Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>22 Ноя 2011 2:50

Lapunya,извините,я сразу не обратила внимание,что ролики на "Само совершенство"(под песню Иглесиаса)и "Каждый твой вздох"ваши!Я их уже давненько в первый раз увидела и была от них восторге!Если бы вы создали нечто подобное на "Рай"-это было бы здорово!Хотя я понимаю,что такие потрясные клипы быстро не делаются и требуют время и вдохновения!Но очень здорово вы подобрали и героев(именно так себе представляю Джулию и Зака)и музыку-очень красиво! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2011 8:50

Хорошо-на "ты"!!!! LaughingЯ тоже эту песню просто обожаю!!!!!А когда ее услышала в качестве музыкального сопровождения под "Само совершенство",просто обалдела от удовольствия!У меня вообще этот роман Макнот наилюбимейший,да еще в сочетании с этой песней-непередаваемы эмоции захлестывают!!! Помню,когда впервые просматривала этот клип-держалась из последних сил,чтобы не заплакать,но в конце,слезы просто полелись сами собой.Концовка самого романа не вызвала такую бурю эмоций,как окончание этого видео!К слову ,не все клипы у меня вызывают такое эмоциональное состояние....Еще тогда про себя подумала,кто же создал такую красоту?Спасибо тебе,lapunya! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Ноя 2011 11:48

Девочки!!!Принимайте еще одну поклонницу Макнот!!!Я, правда,есть в клубе ,но там сейчас тишинаааа.И если бы не Дюня,так бы и не скоро к вам пришла бы .
Видео-ролики посмотрела,но только те,что на ю-туб выложены.В контакте жду добавления в группу,чтобы посмотреть ролики Nadia Mavis Очень хочется ролик на "Раз и навсегда" посмотреть.А еще как узнала,что он 25 минутный,так вообще нет сил терпеть
Lapunya,еще оказалось,что ролик на "Само Совершенство" твой.Их видела два,но твой больше всего нравится!!!

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>23 Ноя 2011 17:27

Девочки, привет
Вот опять несколько дней не заглядывала, а у вас столько интересного!!!
La comtesse писал(а):
Интересно, а здесь выкладывались эти видео? Знаю их очень давно, и насколько я понимаю, их создали в нашем клубе "Мы макнотизированы", но не помню, встречала ли их в этой группе...

Конти, спасибо огромное, что выложила Все ролики бесподобны
La comtesse писал(а):
по моему любимому "Раю".

И по моему! Он тоже мой любимый Этот понравился больше других
La comtesse писал(а):
"Само совершенство"

И этот роман оч люблю и ролик понравился. Даже как-то лучше героев и декорации видеть стала

La comtesse писал(а):
снова "Само совершенство"

А этот у меня не грузится(((((

Еще раз ВСЕ РОЛИКИ БЕСПОДОБНЫ

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>24 Ноя 2011 17:59

Lapunya писал(а):
да, читай дальше, 60 страниц - это только слабая завязка, основная изюминка, которой славится "Наконец-то вместе" дальше

Я сама только что его перечитала, пишу по нему альтернативный эпилог, по крайней мере пытаюсь! Обожаю этот роман. Согласна, что начало романа и на роман-то не похоже, а скорее на детектив. Но потом, особенно когда узнается о смерти Логана, просто как бомба взрывается и искры во все стороны - такой накал страстей и эмоций! А какой мужчина этот Майкл Валенте!!! tender Влюблена в него. Все эти мелочи - пицца с креветками, ГРУШИ, апельсины, а пенетка бриллиантовая - при чтении улыбка не сходила с лица!!!
аксинья писал(а):
Девочки,всем привет!Читаю сейчас "Наконец-то вместе",но что-то тяжеловато он у меня идет!Как-то нет накала страстей,скучновато даже,я бы сказала!

Вот никак я здесь с вами согласится не могу, надо книгу дочитать обязательно!!! Замечательное, прекрасное творение, при прочтении вызывающее бурю эмоций и выброс адреналина!!! Я под впечатлением в который раз!

>25 Ноя 2011 2:28

Девочки,а что можете сказать про "Чудо с замужеством Джулианы"-интересный или так себе?Прочитала также недавно "Искуство фатографа"-вроде бы все в нем красиво,в стиле Макнот-и герои,и сюжет,но что-то мне в нем не хватило....Слишком сказочный какой-то сюжет-она в юности любила,он предпочел друю,но через много лет за один день вспыхнула страсть(по традиции он уже развелся,она тоже свободна).Да еще и свадьба в полном неведении для невесты произошла.Хоть и короткий романчик,но,на мой взгляд, как-то масло масленно получилось! Smile
Заинтриговали отзывами о "Наконец-то вместе"!!!! LaughingВчера уже читала его не отрываясь-действительно,с каждой страницей интерес возрастает!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 12:14

Nissa писал(а):
Он просто оооочень короткий! Все очень обидно за Николя!

Да, такой мужчина и никакой интриги с его возлюбленной, точнее с женой. Плохим его назвать язык не поворачивается, а вот малоэмоциональным вполне. Но все же прочесть стоит, хотя бы для того чтоб серию закончить и составить свое мнение. Wink

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>25 Ноя 2011 14:23

Не знаю-не знаю, дамы, Ники - малоэмоциональный??? Это француз-то? Сдержанный? Да! Аристократ до мозга костей. Опять-таки, не забудем, что ему "негде" развернуться было. У Клейтона, например, два тома для эмоций, плюс две версии, а тут...
аксинья писал(а):
Заинтриговали отзывами о "Наконец-то вместе"!!!! Вчера уже читала его не отрываясь-действительно,с каждой страницей интерес возрастает!!!!!

вот как здорово! Майкл нравится? А Сэм с Маком?
Девушки, я перебирала нашу тему и нашла вот такие материалы . Как раз к Наконец-то вместе.

Поскольку сегодня 25 ноября, а эпилогов к романам прислано не так много, как хотелось бы, предлагаю продлить срок до 1 декабря - ваши работы будут выложены в нашем интернет-журнале
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 17:46

Lapunya писал(а):
я думаю,Дюня имела ввиду не Ники,а роман))))

Так и есть... Embarassed Ники никак не назовешь малоэмоциональным. Очень даже колоритный персонаж, мне импонирует. Ok Впредь постараюсь выражаться яснее.
Lapunya писал(а):
предлагаю продлить срок до 1 декабря

Хорошо, а то что-то муза моя спит. Специально роман перечитала , наброски сделала, а в кучу еще не собрала...

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>26 Ноя 2011 8:07

надежда усикова писал(а):
Ники никак не назовешь малоэмоциональным. Очень даже колоритный персонаж, мне импонирует

Мне он очень понравился в "Что я без тебя", он там более открылся, чем в "Уитни". Как он доставал Стивена! Еще понравилось, как их сравнивал один из героев:
Цитата:
Резерфорд рассмеялся. — Ты и Дю Вилль в Альмаке в один и тот же вечер! Два волка в овчарне.

хотелось бы мне побыть этакой овечкой на закланье
Цитата:
Ники вернулся к колонне, где они до этого стояли со Стивеном, и скрестил руки на груди так же, как Стивен. Они и представить себе не могли, что в этот момент выглядели, как двойники: оба красивые, галантные, темноволосые, в безукоризненно сшитых костюмах, с печатью вежливой скуки на лицах.

блин, я хочу перечитать!
надежда усикова писал(а):
Хорошо, а то что-то муза моя спит. Специально роман перечитала , наброски сделала, а в кучу еще не собрала...

дорогая, собирай себя в кучу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>26 Ноя 2011 15:32

Lapunya писал(а):
Девушки, я перебирала нашу тему и нашла вот такие материалы . Как раз к Наконец-то вместе.

Женечка, спасибо огромное Только у меня открылась лишь одна(((
А кто-нибудь сам фильм смотрел? А то я загорелась, а найти не могу
Так хочется что-нибудь по Макнот посмотреть

А вот помните такой эпизод??

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dumara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2011 22:52

Само Совершенство -роман очень замечательный, читала давно... лет пятнадцать назад...подруга подарила на день рождения....впечатления были не передаваемые... это был мой первый ЛР.....с таких книг начинается большая любовь....

>01 Дек 2011 7:57

Девочки,всем привет! Laughing.Вот, наконец-то, прочитала " Наконец-то вместе"(простите за тафталогию!)Забираю свои сомнения по поводу этого романа обратно!Действительно,по мере чтения ,страница за страницей,сюжет становится все интересней!Есть все-интрига,ненависть,страх,страсть,любовь.Очень понравился Майкл Валенте Еще раз убедилась,что Макнот особенно удаются образы героев-мужчин.Такой целеустремленный,независимый,умный,надежный человек,сумевший так трогательно,нежно и преданно любить свою единственную женщину на протяжении многих лет.Понравилось описание их первой ночи(как они синхронно раздевались друг перед другом Smile Обожаю концовки(эпилоги)во всех романах Макнот,"Наконец-то вместе"не стал исключением!На мой взгляд,очень красиво и трогательно,когда Майкл увидел афишу с именем Ли под его фамилией.Ведь он так долго был незаслуженно изгоем в обществе,с запятнанной репутацией.И вот теперь справедливость восторжествовала,с ним любимая женщина,которая с гордостью носит его фамилию!
Роман замечательный,оставил приятное впечатление,послевкусие,если можно так сказать!Как всегда,не хочется прощаться с полюбившимися героями. Как все-таки красиво и чувственно умеет писать Джудит Макнот,никого ее произведения не могут оставить равнодушными...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>01 Дек 2011 8:06

Ladi Meri писал(а):
А вот помните такой эпизод??

Упавшие апельсины помню. Laughing
аксинья писал(а):
Забираю свои сомнения по поводу этого романа обратно!

Спасибо за такой эмоциональный отзыв!!!
аксинья писал(а):
Еще раз убедилась,что Макнот особенно удаются образы героев-мужчин.Такой целеустремленный,независимый,умный,надежный человек,сумевший так трогательно,нежно и преданно любить свою единственную женщину на протяжении многих лет.

Да!Да!Да! Знает она, где это самое слабое местечко у женщин! Laughing

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Дек 2011 20:32

аксинья писал(а):
Вот, наконец-то, прочитала " Наконец-то вместе"

аксинья, порадовала! Мой любимый роман из современных у Макнот! Отличный отзыв, эмоциональный, значит зацепил роман. И согласна, Майкл Валенте классный! Эпилог трогает до слез.
Спасибо за отзыв и спасибо, что тебе понравился этот роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Невозможно принимать людей такими, какими они есть, не принимая антидепрессанты. Собака, хозяин которой любит долго поспать, сделала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 155 156 157 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение