Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Лилия-B: > 15.04.15 10:47

А можно меня в блог добавить? Спасибо Flowers

...

Julia-R: > 18.05.15 16:27

Oленька, читаю все твое не переводя дыхания. Пиши, пожалуйста, не бросай произведения. Я жду конца дня, чтобы в тишине почитать... Спасибо тебе tender

...

pilipenko: > 01.06.15 22:33

Оль, и здесь напишу, то как мне понравился роман.
до мурашек пробрало! спасибо тебе, что ты пишешь для нас.
я вот сижу и не могу передать все свои эмоции от прочтения сего произведения! меня аж распирает от позитива, и какое-то умиротворения в душе!

еще раз спасибо, Оль! ты классный писатель! оставайся им и дальше! и пусть в твоей жизни будет только белая полоса! Wink мне просто не хочется, чтобы такой челочек как ты, был чем расстроен и обеспокоен.

...

GoodGirlTanya: > 04.06.15 17:13

Оля, спасибо большое Very Happy Прочла серию " Любовь в формате рыночных отношений" на одном дыхание. Очень понравилось.

С нетерпением ожидаю новых шедевров!

Удачи и вдохновения Вам, дорогой автор!

...

Draga: > 25.08.15 10:04

Понравилось проглотила за пару часов

Спасибо

...

erkungur: > 25.08.15 11:01

Девочки, добрый день! Читать романы можно и на СИ.,там Ольга все выложила. Мне и серия "кофейня" нравится не меньше. Спасибо, Ольга, большое.
Ирина

...

Luna-luna: > 29.08.15 21:52

Что тут скажешь? Шедеврально! Впрочем, как все у автора! wo Не передать словами всю мощь восторга от прочтения данного романа. Ожидание 1000 раз себя оправдало.
Оленька, спасибо Вам за труд! Flowers Получила массу удовольствия. Poceluy

...

Ландыш: > 25.10.15 21:50

Уважаемая, Ольга, хочу сказать, Вам, большое спасибо за великолепные романы, которые мне довелось прочитать. Я познакомилась с Вашим творчеством на Самиздате. Серия "Кофейня" мне очень понравилась. И вдруг, совершенно случайно, обнаружила Вас здесь. Прочитала "ЛВФРО" запоем, читала даже по ночам. Теперь по чуть-чуть смакую все остальное. Принимайте в клуб любителей и почитателей. tender

...

Annet: > 25.10.15 22:06

Ландыш,Оля снова на СИ. Там новая история,и пишется "Наваждение".

...

Lady Soul: > 27.10.15 13:01

Люблю таких героев, сильных, верных, надежных, готовых для своей женщины на всё! tender Нисколько не романтизирую Лютого, для всего мира он хладнокровный наемный убийца (да он такой и есть) но Инга для него особенная, единственная, это и покоряет. Very Happy Оля, спасибо большое за такой замечательный роман! Flowers

...

NADIN N: > 04.12.15 10:31

Олечка,спасибо Вам за такой захватывающий роман,очень круто-как и всё ваше творчество,ждем завершение" НАВАЖДЕНИЕ"! tender Flowers wo Poceluy

...

Ландыш: > 04.12.15 15:58

Annet писал(а):
Ландыш,Оля снова на СИ. Там новая история,и пишется "Наваждение".

Аня, большой пасибббб! Flowers Я стараюсь (как тот пострел) поспеть везде. Не всегда получается, но над этим работаю.

...

Элли Лотэр: > 21.02.16 14:13

Прекрасное произведение, как и все что у вас читала - все очень нравится!

...

-Keylan-: > 02.04.16 23:53

Замечательно! Мне очень и очень понравилось! Я, когда читала в первый раз, оторвать смогла только в 4 утра, когда закончилась история и мне все-равно показалось мало! Обожаю Горовую, ее истории, ее стиль, то как она передает эмоции и переживания. Все ее герои кажутся живыми, не картонными, ты просто проживаешь вместе с ними все и наслаждаешься
Честно говоря, даже и не слов больше, чтобы выразить свое отношение к книге. У меня не хватает на это литературных талантов)) Зато хочу сказать огромное спасибо Ольге за ее наполненные жизнью, эмоциями и замечательными переживаниями истории!
P.S. Особенно обожаю их за то, что действия происходят в моей родной стране)

...

lissa Li: > 10.04.16 01:10

Книга очень понравилась, не могла никак оторваться, пока не дочитала до конца

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение