Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Лаура Токаччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2012

>06 Фев 2012 19:25

Мегги Хотч писал(а):
Мегги решила выйти на балкон, подышать свежим воздухом... О, как она не любила столпотворение... А тут такое море... Пляж...

Мегги, привет. Давно не виделись. Как твои дела?

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 19:27

Дилан ван Бэркель писал(а):
Дорогая, ты же знаешь как мы тебя рады видеть. Тебе нужно чаще брать отпуск и прилетать к нам в Напа-Вэлли. Мама и девочки просили тебя поздравить и передать массу наилучших пожеланий.

Спасибо. Да, мне и отца пора навестить. Может в следующем месяце нагряну в Калифорнию.
А вот в то, что у тебя все в порядке я не верю. Где огонь в глазах? Где улыбка?

Её украл дьявол, Дилан, но не будем об этом. Может лучше потанцуем?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мегги Хотч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012
>06 Фев 2012 19:27

Лаура Токаччи писал(а):
Мегги, привет. Давно не виделись. Как твои дела?

- Ой, Лаура, привет! И ты приглашена! Какое счастье, а то я почти не с кем не знакома... Как твои дела?

Себастьян Вальмонт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 19:29

Клэр Дэвис писал(а):
Давайте считать, что я просто устала. На самом деле, меня всегда угнетают вечеринки, видите, какая я зануда.

О вы далеко не одна такая, - иронично подмигивая, сказал Себастьян.
Клэр Дэвис писал(а):
Расскажите немного о себе, Себастьян. Когда Бекки озвучивала список гостей, я благополучно все прослушала

Что бы вы хотели знать? Обычно интересуются возрастом - мне 29. Работой - ювелирный бизнес , тут обычно делают большие глаза и говорят "Правда??? О как чудесно!!! Я никогда не была знакома ювелирными бизнесменами" (это в лучшем случае, а в худшем - с ювелирами). Далее идет вопрос о жене - нет, не женат. Для большинства представительниц прекрасного пола, этого достаточно, но вы ведь не такая Клэр? Что вас интересует? - чарующе улыбаясь спросил Себастьян.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Данилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2012

>06 Фев 2012 19:32

Грегори закружил меня в танце. Мне казалось, что мы пархаем над полом.

- Грег, где вы научились так танцевать? - спросила я, как только музыка закончилась.

Лаура Токаччи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2012

Мегги Хотч писал(а):
- Ой, Лаура, привет! И ты приглашена! Какое счастье, а то я почти не с кем не знакома... Как твои дела?

Я тоже так рада тебя видеть. Я никак не ожидала, что меня пригласят. Глаза разбегаются от всех знаменитостей. Как будто попала в кино.
Может, пойдем на пляж, пока не зашло солнце? Так хочется покрасоваться в новом купальничке *улыбается*

Шарлин Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012

*чарли вышла на террасу подышать свежим воздухом*
Что же с тобой не так , дорогуша? Почему нормальные парни бегают от тебя? Мама права, я - магнит для придурков *вздыхает*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 19:35

Камелия Дэй писал(а):
Нет, я не к Вашим услугам и реверанса от меня не дождетесь.

*Нужно не забыть спросить у Клэр и Бекки где они раздобыли это дарование. Ждать реверанса от особы, которая в принципе не знает что это такое... Ну уж нет, мое время слишком дорого.*
Камелия Дэй писал(а):
Жаль, из вас бы вышел отличный консультант, подумайте об этом.

*Самонадеянная малышка. Жаль мозгов нет. Зато этот недостаток компенсируется напором и прытью.*

*Возвращается к Чарли*
Шарлин Свон писал(а):
У меня и правда 4 брата. Старший,Пол, работает на отца. Второй ,Брайан, работает кинобизнесе. Средний, Джек, мы близнецы, пропадает на фондовой бирже. А младшему всего 5.

У вас большая семья. Это так необычно по нынешним временам. А младший, наверное, любимец всей семьи? *Смеется*
Шарлин Свон писал(а):
Они, меня опекают, но я сопротивляюсь изо всех сил. Вот, решила отделиться от них и открыть свой бизнес

И правильно делают, что опекают. Такую прелесть невозможно не опекать.
А желание самостоятельно чего-либо добиться похвально. Вы меня приятно поразили.
Чарли, как вы смотрите на то, чтобы уже перейти на "ты"? Все-таки это неформальный прием.
Шарлин Свон писал(а):
Я думала об этом, но братья засмеяли. Сказали, что ещё моей фотографии не хватает

Не слушайте их. Вы - лучшая реклама ресторана, ваше лицо гораздо интересней лиц из глянцевых журналов. Ни одна пустоголовая моделька, кроме Бекки конечно, не в состоянии передать атмосферу именно вашего ресторана. Поверьте "старому морскому волку" в ресторанном бизнесе.
Еще по бокалу? Или в этот раз что-нибудь покрепче, чем шампанское?

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 19:36

*появляется на террасе, оглядываясь*
Шарлин Свон писал(а):
Что же с тобой не так , дорогуша? Почему нормальные парни бегают от тебя? Мама права, я - магнит для придурков *вздыхает*

Хей, Бэйби, я тебе не помишаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Шербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 19:36

Мегги Хотч писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
- Я бы запомнил такую красоту, но увы, разрешите представиться, я Габриэль Шербрук. Как вам здесь нравится?

- Ой, да Вы меня засмущали... А давайте на ты??? Мне очень тут нравится, Ребекка, как всегда превзошла сама себя, а какие гости... А Вы... Ты... Как тебе?
О'кей! На ты, так на ты. Чем ты занимаешься в жизни, Мегги? Наверное модель с такой красотой? Или актриса?
* поглядывая по сторонам и наблюдая как Клэр вышла на балкон, потом снова вернулась и затерялась вновь*
- Не хотите ли, э... не хочешь чего-нибудь выпить?
Ребекка Дэвис писал(а):
А вот в то, что у тебя все в порядке я не верю. Где огонь в глазах? Где улыбка?

Её украл дьявол, Дилан, но не будем об этом. Может лучше потанцуем?

- Мегги, может лучше будем танцевать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мегги Хотч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012
>06 Фев 2012 19:39

Лаура Токаччи писал(а):
Может, пойдем на пляж, пока не зашло солнце? Так хочется покрасоваться в новом купальничке

- С огромным удовольствием... Сейчас наверно море, как парное молоко... И захватим с собой коктейль? Тем более, что я тоже для такого случая купила себе купальник... И смотри, какая- то девушка скучает, может и ее возьмем???

Шарлин Свон писал(а):

- Привет! Я Мегги... Мы с Лаурой хотим пойти на пляж.. Ай да с нами?

Чем ты занимаешься в жизни, Мегги? Наверное модель с такой красотой? Или актриса?

- Ты прав, я начинающая актриса...

- Не хотите ли, э... не хочешь чего-нибудь выпить?

- Мегги, может лучше будем танцевать?

- А может лутше с нами на пляж??? Wink

>06 Фев 2012 19:39

Джонни Бьюти писал(а):
Шарлин Свон писал(а):

Хей, Бэйби, я тебе не помишаю?

Ой, малыш, привет и пока. Мой кавалер возвращается
*улыбается и убегает*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 19:41

Мегги Хотч писал(а):
- Привет! Я Мегги... Мы с Лаурой хотим пойти на пляж.. Ай да с нами?

Девочки, попозже, ладно? Меня красавчик ждёт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Шарлин Свон писал(а):
Ой, малыш, привет и пока. Мой кавалер возвращается
*улыбается и убегает*

Бай-бай, бейби! *пожимает плечами и идет к гостям* shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Себастьян Вальмонт писал(а):
О вы далеко не одна такая, - иронично подмигивая, сказал Себастьян.

*Клэр улыбнулась* Как не хорошо с вашей стороны разрушать мою веру в собственную уникальность
Себастьян Вальмонт писал(а):
Обычно интересуются возрастом - мне 29. Работой - ювелирный бизнес , тут обычно делают большие глаза и говорят "Правда??? О как чудесно!!! Я никогда не была знакома ювелирными бизнесменами" (это в лучшем случае, а в худшем - с ювелирами). Далее идет вопрос о жене - нет, не женат. Для большинства представительниц прекрасного пола, этого достаточно, но вы ведь не такая Клэр? Что вас интересует? - чарующе улыбаясь спросил Себастьян.

*Клэр уже открыто расхохоталась* В принципе мне было интересно чем вы зарабатываете на жизнь, я была уверена, что вы гангстер - это так романтично. *Клэр снова улыбнулась* А если серьезно Себастьян, где вы познакомились с Беккой? Какую последнюю книгу прочли. Ну и два принципиальных для меня вопроса: кошки или собаки? джин или виски?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 21:28

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Глава 13 » Это утро было самым лучшим в жизни маркизы. Проснувшись позже обычного, она почувствовала неприятное потягивание... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение