Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>04 Май 2009 20:21

Lark писал(а):
Кто такой Джимми? Shocked Такого не припомню....

Джимми тот, в кого вселился (или как там это называется) Кас. Добропорядочный семьянин из Иллинойса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>05 Май 2009 20:10

Ясно.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2009 22:27

Посмотрела 9,10 серии. Сколько же всего интересного я пропустила.
Вообще 4ый сезон получается очень насыщенным, много сквозных персонажей. Ангелы, падшие ангелы, демоны всякие разные, разборки. Финала конечно не было, не все серии смотрела, но у меня ощущение, что это будет лучший сезон.

amber silph , мне шутка Дина очень понравилась))). Спасибо сценаристам.

А фишка с разыми телами Руби Laughing Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amber silph Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.03.2009
>07 Май 2009 21:05

Statty, я сама считаю, что сезон отличный! Никак братьями налюбоваться не могу, такие солнышки!tender Serdce
А ты про Беллу серии видела? Стерва еще та... но очень хорошо вписывается в общую картину!)))

>07 Май 2009 22:52

amber silph, я только 1ю посмотрела и 9,10 по твоему совету. Времени нет пока и места в компе уже тоже. Плюс!!!, что прошлые серии с приличным переводом в отличии от хвостовых.

Да, сезон отличный Very Happy Я вообще из телевизионного ничего давно не смотрела. Там все звездные шоу, реалити, отечественные сериалы. Хорошо что хоть есть "Сверхъестественное". И сюжетная закрутка и подбор актеров и юмор все как надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>08 Май 2009 11:05

Смотрела 20 серию 4 сезона! Эх, что же с Сэми будет!!!!

>08 Май 2009 15:58

а я уже 21 глянула)))
немножко затянутая, как по мне....
впечатлила только финальная драка между Сэмом и Дином:
Сэм Дину морду набил, на полу оставил валяться еще и гадостей наговорил, Дин в свою очередь сказал уже коронную винчестеровскую фразу - " Если ты выйдешь через эту дверь, можешь больше не возвращаться!" ... где-то я это уже слышала... ах, да! так Джон говорил, результат все равно один и тот же - Сэм ушел.
Дороги братьев разошлись. Сэм помчался к своей демонице Руби, чтобы та помогла ему Лилит прибить, а Дин я думаю к Касу попреться с той же целью...

>10 Май 2009 12:58

В 21ой событийно конечно мало продвинулись, такая "подготовительная" серия. Очень тяжело было смотреть на Сэма, его терзания.
Да, братья подрались и разошлись. В трейлере 22ой глаза у Сэма черные. Кас говорил, что изменения будут необратимые Sad Sad Sad
Нет, наверное все как-нибудь уладится Wink .

Получается фигуры на доске расставлены, следующий ход за "плохишами". Эта стерва Лилит почти уже все приготовила. В чем план Каса конечно непонятно, но манипулятор он еще тот... Для него люди как пешки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2009 13:21

Statty писал(а):
Очень тяжело было смотреть на Сэма, его терзания.

А я вообще Дина больше люблю, потому тяжело было смотреть как он произнес слово "монстр", ему это совсем нелегко далось...
Statty писал(а):
В трейлере 22ой глаза у Сэма черные. Кас говорил, что изменения будут необратимые Sad Sad Sad

Да? а я трейлер еще не видела, надо глянуть! но думаю как-то выпутаются)))
Statty писал(а):
В чем план Каса конечно непонятно, но манипулятор он еще тот... Для него люди как пешки

Я Каса прощаю только потому, что у него на роже написано (извините за мой французский)))), что для него эти манипуляции не очень приятное дело. Короче сомнения....сомнения и еще раз сомнения! Мне кажется Кас все же на стороне Дина, а вот кто реально пугает так это Захарий...

>10 Май 2009 13:35

сайт телеканала. http://www.cwtv.com/shows/supernatural

amber silph, Дин все таки не прав, что ставит Сэма перед таким жестким выбором. Он же его брат. Могли разойтись как то помягче без отрекания друг от друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2009 18:11

Я даже не знаю прав он или нет, просто можно их обоих понять:
Дин хочет защитить брата, а для этого он должен предотвратить его превращение в демона, брат станет чудовищем - для Дина это кошмар на яву.
Сэм же считает, что единственный способ предотвратить восстание Люцифера - это стать сильнее с помощью крови демона и убить Лилит. Сэм не верит, что Дину по плечу это испытание (тоже кста не очень хорошо по отношению к брату))). При этом он не хочет думать о том, что с ним будет дальше.
Короче Дин пытается спасти семью, а Сэм мир. В итоге Дин заключает соглашение с ангелами, ради спасения Сэма (это естественно значит, что ему придется тоже мир спасать)))), а Сэм просто идет спасать мир вместе с демоном.
Согласись они оба в какой-то степени поступают эгоистично.

>10 Май 2009 19:38

amber silph, тут семейная драма получается круче, чем грядущий апокалипсис.

Дина критикую за опеку Сэма. Это у них семейное "за Сэмми нужно приглядывать", даже сейчас Дин говорит "апокалипсис пройдет без тебя, я сам все улажу". Чего опасались и от чего уберегали, все равно случилось. Это значит, что Сэм должен сделать свои ошибки и сам понять кем или чем он хочет быть.

А то что Сэм запутался очевидно. Он сам себе уже не может ответить зачем ему сила: для мести, спасения мира или все таки уже нравится само ощущение силы, превосходство над братом. В одном я доверяю Касу: история с печатями это дело Дина. С кого все началось, тот и закончит это.

Вообщем мириться братьям все равно придется))).

Цитата:
реально пугает так это Захарий...

Не знаю такого no Это что еще один ангел в стиле Уриэля?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2009 23:39

Не знаю в стиле Уриэля или нет, но шибанутый какой-то)))
такое ощущение, что он все что угодно может сделать для того, чтобы прийти к намеченной цели... потому и пугает
это начальник Каса.

Согласна с тем, что Сэм должен сам понять свое предназначение и с критикой Дина касательно опеки prv Laughing

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>11 Май 2009 4:57

Ненавижу когда Сэм и Дин ссорятся! Я всегда на стороне Дина(люблю его, поганцаSmile ) Для Дина семья очень важна, а Сэм его единственная семья, к тому же он устал спасать мир, ну правда, сколько можно!? С младых ногтей за нечистью гоняется. А Сэм... ну, Сэм это Сэм: всегда в метаньях и страданьях.

>11 Май 2009 9:11

Синчул писал(а):
Ненавижу когда Сэм и Дин ссорятся! Я всегда на стороне Дина(люблю его, поганцаSmile ) Для Дина семья очень важна, а Сэм его единственная семья, к тому же он устал спасать мир, ну правда, сколько можно!? С младых ногтей за нечистью гоняется. А Сэм... ну, Сэм это Сэм: всегда в метаньях и страданьях.

Очень хорошо тебя понимаю, сама такая же!!!! Wink

Синчул писал(а):
Я всегда на стороне Дина(люблю его, поганцаSmile )

Я тож))))) обожаю гада tender Serdce

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение