Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:55
kabardinochka писал(а):
Эээээ... стесняюсь спросить, а сколько у нас мест тогда будет в будущем сезоне? Одно???? И займет его...... Плющ? И пропасть после 2014??? В общем и целом картина обрисована верно. Мы тут уже всем миром решили, что надо Гачинскому драпать от Мишина по добру, по здорову. А то у него только один ученик, а остальные так, погулять вышли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:56
kabardinochka писал(а):
Настёна АЯ писал(а): Эээээ... стесняюсь спросить, а сколько у нас мест тогда будет в будущем сезоне? Одно???? И займет его...... Плющ? И пропасть после 2014??? [/i]Пока во втором десятке оба. Рядышком... Стесняемся ответить, ибо забанят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:59
Настёна АЯ писал(а): А по-моему ентот Хиль сам мутный, причем очень, и никакой переход ему не поможет. Мы тут уже всем миром решили, что надо Гачинскому драпать от Мишина по добру, по здорову. А то у него только один ученик, а остальные так, погулять вышл lorik писал(а): Одного места в сборной у нас не было... давно? Стесняемся ответить, ибо забанят Настёна АЯ писал(а): Прям, Евровидение 16, 17 место. Тьфу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:05
kabardinochka писал(а):
А по-моему ентот Хиль сам мутный, причем очень, и никакой переход ему не поможет. Почему? За последнее время из наших только на него можно было без слёз смотреть. kabardinochka писал(а):
Одного места в сборной у нас не было... давно? Я сейчас не толь пристально как раньше слежу за фигурным катанием, но кажется мы только недавно это одно место и имели. kabardinochka писал(а):
Прям, Евровидение +1 Я тут вычислила, чтобы сохранить хотя бы два места на следующий год, сумма мест наших орлов должна быть меньше или равна 28. Хотя бы 13 и 15 в общем надо быть. Причём, чем ниже будет Воронов, тем выше надо быть Гачинскому. Но это и без меня понятно. Я тут уже как Капитан Очевидность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:17
Настёна АЯ писал(а): Это у него надо спросить, почему. Я откуда знаю, почему он мутный )))))))) Почему? Настёна АЯ писал(а): Он мне... липкий он какой-то. Чесссс. Спортмен, у которого три фамилии и два дня рождения, уже внушает опасения ))))) За последнее время из наших только на него можно было без слёз смотреть Настёна АЯ писал(а): В пред олимпийский сезон? На ЧМ, на котором решается количество мест на ОИ? А по моему в 2009 было минимум двое наших, а до того и подавно.кажется мы только недавно это одно место и имел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:23
kabardinochka писал(а):
В пред олимпийский сезон? На ЧМ, на котором решается количество мест на ОИ? А по моему в 2009 было минимум двое наших, а до того и подавно. Точно не знаю, врать не буду. Но теперь зависла эта проблема над нами, и над ними кстати тоже. Парни ж понимают, что если поедет один, то ВСЕ знают, кто это будет. Когда ещё будет следующая олимпиада? Даже Гачински успеет состариться. Ладно, панику по идее рано поднимать, выпутаются. kabardinochka писал(а):
Спортмен, у которого три фамилии и два дня рождения, уже внушает опасения Я чего-то не знаю... однозначно. Какие три фамилии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:28
Настёна АЯ писал(а): Я тож не точно, но по-моему в 2009 мучались как раз Воронов и этот... Лутай, Латай, как там его. Точно не знаю, врать не буду Настёна АЯ писал(а): При двух местах Плющ однозначно выбьет Воронова из сборной. выпутаются Настёна АЯ писал(а): Ну как какие. Его фамилии, Артура )))) Хиль - Гатчинский - Гачинский. И год рождения, был всю дорогу 1992, а потом после смены ФИО вдруг стал 1993.Какие три фамилии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:33
kabardinochka писал(а):
Ну как какие. Его фамилии, Артура )))) Хиль - Гатчинский - Гачинский. И год рождения, был всю дорогу 1992, а потом после смены ФИО вдруг стал 1993. Я с такими фактами биографии Артура не знакома. Спасибо за информацию. Заинтриговали! А казачок то, похоже, засланный? kabardinochka писал(а):
При двух местах Плющ однозначно выбьет Воронова из сборной. Это при двух, а если при одном? Мутный Гачинский тоже на море купаться не поедет. И я думаю, что он это подозревает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:36
Настёна АЯ писал(а): Хиль ФИО мамы, Гачинский ФИО то ли папы... то ли отчима... Санта Барбара ))) Я с такими фактами биографии Артура не знакома Настёна АЯ писал(а): Ты ж сама сказала, что второе сегодня ночью купят :-))))))))))Это при двух, а если при одном? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:40
» Места мужчин сб. России на ЧМ с 2002 по 2011Я тута быстренько по вики пробежалась по последним 10 годам:2011 - один Гачинский (3 место) 2010 - Воронов (14) и Бородулин (снялся. Это у него там конек полетел?) 2009 - Лутай (10) и Воронов (13) 2008 - Воронов (7) 2007 - Воронов (19) и Лутай(20) 2006 - Климкин (10) и Грязев (17) 2005 - Грязев (11), Добрин (17) и Плющенко (снялся) 2004 - Плющенко(1), Грязев (12) и Климкин (снялся) 2003 - Плющенко(1), Климкин(9) и Тимченко (12. Боже, кто это? ) 2002 - Ягудин (1), Абт (4) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:42
kabardinochka писал(а):
Ты ж сама сказала, что второе сегодня ночью купят Только больше об этом никому, иначе придётся тебя убить. ))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, хоть деньжат с собой взяли, раз кататься не рассчитывали. kabardinochka писал(а):
Хиль ФИО мамы, Гачинский ФИО то ли папы... то ли отчима... Санта Барбара Ух ты, как следы путает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:43
Лорика, спасибище. Получается, предолимпийские ЧМ - 2 места в 2009 и 3 места в 2005. Одному на Олимпиаде совсем тяжко. Настёна АЯ писал(а): Там обычно федерации между собой местами расплачиваются.Надеюсь, хоть деньжат с собой взяли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:44
lorik писал(а):
Я тута быстренько по вики пробежалась по последним 10 годам: Спасибо, Лара! Я ж говорю, ещё недавно по одному тусили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:48
По одному то по одному, но не на ОИ.
А вообще грустная статистика. Циферка (1) последний раз встречается в далеком 2004 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:54
А тут слух прошел, что у Михала сегодня день рождения Ура? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |