yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:23
nato-nata писал(а):
nursvet писал(а):
ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? Здесь она тоже только ребенка захотела ? Свет, она что только в тот день обезумела отПросто она очень хочет ребеночка и вспомнила какой хороший у нее секс с мужем. По-моему, там ясно написано, что это способ не потерять гордость , но попасть в постель Куина. RUSmatreshka писал(а):
вспомните строки из предыдущей главы, где она нашла, якобы, способ придти к Куину, не потеряв свою гордость. Вот и придумала эту байку про ребенка. Но я никак не умаляю ее желания иметь от него детей, просто желание воссоединится с Куином пока приобладает и она не гнушается находить такие предлоги для достижения своей цели....НО....не прокатило, Куин ее раскусил и все понял, что именно она хочет от него Wink вот так и повел себя. , я именно про это. как бы Куин отвратительно себя не вёл, Ноэль сама хороша. Ну какой ей лондонский прощелыга, ей и нужен такой как Куин, с другим ей просто не интересно. А то можно подумать она божий одуванчик, и вообще( уж извините меня за отсутствия женской солидарности) где бы и кем бы она была если бы не Куин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:34
yvvva писал(а):
как бы Куин отвратительно себя не вёл, Ноэль сама хороша. Ну какой ей лондонский прощелыга, ей и нужен такой как Куин, с другим ей просто не интересно. А то можно подумать она божий одуванчик, и вообще( уж извините меня за отсутствия женской солидарности) где бы и кем бы она была если бы не Куин. Вот имено, на этом сделала вывод, что они друг друга стоят _________________ Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя".
Эрик Фромм. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:25
Спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:08
Karo писал(а):
Вот имено yvvva писал(а):
А то можно подумать она божий одуванчик Karo писал(а):
они оба не ни на шаг не продвинулись RUSmatreshka писал(а):
и она не гнушается находить такие предлоги для достижения своей цели... nato-nata писал(а):
не сомневаюсь в том что Ноэль уже давно любит мужа НУ,девчааааатаааа!!! Я прям с ума схожу !!! НУ что она ЕЩЕ-ТО может сделать ? ОНА УЖЕ ВСЕ переступила...и гордость, и про ребенка, и из "лондонской прощелыги" вылезла, и дом его запущенный в порядок привела, друзей и соседей покорила ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Syringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2010 Сообщения: 33 |
28 Янв 2011 15:45
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за выкладку новой главы!!! |
||
Сделать подарок |
|
ellenur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:51
Скорей бы продолжение! _________________ Всему своё время... (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 15:56
nursvet писал(а): Света, спокойствие и только спокойствие. Сколько людей, столько и мнений. я с тобой полностью согласна.
Я прям с ума схожу !!! Aminaomar писал(а): Но ведь понимает, что ее тянет к нему, и ведь понимает, что и он в таком же положении. Ну хотя бы не хамил так, а просто поддразнивал ее. И почему именно ОНА должна признать и кому это признать? Ему? Он и так понимает или чтоб лишний раз потешить его самолюбие и принизить ее?
Куин не спеша ступил на землю, наблюдая измученными глазами, как жена исчезает за дверью. Никогда он не жаждал ее столь сильно, как в этот момент, но гнев и непреклонная воля пригвоздили его к месту. Она придет к нему честно или не придет вовсе. Никаких надуманных причин, – она должна признать, что желает его. Aminaomar писал(а): Начинался милый, дружеский разговор, ну зачем надо было все так портить. Такое впечатление, что Куин моральный мазохист, сам же себе этим делает больно, но нет же опять это - "ОНА должна признать".
– Уверен, что верфь не развалится без тебя? – поддразнила она.
Но он не улыбнулся. С вопросом в глазах, она потянулась к его щеке. Он бережно остановил ее руку. – И как это будет, Высочество? – Что ты имеешь в виду? – Я имею в виду, что с этого момента ты либо будешь каждую ночь проводить в моей постели, как подобает жене, либо будешь держаться подальше от меня. Теперь тебе придется выбрать. Aminaomar писал(а): Думаю, что многие на ее месте ответили так же.
–Я поразмыслю об этом на досуге, – отрезала она, хотя уже знала, что предпочтет.
– Подумай. До вечера. Раздражаясь из-за его высокомерия, она наблюдала, как муж встал с кровати и пошел к двери между их комнатами. – Куин. – Он обернулся. – Если я решу разделить с тобой постель, не рассчитывай, что еще что-нибудь изменится между нами! yvvva писал(а): Таня, конечно благодаря ему она высоко поднялась, но ведь она его об этом не просила, да и Куин ей воспользовался для достижения СВОИХ целей, а оставили у себя и облагородили ее Саймон и Констанс, Куин то был за то, что бы она ушла туда откуда пришла.где бы и кем бы она была если бы не Куин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 16:51
Ланочка писал(а):
конечно благодаря ему она высоко поднялась, но ведь она его об этом не просила да пошел бы он куда подальше, тоже мне подарок небес! Он её изнасиловал и ножки вытер как об тряпку, если б не его отец и Констанс в остатке у неё осталась бы искалеченая душа! Другое время, ясно, но у нас за такое сажают вообще-то! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:00
Ланочка писал(а):
ведь она его об этом не просила, Ланочка, а ведь Куин тоже не просил ей об этом... Ланочка писал(а):
Куин то был за то, что бы она ушла туда откуда пришла. Если чесно, трудно представить что в то время, богатый, красивый мужчина женился бы на такую девушку как Ноэль. Такое бывает только в ЛР. Конечно, она оружие в его руках и после того как использовал, ему она больше не нужна. Как бы Куин тоже оружие в ее руках, чтобы доказать ему, кого он потерял. В итоге получился какой-то тмицужадыщат, (непонятно как и их отношения!!!) Уверенна, что выяснять отношения они будут в последней главе. А я так не хотела этого.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:58
Ольга-А писал(а):
да пошел бы он куда подальше, тоже мне подарок небес ОЛЕНЬКА !!! МОЛОДЕЦ!!! Дай пять !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:23
nursvet писал(а):
НУ что она ЕЩЕ-ТО может сделать ? ОНА УЖЕ ВСЕ Ага?! А вот и не всё!!! Ещё она не сказала: "Люблю я ВАС, мой восхитительный МУЖ!!! Любить буду ВАС до гроба!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:38
Астрочка писал(а):
"Люблю я ВАС, мой восхитительный МУЖ!!! Любить буду ВАС до гроба! АХА !!! ПАСТЬ НА КОЛЕНКИ, поползти и целовать отпечатки его ботинок...*когда он удалился в бордель*!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:41
Ну если не успеет ДО, то можно и ПОСЛЕ
Сама же говорила. Не нужна мне Ваша страсть, вот результат: считание шагов в своей комнате |
|||
Сделать подарок |
|
Syringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2010 Сообщения: 33 |
28 Янв 2011 18:42
Девочки, меня так захватило это произведение, что не удержалась и дочитала его окончание! Просмотрев английский текст, хочу выразить Вам огромную благодарность и самое искреннее уважение! Проделанная Вами работа (и переводчиками, и редакторами) - это титанический умственный труд, а сделанный перевод - выше всяких похвал!!! Вы просто чудо какие молодцы!!! Спасибо!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 22:03
Вот-вот! Молодец, а мы все двоечницы и будем бродить кругами вокруг компа и ждать, когда же БОГИНИ ПЕРЕВОДА нас порадуют ;)
По сюжету же - всё развивается как надо! Интрига до конца! Хотите, чтобы они ещё две главы сюсюкались друг с другом? Для этого в хорошей книжке всегда есть ЭПИЛОГ ;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |