ivs:
13.08.14 12:51
Всем привет!!!
olyechka писал(а):Спасибо тебе огромное за такую увлекательную историю.
Ясмина писал(а):Спасибо за красивый роман
Arzu писал(а):спасибо за замечательный роман!!!
oxana писал(а):Спасибо за замечательную, иногда и поучительную историю.
summerpt писал(а):Спасибо за роман!
Annet писал(а):Ирэна,спасибо огромное!!!
Zelta писал(а):Спасибо огромное за ХЭ,за интересный сюжет,за ярких героев.
San писал(а):Огромное спасибо за роман!!!!
innapavlova писал(а):Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой роман!!!!!
крошка-маргошка писал(а):Спасибо огромное за удовольствие , что чувствуешь читая этот роман, за все эмоции и переживания.
Катрин писал(а):Ирэна, спасибо за данный роман!
и-рина писал(а):большое спасибо за прекрасный роман
SexyLady писал(а):спасибо за отличный роман!!!
masabrina писал(а):Спасибо тебе огроменное за такую няшно переживалку!
KnyaginyaBobrovskaya писал(а):спасибо за отличный роман!
Пожалуйста, мои дорогие
olyechka писал(а):При прочтении, я чувствовала себя как на американских горках.
Оооо, это хорошо, это очень хорошо, значит, мне удалась реально эта история!!!
olyechka писал(а):Желаю тебе дальнейших творческих взлетов, бесконечного полета фантазии и удачи!
Спасибо, Олечка. Есть у меня в планах одна история про одного матёрого рыцаря и одной путешественницы.
Ясмина писал(а):немного грустно расставаться с героями, я уже с ними срослась)))
Ясмина, как же я тебя понимаю. Самой грустно, но пришло время отпустить их.
Ясмина писал(а):Обязательно буду продолжать читать твои произведения, они стоят потраченного времени. Желаю Вдохновения, благополучия)))
Спасибо, большое-большое спасибо
oxana писал(а):Жду продолжения в ваших других романах
oxana, спасибо. Постараюсь не задерживать продку!!!
ma ri na писал(а):Ирэна,поздравляю с завершение романа!!!
Марина, большое спасибо!!!
ma ri na писал(а):Безумно интересно,с огромным удовольствием читала,радовалась и грустила вместе с героями,жутко переживала,а порой просто хотелось кого-то из героев придушить! Ооо,ты мастер интриг,абсолютно непредсказуема в поворотах сюжета,герои такие живые и реальные,всё это делает твои произведения невероятно интересными! Ирэна,ты умница и талантливый автор! Огромное спасибо за твой нелёгкий труд!!! Вдохновения тебе ,дорогая,новых идей и романов на радость нам ,твоим читателям!!!
Ну что я могу сказать? Ты меня засмущала, сижу красная как рак, но довольная!!! Спасибо ещё раз, милая
summerpt писал(а):Получила огромное удовольствие!
summerpt, я этому очень рада!!!
tardis писал(а):Я в восторге от ваших произведений.:-) Обращаюсь с просьбой,внесите меня в список читателей.
tardis, спасибо. Рада, что мои истории пришлись по вкусу. В друзья добавила. Приятного чтения
Annet писал(а):Масса удовольствия! Спасибо за ХЭ! Поздравляю с окончанием романа!
Аня, спасибо за поздравление.
Масса удовольствия? Ухххх, это хорошо, это просто sehr gut!!!
Zelta писал(а):Желаю новых задумок,вдохновения и радовать нас новыми произведениями.
Zelta, большое спасибо
Постараюсь не разочаровать!!!
San писал(а):Ждем с чем то новеньким)))
San, новенькое будет, как только закончу с уже имеющимися
innapavlova писал(а):Хочу выразить Вам огромную благодарность за такой роман!!!!! книга просто супер!!!!! Производит большое впечатление и надолго! Спасибо за твое творчество! Я желаю ВАМ вдохновения, удачи, а главное, желания к дальнейшему творчеству!!!
Инна, спасибо, правда-правда, спасибо. Муз просто светится от счастья!!!
крошка-маргошка писал(а): Спасибо, что пишите и радуете нас своим творчеством, с удовольствием читала и буду читать. Вдохновения и много-много новых творений!!!!
крошка-маргошка, пожалуйста!!! И это вам спасибо
Для автора его читатели очень важны и они, т.е. вы, очень любимы!!!
Катрин писал(а):У вас хорошо получается писать.
Катрин, о, спасибо, мне очень лестно
и-рина писал(а):Я очень рада что у всех все хорошо, все живы, здоровы и счастливы...
Ирина, я же обещала Хэппи энд и я его устроила. Стараюсь держать своё слово всегда
SexyLady писал(а):Урррраааа! Ура, товарищи!!! ХЭ прибыл и осчастливил нас своим появлением)
Ахахахаха, сестра моя, ты как всегда в своём репертуаре. У Альберта истерика. Пожалей его, а лучше меня, а то мне с ним ещё жить и творить!!!
SexyLady писал(а):Ну а на наушники я теперь не могу смотреть равнодушно... сразу вспоминаю Дома))))
Ооооо... Викуль, ну... эммм... *красная как помидорка*
SexyLady писал(а): Ты великолепный автор!!! Мну не перестает тобой восхищаться) Желаю тебе много-много новых идей и силы, чтобы их воплотить в жизнь!
Спасибо, милая, за тёплые слова!!!
Ты мне ооооооочень помогала, подпинывала, когда это было необходимо. Эх, задушила бы объятиях, но, увы, расстояние...
masabrina писал(а):Спасибо, тебе, моя дорогая за кусочек сердца твоего и за талант.
masabrina, пожалуйста
Конечно, не всегда всё получалось, но я старалась!!!
masabrina писал(а):Пусть вам с Музом почаще приходит вдохновлялка
А я уже от тебя никада не отстану
буду тута жить и ждать...
Ой, спасибо
Я... я постараюсь не подвести!!!
KnyaginyaBobrovskaya писал(а):Желаю дальнейших творческих успехов!!!
Кристина, большое спасибо
fanty писал(а):Оторвалась на лето от романа, прихожу, ... а тут уже конец! Да ещё какой приятный!
После отзывов девочек в теме срочно сажусь читать...
Леночка, так почти год прошёл, немного не дотянули
Ну что ж, могу пожелать приятного чтения!!!
...