Иден Синтия

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>22 Дек 2011 22:54

Мария Ширинова писал(а):
Резюме оказалось самым неожиданным для меня: интересно, но Бъюкенены понравились больше. Объяснить этот феномен она не может сама - причем здесь Бъюкенены.

Вот эт даааа И правда неожиданное резюме. А главное точек соприкосновения ведь никаких: тут - паранормальные ЛР, там - обычные современные. Тут - знакомые и друзья соединяют серию, там - родственники. Тут пистолетом убить тяжело, там - очень даже легко

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>23 Дек 2011 21:02

Мария Ширинова писал(а):
Я же все-таки всунула дочери Иден. Правда до сессии она успела прочитать только первые две книги.

Читала она запоем. Оторвать ее было невозможно.

Маш, но тем не менее, читала она запоем! А третью книгу еще не успела прочитать? Надеюсь после сессии добьет серию?
Мария Ширинова писал(а):
Объяснить этот феномен она не может сама - причем здесь Бъюкенены.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Дек 2011 12:56

Опа, Маш, ты опять в новом прикиде выглядишь сногсшибательно!

Дочитываю 1-й роман. Очень хорошее впечатление. Всё нравится, всё необычно. Очень понравилось объяснение природы Иных - потрясно.
Страсти полно, сюжет динамичен и захватывает - отлично!!!

Маша, очередное спасибо за очередную сказку для взрослых!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2011 22:47

Мария Ширинова писал(а):
Тебе понравилось? Я очень рада. Иден стоит того.

Понравилось, дочитала. Немного смутило несколько косячков, но это чепуха по сравнению с главным.
Приступаю ко второй.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 11:33

После полуночи становится жарко

Роман понравился , понравилась задумка авторская по присутствию в человеческом обществе монстров и то, что эти самые монстры боятся того, чтобы их обнаружили. Такое мирное сосуществование параллельных ветвей живых существ, имеющих человеческую внешность. Необычно и тем привлекательнее.
Ну а с учётом ярких главных героев, динамики развития сюжета, книга читалась быстро и легко.
Несколько косячков не испортили впечатление, но некоторым образом зацепили внимание. Удивило, что гибель основного злодея :devil: прошла как-то легко, по сравнению с ожидаемым и полученным напряжением в период развития сюжета. И вопрос вызвал прикид главного героя после того как он обратился назад в человека в последнем эпизоде борьбы с основным демоном . Хотелось бы поточнее узнать: почему мать героини считает дочь очень страшной и опасной и говорит об этом первому встречному мужику, предположив, что у него связь с её дочерью. girlwolf Вот такие косячки…
Конечно, впечатлили отношения между героями - жарко, красиво, чувственно.
Понравилось разнообразие природы Иных, это настраивает на долгое-долгое продолжение истории и узнавание того мира автора, который логичен и интересен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fioretto Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2011 11:28

Мне очень понравилось! Но про Колина и Эмили больше всего! Готова предложить готовый качетсвенный перевод в электронном виде (здесь его пока еще нет).

>29 Дек 2011 12:02

Грехи полуночи

Понравился роман, местами даже больше первого.
В этом романе было много динамики, больше посвящения в тайный мир Иных.
Привлекательная детективная составляющая, энергичная любовная линия. Всё в меру, всё логично для созданного мира. (5)

Хозяин полуночи

Пожалуй, для меня оказалась самой яркой из всей серии именно это книга , наверное, из-за наиболее впечатляющего мужского образа , хотя, девушка тоже была – не промах .

Много осталось вопросов после прочтения, в частности, о природе демонизма самой героини и её способностях, а также о герое – его прошлой жизни .
Но трилогия есть трилогия. (5)

Об авторе и переводе:
Интересно создан мир внутри человеческого мира, интересное мышление, интересные взаимоотношения - всё очень последовательно, логично, понятно для такого творения, читается легко. Отдельное спасибо за перевод, стиль, сленг - высший балл. (5)

В заключении хочу сказать, что вся трилогия отличная, но мне в полной мере повеселиться мешало то, что я её читала после уж очень яркого впечатления от другой серии, после тех незабываемый впечатлений и умопомрачений .

Поэтому, буду перечитывать Полуночную трилогию заново и очень скоро (когда страсти чуть улягутся )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>29 Дек 2011 12:15

Инет писал(а):
Поэтому, буду перечитывать Полуночную трилогию заново и очень скоро

Ну все, можно считать, что моя жизнь не прошла даром. Еще одна любительница Иден готова.

Инес, ну ты что-то в этот раз очень коротенько так написала. Хотя, безусловно, К сестра Т.
Инет писал(а):
Отдельное спасибо за перевод, стиль, сленг - высший балл. (5)

Для меня переводы FariN это показатель высочайшего качества и безупречного мастерства. Она такая умница ! Надеюсь Лара передаст ей наше восхищение?
Я тебе советую еще прочитать в переводе FariN Лариссу Йон "Безграничное удовольствие". Удовольствие гарантирую.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Янв 2012 20:44

Хозяин полуночи

Обалденный и суперский роман! Боже, Найл, это просто ходячий СЕКС. Еще в первых романах он завораживал и интриговал, но здесь – это НЕЧТО. Я влюблена. Весь роман пронизан эротикой и страстью. Не могла оторваться и читала до поздней ночи. Единственное замечание у меня по роману – это Ггероиня. Я ожидала от нее большего. Sad Особенно в конце, когда выяснилось, что она тоже демон, только очень-очень слабый. Я надеялась, что в конце романа в решающий момент, она как-то проявит себя и проявит хоть какие-нибудь способности. Я ожидала, что такого мужчины, как Найл, автор подберет более интересную женщину. Не судьба. no Ну да ничего. Все равно роман БЛЕСК. Хочу выразить огромнейшую-преогромнейшую благодарность всем кто работал над этим романом и всей серией. Я получила огромное удовольствие от этой трилогии и она прочла заняла одно из первых мест в моем рейтинге. Оценка 5 с многочисленными плюсами.
Профиль ЛС  

eleniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2011
>19 Янв 2012 19:13

Хозяин полуночи.

Роман оставил неоднозначное впечатление.
С одной стороны - Найл. демон какого поискать.... Сильный, полный мужского магнетизма, действительный "хозяин" себе и окружающим. С другой - героиня, от которой я ждала намного большего. Какая-то индиферентная что-ли. Глупое поведение (я, только я.... все сама..., хотя вокруг смерть и ужас и никакого понятия что-же происходит - для крутой журналистки это полет вниз на полной скорости). Возможно, если бы это была первая прочитаная книга - все бы обошлось, но две предыдущие привели меня к определенным ожиданиям, а они неоправдались. Non

А вообще автор мне понравилась. Подскажите - есть ли еще какие-нибудь переведенные на русский книги (кроме полуночной трилогии) и если не секрет где???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>19 Янв 2012 19:18

eleniy писал(а):
Подскажите - есть ли еще какие-нибудь переведенные на русский книги (кроме полуночной трилогии) и если не секрет где???

По-моему, пока что у Иден ничего больше не переводилось.

>01 Фев 2012 11:07

Девочки, я к вам с радостной, можно сказать, благой вестью.

FairyN начала перевод "Вечного охотника" Ну и я там рядышком потопталась Так что желаю всем, кто читает по главам, приятного чтения, а всем, кто ждет до конца перевода, - недолгого ожидания. Выкладка будет идти как обычно.

У помощника окружного прокурора - Эрин Джером - есть секрет. Даже два. Первый: она не совсем человек, она - Иная, отчаянно пытающаяся удержать контроль над своей сверхестесственной силой. Второй: ее преследует убийца - взбесившийся Иной, преподносящий ей в качестве "подарков" окровавленные трупы и бессонные ночи, наполненные ужасом. Не удивительно, что с мужиками у нее не заладилось.
Но охотнику за головами, который участвует в новом расследовании, на это наплевать. Джуд Донован - оборотень. Темные, как ночь волосы и запах, который хочется чувствовать снова и снова, рассказали ему все, что нужно: она восхитительна, определенно не человек и пробуждает в нем зверя. В хорошем смысле этого слова. Может, ему и придется преследовать психопата-Иного через половину Луизианы. Но это стоит того, чтобы Эрин показала свою темную, необузданную сторону.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Фев 2012 11:14

Ой, Лара, ну прям бальзам на душу! Судя по аннотации романчик довольно горячий!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>01 Фев 2012 11:42

lorik писал(а):
Девочки, я к вам с радостной, можно сказать, благой вестью.

Спасибо тебе!!!!! thank_you Это новая серия?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 12:37

» серия "Ночной дозор"

Да, это серия "Ночной дозор".
1. "Вечный охотник"
2. "Я твоя погибель" (I'll Be Slaying You)

3. "Вечное пламя" (Eternal Flame)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Иден Синтия [10642] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение