Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>07 Дек 2011 19:23

И снова, здравствуйте.

ГГП, классный хит"I want to hold your hand"... Хотя у битлов - все хиты.

А теперь, к нашим...барашкам.....

Две звезды. Конечно. Только этот шлягер, ну или хит, как сейчас говорят……
Учитывая определяющую фразу: падали две звезды Tongue , будем от неё и отталкиваться…
Начало, поэтому, будет соответствующее: сзади сцены раздвигается экран с о знаком Х-фактор ( как в случае с Мистером Икс). Оттуда, из чрева, так сказать, выходят двое. И Х-фактор закрывается за их спинами ( но, не будем о грустном Sad ) Он , Аркадий, наконец-то с волосами, выкрашенными в черный цвет, с челкой на лоб, в черном джемпере, джинсах и красиво завязанном черном шарфе…И с гитарой!
Она, Малика, в супер коротком платье и меховой жилеточке… С некоторых пор, на Х-факторе мода на шубки, практически, конкурс…..

Очки она снимет….
И вот, они выходят на сцену, почти к судейскому столу. И начинается действо. На каждого из них падает по два луча прожектора, пересекаясь , В свете этих прожекторов они вспыхивают как звезды: на Малике серебрится мех, а у Аркадия, наконец-то , блестят вымытые отличным шампунем прямые волосы. О, эта картина вскружит головы всем…..
Они поют, пожирая друг друга глазами…. Страсти кипят, публика повскакивала со своих мест….. Под конец , Аркадий, уловив взглядом будущего врача приближение обморока отбрасывает гитару и еле успевает схватить Малику на руки, показав публике специально нечаянно её белье… ,вызвав дополнительный взрыв эмоций……
Так, с Маликой на руках, он и выслушал приговор судей: "Поздно пить боржоми, надо было раньше ТАК выступать, а теперь поздно….. Финал не резиновый."
Но все решают зрители..... Tongue Tongue Tongue Tongue

Ну, что? Именинница будет сегодня наливать для нас ????? Или как????? Non Non Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>07 Дек 2011 22:25

начнем?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>07 Дек 2011 22:28

Ого Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Вот это мощщщщщща Very Happy Very Happy Very Happy Буквально Веремей прикованный Ok Бравооооооооооо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 22:38

Эн-ди писал(а):

Оооооо, наконец-то!!!! СерСо - наше фсё!!!!!
Эн-ди, признайся, это ты сочинила эту песТню специально для СерСо и Ромео!!!!!

Так народживаются легенды и г*и......... Путь в шоу бизнес открыт! Welcome!!!!!
И да, зелёнку в студию! Кому доверим смазывать раны Ромы????

Катя, с днем Ромео, ой, т.е ангела тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>07 Дек 2011 22:46

Эн-ди Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Эн-ди писал(а):
кстати, насмотрелась я фото ОлежкО в его группе.... таки да, няшечка..... shuffle

так отож Wink

но вообще-то я тебе фотко обнимашек СерСо и Кондрата оттуда постила Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>07 Дек 2011 23:34

Чайка писал(а):
Le-sya писал(а):
Люда, по-моему, народ пока не може врубицца в прикол с Синатрой Wink

Леся, я ТАМ уже прямым тестом написала Non

Уже читают Википедию Wink Laughing И шо за дурацкая привычка называть детей своими именами??? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 1:25

Привет, дорогая! Poceluy Катюша, с днем ангела! Poceluy Дамы, у мну не пушной зверек, а целых два пушных зверька, или даже три Sad Но креатифф порадовал донельзя! Спасибо, дорогие мои, вы такой источник позитиффа!!! Serdce Serdce Serdce

Виво, мощща впечатлила! Кустюмы, улуДшенные образы, завязка и развязка... И это... как его... ну это...показ белья и прочее Embarassed Embarassed Embarassed Энди, ты сразила аллюзией наповал, мну аж вспотела от ментальной ентой картины - секси Прометемуальдо и его мальчики Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Таки да, дорога в ШБ открыта Ok

Полковник Чайка, выношу Вам благодарность за проявленное мужество в тылу врага prv Вы будете премированы наградным пистолетом prv ГГП сорри протащилась по-полной программе Также ГГП благодарит полковника Чайку за добытое топ сикрет фото и выражает уверенность, что не только Энди вдохновилась Embarassed Embarassed Embarassed

ГГП выражает удовлетворение результатами работы членов творческой группы и выдает всем внеочередную премию Blind

Но вернемся к работе Blind Давайте добьем Битлов... Виво, берешься за "Мишель" Малышу? Ты ведь хотела "Мишель"? Но только никакого разврата во французском стиле, чисто платонический номер!!! Gun Gun Gun

Дамы, а могут быть только хиты периода группы? А что если взять хиты из последующей соло карьеры? Мну бы предложила "Got my mind set on you" Джорджа Харрисона, например, для ВиктОра... Энди, есть потенциал? Wink

А вот что делать с ОлежкО и дуэтом - это вопрос... Sad

>08 Дек 2011 19:29

Дамы на офсайте Дэвида видео в режиме нон-стоп – невозможно оторваться…….
http://www.david-garrett.com/

А это интервью с его отцом и пост от поклонницы: как она узнала о Дэвиде…..с русскоязычного форума
http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=294&p=2#p2416

http://david-garrett-russianfans.ru/viewforum.php?id=7

http://david-garrett-russianfans.ru/viewtopic.php?id=70

там вообще много интересного можно прочесть и посмотреть…..а можно и зарегиться…..он действующий)))))))

А теперь …..Малыш…….

Уютная квартирка. Вечеринка. На диване, на полу, сидят гости, парочки, кто-то с бокалами вина. На столе остатки еды, горят свечи. Все устали….такой расслабон, полудрема…
В углу комнаты медленно танцует парочка, целуясь…(В роли парочки АК и ТД – для рейтинга шоу и пиара Малыша)
Малыш сидит с гитарой и поет Michelle … Он, наконец-то, в черном свитере и черных узких джинсах….Волосы завиты , небрежные локоны падают на лицо ( Немного похож на Родиона с ТВ4…). На полу перед ним бокал…… (Малыш взрослеет) …Танцующая парочка что-то выясняет, типа ссоры….. девушка(?!) в сердцах отходит от юноши и медленно подходит к Малышу, садится у его ног и отпивает вино из его бокала ( это выглядит очень сексуально)

I want you, I want you, I want you
I think you know by now ……..
поет Малыш и она вдруг видит в нем мужчину……. Допев песню, малыш встает, подает девушке руку и они уходят вдвоем….куда? Ну, может и из Х-фактора….кто знает……

ГГП, я выполнила вашу просьбу? Номер получился без разврата? Разврат будет за эфиром Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Не-за-буд-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2011
>08 Дек 2011 21:15

Виво, браво!
Но почему никого нет?! Или все лежат в обмороке от новой песни, выпущенной (на свободу Smile !!! ) Александром?!!!
Вижу Катю и Нику. Но они почему-то молчат ... :( !!!
Аггга! Поняла! Потеряли дар речи Smile !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2011 21:21

Виво!!!! шо опять за педофелия? ужасть! ГГП, воздействуйте на нашу розбещену коллегу!
ГГП, я впечатлена, очень впечатлена песней для Виктора.... у мну родился сценарий..... немного сплагиатила, не скрою..... у мну есть один любимый фильм.... с одним из любимых актеров.....
так вот, идея нумера для Виктора:

сцена.... на сцене уборщица.... она к нам спиной.... моет полы.... на ней синий халат технички (Дамы, вспомните школьные годы!) и растоптанные калоши..... платок скрывает ее прическу..... из-под платка свисает на раскрутившейся пряди помятый железный бигуди.... ( с резиночкой от ..... гм.... дамских панталон..... ностальжи, да?) на сцену врывается Виктор.... он в образе из ролика: джинсы, расстегнутая рубаха, одетая на майку.... кстати, татуировка на подошве крайне важна! (присмотритесь в ролике!) он поет песню и сажает уборщицу в кресло перед зеркалом....в процессе срывает с уборщицы калоши, платок, бигуди и халат.... под ними - Оксана Марченко в сексиплатье- мало ткани, много пайеток..... на финальных словах Виктор рывком поднимает ее с кресла и оправив платьишко, шлепает ее по..... попе.... и дает ей в руки микрофон.... на экранах надпись: "ХФактор- тут народжуеться легенда!"

Дамы, представляю вдохновивший мну ролик:

ГГП, просветите мну невежественную, кто поет песТню? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мну очень нра..... давно..... а кто поеть, не знаю..... plach plach plach
Кстати, фильм очень даже..... советую....

Прослушала.... практически понравилось.... тока в паре мест как-то он взвыл не по-людски..... а так.... очень даже неплохо.... тока что-то не не нра.... слишком много совпадений.... и развод.... и песТня про разлуку...... попахивает топорным пиаром....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 22:06

Всем привет
Остапа понесло Flowers

Итак:

Девы, нет сил смайлики расставлять Smile)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 22:50

Девочки, сорри, я еще не все вышенаписанное вами прочла, совсем задурела с опусом Smile

Тома, Розелин Санчес - я сама о ней раньше ни слухом, ни духом, но с начала проекта она у Кензова была помечена в статусе Smile) И в ее аккаунте (фэйк, очевидно) - тоже в качестве друга и длаже возлюбленного ОлежкО стоял. Позже убрали, но он где-то говорил, что она очень ему по вкусу. Певица, модель из Пуэрто-Рико. Или Коста -Ри noдля меня это одно и то же Smile)))

Самое смешное, что козырь насчет украденной у Примадонны строчки мне пришел по ходу написания - я просто решила текст Черного Бумера посмотреть, я его не слышала толком никогдаSmile)) А там - ну просто же пугачевская окраинаSmile)) Капець (с) Истинный капець))

Спасибко всем за оценочки, я щас докормлю мужа - распечатаю Ar
и квамскоровернусь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 23:27

Ну, теперь отпишусь Smile))

Ларочка, спасибо за все призы и премии Flowers Flowers Flowers

Тома, мне оч. понравился закос под Родиона, я просто представила...Действительно, похож Smile

Эвели, сенкс Smile) ...Но что делать с Битлами? Shocked...Он уже ТАК часто исполнял в разных вариациях "Ай лав ю" - может, пусть одноименное споет и не мучается? На результаты проекта это уже не повлияет, а кто хочет ЭТО услышать - порадуется Guby Poceluy

---------------

Меня понесло дальше Ar

показалось, что чего-то в ТОМ супе таки не хватает.
вот это пусть и будет настоящий эпилог:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 0:54

Добрый вечер, дамы! Poceluy

Мну в астрале и снова все пропустила Sad подумываю о шубке из белого пушного зверька plach plach plach Сейчас буду вас читать...

Дамы, мну предлагает для АиМ дуэт сэра Пола и Майкла Джексона.

>09 Дек 2011 1:36

Лю, хорошо, что ты еще не ушла. Я только что прочитала твой креатив, просто мега мощща!!!! Ok Ok Ok Ok

Дамы, простите, пишу компактно... Катюша, большое спасибо за ссылку! Только что послушала Сашу, а так как я в наушниках, то впечатление мягко говоря не фонтан. Остается надеяться, что по ТВ и радио будет лучше, и огрехи будут не столь заметны... Совершенно не понравилась песня (ассоциация - Серов и ресторан или пардон "медляк" на провинциальной дискотеке Sad ), аккомпанемент мрачный (Тома, согласна, там был далеко не Дэвид Sad ) Звук - металлический, совершенно не живой, точно как и в "Виво", плюс не нравится сама подача... Ор, все спето одинаково, нет нюансов, все просто, як дошка Sad Sad Sad Не нравится, что нет развития и кульминации ни в мелодии, ни в этой самой подаче... "Не каюсь" понравилась гораздо больше в плане мелодии, причем понравилась после первого прослушивания (имею в виду саму мелодию, ее композицию)... Считаю, что там был потенциальный хит... Я бы в качестве первого сингла, написанного для Саши, взяла все же "Не каюсь", только поменяла бы месседж и слова - убрала бы иноходцев, шутов, скоморохов, лицедеев, маски и прочее. Опять же поменяла бы аккомпанемент и поработала бы над нюансами каждой фразы, т.е. переработала бы ее. Сделала бы песню о любви, в соответствии с возрастом. А эта песня никакая, вообще не цепляет и не запомнилась совершенно... Еснно имхо, как и всегда.

Виво, креатифф - зашибись Ok Ok Ok Но Энди права, финал таки тобой будет изменен, никакой педофилии!!! Gun Gun Gun И методы у ГГП найдутся, или ты сомневаешься? Для начала буду использовать пряник, ГГП всегда хочет все решить при помощи пряника... Финал должен быть и будет изменен! (голосом Сереги)

Энди, классный сценарий!!! Poceluy Poceluy Poceluy Кажется я этот фильм видела, правда очень давно... Та сцена в видео - это конкурс парикмахеров в финале фильма? Песня "Don't Let Me Be Misunderstood", оригинал Nina Simone, в фильме кавер Santa Esmeralda. Я ее помню в саундтреке к "Убить Билла"

http://www.youtube.com/watch?v=crHe8LUUObI&feature=related

Лю, пусть тебя несет и дальше!!! Надеюсь, что ОлежкО нас в субботу не покинет, и ты напишешь продолжение истории Poceluy Poceluy Poceluy

Дамы, хорошего всем дня завтра! Если получится, постараюсь быть пораньше... Наташа, ты завтра уезжаешь в Киев? Легкой дороги, драйва, позитива и зажигательных танцев! Мы уже скучаем!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 23:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: - Долли, - едва слышно прошептал Аркадий. Никогда в жизни он и подумать не мог, что будет так краснеть перед девушкой за свои поступки.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение