Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:23
Идеальный герой
Прочитала наконец-то «Идеальный герой», неплохая книга, но и такого восторга как первая не вызвала, тем не менее, как я и ожидала, понравилась больше, чем «Идеальный жених». Что касается сюжета, то в принципе я люблю, когда героини похищает разбойник и держит ее в плену, хоть пленом трудно назвать условия, в которых жила Джулиана, но мне несколько не хватило накала страстей в книге. Что касается героев, то они несколько не в моем вкусе – слишком спокойные, но при прочтении они меня не раздражали. Джулиана – старая дева, которую когда-то бросил жених у алтаря, в итоге она не доверяет мужчинам и обрекла себя на одинокую жизнь, хотя предложения руки и сердца ей поступала, как-никак девушка красивая, богатая и из знатной семьи. Странно, что ггероиня всех мужчин причислила к негодяям, все же ее братья были прекрасными мужьями, да и бросивший ее жених тоже вынужден был так поступить, поэтому могла бы и не обобщать и не так придираться, возможно, все же был достойный кандидат, как никак девушка мечтала о семье и детях . Странно, но для 27 лет ггероиня показалась мне совсем незрелой. Что удивило, так это как она могла жить самостоятельно в собственном доме без братьев и компаньонки и при этом не быть изгоем общества, нравы то тогда были еще те и правила приличия соблюдались . Дейн – сдержанный, спокойный, но в то же время безрассудный и любитель пошутить и подколоть ггероиню. Вроде бы интересный персонаж, но чего-то мне в нем не хватило. Что касается развития отношений между героями, то для меня они были довольно спокойными и мне не хватило в них страсти, хотя и удивил выстрел Джулианы в Дейна, как правило, ггероини не могут выстрелить в ггероя, а тут закрыла глаза и пальнула. В итоге на несколько дней ггерой вышел из строя и ггероине пришлось его лечить и ухаживать за ним, так как сбежать, конечно же, и бросить его она не смогла, так и начали зарождаться романтические отношения. Честно говоря, меня нисколько не раздражало, что полкниги герои сидят в хижине и вокруг ни души, мне даже понравилось, что никто не отвлекал их. Что ужасно не понравилось : зачем оживили мать Стирлингов, никакой смысловой нагрузки для меня в этом не было, более того даже разочаровало, что Джастин сжег письмо, в котором говориться кто у кого отец, в итоге осталось чувство неудовлетворенности. Ну и несколько претензий к словам: по 5 раз на странице Джулиану называть котенком, сначала нравилось, а потом поднадоело и еще то ли переводчик виноват, то ли автор так написала, что чувство к Джулиане зарождалось у Дейна ни где-нибудь, а в «кишках», очень романтичное слова для ЛР и встретилось мне 2 раза за роман. В целом неплохо, моя оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:49
Фрэнсисс писал(а):
... Хотя и удивил выстрел Джулианы в Дейна... Да, это было весьма неожиданно Мне тоже хотелось большего накала страстей, но в целом придраться в книжке я ни к чему не смогла)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:16
Angel писал(а):
Да, это было весьма неожиданно Такое я помню только у Линдсей в "Грозовой любви" Angel писал(а):
Мне тоже хотелось большего накала страстей, но в целом придраться в книжке я ни к чему не смогла)) Ну, я нашла только пару моментов, а так мило, но несколько монотонно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:37
Фрэнсисс писал(а):
Angel писал(а):
Да, это было весьма неожиданно. Такое я помню только у Линдсей в "Грозовой любви". Ты имеешь в виду самое начало романа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:40
Angel писал(а):
Ты имеешь в виду самое начало романа? Нет, в начале она в бандита стреляла, а в Хэнка Саманта выстрелила после того, как они первый раз |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:46
Фрэнсисс , спасибо за отзыв! Я полностью согласна с оценкой этого романа.
Angel писал(а):
Мне тоже хотелось большего накала страстей, но в целом придраться в книжке я ни к чему не смогла)) Избранница Интересный роман, но не все мне в нем понравилось, а именно поведение Ггероя – Габриэля по отношению к Ггероине Кесси. А вот Ггероиня мне понравилась. Это девушка, которая оказалась в тяжелых жизненных обстоятельствам, но с честью из них вышла. Да и вела она себя очень достойно в отличии от Габриэля, который привез ее домой и бросил. А Кесси честь и хвала, что она не опустила руки, а решила стать настоящей леди, чтобы не опозорить свою новую семью. Она не стала в отличии Габриэля делать все в отместку. И что она получила в благодарность? Одни унижения и оскорбления. Поэтому не мудрено, что ей надоело все и она сбежала. Да и после возвращения Кесси поведение Габриэля ненамного стало лучше. Я так до конца и не поверила в любовь и раскаяние Габриэля, такое ощущение, что автору надо было закончить книгу, и из-за этого конец получился немного скомканным. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 14:17
Кассиопея писал(а):
Фрэнсисс , спасибо за отзыв! Лили , всегда пожалуйста Кассиопея писал(а):
Избранница Лили , спасибо за отзыв, возьму книгу на заметку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:13
Кассиопея, и снова с тобой согласна!))
Спасибки за отзыв! Приятно, что автор продолжает радовать) |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:30
Идеальный жених".
Я начала знакомство с автором с книги "Роман неплохой, читать приятно и легко. Главный герой совсем и не порочный, каким хочет казаться, вызывает симпатию. Героиня оригинальна комплексами (ну редко пишут про гренадерский рост!), внешностью и повадками, но в конце вдруг резко заболевает инфантилизмом (в ситуации с уходом от мужа). Но минус за очень странный язык. Не могу понять, то ли автор начудила, то ли переводчик, но меня коробили фразы типа "обжигающий взгляд Джастина погрузился в ее глаза", бр-р-р.... и однообразный словарный запас в описании интимных сцен. Умеют же другие авторы жанра, х-м-м, живописать, не сводя только к "копьям" и "жезлам". Вывод: для меня 4+. Дальше попробую истории про Себастьяна и Джулиану, заинтриговали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:25
Туриэль спасибо за отзыв! А мне очень понравился Джастин, поэтому я поставила оценку 5, хотя, конечно, есть в романе слабые места. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:49
Туриэль , спасибо за отзыв. Мне что-то не очень понравилась книга, ожидала от нее большего. Ужасно раздражала ггероиня, не люблю таких. Все же из всей серии первый - "Идеальный выбор" мне нравится больше всех, хоть и совсем наивный и похож на сказку, но почему то я от него в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
Омут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:38
"Идеальный герой"
Из всей истории про Стерлингов мне больше всего нравится В нём речь идёт как раз о Джулианне. Она проявляет себя очень ярко, даже умудряется подстрелить главгероя, правда потом сама же его и лечит. Вот аннотация к книге, она соответствует действительность : "Брошенная женихом у алтаря прекрасная Джулианна, леди Стирлинг, поклялась никогда не выходить замуж и никогда не влюбляться. Но от судьбы не уйдешь! И очень скоро Джулианна оказывается пленницей таинственного «благородного разбойника», с первого взгляда покорившего ее сердце. Могла ли она предположить, что под маской разбойника скрывается знаменитый шпион Дейн Гранвилл, исполняющий тайную миссию английской короны? Его долг — оберегать и защищать леди Стирлинг. Но сердце, пылающее в огне страсти, подсказывает ему совсем иное…" Как разбойник/шпион для меня главгерой не убедителен, но я ему это прощаю, в конце-концов он же только роль играл. Всё очень мило, очень складно. Конец книги умилительнейший Ставлю 4+ |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:45
Омут , спасибо за отзыв!
Омут писал(а):
Конец книги умилительнейший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 13:53
Омут , спасибо за отзыв.
А вот меня конец несколько разочаровал, конечно понятно, что Стирлингам все равно родные они братья и сестра или нет, они и так друг друга любят, а вот мне все же было интересно узнать правду и тут такой облом. Но все равно было так трогательно, когда Джастин сжег письмо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 20:10
Любовь под луной
Мне очень понравился этот роман! Лучший, что я прочла у этого автора. Очень понравился Ггерой Доминик, мужчина, которого отвергли все, даже мать и отец. Он одинок и не знает какому миру, нигде он не знает покоя, везде чувствует себя отверженным. Но он не очерствел душой и помогает людям, которые его проклинают и боятся. А как Доминик трепетно ухаживал за Оливией, помог ей не бояться цыган, показал, что они такие же люди как и она, просто у них другой образ жизни. Очень романтичен момент, когда Доминик очаровывает Оливию в таборе. Ггероиня Оливия очень уж наивна и простодушна Я не очень люблю таких ГГероинь но на удивление, она не вызвала у меня неприязни. У меня вызвал сомнение тот факт, что Оливия просто отдалась Доминику, ведь она дочь священника и вся из себя очень правильная. Ладно в первый раз, но когда она пошла к нему в спальню и можно сказать стала его любовницей. Ведь он ничего ей не обещал. Но это уже так, придирки. Главное, что роман получился очень добрым, милым и душевным. И вызвал у меня очень теплое чувство в душе. Уж очень красиво описана любовь между такими разными людьми, нет никакой пошлости, чересчур откровенных постельных сцен, жестокости, а только очень красивая нежная и романтическая любовь. Оценка только 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |