montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:01
Наташеньки, спасибо за продолжение. Глава - просто супер.
Обожаю наших героев. То, что мистер Л. охотник за изумрудами было понятно. Но вот, что Слоан имеет против Сюзанны - вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:30
Интрига закручивается!
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:53
Слоан недолюбливает Сюзанну потому-что она разбила сердце какому-нибудь его кузену любимому,по моему мнению. А вор еще поймается в чьи- то сети... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:56
Девочки, спасибо вам огромное, вы такие умницы, книга просто потрясающая, а ваш перевод это бальзам на сердце.
Каждый раз ожидает что-то новое, но всегда такое волнующее. Л - этот прекрасный образчик мужчины, скорее всего обычный коллекционер, который пойдет на все, чтобы достичь невозможного или же выполняет чей-то заказ. Надеюсь, его разведывательные работы закончатся для него же плачевно. Действительно такая наглая ложь со стороны Слоана о Сюзанне просто напрягает, что же и кто же так мог опорочить ее. Хотя Слоан мало похож на человека, который нуждается в чужих оценках, время скорее всего покажет, что надо доверять своим глазкам и ощущениям, а Аманда ему в этом поможет. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:41
как приятно! не устаю радоваться книге, где ГГ- такой замечательный парень!
Молодец Робертс - и интригу создала и и моник остался незаплеванным, как бывает, во всяком случае со мной, когда от одного присутствия ГГ на страничке хочется ...ууухх Наташеньки! вы - замечательные, спасибо большущее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:48
KattyK писал(а):
Наташеньки - большое спасибо за новую главу! В других бы темах уже давно прочитала бы в оригинале, но с вашей скоростью могу спокойно ждать полного перевода. Присоединяюсь ко всем словам благодарности нашим девушкам-переводчицам! Спасибо за качественный и быстрый перевод новой главы! Скорость перевода беспрецедентная! Мистер Л. у меня начал вызывать подозрение после букета из 36 роз, явный перебор - "не камильфо", слишком нарочито. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:06
Да, уж! Букетик ну никак не вяжется с таким внешним лоском. Наташа, а как тебе его костюмчик кремового цвета? Кроме того, подчеркнутая занятость - факс в номер... мне тоже не понравилось.
Думаю, что в Сюзанне Слоан видит женщину, отобравшую любимого человека у сестры и отца у племянника. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:07
NatalyNN писал(а):
LORMUREL писал(а):
Мистер Л. у меня начал вызывать подозрение после букета из 36 роз, явный перебор - "не камильфо", слишком нарочито. Ларис, я когда читала книгу, тоже, как и ты, после этих трех дюжин роз сразу заподозрила его в чем-то нехорошем! и я! и я! разрывалась между непредвзятостью и очучением, что что-то должно произойти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:56
кариша писал(а):
Слоан недолюбливает Сюзанну потому-что она разбила сердце какому-нибудь его кузену любимому,по моему мнению. У меня тоже что-то такое проскальзывает. Ясно одно, Слоан считает Сюзанну какой-нибудь циничной стервой, но увиденное как-то у него не вяжется с этим образом. Или может его сестра (кстати, у Слоана имеется сестра, а то я как-то упустила этот момент?) пострадала от бывшего мужа Сюзанны, может он её бросил... или ещё что-нибудь. Наташеньки - NatalyNN, Nara, благодарю вас за волшебный перевод! Глава такая эмоциональная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:14
Спасибо за навую главу!
Безумно интересно, как разоблачат охотника за сокровищами и сколько при этом будет разбито лиц? Рейтинг этого скользкого типа конечно понизился, хотя я, как только он появился, подумала "Фэээ..." Но, возможно, обернется все так, что он, плененный страстью к Лиле, к примеру, откажется от своих негодяйских затей. Образ Сюзанны похож на героиню серии "Мечты", Лору Темплтон. И, возможно, что героем Сьюзи окажется не чудо в перьях и нимбе, а сногсшибательный опасный тип с темным прошлым и ставший на путь исправления. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:24
Цитата:
Если Аманда Калхоун послужит входным билетом в особняк, то это просто великолепно… да еще и дополнительный бонус в виде интрижки с такой красивой женщиной. Ну, а если не получится - он просто найдет другой путь.
В любом случае он не собирался покинуть Маунт-Десерт без изумрудов Калхоунов. Вот и второе дно. Неприятно. Ладно, посмотрим, как он сядет в лужу. А отношение Слоана к Сюзанне озадачивает. За что?!! Спасибо, девочки! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:05
Страсти накаляются! Слоан ревнует... Нью-йоркский денди плетет интриги... Жизнь кипит и бьет ключом!
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ellenur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:09
Спасибо за новую главу.
Какие страсти! Интрига закручивается! _________________ Всему своё время... (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |