marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 4:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 5:11
Всем утра доброго!
Осталось совсем немного! Интересно, кто же? Ух, скорей бы))) _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 5:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:00
marakesh писал(а):
а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа. девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:08
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
а выкладка историй будет по мере изготовления их, то есть после 20 числа. девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь Подождем дорогая! Позаботься о маме! Юльчик если что истории можно выкладывать по степени готовности, а не по порядку! Моя будет готова не раньше 30 октября! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:22
ОЛЯ, скорейшего выздоровления маме!
orlova писал(а):
Моя будет готова не раньше 30 октября! Ну, у меня почти готова- осталось еще раз прочесть на свежую голову и фотки вставить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:37
orlova писал(а):
Юльчик если что истории можно выкладывать по степени готовности, а не по порядку! Моя будет готова не раньше 30 октября! Я согласна. Наталиетта писал(а):
Ну, у меня почти готова- осталось еще раз прочесть на свежую голову и фотки вставить Какая оперативность. Скоро я тебе победителей напишу тогда и вставлять будешь фотки или ты уже голоса подсчитала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:42
marakesh писал(а):
ты уже голоса подсчитала? Точно я еще не считала, так только прикинула, читая как девченки голосуют) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:11
Юльчик, спасибо за приглашение!!!!!!
Голосую: Джессика-Тиа Каррере Чейз- Тейлор Кинни Джослин-Рэйчел МакАдамс Кольт- Арджун Рампал Касси- Рейчел Вайс Ангел-Вентворт Миллер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 17:07
Ольга-А писал(а):
девочки, простите но первая мини появится не раньше 1го ноября, мама попала в больницу и я немного задержусь Конечно, без вопросов! Пусть мама выздоравливает! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Берегиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:55
Девочки, всем привет! Недавно прочитала "И только сердце знает". Впечатления как-то не очень, честно говоря... И сюжет особо не впечатлил, особенно если сравнивать с моими любимыми "Викингами". Хотя необычным является то, что героине не понравился ее первый сексуальный опыт с главным героем. Обычно же испытывают непередаваемые ощущения))) А вам как этот роман? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:43
Чуть не забыла проголосовать!
Любовь и ветер Джессика Блер - Юлия Зимина Чейз Саммерз - Мел Гибсон Любовь и гром Джоселин Флемминг - Эми Адамс Кольт Сандерс - Эдди Сибриан Ангел Касси Стюарт - Анна Снаткина Ангел - Вентворт Миллер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:02
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |