orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:08
Доброе утро или день!
Сун, поздравляю дорогая с новым званием! marakesh писал(а):
МиLana писал(а):
Видела, от экрана оторваться не могла, обожаю этот сериал Wink Хоть кому-то нравится , основной массе народа этот сериал не нравится. Проходи в темку сериала Я то же смотрю! Подскажи новые серии появились? marakesh писал(а):
Лика, ты молодчина что занялась загрузкой картинок, да и еще творчески подошла к этому делу. Спасибо, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:13
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
МиLana писал(а): Видела, от экрана оторваться не могла, обожаю этот сериал Wink Хоть кому-то нравится , основной массе народа этот сериал не нравится. Проходи в темку сериала Я то же смотрю! Подскажи новые серии появились? 2 серии 2 сезона, обычно новая серия выход где-то в субботу. В темку сериала заходи там мы сообщаем чего появляется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 12:14
Тэмари, латурия, Мика, спасибо!
Лика, шикарные картинки!!! Они как настоящие и не скажешь, что это фотошоп. Сун, поздравляю с новым колечком!!! С янтариком!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 13:18
natti писал(а):
Лика, шикарные картинки!!!
Они как настоящие и не скажешь, что это фотошоп. natti спасибо! Этот именно те слова которые хочет услышать фотошопщик! marakesh писал(а):
Я тоже парочку картинок в галерею закинула Видела, видела! Молодец! А ещё заметила, что картинок стало больше 100 шт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Мелинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 14:09
Мой выбор
Джессика Блэр- Сальма Хайек Чейз Саммер-Бен Аффлек Джослин Флемминг-Элизабет Арнуа Кольт Сандер-Киану Ривз Касси Стюарт -Дженнифер Лав Хьюитт Ангел - Джуд Лоу |
|||
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 9:49
Всем привет!
Недавно прочитала две книги, "Женщина воин" и "Хранящая сердце". Первая книга понравилась больше, чем ее продолжение, но было интересно почитать Линдсей в такой тематике, неожиданно и интересно. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 10:35
Добрый день, романтичные вы мои!
Kimi писал(а):
Всем привет!
Недавно прочитала две книги, "Женщина воин" и "Хранящая сердце". Первая книга понравилась больше, чем ее продолжение, но было интересно почитать Линдсей в такой тематике, неожиданно и интересно. Не читала эти романы. Рекомендуешь? Можно подробнее, в чем соль, или может они с перчинкой? Перечитываю "Ангела", и понимаю как же давно я его читала(лет 7 назад) по большей части не помню! Как я люблю главного героя, человек слова, человек чести, опасный и шикарный мужчина. И такой пронзительный взгляд, вижу, не могу представить ни кого другого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 10:46
Kimi писал(а):
Недавно прочитала две книги, "Женщина воин" и "Хранящая сердце". Есть еще третья книга - "Сердце война". Советую прочитать все три. Действия третей книги частично происходят на земле. Читать лучше всего по порядку, поскольку они все взаимосвязаны. Больше всего из трилогии понравилась первая -"Женщина-воин", потом третья - " Сердце воина", ну а потом уже вторая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 11:00
Сильфида писал(а):
Есть еще третья книга - "Сердце война". Советую прочитать все три. Действия третей книги частично происходят на земле. Читать лучше всего по порядку, поскольку они все взаимосвязаны. В каком смысле на земле?! Это что любовно-фантастический роман? Если так, то срочно бросаю всё и бегу читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 11:03
Да, любовно -фантастический!!!!
И действия всех книг происходит на разных планетах... и между ними _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:07
У меня две книги только есть, которые соответственно и прочитала, от корки до корки, но вот третью.... Пойду гляну в нашу библиОтеку)))
orlova писал(а):
Не читала эти романы. Рекомендуешь? Можно подробнее, в чем соль, или может они с перчинкой? Мне очень понравилось! В стиле фантастика, космос, планета варваров, любовь, состязание полов и боевых навыков. Думаю тебе понравится))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:11
Kimi писал(а):
У меня две книги только есть, которые соответственно и прочитала, от корки до корки, но вот третью.... Пойду гляну в нашу библиотеку)))
orlova писал(а):
Не читала эти романы. Рекомендуешь? Можно подробнее, в чем соль, или может они с перчинкой? Мне очень понравилось! В стиле фантастика, космос, планета варваров, любовь, состязание полов и боевых навыков. Думаю тебе понравится))) Ну ты знаешь мои пристрастия ))) Как только закончу с конкурсами и собственным романом, займусь этими! Или распечатаю и почитаю раньше! Нет, точно раньше! Пошла искать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:44
а можно не всех героев выбрать? я не нашла для себя некоторых героев из представленных кандидатур... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:50
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |