Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
29 Ноя 2010 20:24
Браааааааат, ты где? Ты и так у меня один, единственный. Или ты там с орками воюешь? _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
29 Ноя 2010 20:32
Арагорн писал(а):
Что творится в Лориене? Арагорн, мы общаемся по аське, прорабатываем детали. Халдир уже отписался, так что надеюсь, что сегодня продолжим дальше. У меня пара вопросов/предложений: 1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности. 2. Как мы будем согласовывать свои действия во времени? Например, Фродо и Ко идут из Шира в трактир - сколько это будет по времени? День? Два? Может, персонажи должны указывать, сколько времени займет их путь? Орк Гарх, добро пожаловать!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эомер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королество Рохан |
29 Ноя 2010 20:46
Эовин писал(а):
Браааааааат, ты где? Я страшно извиняюсь Я воюю с своим компом. Но вроде победа осталась за мной (как всегда ), я снова с вами »» 29.11.10 21:12 Рохан _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
29 Ноя 2010 20:58
Галадриэль писал(а):
1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности. Уважаемая теща, вы шутите? Их нынче, что орков у Саурона. Еще? Галадриэль писал(а):
2. Как мы будем согласовывать свои действия во времени? Например, Фродо и Ко идут из Шира в трактир - сколько это будет по времени? День? Два? Может, персонажи должны указывать, сколько времени займет их путь? Нет. ну они, конечно, могут посмотреть приложения и написать, сколько они туда топают, но зачем? Гораздо проще заранее обозначить. кто что делает в определенный промежуток времени - и каждый играется в своей песочнице. Голлум писал(а):
Сдайте меня Гэндальфу. Угу, и получится куча мала. Я предлагаю здать тебя в Лориэн, чтоб ты сбежал оттуда, а Леголас порулил с этой потрясающей новостью в Ривенделл. Арагорн писал(а):
Вопрос: куда я прусь с Голлумом, когда поймаю, если Леголас уже торчит в Лориене? Сдавай в Лориэн и иди в Бри. Арагорн писал(а):
Что творится в Лориене? В Лориэне теряют Голлума и сокрушаются зело по этому поводу. Галадриэль писал(а):
Элронд, а что ты планируешь делать после того, как отряд Хранителей выдвинется в сторону Ородруина? Какие-то наметки есть или будешь в процессе игры определяться? Как что? Белые советы еще никто не отменял А если серьезно, то хочу сначала посмотреть, как товарищи доберутся в Ривенделл и до чего договорятся на Совете. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
29 Ноя 2010 21:04
Эомер писал(а):
Я страшно извиняюсь Я воюю с своим компом. Но вроде победа осталась за мной (как всегда ), я снова с вами не страшно, бывает... ну так что брат, как будут развиваться события у нас? _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
29 Ноя 2010 21:05
Я тоже воюю с компом, и как всегда в моем случае побеждает он. Не грУУУУзит! По полчаса сижу, страницу открываю! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:07
Элронд писал(а):
Уважаемая теща, вы шутите? Их нынче, что орков у Саурона. Спасибо, зятёк! Я просто побоялась, что найду какую-нибудь карту, а она окажется фан-артом или что-то вроде этого. Ты ж потом сам первым начнешь орать из Ривенделла, что лориэнцы не туда поперлись. Элронд писал(а):
Гораздо проще заранее обозначить. кто что делает в определенный промежуток времени - и каждый играется в своей песочнице. Теперь понятно. Элронд писал(а):
Угу, и получится куча мала. Я предлагаю здать тебя в Лориэн, чтоб ты сбежал оттуда, а Леголас порулил с этой потрясающей новостью в Ривенделл. Элронд писал(а):
В Лориэне теряют Голлума и сокрушаются зело по этому поводу. Шурик Элронд, может, не надо! Что ж мы за великие эльфы, что не смогли Голлума удержать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:08
Галадриэль писал(а):
Что ж мы за великие эльфы, что не смогли Голлума удержать? Ну, Трандуил же не удержал, а вы чем хуже? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
29 Ноя 2010 21:11
Элронд писал(а):
Ну, Трандуил же не удержал, Кто на папашку гонит? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:11
Элронд писал(а):
Ну, Трандуил же не удержал, а вы чем хуже? Тут вот в чем дело: к нам уже прибыл Леголас, стало быть Голлум уже должен быть у нас, чтоб мы его потеряли. А Арагорн его еще не поймал. Или нам теперь сидеть и ждать, пока Арагорн притащит Голлума, чтобы мы могли его потерять? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:13
Галадриэль писал(а):
Тут вот в чем дело: к нам уже прибыл Леголас, стало быть Голлум уже должен быть у нас, чтоб мы его потеряли. А Арагорн его еще не поймал. Или нам теперь сидеть и ждать, пока Арагорн притащит Голлума, чтобы мы могли его потерять? Ну вообще да Пообщайтесь пока о судьбах мира, во-первых, все равно выдвигаться на совет рано, а во-вторых, Арагорн справится по-шустрому. Леголас писал(а):
Кто на папашку гонит? Констатируем факт _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
29 Ноя 2010 21:14
Элронд писал(а):
Констатируем фактSmile Мой папаня лучше всех! А то, что Голлум ускользнул, дык у нас же нет всевидящего ока, как у Саурона, чтобы за всем уследить)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:15
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
29 Ноя 2010 21:15
Галадриэль писал(а):
Арагорн, мы общаемся по аське, прорабатываем детали. Халдир уже отписался, так что надеюсь, что сегодня продолжим дальше. ок, молодцы. Не забывайте эти детали озвучивать здесь. Галадриэль писал(а):
1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности. все есть в Энциклопедии Эомер писал(а):
Я воюю с своим компом. Но вроде победа осталась за мной (как всегда Wink ) главное, что победа на нашей стороне. Элронд писал(а):
важаемая теща, вы шутите? Их нынче, что орков у Саурона.
http://hugo1900.pagesperso-orange.fr/MAP-OF-MIDDLE-EARTH-VERSION-7.html http://www.bjornetjenesten.dk/teksterdk/Tolkien/middle-earth-film.jpg http://www.pixelhaus.com/downloads/screen/dtp_middleearth_1600.jpg http://www.t2tmud.org/resources/maps/Middleearth.jpg Еще? убери ссылки под споилер. Элронд писал(а):
А если серьезно, то хочу сначала посмотреть, как товарищи доберутся в Ривенделл и до чего договорятся на Совете. а я хочу заранее услышать как Элронд видит дальнейший ход событий в Ривенделле. Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Я тоже воюю с компом, и как всегда в моем случае побеждает он. Не грУУУУзит! По полчаса сижу, страницу открываю! Сэм, держись))) _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:21
Арагорн писал(а):
а я хочу заранее услышать как Элронд видит дальнейший ход событий в Ривенделле. Ха, я могу сейчас расписать на два тома, как я вижу мир во всем мире, а в это время, к примеру, Фродо отдаст концы от моргульского клинка, не дойдя до Ривенделла. Проблемы имеет смысл решать по мере их поступления. Пока что я намерен отправить всех заниматься делом и поразмышлять о высоком. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |