Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 22:54
Мария Ширинова писал(а):
Резюме оказалось самым неожиданным для меня: интересно, но Бъюкенены понравились больше. Объяснить этот феномен она не может сама - причем здесь Бъюкенены. Вот эт даааа И правда неожиданное резюме. А главное точек соприкосновения ведь никаких: тут - паранормальные ЛР, там - обычные современные. Тут - знакомые и друзья соединяют серию, там - родственники. Тут пистолетом убить тяжело, там - очень даже легко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:02
Мария Ширинова писал(а):
Я же все-таки всунула дочери Иден. Правда до сессии она успела прочитать только первые две книги.
Читала она запоем. Оторвать ее было невозможно. Маш, но тем не менее, читала она запоем! А третью книгу еще не успела прочитать? Надеюсь после сессии добьет серию? Мария Ширинова писал(а):
Объяснить этот феномен она не может сама - причем здесь Бъюкенены. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 12:56
Опа, Маш, ты опять в новом прикиде выглядишь сногсшибательно!
Дочитываю 1-й роман. Очень хорошее впечатление. Всё нравится, всё необычно. Очень понравилось объяснение природы Иных - потрясно. Страсти полно, сюжет динамичен и захватывает - отлично!!! Маша, очередное спасибо за очередную сказку для взрослых!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 22:47
Мария Ширинова писал(а):
Тебе понравилось? Я очень рада. Иден стоит того. Понравилось, дочитала. Немного смутило несколько косячков, но это чепуха по сравнению с главным. Приступаю ко второй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 11:33
После полуночи становится жарко
Роман понравился , понравилась задумка авторская по присутствию в человеческом обществе монстров и то, что эти самые монстры боятся того, чтобы их обнаружили. Такое мирное сосуществование параллельных ветвей живых существ, имеющих человеческую внешность. Необычно и тем привлекательнее. Ну а с учётом ярких главных героев, динамики развития сюжета, книга читалась быстро и легко. Несколько косячков не испортили впечатление, но некоторым образом зацепили внимание. Удивило, что гибель основного злодея прошла как-то легко, по сравнению с ожидаемым и полученным напряжением в период развития сюжета. И вопрос вызвал прикид главного героя после того как он обратился назад в человека в последнем эпизоде борьбы с основным демоном . Хотелось бы поточнее узнать: почему мать героини считает дочь очень страшной и опасной и говорит об этом первому встречному мужику, предположив, что у него связь с её дочерью. Вот такие косячки… Конечно, впечатлили отношения между героями - жарко, красиво, чувственно. Понравилось разнообразие природы Иных, это настраивает на долгое-долгое продолжение истории и узнавание того мира автора, который логичен и интересен. |
|||
Сделать подарок |
|
fioretto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 11:28
Мне очень понравилось! Но про Колина и Эмили больше всего! Готова предложить готовый качетсвенный перевод в электронном виде (здесь его пока еще нет). |
|||
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 12:02
Грехи полуночи
Понравился роман, местами даже больше первого. В этом романе было много динамики, больше посвящения в тайный мир Иных. Привлекательная детективная составляющая, энергичная любовная линия. Всё в меру, всё логично для созданного мира. (5) Хозяин полуночи Пожалуй, для меня оказалась самой яркой из всей серии именно это книга , наверное, из-за наиболее впечатляющего мужского образа , хотя, девушка тоже была – не промах . Много осталось вопросов после прочтения, в частности, о природе демонизма самой героини и её способностях, а также о герое – его прошлой жизни . Но трилогия есть трилогия. (5) Об авторе и переводе: Интересно создан мир внутри человеческого мира, интересное мышление, интересные взаимоотношения - всё очень последовательно, логично, понятно для такого творения, читается легко. Отдельное спасибо за перевод, стиль, сленг - высший балл. (5) В заключении хочу сказать, что вся трилогия отличная, но мне в полной мере повеселиться мешало то, что я её читала после уж очень яркого впечатления от другой серии, после тех незабываемый впечатлений и умопомрачений . Поэтому, буду перечитывать Полуночную трилогию заново и очень скоро (когда страсти чуть улягутся ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 12:15
Инет писал(а):
Поэтому, буду перечитывать Полуночную трилогию заново и очень скоро Ну все, можно считать, что моя жизнь не прошла даром. Еще одна любительница Иден готова. Инес, ну ты что-то в этот раз очень коротенько так написала. Хотя, безусловно, К сестра Т. Инет писал(а):
Отдельное спасибо за перевод, стиль, сленг - высший балл. (5) Для меня переводы FariN это показатель высочайшего качества и безупречного мастерства. Она такая умница ! Надеюсь Лара передаст ей наше восхищение? Я тебе советую еще прочитать в переводе FariN Лариссу Йон "Безграничное удовольствие". Удовольствие гарантирую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 20:44
Хозяин полуночи
Обалденный и суперский роман! Боже, Найл, это просто ходячий СЕКС. Еще в первых романах он завораживал и интриговал, но здесь – это НЕЧТО. Я влюблена. Весь роман пронизан эротикой и страстью. Не могла оторваться и читала до поздней ночи. Единственное замечание у меня по роману – это Ггероиня. Я ожидала от нее большего. Особенно в конце, когда выяснилось, что она тоже демон, только очень-очень слабый. Я надеялась, что в конце романа в решающий момент, она как-то проявит себя и проявит хоть какие-нибудь способности. Я ожидала, что такого мужчины, как Найл, автор подберет более интересную женщину. Не судьба. Ну да ничего. Все равно роман БЛЕСК. Хочу выразить огромнейшую-преогромнейшую благодарность всем кто работал над этим романом и всей серией. Я получила огромное удовольствие от этой трилогии и она прочла заняла одно из первых мест в моем рейтинге. Оценка 5 с многочисленными плюсами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:13
Хозяин полуночи.
Роман оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны - Найл. демон какого поискать.... Сильный, полный мужского магнетизма, действительный "хозяин" себе и окружающим. С другой - героиня, от которой я ждала намного большего. Какая-то индиферентная что-ли. Глупое поведение (я, только я.... все сама..., хотя вокруг смерть и ужас и никакого понятия что-же происходит - для крутой журналистки это полет вниз на полной скорости). Возможно, если бы это была первая прочитаная книга - все бы обошлось, но две предыдущие привели меня к определенным ожиданиям, а они неоправдались. А вообще автор мне понравилась. Подскажите - есть ли еще какие-нибудь переведенные на русский книги (кроме полуночной трилогии) и если не секрет где??? _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:07
Девочки, я к вам с радостной, можно сказать, благой вестью.
FairyN начала перевод "Вечного охотника" Ну и я там рядышком потопталась Так что желаю всем, кто читает по главам, приятного чтения, а всем, кто ждет до конца перевода, - недолгого ожидания. Выкладка будет идти как обычно. У помощника окружного прокурора - Эрин Джером - есть секрет. Даже два. Первый: она не совсем человек, она - Иная, отчаянно пытающаяся удержать контроль над своей сверхестесственной силой. Второй: ее преследует убийца - взбесившийся Иной, преподносящий ей в качестве "подарков" окровавленные трупы и бессонные ночи, наполненные ужасом. Не удивительно, что с мужиками у нее не заладилось. Но охотнику за головами, который участвует в новом расследовании, на это наплевать. Джуд Донован - оборотень. Темные, как ночь волосы и запах, который хочется чувствовать снова и снова, рассказали ему все, что нужно: она восхитительна, определенно не человек и пробуждает в нем зверя. В хорошем смысле этого слова. Может, ему и придется преследовать психопата-Иного через половину Луизианы. Но это стоит того, чтобы Эрин показала свою темную, необузданную сторону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:14
Ой, Лара, ну прям бальзам на душу! Судя по аннотации романчик довольно горячий! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:42
lorik писал(а):
Девочки, я к вам с радостной, можно сказать, благой вестью. Спасибо тебе!!!!! Это новая серия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 12:37
» серия "Ночной дозор"Да, это серия "Ночной дозор".1. "Вечный охотник" 2. "Я твоя погибель" (I'll Be Slaying You) 3. "Вечное пламя" (Eternal Flame) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[10642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |