Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 12.07.2015:
скрыть/показать |
|---|
Ни секунды не поэт! Только рифмоплет. Но вдохновенный. Вы любите настоящую поэзию? Простите, в таком случае вам не ко мне. Всю жизнь преклоняясь перед настоящими мастерами слова, я всего лишь скромно пытаюсь рифмовать свои впечатления, мысли и фантазии. Мои сюжеты не новы и заштампованы, мои рифмы слабы, просты и затасканы, но пишу я от сердца. Это единственное, что может оправдать мое рифмоплетство. |
| Ириша П | Произведения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 07.09.2010Сообщений: 4177 Откуда: Москва заМКАДная. 184 Решила в корне изменить содержание блога. Думаю, что рецепты вкусных заготовок на зиму или интересных блюд будут нужнее |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Сделать подарок |
|
- Новый автор (выложивший свое первое произведение в течение последней недели)
- Фанфик
- Открыть произведение в виде версии для печати (для произведений на форуме, в которых автор сформировал оглавление)
- Персональный блог автора. Создать свой блог
- Доступ к статье в блоге открыт только для друзей
- Доступ к статье в блоге защищен паролем
- Выложенный текст является черновым вариантом, автор будет благодарен за сообщения об ошибках в тексте
- Произведение из раздела Собственное творчество.VIP (авторы в этом разделе могут взимать оплату за доступ к главам произведения).
- Завершено
- Сборник
- Приостановлено (произведение, в котором более 3 месяцев не выкладывалось продолжение или не ведется оглавление или автор не посещает форум более месяца)