружила массу нюансов в сценах с их участием, которых когда-то не заметила. Я и роман перечитываю каждый раз по-разному - один раз все про Майкла и Ли, другой раз про Мака и Сэм - и от обеих пар удовольствие получаю. Annabell писал(а):
Но вот сцену в квартире Майкла и Ли уже перечитывала несколько раз. Красота, просто мурашки от Майкла. надежда усикова писал(а):
все эти мелкие детали и характер его ухаживаний весьма и весьма необычны Мак прелесть. Обожаю его подколки Сэм про то, как "они с честью вышли из первой любовной ссоры" , а уж его каракули "моя" в блокноте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 2:11
Кудряшка Сью писал(а):
аксинья писал(а):
Девочки,всем привет!С недавнего времени являюсь ярой поклонницей романов Джудит Макнот!Оказывается столько читательниц,кто ее обожает!Очень рада,что нашла своих единномышлениц!Пожалуйста,примите меня в свои ряды?!Я прочла немало любовных романов,но книги Макнот меня покорили-столь глубоко и проникновенно она описывает все чувства и душевные переживания главных героев,что невозможно остаться равнодушной.Мною уже прочитаны-"Само совершенство","Рай","Битва желаний","Еще одно мгновение или каждый твой вздох",сейчас читаю "Помнишь ли ты"-все обожаю!Думаю,буду перечитывать еще не раз!Как жаль,что пока не сняли ни одного фильма по романам Макнт-они бы ,несомненно,имели успех! Привет! добро пожаловать! а исторические не читала совсем? Приветик! Джудит Макнот открыла для себя совсем недавно и так получилось,что первым прочитала "Битву желаний",потом "Само совершенство" и все!Так затянули именно современные романы,что сначала решила все их перечитать,а потом уж браться за исторические.Читала тут такие восторженные отзывы о "Королевстве грез" и "Благословении небес"-очень хочу тоже познакомиться с ними,но вот есть небольшое зерно сомнения,что исторические не так затронут,как современные.Хотя,конечно же,такой вывод можно будет сделать только после прочтения всех ее книг! |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 10:55
Aleco писал(а):
У Макнот исторические ничуть не хуже современных. Я считаю, что "Уитни" из исторических самая интересная- такааая большая книга, читаешь, читаешь, а удовольствие не уменьшается. А самая для меня любимая "Битва желаний". Несколько раз перечитывала. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 11:21
deva-iren писал(а):
Я считаю, что "Уитни" из исторических самая интересная- такааая большая книга, читаешь, читаешь, а удовольствие не уменьшается Да, и вообще вся серия "Уэстморленды" замечательная!!! Только может заключительная книга про Дю Вилля несколько уступает. Блин, обожаю Макнот!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:31
Aleco писал(а):
аксинья , читай - не пожалеешь. У Макнот исторические ничуть не хуже современных. Обязательно все прочитаю! Столько разных романов перечитала,но ни один так не цеплял за душу!А начав читать Макнот, такое ощущение,что нахожусь под гипнозом!Закрыв книгу,продолжаю думать о героях,сопереживать им!Вот в этом и проявляется талант писателя,когда его книги заставляют проникнуться сюжетом настолько,что буквально выпадаешь из реальности! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadia Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:22
здравствуйте аксинья, я тоже люблю современные романы макнот, но считаю что исторические лучше! особенно Уитни,любимая; Королевство грез; Раз и навсегда и другие ее романы (но их не так много).
правда все давно ждут ее последний роман, но все не дождутся ) а что касается экранизаций, то к сожалению не светит нам их посмотреть ((( сам автор против этого ! но поклонники макнот, делают свои видео по романам, я в том числе (у меня уже 3 видеоверсии по ее романам) работаю над 4 видео. если будет желания можете посмотреть, правда я их выставила только в группе "мир романов", которая находится на сайте вконтакте. так что заходите смотрите (группа посвященна романам и авторам романов, в том числе и д.макнот). |
|||
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 2:32
Nadia Mavis писал(а):
здравствуйте аксинья, я тоже люблю современные романы макнот, но считаю что исторические лучше! особенно Уитни,любимая; Королевство грез; Раз и навсегда и другие ее романы (но их не так много).
правда все давно ждут ее последний роман, но все не дождутся ) а что касается экранизаций, то к сожалению не светит нам их посмотреть ((( сам автор против этого ! но поклонники макнот, делают свои видео по романам, я в том числе (у меня уже 3 видеоверсии по ее романам) работаю над 4 видео. если будет желания можете посмотреть, правда я их выставила только в группе "мир романов", которая находится на сайте вконтакте. так что заходите смотрите (группа посвященна романам и авторам романов, в том числе и д.макнот). Nadia Mavis , я бы очень хотела посмотреть ваше видео !Нашла вашу группу в контакте! Так что,обязательно,с удовольствием посмтрю!Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 8:10
Всем привет!
надежда усикова писал(а):
Я бы и ссыль дала, только не умею копируешь нужную ссылку, потом выделяешь нужное слово или фразу в своем сообщении и нажимаешь на теги url. В появившемся окошке вставляешь скопированную ссылку. Как спойлер, например ну а еще проще просто вставить ссылку в сообщении Таких тем по экранизации у нас аж две оказалось - эта и эта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |