Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

мама лена: > 14.02.16 15:32

Ar спасибо огроменное Flowers жду продолжения Кота Василия и новых историй

...

Vika--Nika: > 14.02.16 15:35

Роман СУПЕР!!!Огромное спасибо за него!!Очень сильно понравился!!

...

kallik: > 14.02.16 15:52

Ксюшенька, дорогая, спасибо!!!
За шикарный роман!!! За искрометный юмор!!!
За такую непростую, но настоящую истинную любовь!!!
За невероятных героев!!! За Веру, Надежду и Любовь!!!
А еще за то, что собрала вокруг себя замечательных людей
И такую невероятно Великую Тусу!!!
И так, вперед, к новым крышесносным историям!!!

...

nramar: > 14.02.16 16:16

Влюблённая Туса,с праздником! Serdce
Ксюша,поздравляю с окончанием великолепной истории любви!
Замечательные две главы и эпилог!Читала и смаковала,так не хотелось,чтоб заканчивался полюбившийся роман!
Стрела,Алексей,Ванечка,как же хочется,чтоб больше никаких "подарков" от судьбы,они не получали.Чтоб всё плохое осталось позади.
Какое счастье,что у наших героев,будет пополнение в семье))Дорогой Автор,а кто родится мальчик или девочка,ты то уже должна знать)))
Ксюша,дорогая,спасибо за роман,за те эмоции,что я испытала,за всё!
Девочки-тусовщицы,спасибо вам всем,за настроение,за море позитива и счастливых дней,проведённых здесь!

...

llana: > 14.02.16 16:25

Ксенечка, Тусочка, привет всем!

Ксенечка, спасибо тебе за замечательную историю любви!
Так символично, спасибо тебе, что окончание этого романа ты подарила нам именно сегодня, в такой праздник!
Необычная история: интерес, внезапно возникший у вполне взрослого мужчины к совсем еще юной девушке,
переросший в глубокое, всепоглощающее чувство! Не каждого судьба одаривает такими сильными чувствами,
нашим героям повезло.
Последнюю главу читала со слезами на глазах. Ванечка-защитник! Так я счастлива за него, за Стрелку.
За то, что обрели они семью, и за то, что еще ждут пополнение!
За то, что Леший, наконец, разобрался в своем "Почему".
За то, что Кот теперь бизнесмен, и что "бзыки" Лешего привели его к Прекрасной.
За то, что жизнь продолжается, а нас впереди ждет не менее интригующая история Василия и Василисы!
Спасибо тебе за этот роман: с грустью, с юмором, с важными жизненными вопросами и неоднозначными ответами,
за наши посиделки и обсуждения!
Девочки, спасибо всем! Люблю вас!
И всех с праздником!
Пусть в сердце всегда живет любовь!

...

Аquamarinе: > 14.02.16 16:26

Спасибо за интересную историю, было увлекательно читать

...

Горная Лаванда: > 14.02.16 16:41

Автору БРАВО!!! Very Happy
Роман замечательный. Ok
Желаю ,чтобы МУЗА Вас не покидала Flowers

...

Иллюзия: > 14.02.16 17:29

» От автора

Дорогие мои читатели! Сказать, что состоялся мой дебют - значит, не сказать ничего. Я - в полном потрясении. И если бы не вы, мои птички Laughing , его бы конечно не было. Потому что история - это не только слова от автора, но и ваши комментарии, колоссальная поддержка, волшебные пендели, терпеливое ожидание, пряники и многое другое. Здесь, в этой теме, я всё это получила сполна, за что не устаю благодарить вас и рада это делать постоянно!СПАСИБО! Serdce

Очень хочу отметить отдельно таких партнёров, как:

Лана - за первое признание в любви, потрясающие смайлы, беседку в морозы и пьянство шикарный стол! Serdce
Лена - за невероятный талант, чувство юмора, любовь к спойлерам и фотографию своих лап)! Serdce
Лора - за веру, силу духа, жизненную стойкость и любовь к театрам искусству! Serdce
Сюзи - за волшебную рифму, внимание и доброту! Serdce
Света ( llana) - за позитив, вкусные сладости, обмен эмоциями и шикарный воротник на аве! Serdce
Ксюша (nramar) - за отличное музыкальное сопровождение, заботу и тёплые слова! Serdce
Оля (olga-erm) - за ночные бдения, синхронность и ожидание чуда (Крота конечно)! Serdce
Мадина и Гюзель - за бомбезные фото и гифки, настроение и упорство (искать всё это - немалый труд)! Serdce
Света (svetusi) - за то, что несмотря на такое дальнее расстояние ты всегда рядом, за твою душевность! Serdce
Ира (Ирэн Рэйн) - за внимание к деталям и вытягивание информации неравнодушие! Serdce
Наташа (Наталочка) - за смелость и любовь к автору! Serdce
Ира (raiks) - за активность и ураганное вливание в коллектив! Serdce
Наташа (летний цветочек) - за человеческую теплоту и лёгкость в общении! Serdce
Таня (таняюшка) - за жизнеутверждающие комментарии и опыт! Serdce
Таня (Татьянка) - за скромность и гибкость! Serdce (И на счёт эпилога всё нормально, он планировался заранее! Ok )
Наташа (Nimeria) - за скорость в отзывах и здоровую иронию! Serdce
Ира (ПеРина) - за отзывчивость и интеллигентность! Serdce
Зара - за тот свет, что сопровождает тебя! Serdce
Милена - за талант и поддержку! Serdce
Марина (ma ri na) - за отзывчивость и конкретность! Serdce

Юлия М, Смородинка, ТРОЯ, сюзанна, Света (Свет и Кат), Мариха, мама лена, Мальвина, Ликан, Калипсо, га-ли-на, Ани, аколя, Vitene, Sessun, Noxes, nnastia, natalia-a, MARISHAIVANOVA, marakassi, lusi, Lubushka, Lilia, lenin, Ksu-Ksu, Катя (kanifolka), innapavlova, ilovebooks, helenas, Наташа (chainat), Annet, Anjyta, Amelia White, Юлия (Airkiss), agatovaiyalady - девочки мои, спасибо огромное за ваши отзывы! За ту помощь, что они мне давали! И конечно, за любовь! Serdce

Ещё раз всех-всех благодарю от сердца!!! Я была очень счастлива общаться с вами и буду такой же, если мы увидимся вновь!

...

busi: > 14.02.16 17:32

Спасибо большое за пронзительную историю!!! Творческих вам успехов! Очень надеюсь на новую встречу на страницах ваших книг!!

...

Ирэн Рэйн: > 14.02.16 17:51

Ксения, спасибо за увлекательный роман. Ты - талант!

...

Евсения: > 14.02.16 18:08

Спасибо! Я терпела, ждала, но не читала! Теперь, пойду читать! Заранее спасибо!

...

Sessun: > 14.02.16 18:08

Ксения, спасибо! За чудесную историю, за героев!!!! Flowers
Всех, с Праздником любви! Пусть Ваша жизнь будет полна любви и счастья!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение