Романы, где две и более сюжетных линий

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>15 Окт 2014 3:21

» Южные ночи

Уэлдон Сьюзен"Южные ночи"

Понравился.Незамысловатый сюжет, нормальная история, ничего напыщенного и притянутого слишком за уши. (4)

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>17 Окт 2014 2:33

» Радуга

С удовольствием вернулась к творчеству одного из любимейших авторов - Патриции Поттер
В романе "Радуга" - наряду с основной любовной линией раскрывается история трогательной любви сподвижника героя и мулатки-рабыни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2014 2:24

» Плохие парни. Поднимаясь ко мне

Плохие парни. Поднимаясь ко мне(Лейтон Мишель)

Любовная история вперемешку с тайнами прошлого, шантаж, заблуждения ,месть чего там только не будет. Наверное задумка неплохая, но сам текст какой то неровный, да и вся эта история с мафией немного перебор.

>21 Окт 2014 3:29

Джо Энн Фергюсон
Сделка леди Ромэйн

Миленький исторический любовный роман ,где помимо ггероини , ее жениха, и будущего мужа)), есть легкий шпионско детективный сюжет. В целом, героиня мне в большинстве случаев нравилась, но бывали моменты, особенно когда ее так называемый женишок вел себя с ней грубо и по хамски , героиня, вместо того чтоб послать его куда подальше, вечно ему придумывала оправдания , но как бы героиня такими моментами меня не раздражала, я бы ей не желала такого мужа. Герой был тоже не слишком обходителен и слишком занят поисками предателя, если честно, то меня даже удивило то, кто же на самом деле им оказался , и мотивы преступления были банальны - деньги . В остальном же вполне приятный спокойный роман, без пылкой страсти и почти целомудренный.

natakiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.08.2013
>23 Окт 2014 7:08

» Девушка , которую я покинул

Джоджо Мойес "Девушка, которую ты покинул"

В романе идет переплетение сюжетных линий, а так же нашего времени с военным, заставляет проникнуться темой окупации во времена первой мировой войны, жизнью людей в то страшное время, и лично мне, больше понравилось описание исторической части.

За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2014 18:49

» Нечаянная радость

Нечаянная радость(Карр Робин)

Прекрасный роман! История долголетней дружбы четырех подруг, с их радостями, огорчениями и знанием ,что подруги помогут в трудную минуту, подскажут, посочувствуют . Две подруги замужем , у них разные проблемы, третья подруга в разводе ,у нее диагностирован рак , и самая последняя из подруг, незамужняя, в поисках спутника жизни, которого она найдет там, где меньше всего ожидала.

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>28 Окт 2014 9:47

Все романы Клаудии Дэйн. У нее в каждом романе увязано сразу несколько сюжетных линий, плавно переходящих из одной части серии в другую.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2014 13:25

Кристи Филипс "Хранитель забытых тайн"

Роман заслуживает чтобы его прочитали!!! Он разделен на две зоны повествования Кембридж-Англия наше время, и Англия 17 век. Замечательно написанный исторический роман с детективной сюжетной линией, меня еще очень приятно удивил факт женщина-врач (действие в 17 веке). В романе прошлое и настоящее переплетаются, а последствия событий 17 века, герои наблюдают здесь и сейчас. Историческая часть мне понравилась больше, она показалась более познавательной и таинственной. Было интересно прочитать про медицину и быт тех времён. Очень советую к прочтению, как любителям исторической прозы, так и поклонникам детективного жанра.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2014 16:29

» Одержимое сердце

Кэтрин Сатклифф"Одержимое сердце".

Роман полон персонажей : герой , его семья, героиня , тайны, интриги, убийства, покушение на убийство ... Сюжет похож на старые классические произведения, между детективом и триллером .

>29 Окт 2014 17:12

Джоанн Харрис "Ежевичное вино"

Эта книга, такая домашняя, теплая, вкусная. Целиком соткана из ярких летних дней. Вино в ней, как магия, чрезвычайно образное, волшебное, пьянящее... Ежевичное вино, пробуждающее к жизни призраки прошлого, - такие нужные и важные воспоминания, заставляющие посмотреть в лицо сегодняшнего дня, разобраться в своих чувствах, мыслях, желаниях и устремлениях. А от прыжков во времени, даже голова закружилась у меня))), это середина 70-х, конец 90-х, и опять 70-е…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2014 16:24

Джастин Валенти"Протеже"

Мир киноиндустрии полон интриг, любви, соперничества и измен. В романе несколько пар так или иначе связанных между собой. Интересна ггероиня и ее взаимоотношения с двумя мужчинами , молодым и более старшим . В целом я все таки недовольна , что героиня упала в руки молодого негодяя , как переспелая груша, ведь он даже не трудился изображать из себя, с самого начала, хотя бы безумно влюбленного , а его предательство, это вообще подло. Понравился ггерой, хотя у самого было много проблем, он очень поможет героине.

>02 Ноя 2014 7:59

Понравился роман "В порыве страсти" нового для меня автора - Розалин Майлз
Две равноценные любовные линии - героиня после гибели мужа решается начать жить заново и ее взрослый сын влюбляется в очаровательную девушку, наполовину аборигенку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.09.2014
>04 Ноя 2014 18:26

Бэссо Адриенна (Бассо)"Время грешить"

Понравился роман.Оба героя понравились, особенно героиня , у героя были кое-какие сложности ,но в конце концов все образуется.О второй паре (второстепенные герои), могу сказать. что лучше бы о них был отдельно роман,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2014 22:47

Карр Изобел"Соблазненный обольститель"

Очень неплохо. Две основные пары :ггерои и отец героини с сестрой ггероя.Понравилась героиня и ее "месть". Да в принципе и к герою нет существенных претензий, единственный "недостаток"всех членов Лиги- молчание во вред себе. (4)

>06 Ноя 2014 10:40

Замечательный роман "Венецианская маска" Розалинды Лейкер - равноценные истории двух девочек - воспитанниц приюта, где готовят оперных певиц - на протяжении десятков лет сохранили свою дружбу, несмотря на суровые жизненные испытания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки, пикник И снова Звегинцов проявил себя джентльменом, заметив, что не стоит давать уезду, а на пикник и бал съехался почти весь... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Романы, где две и более сюжетных линий [16876] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение