Пушкарик:
21.11.09 18:56
Конечно Тео не стал бы связываться со слабаком, Стефан силен, но подается влиянию Тео и можно даже сказать восхищается им, но как только Стефан осознает свою силу, то даже Тео не сможет его остановить.
...
kosmet:
21.11.09 19:04
Пушкарик писал(а):Тео не стал бы связываться со слабаком, Стефан силен, но подается влиянию Тео и можно даже сказать восхищается им
нуу, тут дело не столько в восхищении, сколько в том, что Тео - его творец, и имеет полную власт над ним, а Стефан пока не имет силы, чтобы побороть это, да и нет у него причин, ведь Тео - тот, кто дал ему бессмертие, кто обратил его, и учит быть еще сильнее. Но ты права, если у него повится причина бороться с зависимостью от Тео, то он вполне сможет с этим справится
...
Mistic:
21.11.09 20:44
Ура!!! Я снова с вами))))
Оль потрясающе!!! кусочки просто чудо))) А Грег... ух) Он меня просто радует от страницы к странице
Он так трогательно заботиться о Лине)) Полностью игнорируя то, что она этой заботы не воспринимает.... Но ведь он её убедит??? Он умеет быть оочень убедительным (вспомним сцену у зеркала)
Интересно когда же он раскроен её тайну???
А Алекс... Они с Грегом поладят??? Он ведь не умрёт???
Очень жду продолжения!!!
P.S. Гм... Фреди сбежал... итого у нас 3 маньяка на свободе.... Очень интересно что будет дальше))) Заинтриговала
...
KasatkaKsy:
21.11.09 20:57
Олечка!
Передай мужу большое спасибо! Он явно добавил мужского драйва в эту часть истории )))
Буду ждать, когда муж решит вспомнить про космических героев твоей звездной саги )))
А то реальность захватывает всё больше места
Про Марину - это первая бытовуха, которая нравится )))
...
kosmet:
21.11.09 20:58
Mistic, спасибо, я рада, что смогла угодить продолжением
Mistic писал(а):Он так трогательно заботиться о Лине)) Полностью игнорируя то, что она этой заботы не воспринимает.... Но ведь он её убедит??? Он умеет быть оочень убедительным (вспомним сцену у зеркала)
Ха, само собой, убедит, только не так быстро
Наша Кати будет бороться с ним и с самим собой до последнего
Mistic писал(а):А Алекс... Они с Грегом поладят??? Он ведь не умрёт???
Не умрет
И, как мне кажется, они уже поладили
вспомни, к кому Алек обращался
Mistic писал(а):Заинтриговала
Я рада, рада, рада
А то, порою, мне начинает казаться, что от этой истории уже подустали
Ксеня, спасибо - мужу передам
А вот завуалированый намек на отсутствие у меня мужского драйва - не к месту, я ж не мужчина, чтоб по мужски писать, я женщина, и горжусь этим А реальность - на тебя не угодишь, то рада то нет, что я туду возвращаюсь.
Я пишу так, как у меня пишется, а если что не так - "звиняйте"
я ж не претедую на идеал.
...
фанни:
21.11.09 21:58
kosmet писал(а):я ж не претедую на идеал.
Оль, а зря))))) Я бы проголосовала!!!!
...
Mistic:
21.11.09 22:00
Оля,
kosmet писал(а):Не умрет И, как мне кажется, они уже поладили вспомни, к кому Алек обращался
Рада)) очень рада))) Ну...Это я помню))) Просто решила, что это признание авторитета и что как друг он ещё устроит "проверку на вшивость")) Хотя вполне возможно спасение его жизни и т.д. вполне допустимая цена за доверие))))
kosmet писал(а): А то, порою, мне начинает казаться, что от этой истории уже подустали
Ни в коем случае!!!
Когда в следующий раз тебя начнут посещать такие мысли, сразу говори- мы тебе кучу доводов в опровержение приведём!!) Зачем мучиться?
...
Нафретири:
21.11.09 23:43
Оля, вот это поворот событий. Очень интересно)
...
Cascata:
22.11.09 00:37
Оля, замечательный кусочек, как всегда, читается на одном дыхании
какое напряжение, какая интрига
Грег
kosmet писал(а):А то, порою, мне начинает казаться, что от этой истории уже подустали
ни-ни, мы все больше втягиваемся и нам как наркоманкам нужна новая доза (т.к. кусочек)
...
kosmet:
22.11.09 06:49
Ира, вообще-то, мой муж, в качестве заключительного аккорда, предлагал Грегори убить, чтоб всем совсем грустно стало
я отказалась, и взяла только одну идею, которая будет в следующем куске - что маньяки заберутся на крышу склада.... но если всем так понравилась идея мужского драйва, то мне-то что, одним героем больше, одним меньше
(шутка).
Я рада, что было интересно читать
Маша, да уж, Грегори у на спросто горяч, да еще, и уже вырывается в симпатиях читателе на лидирующие позиции, чему я очень рада
Mairi писал(а):Катарина ему подходит, такая же взрывная))))
это точно, она такая же
Mairi писал(а):Думаю всех злодеев Грегор сеичас порешит и Катти заберёт к себе в логово sex надоолго)))
нууу, не совсем так, хотя порешить-то он порешит
Mairi писал(а):Оль, а может всё же не надо Тео убивать,а
ну вот что я могу сказать?
я учту голос в его пользу
Вик,
Mistic, это уж точно, после всего, что Грег сделает сейчас, будет странно как-то Алеку ему еще проверки устраивать, тем более, что силенки то не те, чтоб вампира доставать
Mistic писал(а):Когда в следующий раз тебя начнут посещать такие мысли, сразу говори- мы тебе кучу доводов в опровержение приведём!!)
Натали, спасибо, мне безумно приятно, что интересно
Света, я рада, что кусочек получился напряженным, потому что писала я его - весьма оригинально, два раза просыпалась на рядом с компьютером, потому что неделя была ооочень тяжелая
И если бы не Розик, которая мне кидала ссылки на "бодренькую" музычку, и не мой муж с идеями о том, как надежнее всего можно убить вампира, то я наверное, так и заснула бы не дописав до конца
А потому, я очень рада, что мне удалось сохранить драйа ситуации
...
Марьяна:
22.11.09 11:13
Не могу уйти со странички. Знаю, что прода будет попозже. Сама себе напоминаю акулу, кружащую вокруг, в ожидании вкусного ароматного кусмана
С кровью
...
leina:
22.11.09 12:24
Олечка! Спасай Грегори! Никак нельзя его убивать!
...
kosmet:
22.11.09 12:32
Марьяна, продолжение будет
, но и правда, позже
Лен, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УБИВАТЬ, это муж хотел, чтоб я его убила. но я отказалась
...