Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 20:51
Fedundra писал(а):
Джайлин писал(а):
Ну, мясное и я люблю. Как ни как, в год змеи родилась. А чтобы змеи были травоядными - не слышала. А я огненная лошадь, мне что только трава? хоть и траву разную я очень уважаю, но лучше С МЯСОМ! Полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 21:46
Медвед, а что ты собираешься со всеми этими данными делать? Или это пока секрет? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
18 Июл 2007 23:00
Anastasia писал(а):
Медвед, а что ты собираешься со всеми этими данными делать? Ну мине ета нада для статистики и иллюстрации маей статьи. Вота кагда газета наша выйдит, тагда и увидити!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 23:21
Медвед писал(а):
Anastasia писал(а):
Медвед, а что ты собираешься со всеми этими данными делать? Ну мине ета нада для статистики и иллюстрации маей статьи. Вота кагда газета наша выйдит, тагда и увидити!!!! Ох, Медвед, ты прелисть ацкая! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 11:55
Я люблю горький и молочный шоколад, с орехами, который могу есть целый день К остальным сладостям отношусь довольно прохладно, ну, может, кроме бисквитных пирожных и одного-единственного торта - "Сударыня" Терпеть не могу все с изюмом (если что, то я его просто выковыриваю), с обилием масляного крема (я его убираю), мед ем исключительно в лечебных целях (когда выбора нет)... Ах да, еще варенья иногда хочется _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 15:45
Медвед, а что за газета?
Очень хочется почитать статью... P.S. Оказывается, многие здесь знают падонкафский язык, даже умеют на нём разговаривать. А меня как-то весной на смех поднять пытались: мол, я про него придумала?! _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2007 18:40
Вербера писал(а):
Медвед, а что за газета?
Очень хочется почитать статью... P.S. Оказывается, многие здесь знают падонкафский язык, даже умеют на нём разговаривать. А меня как-то весной на смех поднять пытались: мол, я про него придумала?! Вербера, вот сходите почитайте https://lady.webnice.ru/magazine/ , темная Вы наша _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 19:40
Ирида писал(а):
Вербера писал(а):
Медвед, а что за газета?
Очень хочется почитать статью... P.S. Оказывается, многие здесь знают падонкафский язык, даже умеют на нём разговаривать. А меня как-то весной на смех поднять пытались: мол, я про него придумала?! Вербера, вот сходите почитайте https://lady.webnice.ru/magazine/[/url] , темная Вы наша Ладно, на тёмную не реагирую, даже заметила не сразу. А страничка эта почему-то не открывается! _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2007 19:53
На Главной странице форума, внизу есть ссылки : Литература, Красота, Календарь, так вот там еще есть Журнал № 3, так вот Вам туда, попробуйте оттуда зайти... или попробуйте еще раз, вот https://lady.webnice.ru/magazine/
У меня она, кстати, открывается _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2007 14:34
А что это у нас в этой теме затишье?! Что все статьи уже сданы в набор? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2007 2:05
Интересно, а когда планируется четвертый выпуск журнала? |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2007 9:35
Я тоже жду с большим нетерпением!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2007 1:27
Тоже жду с нетерпением)) Чаю надежды, что смогу в проекте как-нить поучаствовать))) Жаль, журналист из меня никакой _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 10:55
Написала статью в следующий номер...
И теперь ломаю голову, как ее редактору отправить. Статья в виде веб страницы( иначе смайлы не работают). Может кто чего подскажет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 11:39
Юль, я пишу статью в Ворде, потом копирую в ЛС, а уже там расставляю смайлы. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 0:20
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |