VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова, здравствуйте.
ГГП, классный хит"I want to hold your hand"... Хотя у битлов - все хиты. А теперь, к нашим...барашкам..... Две звезды. Конечно. Только этот шлягер, ну или хит, как сейчас говорят…… Учитывая определяющую фразу: падали две звезды ![]() Начало, поэтому, будет соответствующее: сзади сцены раздвигается экран с о знаком Х-фактор ( как в случае с Мистером Икс). Оттуда, из чрева, так сказать, выходят двое. И Х-фактор закрывается за их спинами ( но, не будем о грустном ![]() Она, Малика, в супер коротком платье и меховой жилеточке… С некоторых пор, на Х-факторе мода на шубки, практически, конкурс….. ![]() Очки она снимет…. И вот, они выходят на сцену, почти к судейскому столу. И начинается действо. На каждого из них падает по два луча прожектора, пересекаясь , В свете этих прожекторов они вспыхивают как звезды: на Малике серебрится мех, а у Аркадия, наконец-то , блестят вымытые отличным шампунем прямые волосы. О, эта картина вскружит головы всем….. Они поют, пожирая друг друга глазами…. Страсти кипят, публика повскакивала со своих мест….. Под конец , Аркадий, уловив взглядом будущего врача приближение обморока отбрасывает гитару и еле успевает схватить Малику на руки, показав публике специально нечаянно её белье… ,вызвав дополнительный взрыв эмоций…… Так, с Маликой на руках, он и выслушал приговор судей: "Поздно пить боржоми, надо было раньше ТАК выступать, а теперь поздно….. Финал не резиновый." Но все решают зрители..... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что? Именинница будет сегодня наливать для нас ????? Или как????? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Оооооо, наконец-то!!!! СерСо - наше фсё!!!!! Эн-ди, признайся, это ты сочинила эту песТню специально для СерСо и Ромео!!!!! Так народживаются легенды и г*и......... Путь в шоу бизнес открыт! Welcome!!!!! И да, зелёнку в студию! Кому доверим смазывать раны Ромы???? Катя, с днем Ромео, ой, т.е ангела тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эн-ди писал(а):
кстати, насмотрелась я фото ОлежкО в его группе.... таки да, няшечка..... ![]() так отож ![]() но вообще-то я тебе фотко обнимашек СерСо и Кондрата оттуда постила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
Le-sya писал(а):
Люда, по-моему, народ пока не може врубицца в прикол с Синатрой ![]() Леся, я ТАМ уже прямым тестом написала ![]() Уже читают Википедию ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виво, мощща впечатлила! Кустюмы, улуДшенные образы, завязка и развязка... И это... как его... ну это...показ белья и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полковник Чайка, выношу Вам благодарность за проявленное мужество в тылу врага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГГП выражает удовлетворение результатами работы членов творческой группы и выдает всем внеочередную премию ![]() Но вернемся к работе ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, а могут быть только хиты периода группы? А что если взять хиты из последующей соло карьеры? ![]() ![]() А вот что делать с ОлежкО и дуэтом - это вопрос... ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы на офсайте Дэвида видео в режиме нон-стоп – невозможно оторваться…….
http://www.david-garrett.com/ А это интервью с его отцом и пост от поклонницы: как она узнала о Дэвиде…..с русскоязычного форума http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=294&p=2#p2416 http://david-garrett-russianfans.ru/viewforum.php?id=7 http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=70 там вообще много интересного можно прочесть и посмотреть…..а можно и зарегиться…..он действующий))))))) А теперь …..Малыш……. Уютная квартирка. Вечеринка. На диване, на полу, сидят гости, парочки, кто-то с бокалами вина. На столе остатки еды, горят свечи. Все устали….такой расслабон, полудрема… В углу комнаты медленно танцует парочка, целуясь…(В роли парочки АК и ТД – для рейтинга шоу и пиара Малыша) Малыш сидит с гитарой и поет Michelle … Он, наконец-то, в черном свитере и черных узких джинсах….Волосы завиты , небрежные локоны падают на лицо ( Немного похож на Родиона с ТВ4…). На полу перед ним бокал…… (Малыш взрослеет) …Танцующая парочка что-то выясняет, типа ссоры….. девушка(?!) в сердцах отходит от юноши и медленно подходит к Малышу, садится у его ног и отпивает вино из его бокала ( это выглядит очень сексуально) I want you, I want you, I want you I think you know by now …….. поет Малыш и она вдруг видит в нем мужчину……. Допев песню, малыш встает, подает девушке руку и они уходят вдвоем….куда? Ну, может и из Х-фактора….кто знает…… ГГП, я выполнила вашу просьбу? Номер получился без разврата? Разврат будет за эфиром ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виво, браво! ![]() Но почему никого нет?! Или все лежат в обмороке от новой песни, выпущенной (на свободу ![]() ![]() Вижу Катю и Нику. Но они почему-то молчат ... :( !!! Аггга! Поняла! Потеряли дар речи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виво!!!! шо опять за педофелия? ужасть! ГГП, воздействуйте на нашу розбещену коллегу!
ГГП, я впечатлена, очень впечатлена песней для Виктора.... у мну родился сценарий..... немного сплагиатила, не скрою..... у мну есть один любимый фильм.... с одним из любимых актеров..... так вот, идея нумера для Виктора: сцена.... на сцене уборщица.... она к нам спиной.... моет полы.... на ней синий халат технички (Дамы, вспомните школьные годы!) и растоптанные калоши..... платок скрывает ее прическу..... из-под платка свисает на раскрутившейся пряди помятый железный бигуди.... ( с резиночкой от ..... гм.... дамских панталон..... ностальжи, да?) на сцену врывается Виктор.... он в образе из ролика: джинсы, расстегнутая рубаха, одетая на майку.... кстати, татуировка на подошве крайне важна! (присмотритесь в ролике!) он поет песню и сажает уборщицу в кресло перед зеркалом....в процессе срывает с уборщицы калоши, платок, бигуди и халат.... под ними - Оксана Марченко в сексиплатье- мало ткани, много пайеток..... на финальных словах Виктор рывком поднимает ее с кресла и оправив платьишко, шлепает ее по..... попе.... и дает ей в руки микрофон.... на экранах надпись: "ХФактор- тут народжуеться легенда!" Дамы, представляю вдохновивший мну ролик: ГГП, просветите мну невежественную, кто поет песТню? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, фильм очень даже..... советую.... ![]() Прослушала.... практически понравилось.... тока в паре мест как-то он взвыл не по-людски..... а так.... очень даже неплохо.... тока что-то не не нра.... слишком много совпадений.... и развод.... и песТня про разлуку...... попахивает топорным пиаром.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, сорри, я еще не все вышенаписанное вами прочла, совсем задурела с опусом ![]() Тома, Розелин Санчес - я сама о ней раньше ни слухом, ни духом, но с начала проекта она у Кензова была помечена в статусе ![]() ![]() ![]() Самое смешное, что козырь насчет украденной у Примадонны строчки мне пришел по ходу написания - я просто решила текст Черного Бумера посмотреть, я его не слышала толком никогда ![]() ![]() Спасибко всем за оценочки, я щас докормлю мужа - распечатаю ![]() и квамскоровернусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, теперь отпишусь ![]() Ларочка, спасибо за все призы и премии ![]() ![]() ![]() Тома, мне оч. понравился закос под Родиона, я просто представила...Действительно, похож ![]() Эвели, сенкс ![]() ![]() ![]() ![]() --------------- Меня понесло дальше ![]() показалось, что чего-то в ТОМ супе таки не хватает. вот это пусть и будет настоящий эпилог: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы! ![]() Мну в астрале и снова все пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, мну предлагает для АиМ дуэт сэра Пола и Майкла Джексона. _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лю, хорошо, что ты еще не ушла. Я только что прочитала твой креатив, просто мега мощща!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, простите, пишу компактно... Катюша, большое спасибо за ссылку! Только что послушала Сашу, а так как я в наушниках, то впечатление мягко говоря не фонтан. Остается надеяться, что по ТВ и радио будет лучше, и огрехи будут не столь заметны... Совершенно не понравилась песня (ассоциация - Серов и ресторан или пардон "медляк" на провинциальной дискотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виво, креатифф - зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энди, классный сценарий!!! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=crHe8LUUObI&feature=related Лю, пусть тебя несет и дальше!!! Надеюсь, что ОлежкО нас в субботу не покинет, и ты напишешь продолжение истории ![]() ![]() ![]() Дамы, хорошего всем дня завтра! Если получится, постараюсь быть пораньше... Наташа, ты завтра уезжаешь в Киев? Легкой дороги, драйва, позитива и зажигательных танцев! Мы уже скучаем!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |