nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 17:24
» Циль АнтонинаАвтор: Циль АнтонинаНазвание: Всё только начинается Тип: фэнтези Тема: городское фэнтези, попаданка, материнство, зрелая героиня в юном теле Состояние: закончено Аннотация: Анна Романовна так толком и не пришла в себя после гибели сына. Брак распался, пустая квартира наполнена призраками прошлого. Но странный предмет, о котором говорил сын перед аварией, неожиданно открыл для Ани путь в иной мир. Там ей снова доступны радости материнства, вот только рука об руку с ним идут статус отказной жены, нищета и одиночество. И снова приходится карабкаться наверх по социальной лестнице. Ничего, Аня только рада вызовам. Ведь все только начинается… |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2023 23:47
» Блум ХельгаАвтор: Блум ХельгаНазвание: Притворная дама его величества Тип: фэнтези Тема: ведьмы, интриги, юмор, магический детектив Состояние: закончено Аннотация: Жизнь королевской фаворитки - не только парчовые платья и кокетливые взгляды из-под ресниц. В моем случае это ещё и обязанность постоянно прикрывать спину королю. Меня, дипломированную ведьму, отправили в королевский дворец под прикрытием. Теперь я пью чай из крохотных чашечек, ношу в четыре раза больше юбок, чем нужно одной женщине и слежу, чтобы король Аргент остался в живых. Во дворце никогда не поймешь, кто друг, а кто враг, но на кону стоит слишком многое, а значит, придется разбираться в хитросплетениях дворцовых интриг. Осторожно, милорд! В конце концов, ваша жизнь – моя работа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2023 23:55
» Морозова АлександраАвтор: Морозова АлександраНазвание: Светя другим – сгораю Тип: СЛР Тема: психологическая драма Состояние: закончено Аннотация: Как сильно нас держит прошлое? Почему не отпускают ошибки юности? Да и можно ли считать ошибкой логичный и оправданный шаг? Главный герой - успешный врач, работающий за границей, - возвращается в родную страну, чтобы понять, верным ли было решение ради карьеры покинуть любимую... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2023 0:02
» Светлая АвгустинаАвтор: Светлая АвгустинаНазвание: Высшие космические мечты Тип: фантастика, ЛР Тема: Состояние: закончено Аннотация: Мы — СуНы. Не киборги, но уже и не люди. Выносливые, быстрые, ловкие. Мы можем сутками лежать в засаде, если этого требует операция, неделями обходиться без еды, воды, человеческого общения. А ещё у нас есть мечты. Высшие космические мечты. Данная история может быть прочитана как самостоятельная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2023 0:03
» Ли АннабельАвтор: Ли АннабельНазвание: Поцелуй по ошибке Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: закончено Аннотация: Сент-Брук маленький тихий город, но под внешним спокойствием кипят нешуточные страсти! Вот и Сара Эванс, молодая целительница из больницы Святого Брука, задумала что-то неладное. Поговаривают, виной всему любовь. К чему приведет затея Сары? Из-за кого она решилась сварить запретное зелье? Не знает никто! Ну, пожалуй, кроме старой сплетницы миссис Лиоми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 23:50
» Шмидт ЕленаАвтор: Шмидт ЕленаНазвание: Не волнуйтесь, вас оживят Тип: фэнтези, ЛР Тема: приключения, юмор, попаданка Состояние: закончено Аннотация: Разве могла я предположить, преследуя преступника, что шальная пуля кардинально изменит всю мою жизнь? И что теперь? Мало того что новоприобретённая внешность сильно отличалась от той, которую я привыкла видеть в зеркале, так ещё и мир вокруг напоминал фэнтези фильм. Но я никогда не унывала и рук не опускала: даже когда душеприказчик грозился оставить без жилья. Поэтому, когда впереди замаячило расследование, обещающее принести прибыль, я смело взялась за дело. Тем более что рядом неожиданно оказался довольно интересный мужчина… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2023 6:29
» Гришина МаринаАвтор: Гришина МаринаНазвание: Ходячее проклятье в Академии магии Тип: фэнтези, ЛР Тема: приключения, академия магии, дружба, любовь, магия, проклятие Состояние: закончено Аннотация: Студенты Магической Академии Веории мечтают иметь большой запас магии. Все, кроме Милены Дрейк. Стихия, что притаилась внутри нее, грозит бедами и разрушениями, а сдерживающий браслет справляется далеко не всегда. Но что важнее – пытаться обуздать магию или разобраться, что за угроза нависла над миром, и почему обычная практика вдруг превратилась в опасное приключение? А если это все связано? В одиночку со всем не справиться. Хорошо, что есть верные друзья и… эльф? Откуда в Академии магии взяться эльфу?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2023 10:35
» Кроу ТинаАвтор: Кроу ТинаНазвание: В городе тайны, но я ни при чём! Тип: фэнтези, ЛР Тема: ведьмы, маги и волшебники, фамильяры, семейные интриги, сильная героиня, адекватный герой Состояние: закончено Аннотация: Переезд в новый город открывает новые возможности. А еще, очень легко вляпаться в неприятности. И вроде бы дело интересное, магическое. Как раз такое, в которое нужно сунуть нос настоящей ведьме. Но стоит ли, если даже фамильяр предупреждает о жутких тайнах? |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2023 8:59
» Лисовская ДарьяАвтор: Лисовская ДарьяНазвание: По особо неважным делам Тип: детектив Тема: Состояние: закончено Аннотация: Субботним майским вечером семнадцатилетняя Лиля Кондратюк поехала покататься с подружкой на велосипеде. Подружка домой вернулась, а Лиля нет. В загадке исчезновения юной девушки предстоит разобраться следователю Нике Речиц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2023 10:12
» Закалюжная ЛюдмилаАвтор: Закалюжная ЛюдмилаНазвание: Рассвет после Тип: фэнтези, ЛР Тема: авторский мир, любовь, магический детектив, магия, приключения, тайны Состояние: закончено Аннотация: Луиза Шарби - молодая вдова, которая вынуждена бежать из Франции, окутанной черной магией. Но Лондон стал не спасением, а ловушкой. Пропадают аристократки, и никто не знает почему. Неведомый злодей преследует Луизу, и встреча с ним неизбежна. Француженку может спасти только граф Хертфорд — лучший сыщик Англии и ее истинная пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2023 8:13
» Тарнавская МилаАвтор: Тарнавская МилаНазвание: Призрак без тапочек Тип: СЛР Тема: встреча через годы, любовь, ностальгия, романтика Состояние: закончено Аннотация: Вы думаете, если вам 45+, то только климакс на горизонте маячит? И не надейтесь! Ведь в любой момент может появиться призрак из прошлого и перевернуть вашу жизнь с ног на голову. И что теперь делать? Если с одной стороны - устоявшаяся жизнь, любимый муж, а с другой захлестывает шквал воспоминаний о временах, когда все мы были моложе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2023 23:46
» Ахминеева НинаАвтор: Ахминеева НинаНазвание: Софья. Другой мир Серия: Софья - 1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: романтика, попаданка, бытовое фэнтези Состояние: закончено Аннотация: У меня было то, о чём мечтают многие: красота, деньги и власть. Меня боялись и уважали. В тот день я рискнула, спасая чужую жизнь. А что же будет со мной? В моей жизни всё стало иначе: в этом, другом мире правит император и существует настоящая магия. А я... Теперь я глава обедневшего боярского рода. Смогу ли я вернуть роду былое величие и возможно, обрести любовь? Название: Софья. Другой мир Серия: Софья - 2 Тип: фэнтези, ЛР Тема: любовь, сильная гг, бытовое фэнтези Состояние: закончено Аннотация: Освоившись в новом мире, Софья продолжает возрождать боярский род Изотовых, главой которого невольно стала. Казалось бы, жизнь практически вошла в колею. Да вот только враг, желающий уничтожить юную боярыню, еще не найден. Непонятны и планы брутального князя Южного. Могущественный мужчина помогает, не прося ничего взамен. Но так ли бескорыстна его помощь? Название: Софья. Другой мир Серия: Софья - 3 Тип: фэнтези, ЛР Тема: любовь, попаданец, сильные герои Состояние: закончено Аннотация: Пока ты жива — всегда есть шанс. Злодеи пытаются отобрать, всё, что создано с таким трудом? Для всех мертва? Это не повод сдаваться. Ты глава древнего боярского рода Изотовых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2023 16:00
» Арская АринаАвтор: Арская АринаНазвание: Измена. Право на семью Серия: Измены Тип: СЛР Тема: брак по принуждению, измена, ненависть перерастает в любовь, властный герой, очень эмоционально Состояние: закончено Аннотация: — Я хочу тебе кое-что показать, милый. Бесшумно вхожу в кабинет, шагаю к столу и кладу перед Валерием разблокированный телефон с сообщениями от его любовницы. Молча сажусь в кресло напротив. Касается пальцами экрана, пробегает по нему взглядом и поднимает невозмутимые глаза: — И? — У тебя есть любовница. И это ты с ней на фотографии. — Да, — он кивает и откидывается назад. — И в чем проблема? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2023 23:57
» Майская ЮлияАвтор: Майская ЮлияНазвание: Отбор для короля драконов Тип: фэнтези, ЛР Тема: дракон, властный герой, отбор невест Состояние: закончено Аннотация: Белых магов не любят, потому что они несут смерть и разрушение. Неудивительно, что народ ахнул, когда король драконов созвал на отбор только магов разрушения. Я не хотела ехать во дворец, но метка на ладони не оставила мне выбора. Придется сделать всё возможное, чтобы вернуться домой поскорее. Только почему король против? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2023 19:46
» Ковалевская АлисаАвтор: Ковалевская АлисаНазвание: Папа не придёт Тип: СЛР Тема: беременность, измена, встреча через много лет, бывшие супруги. Состояние: закончено Аннотация: — Если в ближайший месяц ты не забеременеешь, я попробую с другой женщиной, — раздался за спиной голос мужа. Я едва не выронила из рук посуду. Обернулась. Дамир сидел за столом и мрачно смотрел на меня. — Чтобы я забеременела, должно случиться чудо, Мир, — сказала я тихо. Муж молчал. Чем дольше это длилось, тем холоднее становилось вокруг, хотя окно было закрыто. — Значит, нам придётся развестись, — сказал, как отрезал. — Развестись?! А мы, Мир? Как же мы? Наш брак, наши чувства, любовь? Тебе этого недостаточно? — Недостаточно. Месяц, Саша. Если ты не забеременеешь, мы разведёмся. Чудо случилось. Я забеременела… Вот только теперь сделаю всё, чтобы мой муж никогда не узнал о том, что у него есть дочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |