~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>13 Дек 2011 19:22

Сегодня предлагаю вам фильм праздничного настроения - "Отпетые мошенники"

Сюжет: Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться.

Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.

Люблю этот фильм! Смотрела несчетное количество раз! Такие они забавные в своем споре - мужчины-мошенники, а обыграла их женщина Very Happy Легко, не напрягаясь, им даже самим понравился этот обман!

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>13 Дек 2011 19:35

Всем привет!!!
belgorodka / НАТАША, с САПФИРАМИ ТЕБЯ!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>13 Дек 2011 20:13

Всем привет!
Представлю и своих номинантов на хорошее рождественское настроение))) Надеюсь, что не повторюсь

Кудряшка Сью

Оригинальное название: Curly Sue
Год выпуска: 1991
Жанр: Комедия
Выпущено: США
Режиссер: Джон Хьюз
В ролях: Джеймс Белуши, Элисан Портер, Джон Гец, Келли Линч, Эди МакКларг

О фильме: Бродягу-афериста Билла Дансера и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача: его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в роскошный особняк. Они инсценируют попадание Билла под колеса машины, за рулем которой была богатая молодая женщина. Испугавшись за жизнь Билла, она приглашает его и Сью пожить временно у нее дома...

Семьянин

Оригинальное название: The Family Man
Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Выпущено: Universal Pictures
Режиссер: Бретт Рэтнер
В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек, Джозеф Соммер, Макензи Вега, Лиза Торнхилл, Эмбер Валлетта

О фильме: Чтобы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене? Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.

Вам письмо

Оригинальное название: You've Got Mail
Год выпуска: 1998
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: США, Warner Bros. Pictures
Режиссер: Нора Эфрон
В ролях: Том Хэнкс, Мег Райан, Грег Киннер, Паркер Поузи, Жан Степлтон, Стив Зан, Хезер Бёрнс, Дэйв Шапелл, Дэбни Коулмен, Джон Рэндольф, Дебора Раш, Холли Херш, Джеффри Скаперротта, Кэра Сеймур, Кэти Финнеран, Майкл Бадалукко, Винни Кокс, Брюс Джей Фридман, Сара Рамирез, Ховард Шпигель, Дайан Соколов, Джули Касс, Рейко Эйлсворт, Нина Зои Лам, Мэгги Мерфи, Мишель Блэйкли, Мередит Уайт, Дайян Дрейер, Лейла Николс, Мэри А. Келли, Крис Мессина, Андре Соглиуззо, Ричард Коэн, Ник Браун, Билл МакХью, Сантьяго Киньонес, Линн Гроссман, Николь Бернадетт, Джейн Адамс, Элвуд Эдвардс, Альфонсо Гомез-Рейон, Гидеон Джейкобс, Брик Мэйсон, Скотт Уолкер Мулин, Кэти Сагона

О фильме: Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры. Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался…

У зеркала два лица

Оригинальное название: The mirror has two faces
Год выпуска: 1996
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: США
Режиссер: Барбра Стрeйзанд
В ролях: Барбра Стрейзанд, Бренда Ваккаро, Джефф Бриджес, Джордж Сигал, Лорен Бэколл, Мими Роджерс, Остин Пендлтон, Пирс Броснан, Эль Макферсон

О фильме: "У зеркала два лица" - это тот фильм, которого так долго ждали поклонники комедий и мелодрам. Режиссер картины и исполнительница главной роли - блистательная Барбра Стрейзанд, которой удалось умело переплести легкий юмор и сентиментальность, и рассказатьисторию о "гадком утенке", превратившемся в прекрасного лебедя. Добавьте игру звезд первой величины - Джеффа Бриджеса, Пирса Броснана и Мими Роджерс, и Вы поймете, почему этот фильм завоевал сердца миллионов во всем мире... Джефф Бриджес в роли математика, преподающего в университете. Вроде бы не урод, но несколько "отмороженный" - с женщинами уж очень робок. Вот он дает объявление в газету и знакомится с такой же скромной литераторшей (Страйзанд), живущей под пятой у мамы (очень хорошая роль Бэколл). Далее сценарист заставляет Страйзанд неожиданно заняться спортом, воспользоваться макияжем, поменять одежду и преобразиться в сексуальную, интересную даже для Броснана женщину, а не желавший до этого никакого секса математик (самое смешное, что они все-таки поженились) прозревает и заключает ее в объятия "хэппи энда".

Без этих фильмов не представлю себе нового года и рождества! Пересматривала множество раз, с ними позитивное настроение обеспечено

p.s. Наташа, с сапфировым колечком тебя!

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Дек 2011 16:23

Первоцветик, привет! И добро пожаловать в наш дружный коллектив! Молодец, что присоединилась!

Наташенька, я тебя уже поздравляла, но подарю свой презент еще и здесь.

С новым камушком тебя!!!

Возвращаясь к наши фильмам:

Первоцветик писал(а):
Санта-Клаус

Первоцветик писал(а):
Гринч - Похититель Рождества

Первоцветик писал(а):
Рождественская история / Joulutarina

Из этих фильмов я смотрела только про Гринча, и он оставил у меня двоякое ощущение... С одной стороны в память врезалась очень красивая картинка, с другой как то я так сильно переживала за главного героя, что Светлое настроение так меня и не посетило. А вот остальные два я непременно посмотрю. Спасибо за наводку .

goldann писал(а):
"ЗА БОРТОМ" Смешной, добрый, никогда не надоедающий, с красивыми актерами, о перевоспитавшейся "принцессе".

О да, о да, о да! Я этот фильм обожаю, особенно сцену их знакомства и все то же шкаф . Признаюсь, он просто потряс мое детское воображение. До сих пор мечтаю о таком

Первоцветик писал(а):
Принц и я

Милый фильм, помню он оставил у меня приятные впечатления.

Sokrovishe писал(а):
Из 13 в 30

Вот почему-то этот фильм у меня не пошел. Так меня покоробили домогательства 13 девочки, пусть она и была в теле 30 барышни, что я бросила смотреть. Но сейчас налюбовавшись на некоторые кадры из фильма, подумываю дать фильму еще один шанс.

Sokrovishe писал(а):
Бар "Гадкий койот"

Хороший фильм, действительно светлый!

По поводу сериала "Друзья" - девочки, только не бейте меня, но я его не понимаю . Ага. Он и милый и смешной, но смотреть его в больших количествах я не могу. Зато вот "Секс в большом городе", вот это Дааа, это мое все! Я его пылко люблю

goldann писал(а):
Люблю этот фильм! Смотрела несчетное количество раз! Такие они забавные в своем споре - мужчины-мошенники, а обыграла их женщина Легко, не напрягаясь, им даже самим понравился этот обман!

Наташа, у нас с тобой любовь к одним фильмам. Я только вчера думала об "Отпетых мошенниках". И вообще я очень тепло отношусь к Стиву Мартину, мне из голливудских комиков, вообще сейчас почти ни кто не нравится. Какие то у них лица - туповатые, что у Бена Стиллера, что у Адама Сэндлера.

Lady Blue Moon писал(а):
У зеркала два лица

Обожаю этот фильм, держу его в личной коллекции и каждые пол года с удовольствием пересматриваю. Он очень тонки, и милый и ироничный... с прекрасным актерским составом, да и своеобразная интерпретация истории о "Золушке" только украшает его. В нем даже есть мораль, и намек на то, что невозможное-возможно!

Lady Blue Moon писал(а):
Кудряшка Сью

Lady Blue Moon писал(а):
Семьянин

По настоящему рождественские фильмы. Фильмы о не проходящих семейных ценностях.

Lady Blue Moon писал(а):
Вам письмо

Фильм хороший, но я им не прониклась, так как страсть как не люблю Мег Райан. Но это уже мои тараканы. Зато, даже она не смогла испортить мне впечатление от сего шедевра:

Кейт и Лео 2001 г.

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.

Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…

Смотрела данную картину, я должно быть раз 100. Как в роли герцога хорош Хью Джекман . Сколько в фильме романтики и юмора.

Зачарованная 2007 г.

Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.

Этот фильм мое личное открытие минувшего десятилетия. Я ставлю диск с нем в двивидишник почти что каждый месяц. Мне очень нравится актерский состав фильма, я обожаю Эмми Адамс, меня завораживает оригинальная концепция самого сюжета. Даже главная злодейка, вызывает у меня умиление. Ну а уж владеющий искусством пантомимы бурундук это вообще шедевр!!! прекрасная музыка и очень, очень удачная озвучка. Я слушала оригинальную дорожку и авторитетно заявляю что наша лучше!

У нас с мужем в кинотеатре на этом месте случилась истерика. Фильм так отлично подмечает все основные классические приемы диснеевских мультиков и очень остроумно перекладывает их на приметы современной реальности:

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>14 Дек 2011 18:45

Всем привет!

Наташик, с новым званием!!!

У нас тааааакой красивый банер... я захожу на сайт и просто не налюбуюсь... Serdce

>14 Дек 2011 20:22

Интересно, хватит ли нам на весь декабрь фильмов для хорошего настроения? Их конечно много, но в голову ничего не приходит. Поэтому начинаю потихоньку хитрить... Давно хочу посмотреть "Мальчики из календаря". Думаю, самое то Ok

У Иджей Бакстер есть всё: высокооплачиваемая работа пиар-агента крупной компании в Нью-Йорке, квартира в центре города, наконец, жених. Но однажды она застает возлюбленного с другой женщиной. Новый год она встречает в одиночестве. Не дожидаясь престижных предложений, Иджей соглашается на первую попавшуюся работу в штате Монтана, не предполагая, что именно этот шаг круто изменит её судьбу…

Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2010
>14 Дек 2011 23:04

Спасибо, спасибо огромное, напомнили столько замечательных фильмов! Уже начала просмотр и настроение самое что ни на есть предпраздничное.

От себя хочу предложить:

8 ЖЕНЩИН
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Франсуа Озон
Жанр: мюзикл, детектив, криминал, комедия (Сочетание удивительное, но как ни странно, весьма удачное)
Описание: Занесенная снегом Французская глубинка. В Поместье собирается семья для встречи рождества. Но праздник не состоится. Хозяин дома убит. 8 женщин, близких хозяину дома начинают расследование. Каждая из них под подозрением. У каждой есть мотив для убийства. День расследования открывает многие семейные тайны, которые были под семью замками.

Человек в одном красном ботинке
Страна: США
Режиссер: Стэн Дрэготи (Stan Dragoti)
Жанр: Комедия
Описание: Фантастическая, нелепая ситуация, в которую попал скрипач-недотепа Ричард Дрю была бы ужасной, не будь она такой смешной. Переполох начался с шутки друга, который спрятал всю обувь в доме, оставив Ричарду два разноцветных ботинка. И в таком виде скрипач попадается на глаза нечистому на руку агенту ЦРУ.
Двойному агенту нужно срочно перевести стрелки и он заявляет, что Ричард - курьер мафии, в результате чего вся шпионская сеть повисает на хвосте у злополучного музыканта, а мафиози шлют наемников с заданием ликвидировать живца. Все вокруг ничего не подозревающего Ричарда стоят на ушах, но что он отмочит в следующий момент - не дано угадать никому!

Гудзонский ястреб
Страна: США
Режиссер: Майкл Леманн
Жанр: боевик, комедия, приключения
Описание: «Гудзонский Ястреб» — прозвище непревзойденного вора Эдди, который может открыть любой сейф за считанные секунды. Выйдя из тюрьмы, король кражи решает уйти на заслуженный отдых. Но слишком многие на свободе заинтересованы в его криминальном таланте.
С помощью шантажа коварные злоумышленники заставляют Эдди совершить ограбление века: он должен похитить три шедевра Леонардо Да Винчи из самых охраняемых музеев мира всего за несколько дней! «Гудзонский Ястреб» снова отправляется на охоту, но на этот раз в бескрайнем небе он не одинок…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>14 Дек 2011 23:11

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Lady Blue Moon писал(а):
Кудряшка Сью

Такой печальный фильм в начале. Очень грустный. Но веришь, что у этой малышки все будет хорошо!
Lady Blue Moon писал(а):
Вам письмо

Очень люблю Нору Эфрон. Все таки у нее получаются замечательные мелодрамы и романтические комедии!
Tamata писал(а):
Зато вот "Секс в большом городе", вот это Дааа, это мое все! Я его пылко люблю

Это и правда наше все))) Мудрость вековая)))
Но "Друзья" - это совершено иное. Это такой жизненный сериал, для настроения и для борьбы с хандрой!
Tamata писал(а):
Кейт и Лео

Хью Джекман также покорил мое слабенькое сердечко Эх, какой же он все таки джентльмен!
Tamata писал(а):
Зачарованная

Настоящий фильм - открытие! Я не ожидала, что еще могут так "сказачно" снимать! Замечательный фильм! И музыка!
goldann писал(а):
Давно хочу посмотреть "Мальчики из календаря".

Посмотрела! Очень легкий. Некоторые сцены напоминали "Гордость и предубеждение". Но это неплохо)))
Плюс обилие прекрасных и что главное мужественных мужчин!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Дек 2011 13:44

Алло, девочки, у нас когда кончится это безобразие? Я уже неделю каждый вечер смотрю по 2-3 фильма, аж до 3-4 часов, вчера до 5... Утром встать не могу. Я такой режим долго не выдержу!
Все хочется посмотреть, а что уже видела - обязательно пересмотреть...
Сегодня ночью мучила Принц и я №2 и 3. Не смотрите, барахло! Они кончились на первом! (а он вполне миленький и посмотреть можно!)
Я так же с удовольствием смотрела про принцессу Миа, но там и продолжение удачное.
А вот что мне ужасно понравилось из вашего списка (тоже вчера посмотрела) - так это про парней с календаря! Классный фильм (если на смотреть на актрису, играющую героиню, она страшненькая и вся высохшая от диет и подтяжек) Но общее впечатление хорошее, это фильм для удовольствия.

Дневники принцессы. Как стать принцессой Милая история про гадкого утенка, которого бабушка королева (знаменитая Джулия Эндрюс) превращает в достойную претендентку на престол.
Еще недавно Мия Термополис была простой американской школьницей, которую однокашники считали "серой мышкой". Но раскрывается маленький семейный секрет, и она узнает, что является дочерью... короля европейской страны Женовии! А следовательно, самой настоящей принцессой! И вот уже Мия под чутким руководством царственной бабушки Клариссы постигает науку быть королевой. Процесс идет туго: легендарная неуклюжесть принцессы превращает ее выходы в свет в цирк, а ее непосредственность трагически несовместима с правилами этикета.

Дневники принцессы. Как стать королевой
Продолжение - Миа закончила учебу, специализируясь на международных отношениях и политологии, и возвращается в свое небольшое королевство. Кажется, что жизнь принцессы - сплошное удовольствие... Но самое интересное начинается тогда, когда героиня с ужасом узнает: чтобы взойти на трон, ей придется срочно выйти замуж за какого-нибудь надутого принца!.. Иначе - прощай корона!

Внимание!!!

В СИНЕМ ЧУЛОЧКЕ ПОЯВИЛИСЬ ИНТЕРЕСНЫЕ
ПОСТЫ ПРО ВАМПИРОВ, ИХ ИСТОРИЮ, И ПРОИСХОЖДЕНИЕ. КОМУ ИНТЕРЕСНО, ВСЕ ТУДА. НЕ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ, А ПОГОВОРИТЬ ПРО НИХ. КАКИХ ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ? А ЕЩЕ И ПРО ОБОРОТНЕЙ БУДЕМ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ! ВАС НЕ ХВАТАЕТ, ЛЮБИТЕЛИ ВАМПИРОВ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 18:24

belgorodka писал(а):
Посмотрела! Очень легкий. Некоторые сцены напоминали "Гордость и предубеждение". Но это неплохо)))
Плюс обилие прекрасных и что главное мужественных мужчин!

Ми-ми писал(а):
А вот что мне ужасно понравилось из вашего списка (тоже вчера посмотрела) - так это про парней с календаря! Классный фильм (если на смотреть на актрису, играющую героиню, она страшненькая и вся высохшая от диет и подтяжек) Но общее впечатление хорошее, это фильм для удовольствия.

Уфф, я аж выдохнула, предлагала кота в мешке, но вчера тоже посмотрела, мне понравилось. Wink Но согласна с Ми-Ми по поводу главгеры, правда в другом направлении - мне не понравился ее голос (именно актрисы), мультяшный.

И урряяяя, я вспомнила фильм, люблю который и смотрела несколько раз! - это "ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА"

Легкий яркий фильм о закулисье модного мира. Красивая картинка, талантливые актеры и модная стильная одежда. И запоминающаяся песня!

Сюжет: Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>15 Дек 2011 19:33

Всем привет!!!

Я наверно немного не в тему, у нас речь о фильмах, я же о сериалах, который обожаю! Я могу бесконечно смотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Феротом и "Дживс и Вустер"!

ДЖИВС И ВУСТЕР!

В главных ролях: Хью Лори, Стивен Фрай
Страна: Великобритания
На экранах: с 22 апреля 1990 по 20 июня 1993
Длина серии: 55 мин.
Количество сезонов: 4
Количество серий: 23

За основу сценария был взят цикл произведений английского писателя П. Г. Вудхауза. Молодой англичанин Берти Вустер и его слуга-камердинер Дживс попадают в разные истории. Действия происходят в Лондонском предместье и в Нью-Йорке 30-х годов прошлого века. Богатый представитель элитной молодежи, аристократ Берти Вустер не отличается большим умом, но, как принято в его сословии, является джентльменом «до мозга костей». Берти с приятелями встревают в разные приключения и только находчивый Дживс, весьма талантливый малый и по совместительству камердинер аристократа, выручает их своими идеями.
Берти предлагают в невесты совсем не подходящих особ, то это жесткая и чопорная леди, то слишком чувственная и сентиментальная девушка. Берти всеми силами старается уклониться от такой партии, из-за этого молодой повеса часто встречает неприятности. В сериале не обошлось без двух тетушек Берти Вустера, добавляя ему головной боли, тети активно вмешиваются в его жизнь. Одна из них, бывшая охотница на лисиц, тетушка Дэлия – энергичная гранд-дама, хорошо относящаяся к племяннику. Вторая тётя Агата строгая и чопорная леди, своеобразное проклятие рода Вустеров. Агата не столь благосклонна к Берти, они сходятся во мнении, что он глупый молодой человек. Благодаря вздорным и абсурдным поручениям тёток, Берти попадает в неприятности. Получая от тетушек даже противозаконные задания, он боится отказаться от них. Тетя Дэлия пугает его лишением кулинарных изысков французского шефповара Анатоля, а тетя Агата подавляет племянника своим характером и играя на его джентльменском воспитании.
Берти можно найти в клубном обществе «Трутни», его членами являются многие друзья и приятели по учебе Берти, такие же обеспеченные аристократы. Как и Берти, они попадают в неприятные ситуации, и верному Дживсу приходится выручать их всех.

Песни своего персонажа в сериале исполняет лично Хью Лори, он же сам играет на фортепиано.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 19:40

Беата-София писал(а):
"Гордость и предубеждение"

Это наше все!!! Сколь показывают, столько и смотрю. Wink

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>15 Дек 2011 21:55

Ми-ми писал(а):
она страшненькая и вся высохшая от диет и подтяжек)

И еще она страшная коротышка))))
Ми-ми писал(а):
Дневники принцессы. Как стать принцессой
Ми-ми писал(а):
Дневники принцессы. Как стать королевой

Добрые, хорошие сказки! А во второй части великолепный голубоглазый красавец принц)))
goldann писал(а):
"ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА"

Я даже книгу читала. Но книга более жесткая, что ли. А вот фильм понравился!
Беата-София писал(а):
Я могу бесконечно смотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Феротом

+ миллион!!!!!!! Он прекрасен!!!!!
Беата-София писал(а):
ДЖИВС И ВУСТЕР!

Не кидайте в меня тапки, но я не смотрела Зато очень нравятся книги Стивена Фрая!

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>15 Дек 2011 22:28

Всем привет! Еще один фильм, который я бы предложила вам посмотреть на праздниках

Интуиция

год 2001
страна США
слоган «The love of your life could be in line for popcorn.....»
режиссер Питер Челсом
жанр мелодрама, комедия, ...
бюджет $28 000 000
В главных ролях: Джон Кьюсак Кейт Бекинсейл Джереми Пивен Молли Шеннон Майкл Джуарино мл. Юджин Леви Кристал Бок Стефен Брюс Дэвид Спэрроу Гари Гербрандт

Синопсис:
В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.
И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

Этот фильм рассказывает о том, как молодые мужчина и женщина находят друг друга, снова теряют из виду, целое десятилетие ищут, пока каждый из них не обретает своего идеального суженого по какому-то наитию свыше. Он начинается и заканчивается именно под Рождество, поэтому его очень приятно смотреть на новогодних праздниках. Фильм сможет поднять вам настроение, и заставить смеяться. Он очень теплый, светлый, местами интригующий. Про любовь, препятствия и судьбу.
Я всем всем всем, кто не видел этот фильм, советую его посмотреть) Очень его люблю.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Дек 2011 22:51

Да, Интуицию я для себя давно записала, пора пересмотреть! И да, Дживс и Вустер - это вещь! Английский юмор. Фрай - просто большая голубая душка!!! Он не только играет, но и пишет (любимый писатель моей подруги), а уж играет он классно. Я тут его смотрела в Уайльде, - весьма!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Мар 2025 19:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В магазине. -Мне белого полусухого! -Ну,намок у нас немного хлеб,зачем иронизировать? читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 158 159 160 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение