Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>18 Май 2023 17:24

» Циль Антонина

Автор: Циль Антонина

Название: Всё только начинается
Тип: фэнтези
Тема: городское фэнтези, попаданка, материнство, зрелая героиня в юном теле
Состояние: закончено
Аннотация: Анна Романовна так толком и не пришла в себя после гибели сына. Брак распался, пустая квартира наполнена призраками прошлого. Но странный предмет, о котором говорил сын перед аварией, неожиданно открыл для Ани путь в иной мир. Там ей снова доступны радости материнства, вот только рука об руку с ним идут статус отказной жены, нищета и одиночество. И снова приходится карабкаться наверх по социальной лестнице. Ничего, Аня только рада вызовам. Ведь все только начинается…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>22 Май 2023 23:47

» Блум Хельга

Автор: Блум Хельга

Название: Притворная дама его величества
Тип: фэнтези
Тема: ведьмы, интриги, юмор, магический детектив
Аннотация: Жизнь королевской фаворитки - не только парчовые платья и кокетливые взгляды из-под ресниц. В моем случае это ещё и обязанность постоянно прикрывать спину королю.
Меня, дипломированную ведьму, отправили в королевский дворец под прикрытием. Теперь я пью чай из крохотных чашечек, ношу в четыре раза больше юбок, чем нужно одной женщине и слежу, чтобы король Аргент остался в живых. Во дворце никогда не поймешь, кто друг, а кто враг, но на кону стоит слишком многое, а значит, придется разбираться в хитросплетениях дворцовых интриг.
Осторожно, милорд! В конце концов, ваша жизнь – моя работа.

>25 Май 2023 23:55

» Морозова Александра

Автор: Морозова Александра

Название: Светя другим – сгораю
Тип: СЛР
Тема: психологическая драма
Аннотация: Как сильно нас держит прошлое? Почему не отпускают ошибки юности? Да и можно ли считать ошибкой логичный и оправданный шаг?
Главный герой - успешный врач, работающий за границей, - возвращается в родную страну, чтобы понять, верным ли было решение ради карьеры покинуть любимую...

>26 Май 2023 0:02

» Светлая Августина

Автор: Светлая Августина

Название: Высшие космические мечты
Тип: фантастика, ЛР
Тема:
Аннотация: Мы — СуНы. Не киборги, но уже и не люди. Выносливые, быстрые, ловкие. Мы можем сутками лежать в засаде, если этого требует операция, неделями обходиться без еды, воды, человеческого общения. А ещё у нас есть мечты. Высшие космические мечты.

Данная история может быть прочитана как самостоятельная.

>27 Май 2023 0:03

» Ли Аннабель

Автор: Ли Аннабель

Название: Поцелуй по ошибке
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Аннотация: Сент-Брук маленький тихий город, но под внешним спокойствием кипят нешуточные страсти! Вот и Сара Эванс, молодая целительница из больницы Святого Брука, задумала что-то неладное. Поговаривают, виной всему любовь. К чему приведет затея Сары? Из-за кого она решилась сварить запретное зелье? Не знает никто! Ну, пожалуй, кроме старой сплетницы миссис Лиоми

>09 Июн 2023 23:50

» Шмидт Елена

Автор: Шмидт Елена

Название: Не волнуйтесь, вас оживят
Тема: приключения, юмор, попаданка
Аннотация: Разве могла я предположить, преследуя преступника, что шальная пуля кардинально изменит всю мою жизнь? И что теперь? Мало того что новоприобретённая внешность сильно отличалась от той, которую я привыкла видеть в зеркале, так ещё и мир вокруг напоминал фэнтези фильм. Но я никогда не унывала и рук не опускала: даже когда душеприказчик грозился оставить без жилья. Поэтому, когда впереди замаячило расследование, обещающее принести прибыль, я смело взялась за дело. Тем более что рядом неожиданно оказался довольно интересный мужчина…

>14 Июн 2023 6:29

» Гришина Марина

Автор: Гришина Марина

Название: Ходячее проклятье в Академии магии
Тема: приключения, академия магии, дружба, любовь, магия, проклятие
Аннотация: Студенты Магической Академии Веории мечтают иметь большой запас магии. Все, кроме Милены Дрейк. Стихия, что притаилась внутри нее, грозит бедами и разрушениями, а сдерживающий браслет справляется далеко не всегда.
Но что важнее – пытаться обуздать магию или разобраться, что за угроза нависла над миром, и почему обычная практика вдруг превратилась в опасное приключение? А если это все связано?
В одиночку со всем не справиться. Хорошо, что есть верные друзья и… эльф? Откуда в Академии магии взяться эльфу?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2023 10:35

» Кроу Тина

Автор: Кроу Тина

Название: В городе тайны, но я ни при чём!
Тема: ведьмы, маги и волшебники, фамильяры, семейные интриги, сильная героиня, адекватный герой
Аннотация: Переезд в новый город открывает новые возможности. А еще, очень легко вляпаться в неприятности. И вроде бы дело интересное, магическое. Как раз такое, в которое нужно сунуть нос настоящей ведьме. Но стоит ли, если даже фамильяр предупреждает о жутких тайнах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>20 Июн 2023 8:59

» Лисовская Дарья

Автор: Лисовская Дарья

Название: По особо неважным делам
Тип: детектив
Тема:
Аннотация: Субботним майским вечером семнадцатилетняя Лиля Кондратюк поехала покататься с подружкой на велосипеде. Подружка домой вернулась, а Лиля нет. В загадке исчезновения юной девушки предстоит разобраться следователю Нике Речиц.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2023 10:12

» Закалюжная Людмила

Автор: Закалюжная Людмила

Название: Рассвет после
Тема: авторский мир, любовь, магический детектив, магия, приключения, тайны
Аннотация: Луиза Шарби - молодая вдова, которая вынуждена бежать из Франции, окутанной черной магией. Но Лондон стал не спасением, а ловушкой. Пропадают аристократки, и никто не знает почему. Неведомый злодей преследует Луизу, и встреча с ним неизбежна. Француженку может спасти только граф Хертфорд — лучший сыщик Англии и ее истинная пара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>06 Июл 2023 8:13

» Тарнавская Мила

Автор: Тарнавская Мила

Название: Призрак без тапочек
Тема: встреча через годы, любовь, ностальгия, романтика
Аннотация: Вы думаете, если вам 45+, то только климакс на горизонте маячит? И не надейтесь! Ведь в любой момент может появиться призрак из прошлого и перевернуть вашу жизнь с ног на голову.
И что теперь делать? Если с одной стороны - устоявшаяся жизнь, любимый муж, а с другой захлестывает шквал воспоминаний о временах, когда все мы были моложе.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2023 23:46

» Ахминеева Нина

Автор: Ахминеева Нина

Название: Софья. Другой мир
Серия: Софья - 1
Тема: романтика, попаданка, бытовое фэнтези
Аннотация: У меня было то, о чём мечтают многие: красота, деньги и власть. Меня боялись и уважали. В тот день я рискнула, спасая чужую жизнь. А что же будет со мной? В моей жизни всё стало иначе: в этом, другом мире правит император и существует настоящая магия. А я... Теперь я глава обедневшего боярского рода. Смогу ли я вернуть роду былое величие и возможно, обрести любовь?

Серия: Софья - 2
Тема: любовь, сильная гг, бытовое фэнтези
Аннотация: Освоившись в новом мире, Софья продолжает возрождать боярский род Изотовых, главой которого невольно стала. Казалось бы, жизнь практически вошла в колею. Да вот только враг, желающий уничтожить юную боярыню, еще не найден. Непонятны и планы брутального князя Южного. Могущественный мужчина помогает, не прося ничего взамен. Но так ли бескорыстна его помощь?

Серия: Софья - 3
Тема: любовь, попаданец, сильные герои
Аннотация: Пока ты жива — всегда есть шанс.
Злодеи пытаются отобрать, всё, что создано с таким трудом? Для всех мертва? Это не повод сдаваться. Ты глава древнего боярского рода Изотовых!

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>08 Июл 2023 16:00

» Арская Арина

Автор: Арская Арина

Название: Измена. Право на семью
Серия: Измены
Тема: брак по принуждению, измена, ненависть перерастает в любовь, властный герой, очень эмоционально
Аннотация:
— Я хочу тебе кое-что показать, милый.
Бесшумно вхожу в кабинет, шагаю к столу и кладу перед Валерием разблокированный телефон с сообщениями от его любовницы. Молча сажусь в кресло напротив. Касается пальцами экрана, пробегает по нему взглядом и поднимает невозмутимые глаза:
— И?
— У тебя есть любовница. И это ты с ней на фотографии.
— Да, — он кивает и откидывается назад. — И в чем проблема?

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2023 23:57

» Майская Юлия

Автор: Майская Юлия

Название: Отбор для короля драконов
Тема: дракон, властный герой, отбор невест
Аннотация: Белых магов не любят, потому что они несут смерть и разрушение. Неудивительно, что народ ахнул, когда король драконов созвал на отбор только магов разрушения. Я не хотела ехать во дворец, но метка на ладони не оставила мне выбора. Придется сделать всё возможное, чтобы вернуться домой поскорее. Только почему король против?

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Июл 2023 19:46

» Ковалевская Алиса

Автор: Ковалевская Алиса
Название: Папа не придёт
Тема: беременность, измена, встреча через много лет, бывшие супруги.
Аннотация: — Если в ближайший месяц ты не забеременеешь, я попробую с другой женщиной, — раздался за спиной голос мужа.
Я едва не выронила из рук посуду. Обернулась. Дамир сидел за столом и мрачно смотрел на меня.
— Чтобы я забеременела, должно случиться чудо, Мир, — сказала я тихо.
Муж молчал. Чем дольше это длилось, тем холоднее становилось вокруг, хотя окно было закрыто.
— Значит, нам придётся развестись, — сказал, как отрезал.
— Развестись?! А мы, Мир? Как же мы? Наш брак, наши чувства, любовь? Тебе этого недостаточно?
— Недостаточно. Месяц, Саша. Если ты не забеременеешь, мы разведёмся.

Чудо случилось. Я забеременела… Вот только теперь сделаю всё, чтобы мой муж никогда не узнал о том, что у него есть дочь.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение