натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2019 13:40
Надя, привет!
Большое спасибо и тебе за рекламу романа в семейных стенах, и твоему мужу за интерес и благожелательный отклик. Передай ему, пожалуйста, что я счастлива, что история понравилась и мистика не отпугнула. И еще мою признательность за то, что не пожалел времени черкнуть мне пару строк. Всего доброго вашей семьей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 1:03
Нат, привет. Я наконец прочитала эпилог и попрощалась с героями. Все счастливы - Юля с Игорем, Женя с Оксаной, Таня с Валентином, Зоя с Артёмом. Ну и верный Герт, конечно, тоже рядом. И, кажется, совсем скоро большую дружную компанию ждёт новое приключение, которое, к сожалению, останется уже за кадром. Хотя, конечно, без привкуса горечи не обошлось: Женя не забыл про Катю и её будущего ребёнка. Спасибо за роман! Это было интересно! Я бы хотела немного узнать о твоих дальнейших планах. Если не сложно, расскажи немного о новом романе про космос, который мы, вероятно, будем читать уже этой осенью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 13:47
Привет!
Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за роман! Это было интересно! Кейт , благодарю за финальный комментарий, приятно, что ты дочитала. Да, приключения друзей не заканчиваются на этом, они их умеют находить))), но все это уже не имеет отношения к Байкальскому путешествию. если и писать продолжение, то будет отдельная книга. Кейт Уолкер писал(а):
Если не сложно, расскажи немного о новом романе про космос, который мы, вероятно, будем читать уже этой осенью. Это получается весьма странная вещь... не знаю, к какому жанру отнести однозначно. Мелодрама на фоне космических приключений и войны миров. Маленькие человеческие трагедии и судьбы на фоне всеобщей катастрофы. Много научных фактов, пояснения к которым буду давать после каждой главы. Поскольку речь о будущем, хочу показать перспективные технологии, над чем работают уже сегодня, а лет черед -цать они станут обыденностью. Будет небольшая детективная составляющая. Теория мирового заговора (как же без нее))). Толика истории и легенд. И небольшие экскурсии по разным уголкам нашей планеты. Из 3 частей пока готова в черновом варианте лишь одна. Очень много работы и сложных для меня тем. Приходится постоянно консультироваться и наводить справки. Ну, и про любовь писать довольно сложно, потому что таких линий несколько, они переплетаются, и не решила пока, нужно ли ставить метку 18+ или лучше обойтись. Спасибо за интерес, Катя! * Зинаида Никкарь писал(а):
Вот какой замечательный отзыв! Поздравляю Спасибо, Зина! Мужчин на этом форуме мало, потому каждое их слово на вес золота)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 14:18
Зинаида Никкарь писал(а):
Нет, Наташ, ты не можешь неинтересно писать))) Спасибо, Зина! Эти слова реально вдохновляют. Я буду стараться соответствовать ожиданиям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 14:24
натаниэлла писал(а):
Зинаида Никкарь писал(а):
Нет, Наташ, ты не можешь неинтересно писать))) Спасибо, Зина! Эти слова реально вдохновляют. Я буду стараться соответствовать ожиданиям. Меня твои тоже и это налагает особую ответственность)) Мне сейчас страшно писать про Дель Санто - удивительная история, достойная пера Кинга, а тут я... сложно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 14:26
Ничего, Зина, глаза боятся - руки делают. Прорвемся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 14:36
натаниэлла писал(а):
Ничего, Зина, глаза боятся - руки делают. Прорвемся! в нашем деле главное - голова, точнее - мозг - а ему для таких историй лучше абсент ,тогда он работает!!! Муж прочитал первые главы, долго думал и выдал - Мда, покачав головой( если считать, что он фэнтези не читает вообще!!!) а у меня тем более, но приехал и открыл ворд. Собственно, я не шифрую, пусть читает) Это я про Сумрачный отель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 16:10
Dione писал(а):
Ната, я вдохновлена твоей задумкой, и очень жду! Огромное спасибо за поддержку, Валерия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2019 23:05
Таша, привет!
Так вышло, что этот роман я начала читать позже всех, хотя обычно поддерживаю тебя в процессе выкладки)) Но зато у меня сейчас есть возможность прочесть произведение целиком, что тоже очень здорово! Буду отписываться по мере прочтения)) Тема мне очень интересна, потому что сама я родом из Сибири. Правда, на Байкале не была, но он недалеко от моего родного города)) Очень интригующее напряженное начало, особенно сцена с гадалкой вышла яркой. У меня аж мурашки от ее слов... Интересно, что за проклятие. Читаю дальше)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2019 10:36
Даша, привет!
Очень тебе рада. Приятного чтения! Элинор писал(а):
Очень интригующее напряженное начало, особенно сцена с гадалкой вышла яркой. У меня аж мурашки от ее слов... Интересно, что за проклятие. Ну, Женя в проклятия не верит)) и всецело посвятит себя разоблачению мошенников, мистиков и экстрасенсов. Хотя столкнуться ему придется со всякого рода загадками. Спасибо за интерес, Даша, и комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2019 13:31
Ната, присоединяюсь к отзывам Зины и Даши, ты не можешь писать плохо и неинтересно, и о космосе обязательно осенью почитаю! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2019 20:16
Анастасия Благинина писал(а):
Ната, присоединяюсь к отзывам Зины и Даши, ты не можешь писать плохо и неинтересно, и о космосе обязательно осенью почитаю! . Привет! Настя , большое тебе спасибо за добрые слова и поддержку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2019 20:55
» Баннер от МарьяшиДорогие друзья, как только появилась возможность вставить графику, спешу показать в теме великолепный баннер от Марьяши, который она сделала уже некоторое время назад.Машенька, спасибо тебе большое! Мне очень этот баннер понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 20:33
Рита, Диана , Настя, спасибо вам огромное, что отметили Марьяшины труды!
Девушки, спасибо всем, кто подарил этой работе сердечко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2019 19:48
Мне тоже понравилась работа Марьяши к прекрасным буквам НАТы.
Надеюсь, что автор букв не очень сердится за мой столь скромный отзыв. Летний реал несколько "ужал" возможность нахождения у компа. ЗЫ. В этом плане, лет так как пять, стала очень нравиться зима. Но...Все равно лето - это супер . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |