Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 23:23
Ванечка, а я рада, что ты обратилась. Всегда пожалуйста, пиши еще, если надо!
Vanechka писал(а):
Будем надеяться, что откроемся в срок))) Жму кулачки - один день остался. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 1:14
Девочки, у нас тут небольшая заминка, так что срок выхода журнала будет скорее всего с 14 на 15 .. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 1:20
Главное, чтоб не позже, а так 14-го - оно и есть 14-го (просто там до 18, 19 не дождусь... ). |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 9:01
La comtesse писал(а):
Со статьями, благо, покончила, И я сдалась, теперь осталось дождаться номера!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:52
sabina.vizantini писал(а):
И я сдалась, теперь осталось дождаться номера!))) Интересно, сколько у нас в этом номере статей будет? Делаем ставки!!! (это я уже от нечего делать , жду поскорее выпуск!). Я лично сама написала три плюс прочитала, если не ошибаюсь, восемь... А еще статьи от Жени и Лены - они обычно объемные! И кто-то из девочек наверняка еще написал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:56
Конти, у нас в этом выпуске два новых автора)) с очень интересными статьями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:57
anel писал(а):
Конти, у нас в этом выпуске два новых автора)) с очень интересными статьями Лена у нас интригует... А из старичков кто в этот раз засветился??? Так, огласите список авторов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:04
Конти, как всегда никто без дела не сидит все потрудились на славу.. Ева, Сабина, Ваня, Женя, Конти, Нимфа, я и наши новые авторы Архивариус и Эдвард... Так что почитать будет что и откомментировать тоже)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:51
anel писал(а):
я и наши новые авторы Архивариус и Эдвард... Ой-ой! Ставлю на Архи что-то спортивное!!! Надеюсь, она у нас войдет в штат, то есть сотрудничество наше надолго. anel писал(а):
Так что почитать будет что и откомментировать тоже)) Это мы всегда только за! И с удовольствием! Очень интересно, что приготовили нам Сабиша, Женя и Лена... Статьи этих девочек я не читала еще (в смысле, статьи этого номера... ). |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 18:37
Доброго времени суток,наши дорогие авторы, читатели и почитатели!
Поздравляю Вас с Днем святого Валентина, пусть в ваших сердцах всегда царит любовь и взаимопонимание!!! А теперь попрошу всех внимания. Уважаемые авторы, написав статью в журнал, я прошу так же выслать картинку, которая будет логотипом к вашей статье, чтобы впредь не было обид, что оформленный мною логотип вам не нравится. Или Вы нашли ошибку, помарку, недочет, напишите мне в личку, я такой же человек как все, могу и ошибиться. Сабин, тебе огромное спасибо, что взялась сделать на некоторые статьи логотипы. Все прекрасно знают, что все материалы по журналу, так же мои шаблоны на логотипы остались по месту моего прежнего проживания. Шаблон журнала помог восстановить Мастер, за что ему огромное спасибо. А теперь снова по логотипам, со следующего номера, я планирую переделать все логотипы к статьям, но они будут максимально похожи на те что есть, но будут все одинаковой формы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 18:47
Белл, подожди, а они разве так разными были? Мне казалось, что все кругленькие, одинаковенькие... или я не о том думаю?
Ну и, конечно, всех-всех поздравляю с Днем Валентина!!! Как-то я совсем забыла о празднике, хотя сердечки всюду летают... |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 18:58
IZABELLA писал(а):
А теперь снова по логотипам, со следующего номера, я планирую переделать все логотипы к статьям, но они будут максимально похожи на те что есть, но будут все одинаковой формы. А можно поподробнее о форме логотипов? Или нам самим, после подбора материала, написания статьи, деланья коллажей к ним, логотипы делать нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:04
Конти, с момента первого выпуска, сменилось несколько разновидностей круглых логотипов, просто обычному глазу не видно, они все такие же круглые.
НИМФА писал(а):
А можно поподробнее о форме логотипов? Или нам самим, после подбора материала, написания статьи, деланья коллажей к ним, логотипы делать нельзя? Всегда их делала я, до момента появления проблем в реале. Я могу залить на файлообменник единый шаблон (psd) логотипа, кто умеет пользоваться фотошопом сможет сделать это сам. А остальным, так же буду продолжать помогать я. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:10
IZABELLA писал(а):
Я могу залить на файлообменник единый шаблон (psd) логотипа, кто умеет пользоваться фотошопом сможет сделать это сам. Будем ждать псд логотипа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2025 12:55
|
|||
|
[13171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |