|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:02
Так ты из семейки Аддамс? Так бы сразу и сказала!
Уррааа!!! Теперь у нас есть своя упырица! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:06
Тили писал(а): Упырица к труду и к армии пригодная, многофункциональная! Теперь у нас есть своя упырица! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:16
Привет упырице! Мы будем выпускаить тебя в авангард, кусать врагов!
Прошу прошения, у меня семейный ужин (О, какой кошмар!), я появлюсь попозже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:17
Тили писал(а): Удачи с ужином и буду ждать!Прошу прошения, у меня семейный ужин (О, какой кошмар!), я появлюсь попозже _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:37
Milashka писал(а): Тебе тоже приветик! Вера,привет Milashka писал(а): А меня в таких случаях молоком поили(не то чтобы я ацетон пила) .Я ему сразу бутылку с водой,чтобы попил, _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:54
Ааа, Маришка! А мой сын один раз выпил пузырек зеленки и закрыл меня на балконе. где я белье вешала! Ребенку было 2 года, а дело было в феврале... Ох,я тогда наплясалась! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:14
Milashka писал(а):
девушки,а у меня сегодня чп произошло, Господи! Марин! Как Максик сейчас-то себя чувствует? Может надо рвотное было дать? Milashka писал(а): Вот ведь как бывает!а меня она коньяком отпаивала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:33
Milashka писал(а):
Ооо,Тиличка,а это случилось в суровую питерскую зиму?а кто тебя спас от обморожения? Да, в суровую питерскую зиму. Спасли соседи, у которых был ключ и до которых я докричалась с балкона. Девочки, первое средство в таких случаях - вызвать у дитяти рвоту, и потом - молоко, молоко... |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:38
Эльфи,привет
я тоже сначала хотела у него рвоту вызвать,а соседка сказала,что не надо,т.к.это по сути спирт какой-то и что не дай бог может быть ожог горлада,свои сто грамм я сегодня выпила Вера,ты еще тута,с нами?если не секрет,а откуда ты именно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:52
Milashka писал(а): Туту ваша упырица, не секрет, я из Лен обл, из Выборгского района.Вера,ты еще тута,с нами?если не секрет,а откуда ты именно? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:58
Вера,ну то что ты из Лен.области я поняла,меня интересовало из какого ты города или поселка хм,стыдно сказать в Выборге ни разу не была,хотя каждое лето собираюсь туда съездить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 1:05
Milashka писал(а): О,да, я из поселка под именем Пушное. Вера,ну то что ты из Лен.области я поняла,меня интересовало из какого ты города или поселка Milashka писал(а): Там хоть и холодновато, но здорово,съезди обязательно.стыдно сказать в Выборге ни разу не была,хотя каждое лето собираюсь туда съездить _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 1:11
Milashka писал(а): Есть у нас такой, у меня там тоже знакомые имеются! я с девочкой в колледже училась,она тоже с Выборгского района,поселок кажется Кирпичный _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 1:14
Прювеееет, девочки!!!
Вау! У нас пополнение!!! Пойти попугать, чтоле? УуууууУУУ! Упс... А! Это ты, упырица! Ну привет, привет! Какими судьбами? А помнишь, мы с тобой в позапрошлом столетии на спор коров заколдовывали? А-ха-ха! Даааа, было дело! До сих пор вспоминать смешно! верун писал(а):
Сплю в маленьком миленьком розовом гробике, в бантик О! Ты все еще в нем? Вот она - сила привычки! Эх... молодость, молодость... *кряхтит, садится на пенек, надолго задумывается* когда ж все это было... в прошлом тысячелетии, али в позапрошлом.. ********** Ну а если серьезно... (да-да, все вышенаписанное было шуткой - надеюсь, никого не обидела? ) Привет, Вера! Добро пожаловать домой! Маришка, очень сочувствую Максу! Передай ему поцелуй от тети Леты и скажи, чтоб так маму больше не пугал! (А то кАнфету не пАлучит! ) Тиличка, креветочка моя, ты хде? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 1:29
Капусточка, любимая, тут я! Бугага! На кого первого напустим упырище? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|