olga-erm:
14.02.16 18:57
Спасибо, Ксюша, за историю и за слова, что ты нашла для нас всех!
...
Мариха:
14.02.16 19:10
Ксюша,огромное спасибо ,вот от всего сердца за это замечательное время,что я здесь провела,за смех и за слезы,за то, что подарила частичку себя, у тебя огромный талант,еще раз огромное спасибо ,что делишься им с нами. И еще, с праздником тебя,пусть такая любовь о которой ты пишешь , будет с тобой на всю жизнь
...
alen:
14.02.16 19:17
Огромное спасибо за Ваше творчество и надеюсь, что увидим в будущем историю Кота!!!
Удачи и вдохновения
...
Anjyta:
14.02.16 19:23
спасибо большое за роман, очень приятно было читать, надеюсь в скором будущем на продолжение истории Кота
...
Иллюзия:
14.02.16 19:45
Милые мои, спасибо всем за прекрасные слова в мой адрес! Так трогательно, что прям дыхание замирает!
На всякий случай, если ещё кто не знает - "За тебя решит случай" - это история про Кота)) Приходите, буду всем очень рада!) Целую и люблю вас!
...
venechka:
14.02.16 19:53
Тусочка-тусовочка всем привет!
С Днём Св.Валентина девочки, надеюсь он всех посетил сегодня
Ксюша спасибо огромное за захватывающую историю
Спасибо за юмор и грустные нотки, за любовь и дружбу
И за сладкий ХЭ
Я очень рада что познакомилась с твоим творчеством, ты большая умничка
Желаю тебе вдохновения, творческих успехов, воплощения всех задуманных идей и конечно же гармонии между творчеством и реальной жизнью
А теперь вопросы
Ланочка как там Леший от новости
Валяется счастливый
готов к
труду и обороне выполнению всех прихотей любимой супруги (ну там мел погрызть, арбуза со вкусом колбасы часа так в три ночи попробовать, порядки в его кабинете навести)
и к шуточкам Кота по этому поводу
В общем удачи Леший, Ванечка тебе в помощь
Леночка смотрю Кота можно поздравить с приобретением бизнеса и
головной боли на свою пятую точку Василисы Андреевны
ну и это
я так понимаю мы идём к вам
будем завоёвывать Василису и другу помогать 9 месяцев, да
Девочки спасибо за душевную атмосферу в теме
...
летний цветочек:
14.02.16 19:58
КСЮША СПАСИБО!СПАСИБО!!СПАСИБО!!ЗА ИНТЕРЕСНУЮ,ШИКАРНУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ!!ВДОХНОВЕНИЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
КСЮША СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ.
...
raiks:
14.02.16 20:35
Туса, день-вечер-ночь добрый!
Ксюша, огромное тебе спасибо за этот роман!
Жалко, что закончился. Очень надеюсь встретиться с героями в других историях. Полюбились они, чего уж говорить.
Стрела беременна
я безумно рада за Кардиналов!
Спасибо за тёплые слова, уютную атмосферу, смешные картинки, шутки-прибаутки и хорошее настроение!
Пы.сы. Девочки, айда баловаться в 'Васьках'?
...
Ансина:
14.02.16 20:36
Спасибо огромное,
за изумительный роман! )))
...
siuzi:
14.02.16 20:50
Автор и Читатель,это своего рода тандем,он либо состоится,либо нет.Ксюша, в твоей теме он более чем состоялся,хочу поблагодарить Автора и девочек за прекрасную,теплую атмосферу в теме, и за искренние и эмоциональные комментарии, за дружелюбие и прекрасное чувство юмора.П.С. Чемоданы упаковала,к переезду готова!
...
moxito:
14.02.16 21:08
Привет всем!!!
Ксюша, дорогая, поздравляю с завершением прекрасного романа! Эпилог чудесный!
Да, спойлеры - сила
, но все равно, когда читаешь главу, это совсем другое чувство. Дебют удался на славу.
Ты невероятно талантливый человек! Спасибо тебе за обратную связь с читателем на равных, за дружеское общение, за то, что терпишь некоторых нас до ужаса наглых.
Только ты задаешь атмосферу в теме и благодаря тебе мы так легко все нашли общий язык. Спасибо! Я тебя люблю!
Ах да, по твоей вине я еще и влюбилась))
И стала кремнем
А любовь к спойлерам теперь во мне не убить ни чем
Кстати, где он?
Ура, теперь Котик в приоритете!
Девчонки, всех люблю! Вещи собрали? Мы переезжаем))) Много не тащите)) Там будет жарко!
Я новую тему хоть не пропустила сегодня?
venechka писал(а):смотрю Кота можно поздравить с приобретением бизнеса и головной боли на свою пятую точку Василисы Андреевны
Да, Танюш,
нас можно поздравить, и с тем, и с другим)))
venechka писал(а):я так понимаю мы идём к вам будем завоёвывать Василису и другу помогать 9 месяцев
Ой, чувствую завоевывать придется потом и кровью))
Попал Кот по самые те
Но я рядом! Лана, ты со мной?
...
Иллюзия:
14.02.16 21:14
moxito писал(а):Я новую тему хоть не пропустила сегодня?
Свободные места стремительно заполняются, но у тебя бронь)) Жду
...
ma ri na:
14.02.16 21:55
Ксения,
спасибо за интересный роман )
...