Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>10 Авг 2007 21:46

Вот и я тоже прочла Нормандскую легенду до конца. Впечатления самые разные, но в основном положительные. Еще раз хочу поблагодарить juli за настойчивость и яркое описание героев. Я не пожалела времени на эти книги. Мне, как и juli тоже приятно, что такое произведение написала не иностранка, а наша русская писательница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2007
>28 Авг 2007 8:55

Ну что ж я прочитала "Светораду" Very Happy
Ещё раз повторюсь - понравилось очень и очень. Лично для меня ни в какое сравнение не идёт с Чужаком :scoff: (только без обид Wink ). Не знаю даже как и описать свои восторги!!!
Все-все герои очень интересные и неоднозначные, потрясающие описание исторической канвы и быта славянских племён... читала и прям прониклась духом эпохи... впрочем как и всегда у Вилар Wink

Как и многим мне была очень интересна любовная линия Ольга-Игорь. Да, поступки Игоря в большинстве случаев были совршенно лишены здравого смысла, но Ольга всё же умница, хотя тоже свою выгоду упускать не хотела и, собственно, этого и не делала Wink А то что Игорь с ней так поступал... так любовь зла как говорится, да к тому же и эпоха та ещё... Но, по-моему, они друг друга очень уравновешивают и как раз составляют прекрасную пару Pester

Стёма и Светорада - могу наверное писать бесконечно... и всё равно боюсь не до конца передать свои чувства! Serdce Они не похожи ни на одну из пар главных героев, про которых когда-либо писала Вилар... Они оба какие-то лёгкие что ли... как мотыльки, всегда тянутся к огню не боясь опалить свои крылышки, потому им и суждено быть вместе... Говорят, что противоположности притягиваются... а вот у Вилар наоборот Laughing Стёмка и Светорада как будто не случайно нашли друг друга не смотртя на все препятствия в их судьбе... И я согласна с Juli, совершенно непонятная для остальных, их любовь является для них смыслом жизни! Serdce

Вообщем с нетерпением жду продолжения Blind , потому как прочитав концовку сразу как-то показалось, что не может Вилар так разочаровать своих читателей "бросив" героев, можно сказать, тогда, когда самое интересное начинается Blind К тому же вопросов осталось куча: как сложатся дальше отношения Стёмки и Светки, что предпримут после бегства княжны Олег и Игорь, кому в конце концов достанется Смоленск и какова дальнейшая судьба Ольги... ну и т.д. и т.п. И в связи с высказываниями девочек, что Стемка должен погибнуть и появится кто-то типа Ролло, я ПРОТЕСТУЮ Ooh Ролло у нас уже был, другого нам не надо Razz Мне вот, наоборот интересно, как Стрелок сможет бороться за свою любовь не имея горы мускулов и войска Laughing

Будем ждать...

Я счастлива! Почему? Да потому что я так хочу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>06 Сен 2007 14:16

Девочки, начала читать Ветер с севера. Ну никак не идет!!!! Скучно, прочла 10 страниц и бросила... Sad

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>06 Сен 2007 16:27

Хельга, попробуй пропустить первые три главы и начни с знакомства главных героев. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>06 Сен 2007 23:22

Джули, скажешь тоже - три главы! lac
Максимум - пролог (или половину пролога).
если сразу со встречи гл. героев, то не будет той эмоциональной встряски, построенной на контрасте безаботной жизни Эммы, купающейся в общем восхищении и любви и того, как за один миг вся эта безоблачность разлетается вдребезги. Ooh

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>06 Сен 2007 23:26

Да, лучше всего начать с праздника в Гиларии-в лесу. Тогда эмоциональный контраст получается просто потрясающим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.12.2006
>07 Сен 2007 8:29

Хельга писал(а):
Девочки, начала читать Ветер с севера. Ну никак не идет!!!! Скучно, прочла 10 страниц и бросила... Sad

Продолжай читать ОБЯЗАТЕЛЬНО (можно на "ты"?) После 3-ей главы будет очень интересно, очень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>14 Сен 2007 9:35

Дочитала вчера "Тяжесть венца". Хотелось конечно же чтобы роман закончился счастливо. Но, как говорят - против истории не попрешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>17 Сен 2007 12:00

Джайлин, ты констатитруешь, что прочитала. Как контрольную сдала. А впечатления? Скучно ли было, кто-то импонировал, где-то тяжелее читалось, где-то легче. Достаточно наводящих вопросов? Hun Просто лично мне очень нравится серия про Анну. Возможно даже больше Эммы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>18 Сен 2007 13:28

да,расскажи пожалуйста поподробнее! а то я все хочу начать читать этого автора и все никак не решусь. Поэтому твой отзыв сыграет немаловажную роль. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2007 8:22

Юния писал(а):
да,расскажи пожалуйста поподробнее! а то я все хочу начать читать этого автора и все никак не решусь. Поэтому твой отзыв сыграет немаловажную роль. Wink

Юния, а почему не решаешься-то? Laughing Ты ведь ничего не теряешь, не понравится - не будешь читать Rolling Eyes Но по-моему, из нашей темки понятно, что Вилар не нравится только тем, кто пока её не читал Pester Ну, во всяком случае, её произведения равнодушным не оставили ни одного читателя Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2007 8:34

Меня ее книги оставили равнодушной, так что попрошу не обобщать. Smile

>20 Сен 2007 9:18

Emili писал(а):
Меня ее книги оставили равнодушной, так что попрошу не обобщать. Smile

Хмммм... странно... ОК, прошу прощения sorry

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>20 Сен 2007 15:18

ЕленКа писал(а):
Джайлин, ты констатитруешь, что прочитала. Как контрольную сдала. А впечатления? Скучно ли было, кто-то импонировал, где-то тяжелее читалось, где-то легче. Достаточно наводящих вопросов? Hun Просто лично мне очень нравится серия про Анну. Возможно даже больше Эммы.

Еленка, я просто когда писала то сообщение, была в полусонном состоянии. Laughing А серия мне очень понравилась Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>24 Сен 2007 15:33

Ой,девочки,спасибки!!! Наконец-то закажу и прочитаю Симону Вилар! Единственное хотелось бы уточнить,это не продолжение каких -либо предыдущих романов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Спасатели книг - игра для рецензентов»: Деньги Миледи Уилки Коллинз Оценка – 4 *** Это сборник из двух произведений Уилки Коллинза. Первый идет Деньги миледи – с него я и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение