На грани (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>10 Июл 2018 18:26

Верю исповеди Дениса.
Впустив в сердце любовь Ксюши, он полюбил и жизнь.
Спасибо за интересную историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.06.2014
>10 Июл 2018 18:36

Настасья, не могу словами выразить благодарность за эту прекрасную историю! Мало было таких, при чтении которых я так остро переживала все происходящее с героями. Особое спасибо за скорость выкладки - не даете читателям "остыть", и это правильно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evrika-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.02.2016
>10 Июл 2018 19:20

Спасибо за историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>10 Июл 2018 19:34

Настя, спасибо за такую прекрасную историю!!! Flowers Ждем продолжения начатых, послевоенного муза и легкого перышка. mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>10 Июл 2018 19:52

ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Ни для без приключений)))) Даже собственная свадьба не стала исключением. Доведет Ксюша мужа до ранней седены) Но отказать жене быть самой собой Денис не имеет права, да и не хочет, он её слишком хорошо знает. Ой, любимые девочки вьют из Дениса верёвки, а он счастлив)))

Ну или Лавров доведет Ксюху, тут как пойдет с ними не угадаешь Wink
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжени) Flowers
Свершилось,свадьба прошла хорошо, правда чуть невеста не сбежала, но ей бы никто и не дал!))) А доченька Софочка вся в маму, будет в будущем тоже гонщицей, а Денис обеих будет ждать на финише!))) И какая же фееричная наша парочка, не дадут друг другу заскучать!
Жду эпилог и бонус! Poceluy

Покой только сниться)) Да Софья думаю будет той еще оторвой rofl Как представлю сколько хлопот она может принести с такими то генами rofl Почему то сразу возникает картинка как она сбегает со школы перелазя через забор rofl rofl
А учительница кричит ей что все расскажет матери, потому что отцу без толку рассказывать Денис встанет на сторону дочери rofl все понесло меня rofl rofl rofl

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Обожаю эту взрывную парочку!
Денис как и предполагалось просто сумасшедший, в хорошем смысле этого слова, муж и отец!
А главное принимающий, всегда готов получить пару лишних седин, но главное что бы его девочки были счастливы!

Все верно, слишком много он испытал плохого от женщин знает теперь цену любви и ценит то что имеет.
Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers

>10 Июл 2018 19:57

маррикн писал(а):
Настя, спасибо за равномерный юмор, которым пронизаны все диалоги!!! Бедные женихи, которые будут появляться у Сони! Лавров им такой фейсконтроль устроит, что не всякий выдержит. Да и пара для Сони будет примером бережного и трепетного отношения к женщине. Отдельное спасибо Наташе за такие нежные и чувственные арты!!!!

О, думаю Лавров будет бдить всех поклонников дочери, и не хуже цербера ее охранять от всяких личностей rofl
Рада что юмор понравился, он у меня иногда как говорит муж слишком хлесткий.
Khloya писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение! Ух, столько событий я пропустила, такое милое примирение и счастливое начало нового года. Столько романтики и нежности))) Как же радостно за них и тепло на душе. Ксюша молодец, что нашла в себе силы простить этого охламона. А Денис всё же вовремя понял где его настоящее счастье. Пусть все у них будет хорошо)))

Как этого засранца то не простить))) Тут было просто без вариантов rofl
Ефросинья писал(а):
Софья вырастет ураган. Laughing Там такая смесь генов папы и мамы. Very Happy Главное, чтобы папа не забывал трехэтажный контролировать. Ok

О, да, )) думаю там весь поселок вздрогнет когда она вырастет rofl rofl rofl
digori писал(а):
nimfa писал(а):
Еще будет Эпилог и бонусная глава

Здорово. Хочется посмотреть еще на Лаврова - главу прайда)

Бонусная глава будет про его мать Ok

>10 Июл 2018 20:01

Lenca писал(а):
Настя, сразу хочу тебя поздравить с таким невероятным и захватывающим по эмоциям Ar окончанием этой истории. Оно как раз совпало с присвоением тебе нового звания на форуме - Аметистовая Леди.
От всей души, поздравляю preved

Грустно расставаться с такими уже родными героями. Да, свадьба получилась в духе наших голубков. Даже боюсь себе представить (конечно в хорошем смысле), какой вырастет их доча. Хлопцы всей планеты держитесь, растёт ураган Софья rofl . Дениске пора запасаться успокоительными с такой женой и дочкой Laughing .

Огромное спасибо! Очень приятно! Я еще всем скажу слова благодарности, немного отойду от рабочих суток, голова еще плохо соображает

Ну мы еще думаю эту парочку встретим эпизодически в тону в тебе Wink
Да Дениске надо как и Игорьку оптом валокордин закупать
Пы.Сы по секрету у Ники с Игорьком будет сынишка Wink
Еще раз спасибо за теплые слова! Очень приятно! Flowers Flowers Flowers tender

>10 Июл 2018 20:03

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья , спасибо большое за главу
Правильно, Ксения не Таня, не для того она выходит замуж, чтобы терпеть измены мужа и счастье Дениса , что он осознал, что любимую не заменит никто, а потерять всё легко, а восстановить порой невозможно
Ксения подарила Денису маленькую "мамину" принцессу , машины любит , папу насквозь видит Laughing доченька есть, теперь дело за сыном tender
очень жду продолжение

Привет! hi
Ксюша сразу причендалы открутит не с чем налево ходить будет rofl
Дениска сделал выводы и потерять хрупкое счастье очень легко.
Малышка конечно будет с характером Wink
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender Flowers
ЯТатьяна писал(а):
Вот и эпилог. Так стремительно и страстно прошла история Ксюши и Дениса. Ярко, зажигательно и очень увлекательно. Настасья, спасибо за очередную счастливую пару! Новых героев и вдохновения. Flowers

Большое спасибо! Рада что история приглянулась и вызвала эмоции Flowers

>10 Июл 2018 20:09

Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главы .Ох уж эти девочки Ох уж эти мальчики пока я где то прозябала здесь без меня отыграли свадебку где даже собственная свадьба не стала исключением, правда чуть невеста не сбежала, но ей бы никто и не дал Читаю и просто умиляюсь про счастливых Дениса и Ксюшку! У них все хорошо! Дочка растет! Может еще и сыночка родят!А дочура вся в маму,такая же язвочка и егоза как мама всего вероятно в будущем тоже будет гонщицей, а Денис обеих будет ждать на финише. Как жалко что история приходит к финалу но впереди у Настенки еще много интересных и вкусных историй .Спасибо ждем продолжения концовки.

Мне иногда кажется что про этих двух я могу бесконечно писать, но все же пора оставить их наедине со своим счастьем Wink Благодарю! Flowers
ludvig писал(а):
Спасибо большое! Глядя на наших любимок и мы становимся чуточку счастливее tender Самая большая победа-это победа над собой, над своими страхами и демонами.

Большое спасибо! Рада что герои приглянулись, а сколько же споров было вначале по поводу Лаврова rofl
Все верно самое тяжелое это борьба с самим собой Flowers Flowers Flowers
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за счастливый конец в роли Ксю и Дена вот еще одна пара воссоединилась как здорова что они пришли к единому решению со счастливым концом , где от такого счастья появилась маленькая Софийка такая же язвочка и бестия как рыжая ведьмочка , только бы Дениске устоять от такого напору ему нужен единомышленник виде маленького сыночка что бы не только женская половина брала реваншы но и мужская что бы присутствовала слова ничья. Спасибо Настенка за такую интересную и вкусную историю , ждем продолжения виде бонуса.

Сонька будет та еще оторва rofl Пока быть Лаврову в малине)))

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>10 Июл 2018 20:10

Настасья, спасибо Flowers Poceluy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taanja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>10 Июл 2018 20:11

Спасибо большое за прекрасный роман Flowers
Читала с большим удовольствием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2018 20:12

мама лена писал(а):
Молодец Дениска, тараканов своих причесал и все хорошо Ar спасибо

Ага))) Flowers

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо большое за замечательный роман Flowers Flowers Flowers

Спасибо, что прожили со мной эту историю Flowers Flowers Flowers tender
ma ri na писал(а):
Спасибо, Настасья, за Эпилог) Поздравляю с завершением романа ) Ох, и помотали герои нервы, и себе, и нам) Была невероятно интересно читать, спасибо)

Рада что история вызвала интерес и приглянулись герои. Большое спасибо! Flowers
tasiy писал(а):
Крутая история! Спасибо wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Благодарю! Flowers Flowers Flowers
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман о любви! Любовь всегда побеждает!

Как считают эзотерики любовь одна из фундаментальных энергий жизни. Благодарю за внимание к истории! Flowers

>10 Июл 2018 20:22

Мальвинка Маг писал(а):
Поздравления с завершением " На грани " .
Настюша, большое спасибо за историю . Very Happy
Невероятно ! Ar
Но я счастлива вместе с героями , счастлива их счастьем . Они молодцы сумели выбить у этой жизни , кусочек счастья для себя .
Очень понравилось история , как и все твои истории . wo
Вдохновения на написание новых истории.

Благодарю за поздравление, пожелания и теплые слова. Очень приятно!
Большое спасибо за то что прожили вместе со мной эту историю! Flowers Flowers Flowers
Lidusa писал(а):
Как правдиво,как искренне раскаяние Дениса. Такой заботливый, нежный,ласковый и такой счастливый! Трогательно до слез,что Денис считает Ксюху и их ребенка своей семьей. Прекрасно,что они помирились на Новый Год! Как приятно и радостно,что Ксюха поняла Дениса и смогла простить. Я угораю от их перепалок. Смех невозможно остановить. Это же надо так переживать,что ребенок в животе у Ксюши простынет от поедания ею мороженного. Денис- чудо! Настя! Последние главы -это просто праздник души! Такие эмоции! Какой заботливый папаша Лавров. Дочурка -прелесть,любит машины,как мама и такая егоза,язвочка,маленькая бестия. Какой шикарный эпилог!Красивая графика от Риммы и Наташи. Очень нежный,чувственный Арт от Наташи. Настя! Спасибо за невероятно потрясающую историю,за таких харизматичных героев,за такие яркие,чистые ,позитивные эмоции.За возможность прикоснуться к истории Ксюши и Дениса и прожить ее вместе с ними. Жду продолжения- бонуса.

Очень рада, что откровения Дениса получились правдивыми. Иногда читаю некоторые истории и не покидает мысль что вот как у Станиславского "не верю", если у меня получилось написать так что вы можете сказать "верю" значит мне удалось передать все правильно. История про мороженное взята из жизни, правда. Wink
Большое спасибо что прожили вместе со мной эту историю! Flowers

>10 Июл 2018 20:26

rimmalavrova писал(а):
Настасья, с завершением тебя и нас этой непростой, но такой полюбившейся истории!
Очень сложно пришлось героям на пути к своему счастью, но самое главное что пришли!
Настасья, спасибо тебе за этот роман, за те эмоции которые испытала при чтении!
Творческий успехов и неугомонного муза в дальнейшем!

ОООгромное спасибо! preved рада что история вызвала эмоции и интерес!
Milkisss писал(а):
Спасибо за яркую историю!Герои прекрасны,живые,страстные.Очень жаль с ними расставаться.Но,увы....
Автору вдохновения и вдохновения! Very Happy

Очень рада что герои приглянулись! Большое спасибо за теплые слова! tender
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение и за прекрасную историю.
Честно говоря, я не готова была к эпилогу. Ждала ещё главу.
Что нам теперь ждать?

Будет еще бонусная глава Ok Чуть попозже. Ok

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>10 Июл 2018 20:28

Потрясающая история! Классные герои! Замечательный финал!
Любовь меняет человека, и пример этому Лавров! Теперь ему есть ради кого жить, куда стремиться возвращаться, а "пойти налево" от Ксюши и в голову не приходит, есть семья: его любимые девочки! 
Конечно, оба не стали спокойными и пушистыми, жизнь их яркая, споры зажигательные, любовь к дочери безграничная!
Настасья! Большое спасибо за прекрасно проведенное время за чтением, за ожиданием продолжения, за постоянный диалог с нами, читателями! Удачи и вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На грани (СЛР 18+) [23096] № ... Пред.  1 2 3 ... 156 157 158 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение