МариА:
22.05.21 20:55
Наконец-то попалось интересное, интригующее и красиво написанное произведение! Однозначно в читателях))
...
Garmoniya:
22.05.21 22:10
Очень интересно!Примите в читатели, пожалуйста!
...
л-юдмила:
26.05.21 07:21
Книга нравится, примите в читатели
...
Олири:
11.06.21 17:10
Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста)))
...
varvara:
21.06.21 01:33
Здравствуйте, Диана! Очень хотелось бы прочитать ваш роман! Примите пожалуйста в читатели. Спасибо!
...
Anesthesia parade:
07.07.21 16:52
Здравствуйте, Диана! Весьма впечатлена вашей книгой, с большой радостью имела бы возможность продолжить чтение.
Заранее спасибо, желаю Вам творческих успехов в дальнейшем !
...
Индиборга:
02.08.21 20:05
Отличная глава, спасибо ))
...
Дарвин:
06.11.21 10:39
Добрый день,можно в читатели
...
Драга:
17.12.21 01:10
Привет. Можно почитать плиз.
Спасибо.
...
Елена Моторкина:
17.12.21 16:48
О! Как интересно, добавьте пожалуйста в читатели
...
Драга:
19.12.21 10:32
О-хо-хо. Неужели такое может кому то нравиться.
...
katenok-kt:
30.01.22 07:52
Спасибо большое за Ваше творчество, добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Кейт Уолкер:
19.02.22 23:11
Диана, я знаю, что пишу "в пустоту", ведь ты уже давно не заходишь на форум. И "Фелицию" свою бросила выкладывать, очень жаль. Ты - один из моих любимых авторов. Надеюсь ещё увидеть тебя здесь, на Леди. Я прочитала в данный момент 40 глав. История по-прежнему даётся мне с огромным трудом, но главы после похищения Сияны наконец-то стали читаться легко, буквально залпом. Я, честно говоря, прямо-таки отдыхаю от Тогрула. Но не думаю, что он исчез из сюжета насовсем, ещё непременно появится, тем более что Сияна только о нём и думает. Как я и думала, у Сияны родилась дочь от Тогрула. Очень жаль, что Сияна явно не в состоянии оценить таких преданных, отважных, отчаянных, храбрых и смелых мужчин, как Радомир и Путислав. Мужчин, чувствам которых не мешает даже ребёнок от Тогрула. Жизнь закрутила-завертела Сияну, её постоянно предают-продают, и нет этому ни конца, ни края. Не думаю, что Тогрул будет с ней церемониться, когда они наконец-то встретятся - для него она была, есть и будет рабыней без права и голоса. И дворцовые интриги тут как тут, Сияна теперь волей-неволей вынуждена в них разбираться. Правда, пока ей определённо везёт. Не знаю, как дальше будут складываться мои отношения с романом. И тем не менее, внушительную его часть я уже преодолела.
...