Ненавижу и прощаю... (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

С кем в результате останется Карина Ленская?
Андре Корту
18%
 18%  [ 3 ]
Влад Столяров
31%
 31%  [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
 12%  [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
 6%  [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
 6%  [ 1 ]
Стас Протасов
25%
 25%  [ 4 ]
Всего голосов : 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>08 Окт 2014 19:43

Наташа, спасибо за главу!!!
Баннеры красивые!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>08 Окт 2014 20:19

Наталия, спасибо за продолжение. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Окт 2014 21:01

Наташа,здравствуй!
Прочитала выложенные главы,очень понравилась история,и сюжет, и герои,и образы. Принимай в читатели.
Здорово накосячил Сергей! Как будет реабилитироваться?! Картина произошедшего,пока не полностью ясна! Почему Аня исчезла? Может стоило поговорить? Ведь он же вернулся,хотя думаю ничего бы тогда всё равно не получилось...
Так что, я тут устроилась удобно и буду ждать продолжения)))

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>09 Окт 2014 0:57

Доброй ночи, прочитала все главы с большим интересном, и очень понравилось начало романа а так же атмосфера в этой ветке, у вас тут так уютно и весело, принимайте в читатели. Что-то сильно меня смутил тот факт, что Сергей не предохранялся, может были какие-то последствия после этого, и потому Аня так ненавидит Сергея?..в общем интересно очень, хочется узнать как же дальше у них будут отношения развиваться, пока что Сережку отфутболили)) я думаю его это должно задеть)) Рано радовался и адвокатом Ани перед братом назвался..хи-хи

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>09 Окт 2014 10:43

*прокашлявшись* Утро начинается!!! Начинается!!!!!!!
Всех разбудила?)))) Утро доброе девочки мои)))
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу!!!
Баннеры красивые!!!

Малинка спасибо))) Я вообще балдею от них))) красота да и только)))
Калипсо писал(а):
Наталия, спасибо за продолжение.

Калипсо спасибо)))
ma ri na писал(а):
Наташа,здравствуй!

Привет Маришенька))))
ma ri na писал(а):
Прочитала выложенные главы,очень понравилась история,и сюжет, и герои,и образы. Принимай в читатели.

Спасибо спасибо спасибо)))) Мне очень приятно!!!! Добро пожаловать в банду))))
ma ri na писал(а):
Здорово накосячил Сергей! Как будет реабилитироваться?! Картина произошедшего,пока не полностью ясна! Почему Аня исчезла? Может стоило поговорить? Ведь он же вернулся,хотя думаю ничего бы тогда всё равно не получилось...

Аня исчезла потому что знала его и приняла его уход по своему. Исчезла она в понимании самого Сергея... Тогда действительно ничего бы не получилось, он для нее был мечтой, она для него временным помутнением рассудка... не более...
ma ri na писал(а):
Так что, я тут устроилась удобно и буду ждать продолжения)))

)))) *тащит пирожки с яблоками и какаву* Устраивайся))) Скоро продочка)))
Naity писал(а):
Доброй ночи,

Привет Натусик)))
Naity писал(а):
прочитала все главы с большим интересном, и очень понравилось начало романа а так же атмосфера в этой ветке, у вас тут так уютно и весело, принимайте в читатели

*бегает кругами довольно мурча себе по нос* Спасибо Нат за добрые слова)))) А за атмосферу особенно, приятно знать что мы создаем такое впечатление)))) Добро пожаловать в банду)))
Naity писал(а):
в общем интересно очень, хочется узнать как же дальше у них будут отношения развиваться, пока что Сережку отфутболили))

Пока исчо не отфутболили... Горов слишком форсировал события... Но в принципе он мыслил логически...
Naity писал(а):
я думаю его это должно задеть))

Ой задевать его будут еще не раз... весь будет задетый...
Naity писал(а):
Рано радовался и адвокатом Ани перед братом назвался..хи-хи

*пританцовывает...* исчо не веччер... исчо не вечччееер...

>09 Окт 2014 10:54

>09 Окт 2014 10:58

» Глава 9

Проснувшись, Аня не могла понять, ей холодно или жарко? Или холодно и жарко одновременно? Ногам холодно, а голове жарко. При попытке поджать ноги, они сталкиваются с чьей-то конечностью… С конечностью, которой тут не должно быть! Снова пошевелилась и испуганно распахнула глаза: двигаться было тяжело, словно ее опутали паутиной! А рядом было еще одно тело! Издав сдавленный возглас, Аня попыталась ползти, но не получилось…
- Блин… Вербина… Ты всегда по утрам как уж на сковородке? – голос Москвичевой скрипел, как несмазанное колесо, но говорила она ровно.
- Вилка?! – прохрипела Аня, пытаясь обернуться.
- А ты кого ожидала увидеть? – хмыкнула Виола, осторожно ворочаясь..
- Выпусти меня! Я пить хочу! – барахтаясь в паутине, прохрипела Аня и снова попыталась ползти.
- Подожди… надо край найти!
Паутина оказалась тюлем, который был содран с окна вместе с багетой… Выбравшись из ткани, Аня покачнулась, увидев царящий в комнате беспорядок. Высказавшись о том, что Руслана Олеговна придет в ужас, она схватила две пустые бутылки и, покачиваясь, рванула на кухню. Виолетта вставать не торопилась. Демонстративно перевернувшись на спину, она укрылась тюлем и широко зевнула. Тихо ойкая и ахая, Аня носилась по комнате, стараясь навести хоть какой-то порядок. Вскоре ей это наскучило и, бросив все, как есть, она потопала наверх, в ванную.

Голова гудела, тело била дрожь, от одного упоминания о спиртном в желудке поднималась буря протеста. Но было хорошо! Даже очень… Да, физически ей было даже очень не хорошо… но моральное состояние было просто на высоте!
Полежав еще какое-то время, Виолетта все же заставила себя встать. Было прохладно, и уже начинала болеть спина… Окинув быстрым взглядом бедлам, что они учинили с подругой, девушка довольно хмыкнула и сладко потянулась. Жизнь прекрасна… А она с этого дня начинает новую жизнь!
Встав, Виола смотала помятый тюль и приставила к стене багету. Голова немного побаливала, но в целом было вполне сносно. Подняв с пола пустые тарелки, она собрала с пола шпажки и зубочистки, обертки из-под конфет и косточки от слив…
- Тихо посидели… Тихо поорали! – констатировала Виола, оценивая степень разрушений.
Неслабо посидели, потери небольшие, ситуация некритичная. А если собрать бумажки и объедки с пола, то все будет вообще отлично!
Вытянув за спиной руки, она потянулась, встала на носочки и тихо прокряхтела что-то нечленораздельное.
- Утренние потягушки окончены, теперь надо заправиться кофе!
3аправив кофемашину, она откинула назад волосы и села за стол. Виолетта волновалась. Вчера вечером много чего произошло, и много чего было сказано…Сказано то, что было очень важно для самой Виолы. Теперь только надо было выяснить, это было серьезно, или так…
Налив чашку кофе, девушка бросила в нее две ложки сахара и, обхватив ее обеими ладошками, вздрогнула. Вчера она была самым смелым человеком во вселенной, а сегодня ею вдруг овладела робость. А если утром все измениться? А если Аня передумает? Пригубив кофе, Виола поджала губы и прикрыла глаза.
Как же трудно было изо дня в день улыбаться и показывать, что ее ничего не трогает. Он устала вкалывать на неблагодарной работе и изображать непроходимую тупицу, которая не замечает масляного взгляда начальника и его прикосновений как бы невзначай… Виолетта не была отличницей-медалисткой, но она была хорошим работником. И она устала терпеть подобное, но, увы, других вариантов пока не было… Но если Вербина вчера говорила серьезно, то у нее появились новые перспективы!

В кухню Аня вошла посвежевшей. В легком платьице и вязанной кофточке бледно-желтого цвета она выглядела совсем юной. Волосы, собраные в небрежный хвостик и мелкие, выбившиеся из прически локоны придавали ей особого очарования…
«Не то, что я… Пьяная помятая пионервожатая!» - с привычной самоиронией подумала Виола, а вслух проговорила:
- Кофе на столе!
- Ой, спасибо, дорогая! Как же мне хреново, Вилк! – простонала Аня, пытаясь найти в шкафчике чашку, а потом трясущейся рукой наливая кофе.
- Ничего, скоро пройдет!
Усевшись за стол, Аня запрокинула голову и тихо вздохнула… Тело все еще отказывалось подчиняться своей хозяйке, но с каждым глотком кофе было все лучше!
- Блин… Кофе нереально вкусный! Кстати… Если хочешь, душ наверху!
- Хочу! И ты не представляешь, насколько сильно я этого хочу! А еще…
- Мой гардероб в твоем полном распоряжении!
- Спасибо!

Отправляясь к ней на встречу спустя почти пять лет разлуки, Виолетта больше всего боялась, что жизнь в Европе испортила Вербину. И уверовала в это, когда увидела эту стильную дамочку, в которой от студенческой подруги осталась только прическа.
Сама Виолетта в принципе никогда не бедствовала. Она неплохо зарабатывала, и всегда находила возможность подработать написанием статей или очерков, но нередко ловила на себе взгляды свысока жен богатеньких мужей…
Но Аня оказалась все той же девочкой, что и раньше. Да, упакованной в дорогую обертку, но прежней…

Чувствуя, что еще чуть-чуть, и она просто уснет в воде, благоухающей ванилью и мускусом, девушка заставила себя вылезти. Промокнув мокрые волосы полотенцем, она зачесала их назад. После долгих раздумий в гардеробе Ани было выбрано светло-серое вязанное платье и пара новых чулок. Расчесавшись, Виола обнюхала все флакончики на туалетном столике и выбрала то, что пришлось ей по душе. Сбрызнувшись, спустилась вниз.

Аня сидела за столом, деловито что-то помечая в толстом ежедневнике. Вокруг нее кружила маленькая пухленькая женщина, в которой Виолетта без лишних слов узнала домработницу Ани – Руслану Олеговну.
- Добрый день! – улыбнулась Виола милой пышечке, которая так напоминала добрую фею из сказки.
- 3дравствуйте! Вы…
- Виолетта, можно просто – Вилка! – подмигнула девушка, и женщина засмеялась.
- Очень приятно познакомиться! 3автракать что-то будете? Я Анечке яишенку буду жарить…
- И мне тогда, чтобы не возиться! – махнула рукой Виолетта и поспешила сесть за стол.
Руслана Олеговна вернулась к разделочному столу и, тихо что-то напевая, продолжила колдовать…
3акончив писать, Аня прижала к щекам ладошки и выдохнула. Отставив чашку с уже холодным кофе, Виола кивнула на ее записи:
- Что там?
- Там список юристов. Один из местных друзей Гаспара мне подыскал нескольких, компетентных и респектабельных. Сейчас позавтракаю, и надо будет их обзвонить…
Проглотив кофе, Виола кашлянула и твердо проговорила:
- Не надо!
- Почему? Со Столяровым я работать не буду! А, значит, надо найти достойную замену… Ой, еще надо Горову позвонить и сообщить, что я отказываюсь от сотрудничества с его фирмой…
Аня говорила сбивчиво, трагически прижав ладонь ко лбу и явно страдая… Прокашлявшись, Виола провела ладонью по волосам и решила идти ва-банк. Или сейчас, или никогда.
- Тебе не надо никуда звонить! Во-первых, от услуг Столярова ты не должна отказываться. Во-вторых, Горову позвонит и скажет, что тебе надо немного подумать над решением, твой секретарь!
Подкатив глаза, Аня отложила ручку и тихо пробормотала:
- У меня нет секретаря! Я все не соберусь…
Снова прокашлявшись, Виола откинулась на спинку стула и лучезарно улыбнулась:
- Теперь есть! Ты же сама вчера мне предложила!
- Я!?
- Ну, не я же! Нет… Если ты передумала, то я пойму! Но вообще, я была бы рада поменять место работы…
- Ничего не помню, - прошептала Аня, хватаясь за голову и широко распахивая глаза.
Какое-то время она, упершись локтями в стол, сидела и качала головой. Дав ей время успокоиться, Виола заговорила снова:
-Если ты передумаешь…
- Нет, не передумаю… Только твоя работа…
- 3абей на нее! Там нечего было терять!
- Ну… Хорошо! – проговорила Аня и, нервно засмеявшись, покачала головой.
Руслана Олеговна тем временем тихонько накрыла на стол и снова упорхнула вершить очередные чудеса. Взяв в руки вилку и осторожно отделив ею кусочек белка Аня подняла глаза на подругу и, наконец, решилась спросить:
- Почему я не должна отказываться?
Прожевав кусок ветчины, Виола запила ее и, выдохнув, заговорила:
- Ты, конечно, можешь выбрать кого-то из своего списка… Но Горов своим клиентам обеспечивает мощный тыл!
- На нем свет клином не сошелся!
- Нет! Но если один работник не будет справляться, его подхватит другой! Если Столяров не будет справляться, ты всегда можешь нанять другого из этой же конторы…
- Я не хочу!
- Ань, почему? Да, понимаю, старая история и все такое… Понимаю, что такое не стереть ластиком… Но и постоянно держаться за воспоминания я не вижу смысла! Начни все заново.. В конце-концов, он всего лишь твой адвокат! Человек, с которым ты будешь видеться постольку-поскольку! А можешь вообще не видеться, а решать дела заочно или через меня!
Терпеливо повторяя все, что она говорила вчера, Виола очень надеялась, что ее слова найдут отклик, и Аня к ней прислушается.
- Или ты чего-то боишься? – сделала она последний залп и вызывающе выгнула бровь.
- Ничего я не боюсь! И, да, я признаю, что в твоих словах есть здравый смысл! И, да, если хочешь, звони Горову и говори, что хочешь! – раздраженно бросила Аня и буквально набросилась на яичницу.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Окт 2014 11:10

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>09 Окт 2014 11:12

Как-то вот иного разговора я ожидала у Ани и Виолетты... Но что ни делается - все к лучшему! Подруга рядом- это хорошо!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>09 Окт 2014 11:29

Наташа, спасибо за главу rose
Хорошо подруги посидели Mr. Green
Баннеры от Леночки великолепны Serdce

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>09 Окт 2014 11:49

Наташа, приветствую!!!
Спасибо большое за интересное продолжение!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>09 Окт 2014 11:49

Наташенька, спасибо за продолжение! Благодаря Виоле у Серёни появился пусть пока призрачный, но шанс!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>09 Окт 2014 11:57

Наташа, большое спасибо за продолжение. Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>09 Окт 2014 12:04

Мне Виола определенно нравится, именно такая подруга и нужна Ане, которая может заставить под другим углом смотреть на вещи. Спасибо за новую главу

AnnA Senko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2014
>09 Окт 2014 12:19

Начало очень захватывающее,буду ждать проду Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ненавижу и прощаю... (СЛР) [19146] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 220 221 222  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение