Тина Ти:
Ирина, добрый вечер. Сегодня я на законных основаниях - авторизованная, поэтому могу высказать тебе в очередной раз свое восхищение твоим талантом. Можешь иронически не улыбаться, восхищение искреннее, других чувств после чтение твоих стихов у меня не возникает. Одно лучше другого. И не только к Перерыву, а вообще все. После их прочтения на душе становится светлее. Спасибо.
...
Ириша П:
Тиночка,

спасибо. Мне, как автору, приятно, что моя тема дарит положительные эмоции.
Если хочешь окунуться в атмосферу юмора, то советую мою тему
"Про Клаву".
Вот тут Это моя дань памяти талантливейшего поэта, актера и человека -
Леонида Филатова. Надеюсь, что улыбка не раз появится на твоем лице во время прочтения историй про мою любимицу.
И еще раз спасибо за добрые слова.
...
Ириша П:
» Навеяно 15-ой главой "Перерыв на жизнь"
Не решусь выложить в теме автора. Второй раз пробую сочинить что-то в стиле рэпа. По-другому слова не звучат.
Прочитала главу и долго в голове вертелась фраза, навязчиво так. Уже который день.
"Я перед ним душой точно голая". Немного похоже эп. Собственно, что вышло из всего этого:
Я перед ним душой точно голая.
И лезут мысли всякие в голову:
Зачем я с ним?
Как быть?
Он наряжал меня в юбки-платьица.
А мне бы от отраженья спрятаться.
Что было «до» -
Забыть!
А он сегодня стеной за моей спиной.
Мне так спокойно, когда он со мной.
Прошлого тень
не замечаю.
Но с каждым днем из оставшихся дней
Расстаться, знаю, с ним будет все трудней.
Уйду.
И буду…чья я?
По-другому не получается. Только в таком рваном ритме. Слышу его внутри себя, а выразить точнее не могу.
...
Sunny:
Ириша, не извиняйся за размер. Мне очень понравилось. на мой взгляд, этот рваный ритм только добавляет "нерва". И я тебя понимаю: у меня тоже стихи лезут"уже готовые" в голову в определенном размере - хоть ты тресни. Вообще, мне иногда кажется, что все, что пишется писателями и поэтами, уже давно где-то "в космосе" написано, а мы только мучительно вытягиваем это оттуда по строчке.:-)
...
Ириша П:
Оксанчик 
, рада видеть тебя

, спасибо, что заглянула ко мне.
Я все свои рифмы пропеваю. Без музыки не "слышу" их. Сначала звучит мелодия, а на неё ложатся строчки. Это у меня такая заморочка.
...
kallik:
Ириша, привет!!!
А меня этот "рваный ритм" просто заворожил!!! Браво!!!
Он, действительно, еще больше оголяет нерв!
Восхищаюсь твоим полным погружением в тему, ты очень тонко чувствуешь и передаешь эмоции в рифмах!
Мой восторг и огромная благодарность!!!
( не понимаю, почему не захотела выложить у Ксюши? Здорово же!)
...
Ириша П:
Ланочка,

, добрый вечер.
kallik писал(а):не понимаю, почему не захотела выложить у Ксюши?
Не хочу зафлуживать тему. В своей я - сама себе хозяйка.
Хотела найти минусовку лирического рэпа и записать в виде музыкальной зарисовки, но ничего приличного не нашла. Может быть, не там искала. Есть смутная идея сделать что-то в виде песни. Давно я не баловалась этим.

Было дело. Попробую как-нибудь.
...
moxito:
kallik писал(а):( не понимаю, почему не захотела выложить у Ксюши? Здорово же!)

Ириша, привет. Я грешным делом подумала, что проморгала стих.

А тут вон оно чо)) Я тож считаю, что супер получилось.
...
Ириша П:
Леночка, добрый вечер и спасибо!
Мне, если честно, как-то неудобно в теме у Ксюши столько стихов размещать. Потому и решила пока попридержать ретивого
коня муза)))
...
kallik:
Хорошего много не бывает!!!
...
moxito:
Ириша П писал(а):Мне, если честно, как-то неудобно в теме у Ксюши столько стихов размещать. Потому и решила пока попридержать ретивого коня муза)))
Тогда мы идем к вам!
А если честно, то авторов, которых читаю, на форуме по пальцам пересчитать и к своему стыду даже не знала, что у тебя есть своя тема. Я с большим удовольствием познакомлюсь с твоим творчеством!
...
Ириша П:
Лана, Лена, у меня не одна тема. Есть еще несколько. И блог, куда вы можете зайти в любое время. Проза, сразу предупреждаю, хреновая, а вот фотографии - их много. Среди них есть интересные.
...
Ириша П:
Леночка, извини, завис комп, еле вывела его из этого состояния. Пришлось перезагружать и ждать, когда одумается)))
Чтобы посмотреть все мои темы, нажми на книжечку в правом нижнем углу моего поста. А рядом голубой экранчик - блог. Жми на него и "Добро пожаловать"
Блог
страница моих тем
И рассказ
Ятаган искать не надо, надо просто нажать на название перед стихотворением и попадешь сразу же в тему к Нине - так зовут автора.
Нина - одна из немногих, кто пишет настоящую прозу, от которой и мурашки, и озноб, и (если это эротические миниатюры) бабочки в животе.
...
taty ana:
Мне тоже понравился твой "рваный" стих. Очень хорошо сказано о стене за спиной. Я тоже об этом думала, когда читала главу. Мне кажется, нужно показать стих в теме. Девочкам нравится, как ты пишешь и автору будет приятно.
...
Ириша П:
Танюша, привет "неспящая"

Я все никак уйти на "боковую" не могу. Пора бы уже и спать - утром рано за питанием для внука. А я все еще здесь)))
Спасибо за отзыв.
...