Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>03 Мар 2017 15:44

Надюша с днём писателя тебя! Успеха, популярности и вдохновения!!! Flowers

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>03 Мар 2017 21:19

Ух, запарилась с вычиткой, но все же добралась до читателей.
elush писал(а):
Надя,дорогая,большое спасибо
за ваш чудесный роман.Я вам уже писала,что у вас большой талант
и обязательно буду читать все,что напишите.С нетерпением жду
ваше новое произведение.

Спасибо большое! tender

elush писал(а):
Хочу написать несколько слов насчет финала.Наденька,в вашем романе
Людвиг мне импонировал намного
больше Настасьи,несмотря на некоторые его действия,которые ,может, и тяжело принять нам,современным людям,но которые были в порядке вещей в ту эпоху.Поэтому и смотрела на него
как на героя из того периода.Своенравный,гордый,властный,непреклонный,настоящий мужик,за которым как за каменной стеной.

Не знала, не знала, что в нашем полку прибыло Smile Но это хорошо. Laughing

elush писал(а):
Вот немного не хватило мне этого в финале,все одеяло перетянула на себя Настасья.

Ей сам бог велел это сделать. Благодаря женщинам земля вертится. Smile Я уже выше писала, что второй роман, и второй раз героиня оказывается в финале более сильной и стойкой духом. Почему так, затрудняюсь сказать. Я не феминистка, но склонна думать, что женщина в беде способна горы свернуть, сделать то, что иным мужчинам не под силу.

elush писал(а):
А так бы хотелось увидеть его несломленного,победившего.Вот не тот он герой,к которому хочется испытывать жалость

Как там у меня слоган романа? За все надо платить? Вот Людвиг и заплатил. Но думаю, он быстро воспрянет духом и станет прежним. Гены пальцем не задавишь.

elush писал(а):
Поэтому для меня финал получился более открытый,чем счастливый.

elush, но ведь я никогда не обещала что финал окажется вот прямо сладким-сладким, как патока. Я такие концовки не люблю и редко их читаю. По мере вычитки постараюсь, возможно, добавить каких-нибудь подробностей. Но сейчас мне кажется, что я все сказала.

elush писал(а):
обидела,я очень люблю,как вы пишете,в последнее время заглядываю на этот форум в основном из-за вас.

Не, не, не! Вы ни капельки меня не обидели, наоборот, порадовали тем, что были на стороне Людвига, потому что,если честно, я его всегда любила намного больше Насти. Скажут многие, что не за что? Но ведь любят не за что-то, а вопреки.
Всегда буду рада встрече с вами в моих новых темах! Flowers

Nadin b писал(а):
Маки, маки, лучше!!! На фоне маков Людвиг с Настасьей вместе, у них есть проверенная жесточайшими испытаниями любовь и надежда на совместное будущее.
А груша осталась символом безнадежности. Хотя я не оставляю надежды прочитать продолжение этой истории.

Ну, Надюша, раз маки, то и хорошо. Very Happy

Nadin b писал(а):
Новая авочка, надеюсь, является знаком рождения идеи нового романа? С Настенькой была очень хороша, но и эта не хуже.

Спасибо, Надюша, что заметила. Я этот комплектик в Риты приобрела. Очень понравился и цветовой гаммой и милым и серьезным личиком девочки. Я от нее балдею всякий раз, когда на нее смотрю. Маленькая женщина, леди. И да, она мне напомнила о сюжете, что вертится в голове. Может еще и по этой причине понравилась.
Рите спасибо, что сделала такой красивый комплект!

натаниэлла писал(а):
Надя, поздравляю с праздником!
Я тут загуляла немного, скоро приду с отзывом на прочитанное

Нат, спасибо! Тебя тоже с Днем писателя! Flowers Flowers Flowers Flowers
Заглядывай, не теряйся!
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>03 Мар 2017 23:57

Надюша, поздравляю тебя с Днем писателя!!!

>04 Мар 2017 8:19

Nadin b писал(а):
Надюша, поздравляю тебя с Днем писателя!!!

Надюша, спасибо большое! Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>05 Мар 2017 0:27

Надюша с днём писателя!В день писателей – сегодня,
Труженикам всем пера,
Пожелаем вдохновенья,
Что бы муза к вам пришла.
В доме вашем поселилась,
Строчки на ухо шептала,
И идеями делилась,
И к другому не сбежала. Flowers Надюша спасибо за талантливое творение! Роман потрясающий! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>05 Мар 2017 17:18

натали писал(а):
Надюша с днём писателя!В день писателей – сегодня,
Труженикам всем пера,
Пожелаем вдохновенья,
Что бы муза к вам пришла.
В доме вашем поселилась,
Строчки на ухо шептала,
И идеями делилась,
И к другому не сбежала. Надюша спасибо за талантливое творение! Роман потрясающий!

Наташа, спасибо большое! tender Flowers
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>06 Мар 2017 21:20

Большое спасибо за замечательный роман!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Мар 2017 22:41

Привет!
Эх, не ожидала я, что уже финал... я бы еще читала и читала.
Надя, спасибо тебе за прекрасный роман, за все те минуты, что я провела бок о бок с твоими героями, за мои слезы, за страхи, за переживания - радостные и печальные. Это замечательная, достоверная, историчная книга. Много узнала о той эпохе, дышала старинным воздухом, ходила по улицам замков, по дремучим лесам, посещала загадочную мельницу, наблюдала за купальским обрядом... всего не перечислишь. Это даже не кино, а тотальное погружение.
Сейчас, когда дочитала... чувствую и радость от того, что познакомилась с таким талантливым произведением, стала одной из первых твоих читательц, но и сожаление, что история завершилась.
Мне понравилось!
Не знаю, как все завершилось бы в реальности, наверное, хэ не получилось бы, но в книге именно так - с нового витка - выглядит правильным. В жизни своя логика, а в литературе своя. И я признательна тебе, Надя, что ты не закончила своим любимым БУМ-ТАРАРАХОМ, когда все умерли, изрядно настрадавшись перед этим. Герои наделали ошибок, но искупили их и заслужили прощение.
Отдельный поклон за мистические нотки, за Веренею, за Гусляра. Его последний визит... ну, я впечатлилась. Черный человек без лица, адский посланник, но парадоксально принесший благую весть.
И все вернулось к истокам, все с чистого лица. Я согласна: это правильно, закончить надо Надеждой.

Еще раз спасибо, дорогой и любимый автор!
И поздравляю с завершением книги! Жду следующих твоих шедевров!

>08 Мар 2017 12:51

натаниэлла писал(а):
Привет!
Эх, не ожидала я, что уже финал... я бы еще читала и читала.

Привет, Нат!
Ну зачем мне писать сериал? Это скучно да и объем книги уже не маленький. Тяжело воспринимается читателем. Надо уметь вовремя ставить точку.

натаниэлла писал(а):
Надя, спасибо тебе за прекрасный роман, за все те минуты, что я провела бок о бок с твоими героями, за мои слезы, за страхи, за переживания - радостные и печальные. Это замечательная, достоверная, историчная книга. Много узнала о той эпохе, дышала старинным воздухом, ходила по улицам замков, по дремучим лесам, посещала загадочную мельницу, наблюдала за купальским обрядом... всего не перечислишь. Это даже не кино, а тотальное погружение.

Нат, спасибо! Embarassed

натаниэлла писал(а):
Сейчас, когда дочитала... чувствую и радость от того, что познакомилась с таким талантливым произведением, стала одной из первых твоих читательц, но и сожаление, что история завершилась.
Мне понравилось!

Сейчас огород посажу, "Свет" вычитаю и опять чего-нибудь буду писать. Это уже диагноз.

натаниэлла писал(а):
Не знаю, как все завершилось бы в реальности, наверное, хэ не получилось бы,

Нет, конечно. Какой хэ после всего? Но это же сказка, и раз читатели захотели счастливый конец, я их не стала обижать. Но впредь не стану давать никаких обещаний. Что будут, то будет.

натаниэлла писал(а):
И я признательна тебе, Надя, что ты не закончила своим любимым БУМ-ТАРАРАХОМ, когда все умерли, изрядно настрадавшись перед этим.

Бум-тарарах был на протяжении всего романа, куда ж его еще и в финал. Вследующий раз буду умнее: дам героям море любви, ну а под конец начну выжимать слезыSmile

натаниэлла писал(а):
Отдельный поклон за мистические нотки, за Веренею, за Гусляра. Его последний визит... ну, я впечатлилась. Черный человек без лица, адский посланник, но парадоксально принесший благую весть.

Я все не знала, куда Черного человека пристроить, но он сам нашел себе место. И слава богу, удалось и эту сюжетную линию привести к логическому концу.
натаниэлла писал(а):
И все вернулось к истокам, все с чистого лица. Я согласна: это правильно, закончить надо Надеждой.

Надежда - это самое разумное, что я смогла придумать, чтобы не свалиться в сладкий сироп и не закончить роман морем крови. Золотая серединка.

натаниэлла писал(а):
Еще раз спасибо, дорогой и любимый автор!
И поздравляю с завершением книги! Жду следующих твоих шедевров!

Наташа, тебе большое спасибо от всего сердца за такой замечательный, развернутый отзыв.! Flowers
Профиль ЛС  

>08 Мар 2017 13:00

Надя, девочки, всех с праздником!!! Flowers Очень жду твою новую книгу!!!

>08 Мар 2017 13:06

alenatiptop писал(а):
Надя, девочки, всех с праздником!!! Очень жду твою новую книгу!!!

Алена, спасибо! Flowers Приезжай, помоги огород посадить, будет тебе новая книга Wink Laughing

Всех своих дорогих читательниц поздравляю с 8 Марта! Женщины, не забывайте, что вы женщины!

Профиль ЛС  

>08 Мар 2017 13:09

Ой Надюша спасибо большое за подарок! Аж засмущалась... Smile Огород то где? В Белоруссии?

>08 Мар 2017 13:34

alenatiptop писал(а):
Огород то где? В Белоруссии?

Ага, в Беларуси. Не Англия, конечно, и не Швеция, но тоже ничего. Мы не хуже ихних фру и миссис Laughing
Профиль ЛС  

>08 Мар 2017 13:37

Это точно! Smile

LilianaShirika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2017 14:23

Дорогая Надя и все милые леди поздравляю Вас с женским днем 8 марта , всем желаю огромного счастья , исполнения сокровенных желаний и исцеления от всех болезней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 22:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девушки, приветики. Александровна , Валюшка, ты держись! Шквалистый ветер по сравнению с битвой за поход к лору - ничто! Взяла на... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР) [19778] № ... Пред.  1 2 3 ... 155 156 157 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение