Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Заноза:

Irchic писал(а):
"Куча подарков!))"

Спасибо, Ириш! Какая здоровская, а главное большущая куча подарков! Very Happy Ура! Все загребла)))
Irchic писал(а):
Мне кажется тема "Сиринити" уже себя исчерпала- все прочитали и забыли, да и тяжело долго обсуждать.
Ну я сейчас посматриваю на книгу того же Лекса Алена "Пепел сгорающих душ"... А вообще не вижу смысла сейчас начинать новые чтения- очень скоро начнется игра, надо больше уделить внимание ей.

Ну и ладно. Вот поиграем, тогда поговорим Laughing
Vrana писал(а):
Немного информации о родинках...

Родинки, с медицинской точки зрения, появляются от каких-то там внутренних разладов в организме. Так что не думаю, что все это, насчет прошлых жизней и гаданий, имеет под собой основание.
BlackFenix писал(а):
А про фобии (извините за корявость)Ну может и так, спросить то не у кого. А если теория правда, то меня в прошлой жизни замуровали где-то - панически боюсь даже мысли о том, что могу оказать в замкнутом пространстве, где мало кислорода

Вот-вот. У меня тоже самое. Узкие замкнутые пространства вызывают просто панику. Или когда из толпы выбраться не могу, сдавливают со всех сторон, ловлю себя на том, что вот сейчас разорусь от ужаса. Но верить ли объяснениям о прошлых жизнях... сомнительно как-то. Хотя на сеансах гипноза, действительно иногда возникают такие воспоминания...
MoonVedma писал(а):
Боитесь высоты - не помню...

Сорвались со скалы или еще какой верхотуры,
Боитесь животных - вас сожрал хищник...
По-моему, чушь...

...

Верун:

Так, на все меня просто не хватает, но то, что увидела
Vrana писал(а):
Несколько "занимательных" тестов о прошлой жизни

Такс, ну, я так и знала, что жила в средние века
главное, я была мужиком Laughing Laughing

Vrana писал(а):
Немного информации о родинках...

Ох, елки - матрешки, я вообще - одна большая родинка, прям Родина родинок Laughing Laughing
Тут, ежели писать, то весь текст мона цитировать, у ну, кстати на ухе есть, прям на мочке Tongue Tongue Tongue Tongue
Vrana , сенкс

...

Danielle:

Всем, привет!!! Давненько я тут не появлялась. Захожу, гляжу, столько интересного!!!!

И про родинки, у меня нет родимых пятен, так что я помирала свое смертью в прошлых жизнях

А эти тесты оч занимательны!!))) В третьем, я вообще пингвин с выводком около 60 деток))

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Всем, привет!!! Давненько я тут не появлялась. Захожу, гляжу, столько интересного!!!!

Понятно чем ты занималась, Герой Труда! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Рина , приятно что понравилось, главное не надорвись когда подарочки тащить будешь))) Wink

Заноза писал(а):
Ну и ладно. Вот поиграем, тогда поговорим

Вот вот, поживем- поглядим. Laughing

Заноза писал(а):
Сорвались со скалы или еще какой верхотуры,

Боитесь животных - вас сожрал хищник...

По-моему, чушь...

Зато какое удобное объяснение- типа я ничего сделать не могу, это КАРМА такая! Smile

...

Vrana:

» Феномен ведьм

На просторах инета нашла довольно-таки интересные статьи...вроде такого у нас еще не было...

Как стать ведьмой
Феномен ведьм

...

Irchic:

Vrana , спасибо за инфу и интересные тесты! Pester

...

Danielle:

Vrana, класные тесты))) Веселенькие))

А я снова с рекламой

...

Irchic:

Алена , слушай, ты прямо рекламный агент какой то!
На ролевку не соблазнишь, хватит с меня! Как с приближающейся справляться буду еще не знаю...

Danielle писал(а):
мы с тобой наверное родственниками были)))Я тоже в Англии жила)))

Здорово! Наверно вместе в гольф играли ))

Vrana , а что это ты свои результаты не пишешь, стесняешься? Wink

Пошла проходить дальше, обожаю тесты! Ar

...

Vrana:

Irchic писал(а):
Vrana , а что это ты свои результаты не пишешь, стесняешься?

Та, я чего-то и не думала об этом shuffle

Ну, если в кратце, то: инквизиторы меня пытаютЬ, я ведьма, но в нечистую не верю, а еще я коммуникабельная русалка, родившаяся в Вайоминге и живущая в РоссииSmile))

...

Vrana:

» С. Максимов:Нечистая, неведомая и крестная сила. Не фэнтези!

Irchic thank_you

Сергей Максимов:Нечистая, неведомая и крестная сила - пожалуй, одна из лучших книг на данную тематику

...

Irchic:

Vrana , ого какая книга! Благодарю!

...

Irchic:

Vrana , драгоценная, я не успеваю твои подарки проходить! Спасибо, очень интересно!
По предыдущим тестам

По новым тестам:

...

Dynan:

Vrana - спасибо, прикольные тесты)))))
главное все результаты меня удовлетворили)))))

вот я так и знала, случалось мне в прошлых жизнях сражаться, да и кровожадность бывает проступает Laughing Laughing Laughing

Кстати в существование прошлых и будущих жизней я верю бесприкословно))))))))
Ну сами подумайте, по другому грустно как-то прожил 80 лет и все, пустота........

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню