МАФИЯ:dallas2(ОФИС)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

дядя Вася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>29 Фев 2012 8:54

Добренького утречка, дорогая редакция!)))
Володя писал(а):
- Цепанула эта фраза, вот только не могу понять, в какую сторону. С одной стороны, похитителю лучше бы заранее выяснить настроение в офисе, вычислить неугодных большинству, а с другой, честный сотрудник честно говорит, что ещё нифига не понятно, отложим до завтра.

Скажу сразу: я всегда решаю все в последний момент, а до той поры наблюдаю, чтоб иметь максимум материала.
Володя писал(а):
- С вами хотя бы попрепираться)

О, и то ж правда! Тады лан, сынок )))
Володя писал(а):
- Дядь Вась, тёть Нин (имена как специально подобранные, интересно, свезло рендомом им или нет?), вы щас как-то недобро Сонечке смерть накаркали... А заодно и задел себе оставили, мол, не убьют - то при ручковых делах она!

Известная истина, Володька: мафы много болтающих не любят. Особенно болтающих о них. Но это, конечно, не истина в последней инстанции, все зависит от того, кто мафит.
Володя писал(а):
- Дядь Вась? Вы это что, не верите, что там действительно ВСЕ из нас? Сонечку предлагаете исключить из подозреваемых? Камеры говорят - все, значит - все! Я даже себе алиби не выделю, не то чтобы всяким другим, шастающим мимо.

Отчаво ж не верю... верю, милок.
Изяслав Вениаминович писал(а):
О, а это наш д.В
И э
то тоже он))

Хошь спою, начальника?
Савва писал(а):
По разному отреагировали, а некоторые вообще не реагировали.

...шо тоже интересно.
Савва писал(а):
Как у участника Куликовской битвы. Laughing

Там воевал мой предок! *гордо так*
Савва писал(а):
Окопы понятно. Но ружье зачем? Ведь может и выстрелить? А вдруг пульнешь? Попадешь? Шо будешь делать?

Ну знашь ли, када на тебя фашисты наступают, смотреть шо ль на енто ружье???? То есть окопы тебя не удивили, Саввик, а ружье - да?
Савва писал(а):
д.Вася, у него не склероз, он программист.

rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Андрей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.02.2012

>29 Фев 2012 9:12

Ого..думал тут накатали листа три как минимум...а на деле.

Кассандра писал(а):
думаю он не будет против *поцеловала парня, погладив шею пальчиком*

Первым делом с утра, Андрей прокрался к рабочему месту Кассандры и оставил на ее столе красную розу.

Ксения писал(а):
Мне хочется)

Ну, тогда всё в твоих руках.

Савва писал(а):
Польщен. Я у тебя и странный, и интересная личность.

- Вы себе Савва льстите...не помню, чтоб вас интересной личностью назвал, ну либо с кем-то меня путаете.

Продолжение следует...

>29 Фев 2012 9:36

Мнение сформировалось очень мало по кому...увы...поэтому выскажу вкратце свои мысли.

Сейчас мой первый подозреваемый это Савва...объясняю почему. Ведёт себя откровенно странно, комментарии ради комментариев, даже там, где по сути они и не нужны, к тому же сами комментарии не предполагают диалог, так сказать чтобы показать что тут...читает и играет, но на этом всё...по этому на данный момент мой голос на вас Савва.

Дальше пойду по списку игроков, по прочитки по отдельности..

Антонина - мнения никакого, пока ролёвка и ничего криминального.
Володя - начало насторожило...но догнал и понравился.
дядя Вася- милый такой мужичёк...весёлый..на данный момент это все.
Жора-проснись, а если не проснёшься, могу и на тебя голос переставить, если уж собираешся досыпать до конца.
Наш Шеф (имя у вас длинное)-нравится...вот прям сильно нравится, слишком активный и шумный для мафа, на мой взгляд. Вот ток шеф, а чего это вы за меня молча голосуете, хоть бы сказали за что?
Кассандра - пока увы, ничё не могу сказать.
Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся.
Главбух - тоже рано что-то говорить, хотя чисто интуитивно мне кажется, что какая-то осторожная Ольга.
Снежанна - настораживает....уж очень однобокие реплики и маленькая активность, выскакивает как чёрт из табакерки и также пропадает. В свою очередь тот же вопрос, что и шефу, за что голосуем Ольгу?
Сонечка - пока нравится и тот толчёк я ей в плюс засчитываю.
Нина - ...

К сожалению большинство из сказанного пока интуитивно...основываясь на ощущениях, ещё много флуда. Голосовать как уже говорил, готов за Саву...альтернатива ему, Жора как спун...и ещё возможно Снежанна, хотя за последнюю хочется меньше.

Антонина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 9:52

Володя писал(а):
*Сисадмину определённо начала нравится шустрая практикантка. Не во всём он с ней был согласен, даже во многом, если честно, особенно в той самой первой теории, но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая.

Вас смущает только Касандра?

Андрей писал(а):
.и ход завтра, на сегодня в силу некоторых обстоятельств меня уже не хватит

Каких обстоятельств? Работа, усталость, обдумывание спецхода? Нужное подчеркнуть.

Ксения, а когда вы в последний раз видели ручку шефа?

Савва писал(а):
я завидую( шепотом) и хочу к твоему папе, хочу как сыр в масле. Слушай, устрой, а? Laughing

Насколько подкреплены действиями ваши амбиции? Ручек чужих, случаем, не воруете?

дядя Вася писал(а):
Ну знашь ли, када на тебя фашисты наступают, смотреть шо ль на енто ружье???? То есть окопы тебя не удивили, Саввик, а ружье - да?

У вас контузии не случалось? В семье никто паранойей не страдал?

Андрей писал(а):

Пока просто составляю досье на других.
Сделать подарок

>29 Фев 2012 9:55

Антонина писал(а):
Пока просто составляю досье на других.

Надеюсь в скором времени это услышим...хотя бы вкратце.

Антонина писал(а):
Каких обстоятельств? Работа, усталость, обдумывание спецхода? Нужное подчеркнуть.

Реал...у вас такого нет варианта....хотя усталость тож подойдёт.

Изяслав Вениаминович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 10:18

Всея Офиса пришёл на работу пораньше, а тут на столе...
Андрей писал(а):
Первым делом с утра, Андрей прокрался к рабочему месту Кассандры и оставил на ее столе красную розу.

Конечно, Светлейший был не против служебных романов, только если всё это выливалось в потрясающую статью, мотивировало сотрудников на работу или же ПОМОГАЛО НАЙТИ ЕГО СЧАСТЛИВУЮ РУЧКУ!!

Андрей писал(а):
Вот ток шеф, а чего это вы за меня молча голосуете, хоть бы сказали за что?

Прости, Андрюх, голоснул тебя чисто на обум.
Сейчас, наверное, переголосую
Конечно, если голосовать, то спуна. Мафам-то тут повезёт, они, кого угодно бурать смогут

Андрей писал(а):
Главбух - тоже рано что-то говорить, хотя чисто интуитивно мне кажется, что какая-то осторожная Ольга.

пожалуй, соглашусь

Андрей писал(а):

Не знаю, как реагировать. Сейчас хорошо всё комментит, вроде логично. Но... кто знает))

Кассандра писал(а):
милый, вы обратно меня взяли))) после того как распили несколько бутылок из вашего бара)

Одну я пил! Я всё помню!

Кассандра писал(а):
ну вы ж как рыцарь в сверкающих доспехах защитите меня?

Андрюха защитит)) сразу системником по голове)) так надёжнее будет))

Эх, я пока удаляюсь, буду вечером, постараюсь прийти к какому-то мнению и выскажусь

Савва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 12:19

Ребята, привет!
Как дела! У меня сегодня семинар НОК по правовым вопросам, поздороваюсь с вами, документы возьму и поеду. Если задержусь и не успею вернуться до момента Х - все может быть , проголосую сейчас. Если успею вернуться, возможно переголосую.

дядя Вася писал(а):
Скажу сразу: я всегда решаю все в последний момент, а до той поры наблюдаю, чтоб иметь максимум материала.

Правильная позиция, - за, но нему сегодня, еду на семинар, вдруг не успею.
дядя Вася писал(а):
То есть окопы тебя не удивили, Саввик, а ружье - да?

Меня все удивило, удивило д.Вася, что у тебя есть ружье, ведь выстрелить может, ружье стреляет, знаешь ли , это как в пьесе, если висит на стенке в начале пьесы, то в конце пульнет.
Андрей писал(а):
То есть окопы тебя не удивили, Саввик, а ружье - да?

Андрей писал(а):
Ведёт себя откровенно странно, комментарии ради комментариев, даже там, где по сути они и не нужны, к тому же сами комментарии не предполагают диалог, так сказать чтобы показать что тут...читает и играет, но на этом всё...по этому на данный момент мой голос на вас Савва.
Все читают и играют, кроме некоторых.
Теперь по факту.Мое мнение.
Жорж- мой подозреваемый, человек спрятался, нет его, почему?
Шеф, вы проголосовали за Андрея, почему? Не боитесь офис без мозга оставить.
Андрей - 50/50, голосовать за тебя не буду, потому что ты и Володя , еще немного Касси - пытаетесь анализировать и делать выводы. 50/50, но не голосую за вас, пока.
Шеф- активный, прощупывает всех, за него пока не голосую.
ОЛ - все у себя в кабине дебит с кредитом сводит. фифти- фифти.
Сонечка Первая предположение высказала.
Ксения и Снежана , а нету их практически. Может времени нет, все возможно.
Антонинасерьезная дама. 50/50
т.Нина не видела ее предположений , нет мнения никакого.
д.Вася- большой хитрец!Постоянно всех проверяет Но голосовать пока за него не буду.
Я буду голосовать за Жорика, потому что человек спрятался. Проголосую прямо сейчас и уезжаю. Постараюсь успеть вернуться, но ход по нашему в 18.00, могу и не успеть. Если успею, возможно и переголосую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 12:23

Народ...не плохо бы оживать...

Прости, Андрюх, голоснул тебя чисто на обум.

По алфавиту?

Конечно, если голосовать, то спуна. Мафам-то тут повезёт, они, кого угодно бурать смогут

Сейчас спит крепким сном у нас Жора, у него одно сообщение.

сразу системником по голове)) так надёжнее будет))

Системником по голове, может плохо кончиться.

дядя Вася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 12:27

Савва писал(а):
Меня все удивило, удивило д.Вася, что у тебя есть ружье, ведь выстрелить может, ружье стреляет, знаешь ли , это как в пьесе, если висит на стенке в начале пьесы, то в конце пульнет.

Все так, Саввик... вот тока ружьишко-то есть, а пуль не дали. Так шта фашистов буду дубасить лопатой.
Антонина писал(а):
У вас контузии не случалось? В семье никто паранойей не страдал?

*хмуро* а по-вашему люди с войны нормальными возвращаются?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 12:32

Савва писал(а):
Все читают и играют, кроме некоторых.

Я возможно не так выразился...меня сами комментарии настораживают, как я уже сказал не оставляющие места для диалога, просто чтоб было. Как сказала наша Нина ИБД.

Савва писал(а):
Жорж- мой подозреваемый, человек спрятался, нет его, почему?

А что у нас в новинку засыпание как в статусе, да и без такого? Не знаю Савва, вот скажи ты, что голосуешь за него как за спуна...меня не так бы это насторожило...а так смотрится как выбор самого легкого подозреваемого, который всё равно не защищается.

Антонина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 13:31

дядя Вася писал(а):
*хмуро* а по-вашему люди с войны нормальными возвращаются?

Вопросов больше не имею.

Андрей писал(а):
Надеюсь в скором времени это услышим...хотя бы вкратце.

Доставайте уши (или глаза), рассказывать буду.

- Ксения, я придумала, как вам помочь. Мы будем на вас наезжать, а вы оправдывайтесь. Только не надо принимать все близко к сердцу. Итак, где же вас носит? Почему не отписываетесь? Где были в момент пропажи ручки директора?
- Жорик, я понимаю, что вы ищите материал для статьи (импотентов то бишь), но кто же будет искать мафию в наших офисных рядах? Неужели это должна делать слабая старушка с первыми признаками маразма?
В общем так. Человек нашел время, чтобы придти в самом начале, и больше не появлялся. Какова вероятность, что ему просто не интересно? Может реал? Так ведь минутку можно найти, чтобы зайти и поплакаться о недостатке времени, чтобы тут же вернуться обратно в реал. У меня Жора один из главных подозреваемых. Но голосовать в первом туре я за него не буду. Ибо: 1) Недостаточно доказательств, подождем оправданий, 2) Если он все же мирный, у рупора от него будет мало пользы.
Касандра. Меня не задевает ее заявление о том, что в офисе ее вообще не было. Пыталась открутиться от обвинений и ладно. Но что ж она так переживает и огрызается на каждый косой взгляд? Словно эта ручка у нее под подкладкой в стуле лежит. Для меня игра это способ повеселиться. Зачем же так нервничать. То же и с Изей и Соней. Сосредоточившись на ком-то одном, велики шансы не углядеть ситуацию в целом.
Сонечка. Первая предложила перейти к делу. Будь я мафом, сама бы так и поступила.
Володя. У меня сложилось впечатление, что он всем доволен, пока не топчут его провода (не обвиняют конкретно его). К чему бы это?
Изяслав. Без шефа будет скучно. Признаюсь, это мой основной аргумент в его пользу. А так мне не нравится то, что он уже во второй раз проголосовал без объяснений. Если Снежанна, то почему не Жорик? Его было еще меньше. Может это какой-то хитрый план? Потому что мне пока не верится, что он нечист.
Савва. Не делал каких-то конкретных высказываний. Но у нас вообще мало кто высказывался.
Андрей, логика превыше всего. Против него есть только то, что очень уж активно ищет мафию. Но за это вроде не сажают.
дядя Вася. Сказки нам тут рассказывает. Но ведь 0 день - можно и послушать.
Ольга Леонидовна, темная лошадка. Все к шефу подбирается.
Снежанна. Грецкий орех. Заходит от раза к разу. Мыслей своих не выдает. Но подозревать ее из-за этого как-то по ханжески, что ли.
тетя Нина. Вошла в роль, а про мафа забыла. Хочется послушать ваши мысли, опасения, стихи.

Итак, мой основной кандидат на голос - Касандра. Второстепенные: Жора, Сонечка и Володя. Многих пока не подозреваю из-за недостатка доказательств.
Сделать подарок

>29 Фев 2012 13:42

Антонина писал(а):
Доставайте уши (или глаза), рассказывать буду.

Уже...и мне определённо нравится ваш рассказ.

Антонина писал(а):
Но голосовать в первом туре я за него не буду. Ибо: 1) Недостаточно доказательств, подождем оправданий, 2) Если он все же мирный, у рупора от него будет мало пользы.

С одной стороны я согласен, что Жорика жалко, если он чиж...а с другой стороны, чего его жалеть, если он спать собирается? От него тогда не только на рупке, но и тут толку не будет.

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 13:49

Лови дыхание мое
Как я ловлю твое
В сумерках огней
Даже в шепоте теней

Савва писал(а):
Я не тыкаю ( тыкать нечем ), я завидую( шепотом) и хочу к твоему папе, хочу как сыр в масле. Слушай, устрой, а?

Не чем? Сав , у меня в голове пробежала не приличная мысль)) и не завидуй, с твоими амбициями ты можешь достичь много))) Договорились)
Савва писал(а):
Не злись, ангел мой, просто у тебя самая красивая, гордись! Вот!

Савва не знаю как по батюшке, не надо разглядывать мою грудь в декольте! работать надо)
Савва писал(а):
Володя писал(а):
А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки.
Это действительно была шутка и шутили по игре, я не думал(а) что это заденет, вед

я и не обижаюсь)) сама создала такой образ) просто нельзя же обвинять человека в том что он подозрителен именно на этих основаниях и попросила аргументы.
Савва писал(а):
Можем не только слушать, можем и кричать вместе.

в унисон?)
Володя писал(а):
Решу для себя некоторые моменты относительно тебя.

В чем они заключаются, давай вместе решим.может что то прояснится
Володя писал(а):
Я зациклен? То есть я без конца без повода ору о том сообщении? А не в том дело, что мы ведём о нём диалог? Я спрашиваю, ты отвечаешь, и наоборот. Ты сейчас пытаешься применить ко мне некий штамп, милая, которого нет.

Нет я один раз сказала что ничего такого не было, в чем ты меня обвинил, и ты все указываешь что я негативно отнеслась. Про какой штамп ты говоришь, если я ни о каком штампе даже не думала)) И что то ты всполошился прям
Володя писал(а):
Я не формулирую. Я говорю о своём видении их.

я не знаю и что сказать, ну раз те там привиделся негатив которого не было то пожалуйста, я не буду тебя переубеждать
Володя писал(а):
То есть ты теперь хочешь, чтобы я доказал шутливое обвинение???

Так, вот ты и пошел на попятую)) Не верю что ты ради шутки сидел и искал мои сообщения, пытаясь меня поймать на чем то, но в конце сказать что это была шутка. Попытайся хоть сказать почему я подозрительна
Нонсенс, в первый раз за время что работаю я опазадала на час. А в офисе было не так уж много народу. Дядя Вася как всегда на своем посту, босс явно в своем кабинете и в горе... Приблизившись к своему столу я увидела розу, как говорится "Одна роза в любом случае знак внимания " . Цветок был великолепен: обволакивал и щекотал нос дивным ароматом. Я с нежностью посмотрела на Андрея, и при удобном случае обязательно поблагодарю. А то весь в делах...
Андрей писал(а):

Соглашусь, пока у Тонечки ничего нет такого, за что можно было бы зацепится
Андрей писал(а):

Мне наоборот он кажется странным. Я не знаю, может и я настолько подозрительна, что когда я спрашиваю на каких основаниях он для себя выдилил, и он все переводит к тому что все это была шутка. Ну лично для меня это странно
Андрей писал(а):
дядя Вася- милый такой мужичёк...весёлый..на данный момент это все.

Дядя Вася гордость нашего коллектива! Всю войну прошел,а сейчас нас охраняет. И у него в постах не только ролевка одна, есть и вопросы,где он пытается что то выяснить. И еще одно меня зацепило, дядя Вася в одном сообщении ток задал один вопрос,а Володя сказал что на него накинулись, а там ничего такого не было) Вполне себе обычный вопрос.который задает каждый другому,а именно про ручку. Другой момент, почему в своем сообщении Володя указывает на меня и сторожа? Хотя может и я предераюсь, он мог сказать от бухгалтера до сторожа. А потом он начал копать под меня.
Андрей писал(а):
Жора-проснись, а если не проснёшься, могу и на тебя голос переставить, если уж собираешся досыпать до конца.

Если я правильно кто это, он вряд ли проснется
Андрей писал(а):
Наш Шеф (имя у вас длинное)-нравится...вот прям сильно нравится, слишком активный и шумный для мафа, на мой взгляд.

От нашего шефа только положительные эмоции)) Как бы он не орал и не увольнял меня)
Андрей писал(а):
Ксении - ну она в игру ещё не влилась...и говорить тут нечего, надеюсь таки вольётся.

Я очень надеюсь что будет играть.
Андрей писал(а):

Ну у нее сообщения только почти одна ролевка. Нет ни одного движения в поиске мафов, поэтому настораживает.
Андрей писал(а):
Снежанна - настораживает....уж очень однобокие реплики и маленькая активность, выскакивает как чёрт из табакерки и также пропадает. В свою очередь тот же вопрос, что и шефу, за что голосуем Ольгу?

Согласна насчет нее, только ролевка.
Андрей писал(а):
Сонечка - пока нравится и тот толчёк я ей в плюс засчитываю.

Мне нравится ее активность, может и правда тем сообщением она пыталась по реакции угадать,кто есть кто) Только вот узнала ли?
Андрей писал(а):
Нина - ...

Приятная Тетя, но ее мало, есть и ролевка и что то похожее на активность
продолжение будет............

тетя Нина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 13:59

Тетя Нина выползла из подсобки, приосанилась, протерла влажной тряпкой лицо, чтоб освежиться, и вошла в приемную.

- Надеюсь сегодня все со сменками и тряпками? Вчера только уборка была, каждый день мыть не буду!
Я не поняла что тут за разговоры обо мне? Что за шесты и женячки с Кассиным папкой? Я вообще Женщина приличная *интересно кто им настучал))*

Володя, вот ты говоришь что я баба вредная, вред приношу, но ты мне нравишься, хорошие замечания.

Сонечка, ты девочка конечно работящая но чего нервная такая то? Ну ответит Изяслав В. за кого-то, что же это помешает кому ответить за себя? Диалог открытый, все что хотят то и комментируют.
Пока могу сказать об этой парочке что вместе не мафят, уж очень ссора какая-то реалистичная. Соня пока скорее к чижам. из-за очень сильного выбивания из общей массы.

Кассандра, вот мне по прочитке показалось что Володя наоборот считает что тебя не стоит подозревать ввиду того что ты как бы явный ролевой кандидат.
(Хотя тут минусик Володе что рандом на маски не смотрит!) Но ты восприняла это все как наезд, требуя аргументов. В общем не понравилась мне реакция.

Насчет Ксюхи крутится одна мысль. Когда она только вошла припозднившись то кто-то написал что это новичок. Хотя это не было понятно, мне подумалось что если Ксюха маф то кто-то из подельников мог знать что на новичок - иногда на мафстенке тесно общаются - и обмолвится так в ее защиту.
Сейчас же непонятно читает она, нет. Я к слову вчера тоже все сначала читала, и не так там много было чтобы не одолеть. НУ появится еще посмотрим.

А Жорика Изяслав вы точно в командировку отправили а не в ссылку продали)? Но по первому посту вроде как предупреждение о отсутствии. По хорошему должен сегодня появиться, нет то шерифу или сажать.

Андрей там где я писала про ИБД это чистой воды шутка была, понятно что можно и позабыть что кто отвечал и переспросить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Леонидовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 14:03

Попробую и я сформулировать свои впечатления.

Выделить кого-то однозначно подозрительного пока не могу. Поэтому готова голосовать за спуна Жору.

Пока больше всех похожа на чижа Сонечка - за толчок игры от ролевки к основной цели. Пусть ее аргументы выглядели и смешно, но все же мне кажется, что маф не станет так активничать.

В ходе ролевки у меня сложилось мнение, что Кассандра с самого начала излишне нервничала. Минус ей за это. Второй минус получает Савва - за излишнее цитирование и склонность писать огромные посты, смысл которых приблизительно к середине просто теряется. Такое ощущение, что пост пишется ради того, чтобы их написать, а не выразить какую-то мысль.

Очень понравились яркие игровые персонажи дядя Вася и Изяслав Вениаминович. У меня была похожая мысль:

Андрей писал(а):
Наш Шеф (имя у вас длинное)-нравится...вот прям сильно нравится, слишком активный и шумный для мафа, на мой взгляд.

но, вспоминая прошлые игры, я не могу с этим согласиться. Так что пока 50/50. Еще нравится спокойная Антонина.

Все остальные ничего особенным не запомнились.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:dallas2(ОФИС) [14092] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение