Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>27 Авг 2012 11:46

Эдди Морган писал(а):
- Тогда доверься мне. Пойдем со мной... И я буду любить тебя всю свою оставшуюся жизнь. Короткую ли или длинную, но, поверь, всю, без остатка, - Морган поднялся и протянул Кэтрин руку, - Прошу, пойдем...
Он смотрел на нее ожидающе....

Кэтрин вложила в его ладонь свои пальчики и тоже поднялась из-за стола.

- Я верю тебе.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Авг 2012 12:02

Вивьен Вилсон писал(а):
пойми, мне заказана дорога в такие дома как дом Карбоне. Дрейк, я человек совсем другого сословия чем они. И ты прекрасно это знаешь.

- Мне все равно, что вообще творится у них в головах и что они думают. Правда. Сейчас самое важное в моей жизни это ты.
Вивьен Вилсон писал(а):
И если, я подчеркиваю, если я соглашусь пойти с тобой и там от тебя отвернуться, я этого не переживу. Я хочу для тебя только счастья, пойми. Пожалуйста. И... я не знаю что делать.

- Ты мое счастье. Теперь ты моя жизнь. И ты думаешь я променяю тебя на них? Вив, не обижай меня так. Я все за тебя отдам. Но самое главное и важное... иди ка ко мне, - взяв ее за руки, Дрейк подвел ее к их постели и усадил на нее Вив, сам же сел на колени перед ней. - Я давно готовил эту речь, но в действительности все оказалось немного не так. Не думал, что наш разговор коснется этой темы сегодня. Не хотел привязывать одно к другому. Потому что то, что я тебе сейчас скажу. я задумал задолго до того, как поднялся этот вопрос. Вив, я люблю тебя, уже давно и беззаветно. Я никогда и помыслить не мог, что ты ответишь мне. и не передать словами как я счастлив, что мы наконец обрели друг друга. Но еще больше я стану счастлив, если ты согласишься подарить мне семью. Самую красивую в мире жену и таких же прелестных и талантливых ребятишек. Я хочу прожить всю свою жизнь просыпаясь с тобой. Хочу видеть и слышать каждый день твой смех. Хочу видеть твои выступления, устраиваемые только для меня. Я хочу подарить тебе весь мир, хочу сделать тебя счастливой. И начать я хочу вот с этой вещички

- Окажите мне честь, мисс Вилсон, согласитесь стать моей женой, и сделать меня самым счастливым человеком на свете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Авг 2012 12:09

Шахерезада писал(а):

Кэтрин вложила в его ладонь свои пальчики и тоже поднялась из-за стола.

- Я верю тебе.

Она сказала, что верит ему, а Морган боялся поверить, что происходящее не сон и не плод его воображения. Но выражение глаз девушки говорило об обратном.

Как во сне, он взял Кэт за руку и, обняв за талию, быстро повел к выходу. Так же быстро он усадил ее в свой автомобиль и, "газанув", сорвался с места, не обащая внимание на возмущение других водителей.

Всю дорогу они молчали, и без слов прекрасно понимая, чего хотят в данный момент.

У отеля "Алтон" им, как назло, попалось несколько журналистов, которые тут же заметили их.
Морган, помогая Кэт выйти из машины, на какой-то момент задержался, словно в нерешительности, но потом, чуть наклонив голову и крепко сжав руку Кэтрин, упрямо и целеноправленно пошел к входу.

- Мистер Морган! Мисс Куинн! - сразу заволновались репортеры, не особо надеясь на ответ, - Не могли бы вы...

- Можем! - неожиданно развернувшись к ним громко сказал Морган, - Я сегодня сделал предложение мисс Куинн, и она мне ответила согласием.
Он демонстративно обнял Кэтрин за талию, наклонился и поцеловал. Обалдевшие от такой новости репортеры слишком поздно вспомнили о своих фотоаппаратах.

- На этом пока все! - объявил им Морган и, развернувшись, повел свою невесту в отель.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2012 12:12

Тони проснулся мгновенно, словно и не спал вовсе.
Мысли, мысли, мысли, и в мыслях только она – Рокси.

Вот она его целует для рекламы заведения, вот они на сцене – этот чувственный танец, участником которого он стал невольно. Он этого не хотел, так получилось… Получилось?
Только не надо обманывать самого себя – получилось, околдовала… Ну, околдовала, может быть, но ведь хотел, хотел до одури, до дрожи, до безумия. Мечтал, желал, вожделел как никогда никакую другую женщину…

Эти поцелуи в машине – тоже не хотел, тоже получилось? Хотел… очень хотел… умирал от желания и от страха признаться себе в этом. Она нужна тебе, нужна как воздух. Не только ее тело, но и душа… Нет? Тогда что ж ты так переживал, когда она ушла, и потом чуть прилюдно не попросил ее вернуться? Ведь не нужна. Тогда почему? Отчего ты так испугался, когда она потеряла сознание? Ты боялся ее потерять. Ах, за себя боялся, что ее не будет в ТВОЕЙ жизни? А не за нее? НЕ обманывай себя… Ты полез в драку… Ты убил ее любовника. Не твоими руками, но все равно… И это только ради того, чтобы переспать с женщиной? Тони, Тони, не обманывай себя, ты не сможешь…

Не выдержав диалога с самим собой, Тони быстро собрался и поехал в гостиницу к Рокси.

Кассандра Флеминг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Авг 2012 12:13

Энджи Рэй писал(а):
Ну не получалось теперь у Энджи быть степенной и рассудительной. И захлопнув дверь и проверив номер на чистоту (все ли убрали) она бросилась к подруге и ...

- Касс!Касс! Дик сказал, что все будет хорошо! Моя дорогая! Все так замечательно!!!

Заметив как Энджи осматривает номер заметила:

- Всё уже убрано, не волнуйся всё исчезло бесследно.
- Конечно, всё хорошо, по другому и быть не может - и рассмеялась радости радостному настроению Энджи.
Энджи Рэй писал(а):
- Нашлась и находится в безопасности моя Бекки! Ах! Как я хотела бы вас познакомить! Дик обещал отвезти к ней.

- Да ты что? - от этой новости у Касс выпало платье из рук - Господи, слава Богу! Ой, Энджи я так рада за тебя! Так рада, что с ней всё в порядке. Я тоже бы хотела с ней познакомиться. Ну..., а..., так где она? - подхватила шарфик, который подбрасывала Энджи и уложила в чемодан.
Энджи Рэй писал(а):
Она подбежала к укладывающей вещи Кассандре и взяв красивую шляпку надела ее на голову и царственно вытянула вперед левую руку.
- Посмотри, ну не великолепно ли оно? Ах! Касси ! Ричард сегодня в "Черной Орхидее" сделал мне предложение. Ты не поверишь, - смех зазвенел по комнате веселым колокольчиком.

- С ума сойти! - она взяла её ручку, поднесла поближе, чтобы лучше рассмотреть, и от восхищения даже присвистнула - Какая красота! Я не ожидала, от тебя такой новости. Одна лучше другой. - сняв шляпку с головы подруги тоже положила в чемодан - Я даже не предполагала, да что там, даже и не представляла, что у вас оказывается всё так серьезно. Ой, я так за тебя рада!
Цитата:
Анджели чуть не пролетела мимо диванчика когда захотела на него плюхнуться

Касс присела рядом.
Энджи Рэй писал(а):
-Касс! Я выхожу замуж! Я так его люблю! Я наверное тоже сумасшедшая, да?

- Какие вы всё-таки шустрые - смеясь погрозила пальчиком - Как скоро произойдет это событие? Ммм.. а не торопитесь ли вы? Ты в нём уверенна? - серьёзно спросила её. - Я ничего плохо о нем не могу сказать, он уже два раза нас здорово выручил, но всё же...
Энджи Рэй писал(а):
- Ну почему ты уезжаешь, дорогая? Так ли это необходимо? Раскажи мне! Расскажи!

- Да, Энджи так нужно - придвинулась поближе и откинулась на спинку дивана. - После того как мистер Томас отвёз меня к себе домой, у нас состоялся довольно долгий разговор. На этот раз я рассказала ему всю правду, правду о той жизни, которой я жила в Нью-Йорке, о том, кто тот человек, которого я убила. Я даже имени его не хочу произносить. - не много помолчав продолжила. - Так вот. Мы все прекрасно понимаем, что убийство имеет место быть, тут никуда не денешься. Даже если это и самооборона, то обвинение с меня всё равно не снимут, могут дать условно.... А между прочим этот Дж.Браун, зачем то взял на себя чужие полномочия, хотя как выяснилось это не в его компетенции. Странно как то. Ну да ладно. Сейчас это уже не имеет значение. - отмахнулась Касс. - На данный момент дело об убийстве уже изъято из полиции. Как будто ничего и не было. Вряд ли местная полиция стала бы делать запросы в Нью-Йорк по убитому, возможно они даже и не поверили бы мне, кто является убитый на самом деле. А если бы и сделали, то мало вероятности, что они вообще бы узнали о его криминальной деятельности. Им тут своего криминала хватает. А между прочим это было бы очень важно в моём деле. Хотя мой адвокат, тоже бы искал пути спасения, но всё бы это затянулась. И мистер Томас Б. решил пойти другим путем. Он оказывается не такой уж простой человек. В общем он связался с Джоном Э. Гувером - начальником Бюро Расследований, сюда в срочном порядке был выслан спец. агент, который сейчас уже и позаботился о нашем деле. И.... всё это для того, чтобы я дала сведения о том мафиози, на которого работал....убитый. Я ведь много могу сказать, мне теперь уже боятся нечего, тем более с такой защитой - и подмигнула. - Так сказать взаимопомощь. Так что, теперь я еду обратно в Нью-Йорк в сопровождении этого агента.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2012 12:20

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Правда? я мог бы научить тебя, - предложил Мэтт

- Научи, - обрадованно кивнула девушка, и всю дорогу до больницы не сводила с Мэтта глаз, наблюдая за его четкими движениями и задавая вопросы, пытаясь запомнить из его ответов хоть что-нибудь.

Добравшись до места, они переговорили с врачом, который рассказал им, что больному была проведена операция и состояние его стабильное, а затем проводил в палату.

- Майк! - Диана подбежала к кровати и, взяв его за руку, с тревогой заглянула в глаза:
- Как ты?
- Лучше, чем вчера, - слабо улыбнулся он, сжав ее ладошку в своей, и, заметив вошедшего следом Мэтта, слегка кивнул:
- Добрый день.

Они немного посидели у постели больного и вскоре засобирались, памятуя о том, что врач просил не затягивать визит.

- Мы приедем завтра, - пообещала Диана, не замечая как автоматически сказала о них с Мэттом "мы". - Правда ведь? - обернулась она к своему спутнику.
- Хорошо, - кивнул Майк, который, в отличие от Ди, всегда и все замечал. - Я буду ждать.

Попрощавшись с обоими, он улыбнулся Ди и пару мгновений молча смотрел на стоящего рядом с ней мужчину, а затем коротко сказал:
- Береги ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>27 Авг 2012 12:25

Тело ломило от усталости. Голова болела не так сильно, как днем. Я потянулась как кошка, съевшая миску сметаны, настолько было хорошо мне. Сев оглянулась. Постель пуста, тебя нигде нет. Ушел. Правильно, так надо. Не стоит
развивать наши отношения, потом будет больнее их разрушить.
Настроение снова испортилась. Да и головная боль резанула по вискам, что я схватила за голову, и села. Прошло несколько минут. Встав побрела в ванную...
я лежала уже больше полчаса, воды остыла, но сил выйти не было. Хлопок закрывающейся двери. Странно, я никого из персонала не звала, да и никто не должен был прийти. Обмотав тело полотенцем вышла.
Ты. Честно, может в глубине души я ждала тебя.
- Ты ушел ,что ты тут делаешь? - холодно проговорила я.

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Авг 2012 12:33

Эдди Морган писал(а):
- Можем! - неожиданно развернувшись к ним громко сказал Морган, - Я сегодня сделал предложение мисс Куинн, и она мне ответила согласием.
Он демонстративно обнял Кэтрин за талию, наклонился и поцеловал. Обалдевшие от такой новости репортеры слишком поздно вспомнили о своих фотоаппаратах.
- На этом пока все! - объявил им Морган и, развернувшись, повел свою невесту в отель.

- Зачем ты так? - спросила Кэтрин, когда за ними закрылись двери отеля. - Тебе нравится быть героем скандальной хроники? Они же ведь перевернут всё с ног на голову, и так распишут, что себя не узнаем.

Тед Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012
>27 Авг 2012 12:49

Рози Моретти писал(а):
Удобно устроившись на сидении и повернувшись в его сторону, она положила голову на спинку сидения и с задумчивой улыбкой посмотрела на него, затрудняясь ответить на этот, казалось бы простой вопрос.

- Не хочешь поделиться? - спросил я, после минутного молчания со стороны Рози, - ну хорошо, я не буду лезть тебе в душу, прости. - внутри разверлась пустота. Правильно Флетчер, а чего ты хотел, что девушка тут же раскроет перед тобой свою душу. С какой стати? Зачем ты ей? Старый, циничный и с огромным кровавым хвостом. Беги от нее немедленно.
Мы подъехали к месту назначения и это избавило Рози от ответа. Я вышел из машины и быстро обойдя машину спереди, помог даме выйти. Сев за столик и заказав завтрак, мы стали ждать пока нам его принесут. И все это мы проделали молча. Есть мне расхотелось, но я хотел чтобы Рози поела. Там в машине, до моей дурацкой просьбы рассказать о себе, я подумал, что между нами что-то происходит. Я на одну маленькую секунду поверил в то, что все что происходит со мной взаимно, что я Рози интересен так же как и она мне. Но сейчас, сидя друг против друга между нами был словно не крошечный столик, а огромный холодный океан, пересечь который нам вряд ли удастся. Я взглянул на её длнные пальчики, теребившие салфетку. Я нахмурился. С ней что-то не так... Наверно скучно.. Ну же Флетчер, развлеки её чем-нибудь..Не падай еще ниже в ее глазах Я откашлявшись, произнес:
- Хочешь узнать, как я попал на ринг? Конечно юной девушке это знать совсем не обязательно может не интересно, но больно уж история забавна и комична.. - я улыбнулся официанту, который поставил перед нами тарелку с панини и капучино, - Попробуй какие они вкусные и пышные. - дождался когда Рози откусит кусочек, и подмигнув сказал, - Ну что я говорил, это больше чем вкусно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2012 12:52

Видеть и слышать. Чувствовать, каждое произнесенное им слово, каждой клеточкой своей души. У меня просто не осталось сил с ним спорить. Может и на самом деле не все так страшно как я себе представляла. Что я могла знать о другой жизни, где никогда не вращалась? Поверит и довериться, именно это он не гласно просил меня в очередной раз сделать. А кто я такая что бы ему отказать, хоть в чем то. Хотя..
Дрейк Дэман писал(а):
- Окажите мне честь, мисс Вилсон, согласитесь стать моей женой, и сделать меня самым счастливым человеком на свете.

Это было сбивающее с ног предложение. Лишающее легкие кислорода, не дающее сделать ни вдоха ни выдоха. Это был призыв к высшей степени доверия. Смогу ли я сделать этот последний, самый трудный шаг? Но смотря на него, сидящего передо мной и ждущего, поняла одно. Да, я смогу. Должна смочь. Обязана. А если что то у меня не получится, всегда рядом будет ОН. Он поможет, поддержит и не откажется. Никогда.
Вдохнув поглубже, как перед прыжком, я сделала последний, судьбоносный шаг
- Нет,- я посмотрела на Дрейка, который кажется дышать перестал,- я никогда не смогу тебе сказать"нет". Я слишком тебя люблю, что бы хоть в чем то отказать. Поэтому я говорю "Да". Да, я согласна стать твоей женой. Да, я согласна подарить все что ты захочешь. Да, я согласна дать тебе все о чем мечтаешь.
Не отрывая взгляда я протянула руку, где отныне будет красоваться его подарок, знак моей принадлежности ему одному.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2012 12:55

Джо Куинн писал(а):
Он молча кивнул ... и впился в её губы, грубо и требовательно ... Оторвался от губ и втолкнул Дейзи в квартиру. Ногой закрывая двери, он снял с девушки свой пиджак и, взяв девушку за талию, приподнял так, чтобы их глаза были на одном уровне. Он прижал её к стене, навалившись всем своим телом ...
- Дейзи … Дейзи …
Джо сам не понял, выдохнул он её имя или простонал его, целуя её с каким-то остервенеем, наслаждаясь теплом её тела, купаясь в этом тепле …

Да... Вот оно... Тот самый чувственный водоворот, который, сметая всё на своём пути, захватил её в прошлый раз. В который Дейзи с восторгом бросилась и сейчас. Будучи не в состоянии набрасываться на Джо с той же силой, она могла только отвечать ему, предоставляя в его распоряжении свою мягкость и всю себя. Руки метались то по широкой спине, то ерошили волосы, а губы жадно пили его не менее жадные поцелуи. Ногами она обхватила Джо за талию, находя возможность прижаться к нему ближе.

Джо Куинн писал(а):
Джо в несколько шагов преодолел расстояние и положил девушку на стол …
Закрыв глаза, стараясь хоть немного придти в себя, чтобы не напугать девушку, Джо вытянул ногу Дейзи, провел рукой по всей длине, ощущая её стройность, прижался к ней лицом, обдавая своим дыханием . Он снял туфельку и положил ногу себе на плечо.
То же самое он проделал с другой ногой, пощекотав языком под коленкой …
Радуясь тому, какое коротенькое на ней платье, Джо легким движением, чуть приподняв Дейзи над столом , снял с нее тонкие кружевные трусики …

Спина ощутила под собой твёрдую поверхность. Изогнувшись и посмотрев, на чём она оказалась, Дейзи слегка удивилась. На столе? Впрочем, почему нет, - тут же решила она, почувствовав, как Джо колдует над её ногами. Слегка хихикнув от неожиданной щекотки, она чуть не пропустила момент, когда Джо избавил её от одного из предметов туалета. Всего одного, но насколько же это оказалось возбуждающим. Судорожно вздохнув, Дейзи от нетерпения выгнулась на столе, закидывая назад голову, понимая, что больше не может ждать. Но ждать её он и не заставил.
Джо Куинн писал(а):
Найдя её руки, он заставил её держаться за край стола и, выпрямившись, расстегнул свои брюки …
Он чувствовал её дрожь … Ему казалось, что она хочет его так же сильно, как и он её … Поэтому, не думая больше ни о чем, Джо обхватил Дейзи руками за талию и вошел в нее …
Он замер, давая телу девушки вспомнить его … Принять …

Джо помог Дейзи обрести опору в виде стола, взявшись за край, расстегнул и даже не стал снимать брюки, а наконец-то соединился с ней. Она тут же обвила мужскую талию ногами, вбирая его в себя как можно глубже, изогнулась, остро ощущая напряжённую грудь, и, не дождавшись, пока он начнёт двигаться, сама нетерпеливо зашевелила бёдрами.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2012 13:02

Бегом наверх, дверь не заперта, в комнат пусто
Ушла? Так тебе и надо. Ты опоздал.
Тони сел на диван, снял пиджак и потянулся в карман за флягой, но тут открылась дверь ванной
Рокси "Киска" писал(а):
я лежала уже больше полчаса, воды остыла, но сил выйти не было. Хлопок закрывающейся двери. Странно, я никого из персонала не звала, да и никто не должен был прийти. Обмотав тело полотенцем вышла.
- Ты ушел, что ты тут делаешь? - холодно проговорила я.

- Рокси? - Он буквально подскочил к девушке. - Я пришел. Я... Карл больше тебя не побеспокоит, - Тони хотел говорить так же холодно и отрешенно, но не мог.

Он хотел ее, и плевать, что будет потом.

Тони схватил девушку за влажные плечи и жадно припал к ее губам. Его поцелуй не был нежным. Он был страстным и неистовым. Тони словно наказывал ее за то, что она так ему нужна, за то, что ему ее постоянно не хватает, за свои мысли, за необходимость сделать выбор.

Не прерывая поцелуя, он кое-как освободился от одежды, отбросил в сторону полотенце, которое было на Рокси, и залюбовался ее стройным телом.
Потом начал медленно целовать ее лицо, шею, грудь, спуская все ниже. Вот он уже встал на колени и обвел языком ложбинку ее пупка. Ниже, еще ниже. Руки держат попку девушки, не давая ей упасть и мешая отстраниться.

Ее вкус на его губах. Чей-то стон – его? Ее? Какая разница. Язык ласкает влажные складочки. Это божественно, сладко, волшебно… Почувствовав разрядку девушки, Тони оторвался от нее, подхватил на руки и отнес на кровать.

Он любил ее медленно, нежно и бережно, как она просила, быстро и страстно – как она просила. Целовал все ее тело от кончика носа до кончика большого пальца на ноге. Он дарил ей ласки и наслаждение, но не мог подарить себя целиком… Или не хотел?

Она снова задремала в его объятиях, а он … снова сбежал.

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Авг 2012 13:15

Вот бывает же такое, что от людей у вас захватывает дух? Именно сейчас случилось с Дрейком. Когда она сначала сказала "Нет", внутри него что то оборвалось....а затем вернулось склеилось и заиграло разными красками.. она его в могилу сведет! Ей Богу!
Вивьен Вилсон писал(а):
Поэтому я говорю "Да". Да, я согласна стать твоей женой. Да, я согласна подарить все что ты захочешь. Да, я согласна дать тебе все о чем мечтаешь.

В глазах что то защипало. Но Дрейк мужественно проигнорировал это "что-то". Счастливо улыбнувшись он подхватил Вив и стал кружить ее по комнате.
Вивьен Вилсон писал(а):
Не отрывая взгляда я протянула руку, где отныне будет красоваться его подарок, знак моей принадлежности ему одному.

А потом осторожно опустив ее, он вытащил из коробочки кольцо и осторожно надел его ей на палец.
- Идеально. Скажи тебе нравится? И где бы ты хотела сыграть свадьбу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джо Куинн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Авг 2012 13:38

Дейзи Моррисон писал(а):
Она тут же обвила мужскую талию ногами, вбирая его в себя как можно глубже, изогнулась, остро ощущая напряжённую грудь, и, не дождавшись, пока он начнёт двигаться, сама нетерпеливо зашевелила бёдрами.

Когда Дейзи подалась к нему в ответном движении, Джо потерял голову. Он начал двигаться сильно, резко, настойчиво ... Он шел напролом! Он всегда шел напролом!
Голова Дейзи металась из стороны в сторону, глаза её были закрыты. Джо не мог отвести от нее взгляда! Она была необыкновенно хороша в эти мгновения. Он смотрел на нее, ускоряя ритм. И когда он понял, что Дейзи вот-вот достигнет вершины, помогая ей, легко, подушечкой большого пальца Джо надавил на крохотный бугорок, спрятанный во влажных кудряшках ... Тело Дэйзи выгнулось ...

Тело Джо было напряжено ... До боли ... Он двигался, удерживая Дейзи двумя руками за талию, он входил в нее ... И когда настал его черед, Джо резко вошел в тело девушки и застонал, оперевшись руками о стол ... Нависая над девушкой, постепенно приходя в себя, восстанавливая дыхание ...

Застегнув брюки, Джо помог Дейзи подняться. Усадив её на край стола, он обнял девушку, прижавшись щекой к её растрепавшимся волосам.

- Я должен идти, Дейзи ... Работа ...

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2012 13:47

Дрейк Дэман писал(а):
Счастливо улыбнувшись он подхватил Вив и стал кружить ее по комнате.

Обняв Дрейка за шею, я счастливо рассмеялась. На душе было легко и спокойно.
Дрейк Дэман писал(а):
А потом осторожно опустив ее, он вытащил из коробочки кольцо и осторожно надел его ей на палец. - Идеально. Скажи тебе нравится? И где бы ты хотела сыграть свадьбу?

Рассматривая кольцо и ощущая его едва ощутимую тяжесть, я была просто счастлива.. и все.
- Оно прекрасно. Впрочем, другого ты и не мог выбрать. А свадьба, - я пожала плечами,- не знаю. Можем у тебя в клубе. А можем... можем и вообще без нее обойтись. Свадьба для меня совсем не главное. Главное в моей жизни - это только ты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 34 » До Сиреневой мы не доехали. Где-то на полпути Илья свернул на обочину и, заглушив двигатель, повернулся ко мне. От... читать

В блоге автора Mira g: Книги Марины Струк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение