anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые авторы, мне на самом деле понравились все работы. Не нашла ни в одном видео ни одного изъяна. Каждое видео трогает струны моей души. Спасибо вам огромное. Честно, я горжусь вами! Низкий вам поклон за то, что пронесли добро и красоту в новый 2016 год. Я надеюсь, увидеть вас на следующем зимнем конкурсе. Мне не хватило трех галочек. Долго перебирала и переставляла их. Как видите до последнего дня дотянула. Мне на самом деле было трудно остановиться на каком-то определенном выборе. Но конкурс есть конкурс, выбор сделать надо. Мои голоса: № 2, 3, 9 Внеконкурсные видео. Они по разным причинам попали на эту страницу, но хотелось бы их тоже выделить, как красивые и добрые видео, которые тоже принесли свою краску в зимнее настроение. Спасибо вам, авторы за них. И мы обошли прошлогоднее количество голосов и в графике и в видео - поздравляю!! Так держать. Осталось совсем немножко времени и мы узнаем всех победителей. А перед этим я бы хотела сказать - что все участники уже победители. Вашими работами наслаждались на протяжении всех праздничных каникул, они радовали глаз и слух, проникали в сердца каждого зрителя и читателя - это ли не радость. Спасибо вам всем: и поэтессам, и художникам, и видеомонтажерам. Вы классные все! Ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Список поэтесс для желающих поугадывать:
Natta Peony Rose taty ana uljascha Vlada Lady Адель Антея Ирэйн Рэйн лолочка Чудышко _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, можно поугадывать, заранее прошу прощения, если не угадаю. ![]() Кружится новогодняя метель taty ana ? ![]() Несчастная любовь зимы - пиончик? ![]() Одинокая зима - Ирэйн Рэйн ? ![]() Зимняя встреча - Чудышко или Антея Колядовщики - за этим стихом вижу uljascha «Белый снег запутался» - Ирэн Рэйн? А остальные номинации? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Видео-арт для угадаек, включая внеконкурс))
Vlada Ejevichka iren-a juli uljascha |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И список графики:
Лелешна Vlada Ксанка Ameni Charisma ОльгаЛарина Черный Зайка Анна Би Соня Соня uljascha Danielle И еще один участник, которого по коду идентифицировать не смогла, ждем, когда закончится голосование) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Видео-арт для угадаек, включая внеконкурс)) ульяша - автор внеконкурсного номера 7 ? juli - автор видео №9 и, возможно, №2 iren-a - автор работы № 4? или 5? Danielle писал(а):
И список графики: тут я пас, не разбираюсь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я попытаюсь в графике)
Vlada 19 Ameni - 7 и 15. Возможно еще 4 Charisma - 16 ОльгаЛарина 3, 8, 25 Черный Зайка 9 и 11. Но сомнений много. Uljascha 21 и 24. Возможно 12 Danielle 14, 23. Как то так ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хочу попробовать)) ![]() Видео Vlada - 3,4? Ejevichka - 2? juli - 9, 10 внеконкурс? uljascha-7? Графика ameni - 7, 15 ОльгаЛарина - 3, 10 Danielle - 11, 23 Черный Зайка - 13 Charisma - 16 Лелешна - 6, 12 uljascha - 21 Соня Соня - 22,25 Ксанка - 15, 4 Vlada - 19 Вот как-то так))) Если, что прошу не обижаться ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем))))
хууу* выдохнула* успела проголосовать во всех номинациях))) Ну что ж по угадываю я. Вот будет позор если я не угадаю своих любимых мастериц ![]() Зойчик, знаешь как я тебя люблю. Я думала ты не сможешь принять участие, а ты приняла ![]() И Маришка есть ![]() Лелешна 2, 6 Vlada 18, 19 Ксанка 4, еще что-то есть , может 1 и 11 Ameni 7 Charisma ОльгаЛарина 3, 8 Черный Зайка. если шикарная прорисовка, то 13 работа сюда. еще наверное должна быть работа, но тут они схожи могут быть с Оли, поэтому * задумалась* не знаю кому какую приписать. ![]() Анна Би Соня Соня 10 17 uljascha 21 Danielle 14, 23 Долго думала кто автор работы 15. Я вас уже нежно люблю ![]() усе, больше не знаю, кому что приписать еще ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и закончилось голосование. Осталось малое - объявить результаты. Волнительный момент не только для конкурсантов, но и для организаторов.
Звенят фанфары и пускаются салюты. ![]() ![]() ![]() Барабанная дробь. ![]() ![]() ![]() Оглашаю победителей в видео-арте: Девочки, Ejevichka, iren-a, Vlada - примите мои самые искренние поздравления! Кому будут интересны сами результаты - милости прошу в личку. Девочки, спасибо всем вам участникам и болельщицам, голосующим и комментирующим. Я провела незабываемые несколько месяцев рядом с вами. Спасибо вам за общение, поддержку и хорошее настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я Поздравляю победителей в видеоарте.
Но после скандала... осталось послевкусие неприятное... я бы голосовала за работу № 7, если бы ее не перенесли в категорию внеконкурс... И вот вопрос, чем работа автора видео № 7 отличается от работы автора видео № 4? _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчули, поздравляю с победой. Ваши работы прекрасны. Дарят такую почему-то теплую зиму пусть в холодной палитре, спасибо. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Победители в категории Графика: Ух ты.... Оля и Зоя,поздравляю ![]() Работы были чудесными ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
И вот вопрос, чем работа автора видео № 7 отличается от работы автора видео № 4? Весьма интересный вопрос. Да по-сути все материалы в конкурсных работах результаты чьих то трудов. Поздравляю победителей ![]() Всем участникам большое спасибо за замечательные работы! Организаторам тоже за немалый труд)) И еще вопрос - почему по 3 места в графике и поэзии, если галочку было 5 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |