Стрела / Arrow

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Мар 2013 12:28

Tasya-Nati писал(а):
Самый яркий момент серии!!!))) Тея отлично нашла способ, чтобы успокоить паренька от укола)))) Кстати в этой роли он мне даже больше симпатичен, чем в роли Джейсона (так его там кажись зовут - уже забыла ) из "Волчонка"

Нет а ты заметила какие трюки он делал, когда дрался с парнями? Я вот все в нетерпении когда же наконец он станет помощником стрелы... Думаю сначала он в клубе будет работать, а потом случайно в бункер упадет Wink
Tasya-Nati писал(а):

BellaBir писал(а):
копа жалко...

Да, мне тоже было ее жаль... я было испугалась, что Хелен убила ее...

И не говори, Оливер себе бы этого не простил бы...
Кстати по поводу Сары, мамаша меня убедила ...
Профиль ЛС  

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>22 Мар 2013 12:39

BellaBir писал(а):
Нет а ты заметила какие трюки он делал, когда дрался с парнями? Я вот все в нетерпении когда же наконец он станет помощником стрелы... Думаю сначала он в клубе будет работать, а потом случайно в бункер упадет Wink

Еще бы не заметить!!!! Я прям воскликнула "ВАУУУ!!!" Суперски он так всех их уделал)) Ar... Я даже глазом не успела моргнуть, как он спас Тею))))) Ну прям под стать нашему Капюшону))) Боялась, что рана будет серьезной - но слава богу все обошлось))) Вот только он через чур гордый))))

BellaBir писал(а):
Я вот все в нетерпении когда же наконец он станет помощником стрелы... Думаю сначала он в клубе будет работать, а потом случайно в бункер упадет Wink

Мне тоже очень и очень хочется поскорее увидеть, когда же они начнут вместе работать - и как же сценаристы обыграют ЭТОТ момент??!!! Поскорее бы уже нам показали это)) Думаю, что уже в следующей серии наш парниша придет в клуб... а там и не долго стать помощником Капюшона)))

BellaBir писал(а):
И не говори, Оливер себе бы этого не простил бы...

Он и так не может теперь себе простить, что упустил ее... пожалел ее...

BellaBir писал(а):
Кстати по поводу Сары, мамаша меня убедила ...

Меня еще в той серии убедила она в том, что Сара жива... и у меня, кстати по этому уже есть теория - а не могла ли сама Сара подложить тогда эту бомбу на яхте... и потом по-тихому смотаться... так сказать "погибнуть в пучине волн"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 12:52

Tasya-Nati писал(а):
и у меня, кстати по этому уже есть теория - а не могла ли сама Сара подложить тогда эту бомбу на яхте... и потом по-тихому смотаться... так сказать "погибнуть в пучине волн"?

навряд ли, её вроде как волной смыло прямо на глазах у Оливера ... Судя по фото она свободна, что же мешает ей домой вернуться?
потеря памяти? хммммммм и ли если её скрывают, то зачем?
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 13:00

BellaBir писал(а):
Судя по фото она свободна, что же мешает ей домой вернуться? потеря памяти? хммммммм и ли если её скрывают, то зачем?

Может быть она была с его матерью за одно... и неподалеку ее ждала подлодка или другая яхта... вот именно, что на фото она свободна, но что-то не видно, что она спешит домой... и я сомневаюсь, что у нее потеря памяти... и зачем ее скрывать? Смысл? Я бы быстрее поняла, если бы отец Олли неожиданно оказался живым и его скрывали бы...
Интересно, когда вернут отчима Олли???? Неужели его уже нет в живых??!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 13:12

Tasya-Nati писал(а):
Интересно, когда вернут отчима Олли???? Неужели его уже нет в живых??!!

то же надеюсь, что с ним все в порядке, вопрос в том, когда до Оливера дойдет, что его исчезновение связано с гибелью отца ...
Tasya-Nati писал(а):
но что-то не видно, что она спешит домой... и я сомневаюсь, что у нее потеря памяти... и зачем ее скрывать?

может её завербовали куда то уже после того как она спаслась, держали на острове, промыли мозги ....
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>22 Мар 2013 13:59

17 серия 1 сезона
Серия понравилось, чем ближе конец, тем интересней.
Хелена уже откровенно бесит своей тупостью и жаждой мести, стольких положить ради отца, да она ни чем не лучше его, а даже хуже, а если бы все близкие тех людей которых она убила начали бы ей мстить, почему она об этом не задумывается, да она потеряла любимого человека, но сколько людей она ради этого убила и ведь не только плохих, но и хороших, короче чувствую она ещё доставит проблем.
Маккенну жалко, хотя с другой стороны может оно и к лучшему, что её на время выводят из сериала, всё ровно бы с Оливером у неё ничего не получилось.
Рой сама прелесть, так за Тесу заступился tender Я покорена, блин, поскорее бы ввели его, как основной персонаж, хочется сюжета где он будет не последним героем Laughing
Сара похожа в самом деле жива, Боже мой, чувствую ещё один мститель появится, который будет точить на Оли зуб, не хочется, чтоб они её нашли, лишняя она, лучше бы всё таки этот след оказался ложным.
Не покидает чувство, что в концу сезона либо Томми, либо Дигала того, вот не знаю почему, но с каждой серией это чувство всё усиливается.

BellaBir писал(а):
поцелуй понравился!!!

О, да!! Поцелуй нежный и трепетный получился, ждём продолжения Laughing
itaniya писал(а):
но вот что мне показалось: что ЗС помогал парнишка, кот играет Хейнц...

Это когда он ему помогал
itaniya писал(а):
что это мне просто померещилось...

Смотрела в озвучке и такого точно не было Wink
Tasya-Nati писал(а):
Меня еще в той серии убедила она в том, что Сара жива... и у меня, кстати по этому уже есть теория - а не могла ли сама Сара подложить тогда эту бомбу на яхте... и потом по-тихому смотаться... так сказать "погибнуть в пучине волн"?

Ой не знаю, там же помимо бомбы шторм был и её засосало на дно, не исключаю, что она могла выжить, но самой так рисковать...
BellaBir писал(а):
то же надеюсь, что с ним все в порядке, вопрос в том, когда до Оливера дойдет, что его исчезновение связано с гибелью отца ...

Он знает про это, Фелисити ему всё рассказала, именно за этим он и наведывался к маман.

>22 Мар 2013 20:59

Chelsea писал(а):
BellaBir писал(а):

Он знает про это, Фелисити ему всё рассказала, именно за этим он и наведывался к маман.

Durточно!!!! ой интересно, а он случайно не на острове?
Профиль ЛС  

>22 Мар 2013 21:14

BellaBir писал(а):
ой интересно, а он случайно не на острове?

Вряд ли, мне кажется когда Оли оттуда забирали там никого не было. Ведь если они имеют отношение к острову не сложно вычислить Оливера, ведь его именно там нашли.

>23 Мар 2013 7:29

Chelsea писал(а):
Хелена уже откровенно бесит своей тупостью и жаждой мести, стольких положить ради отца, да она ни чем не лучше его, а даже хуже, а если бы все близкие тех людей которых она убила начали бы ей мстить, почему она об этом не задумывается, да она потеряла любимого человека, но сколько людей она ради этого убила и ведь не только плохих, но и хороших, короче чувствую она ещё доставит проблем.

Не одну тебя она бесит своей непонятной одержимостью жажды смерти собственного отца из-за гибели любимого... впервые вижу настолько больную на всю голову, а видела я их не мало в этих различных сериалов сумасшедших психов... надеюсь, что ее все же остановят в концу первого сезона!) Если нет, то это будет просто несправедливо!!!!

Chelsea писал(а):
Маккенну жалко, хотя с другой стороны может оно и к лучшему, что её на время выводят из сериала, всё ровно бы с Оливером у неё ничего не получилось.

Думаю, что это к лучшему, что ее на время вывели из сериала. Как бы она не была мне симпатична, но я не вижу Маккену и Олли вместе (ИМХО)

Chelsea писал(а):
Рой сама прелесть, так за Тесу заступился tender Я покорена, блин, поскорее бы ввели его, как основной персонаж, хочется сюжета где он будет не последним героем Laughing

Как он заступился за Тею... он просто покорил меня в этом сериале!!!)) И если ранее я сомневалась, что он подойдет в роли помощника Олли, то теперь я спокойна и поскорее хочу видеть их, как напарников)))

Chelsea писал(а):
Сара похожа в самом деле жива, Боже мой, чувствую ещё один мститель появится, который будет точить на Оли зуб, не хочется, чтоб они её нашли, лишняя она, лучше бы всё таки этот след оказался ложным.

Ну, если она действительно была на этих островах, то думаю, что она тоже стала одной из нинзя...

Chelsea писал(а):
Не покидает чувство, что в концу сезона либо Томми, либо Дигала того, вот не знаю почему, но с каждой серией это чувство всё усиливается.

Мне кажется, что Томми... но может и Дигла тоже... но не хочу терять их!!!

Chelsea писал(а):
О, да!! Поцелуй нежный и трепетный получился, ждём продолжения Laughing

Надеюсь, что продолжение нас не заставит ждать)))

Chelsea писал(а):
Ой не знаю, там же помимо бомбы шторм был и её засосало на дно, не исключаю, что она могла выжить, но самой так рисковать...

Но нам же не показывали это!!!.... или меня память подводит и мы видели, как она тонула?....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 9:58

Tasya-Nati писал(а):
надеюсь, что ее все же остановят в концу первого сезона!) Если нет, то это будет просто несправедливо!!!!

Вряд ли, она канонический персонаж, так что из сериала её не уберут, скорее сделают так, то она всё осознала и раскаялась, или будет периодически появляться, как сейчас.
Tasya-Nati писал(а):
И если ранее я сомневалась, что он подойдет в роли помощника Олли, то теперь я спокойна и поскорее хочу видеть их, как напарников)))

Именно поэтому мне кажется, что Дигала могут убрать.
Tasya-Nati писал(а):
Ну, если она действительно была на этих островах, то думаю, что она тоже стала одной из нинзя...

Мне кажется если бы она ей стала, Оли бы это знал, сомневаюсь я в этом.
Tasya-Nati писал(а):
Но нам же не показывали это!!!.... или меня память подводит и мы видели, как она тонула?....

Показывали, первая серия, Оли руку к ней тянул, а её на одно засасывало, вот поэтому и думаю, что маловероятно, что она выживет, если бы в жизни такое случилось у человека не было бы шансов выплыть, но в сериале возможно всё Laughing

>23 Мар 2013 11:21

Chelsea писал(а):
Вряд ли, она канонический персонаж, так что из сериала её не уберут, скорее сделают так, то она всё осознала и раскаялась, или будет периодически появляться, как сейчас.

Ты думаешь? Если честно, то после последних событий, я сомневаюсь в этом... наверное я жуткий пессимист...

Chelsea писал(а):
Именно поэтому мне кажется, что Дигала могут убрать.

Думаю, что ты тут права, но мне бы не хотелось этого, так как Джон мне очень симпатичен... и он каждый раз мне напоминает роль совести Олли))

Chelsea писал(а):
Мне кажется если бы она ей стала, Оли бы это знал, сомневаюсь я в этом.

Не думаю, что Олли и мог знать... ведь там кажись была цепь островов...

Chelsea писал(а):
Показывали, первая серия, Оли руку к ней тянул, а её на одно засасывало, вот поэтому и думаю, что маловероятно, что она выживет, если бы в жизни такое случилось у человека не было бы шансов выплыть, но в сериале возможно всё Laughing

Надо освежить память мне тогда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 11:32

Tasya-Nati писал(а):
Не думаю, что Олли и мог знать... ведь там кажись была цепь островов...

Островов там много, но военные были только на одном.
Tasya-Nati писал(а):
Думаю, что ты тут права, но мне бы не хотелось этого, так как Джон мне очень симпатичен... и он каждый раз мне напоминает роль совести Олли))

Если выбирать между ним и Томми, я лучше Томми выберу, мне он больше симпатичен Laughing
Tasya-Nati писал(а):
Ты думаешь? Если честно, то после последних событий, я сомневаюсь в этом... наверное я жуткий пессимист...

Нуу...наверняка только сценаристы знают, но убивать канонического персонажа, это как-то по идиотски что ли, глупо в общем.

>23 Мар 2013 11:44

Chelsea писал(а):

Короче скоро нам станет известно о судьбе Сары... думаю, что в последней серии первого сезона....

Chelsea писал(а):
Если выбирать между ним и Томми, я лучше Томми выберу, мне он больше симпатичен Laughing

Ну если с учетом того, что Томми сейчас знает правду о Олли, как о Капюшоне, то возможно, что он заменит Диггала, как совесть... драться, как Джон он не может, для этого у него будет Рой))

Chelsea писал(а):
Нуу...наверняка только сценаристы знают, но убивать канонического персонажа, это как-то по идиотски что ли, глупо в общем.

Вот именно, что только сценаристы знают))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 15:19

Tasya-Nati писал(а):
Chelsea писал(а):

Короче скоро нам станет известно о судьбе Сары... думаю, что в последней серии первого сезона..

ну не обязательно на одном, об этом нам то не говорили, может у них еще одна секретная база была... А поп поводу Сары, иноверное так и будет, появиться в последнем эпизоте, а мы потом всё лето мучиться будет:"Что же там случиться дальше"
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 16:26

BellaBir писал(а):
ну не обязательно на одном, об этом нам то не говорили, может у них еще одна секретная база была..

И Оливер их все уничтожил, хмм...что-то сомневаюсь))
BellaBir писал(а):
А поп поводу Сары, иноверное так и будет, появиться в последнем эпизоде, а мы потом всё лето мучиться будет:"Что же там случиться дальше"

Ой девочки, всё таки надеюсь, что она мертва, очень разочаруюсь в сериале если её воскресят.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Янв 2025 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Доброго всем вечера! Агата молодец, все преодолела: и со своим кошмаром из прошлого поговорила по телефону достойно, и сестру свою... читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Стрела / Arrow [15627] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение