Sнежka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 20:30
Ксюша спасибо за образы.Замечательные талантливые актёры...
На фото выглядят как интеллигенты,милые,приятные люди...которые давным давно чем то не угодили Гере ( ну оно и понятно,большинство интеллигентиков считает себя выше других),или Гера им не угодил...но,Гера то всё помнит,и ещё Гера вполне может оказаться злопамятной сволочью...и Артёму понравилась Рада,и мир её он на хрен разрушит....боже я уже сочувствую этим милым людям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 21:24
alenatara писал(а): Да)) Приятно то кааааак)))
Ксюшик, поздравляю тебя - тема Геры тока-тока открылась, а уже столько "вкусного" в честь него zuyzik писал(а): Ты веришь, что Гера способен на воздержание?))))
я за любой шухер кроме, голодовки и воздержания))))))))))) Mirrabella писал(а): Спасибулечки, я жуть как рада, что вам нравится))) Бум развлекаться по полной, Герыч разрешает))
Присоединяюсь ко всему выше сказанному образы, характеры, и твоя Ксюша подача = великолепно Very Happy Mirrabella писал(а): Какие-нибудь страсти точно будут, я постараюсь. Посмотрим, что выйдет, процесс будет сложный и трудоемкий))
Оу, кожаные шортики, да на длинных ножках. Что-что там про природа отдохнула? ага так и поверили... кхм.. Гера запасайся, вот не знаю.... силой воли что ли, девушка алмаз,
как по твердости (зубы сломаешь), так и по красивости, неповторимости и много всяких .."-ти". Ксюш, я предвкушаю эти 1000градусные страсти! Mirrabella писал(а): Спасибо, что со мной!)))
Спасибо за твои истории, такие жизненные, эмоциональные, интригующие. Serdce Mirrabella писал(а): На чертовом - оно как-то лучше звучит)))
В общем, я пристегнула ремень безопасности на колесе обозрения, или на чёртовом колесе ( с Герой ожидать можно чего угодно). anha писал(а): Ань, понял! Исправлюсь)
Ксюша ко мне нужно на ты! я туточки на долго Wink anha писал(а): Я надеюсь, что читатель не забудет эту песню, и в нужный момент послушает, ребус-то надо разгадать)
песня понравилось, раньше ее не слышала. думаю и Артем и Рада найдут здесь что-то о себе Pavana писал(а): Понял-принял, тем более, говорят, что ремни вы уже пристегнули, на чертово колесо забрались и готовы кататься)))
Ксюш, ну нас обижаешь-мы ж сильные справимся , давай и там и тут Ксю писал(а): Ксю, спасибо огромное! Такие приятные слова) Толчок к действиям, к работе. Все скоро будет, прода пишется)) Будем развивать события)
Ксюша, пришла глянуть одним глазком нет ли здесь продолжения, а тут такие шедевры, я в восторге. Девочкам большое спасибо за такую красоту. История только началась, а я уже всей душой прикипела к героям и с нетерпением жду новой встречи.Так что дорогой автор желаю Вам вдохновения и свободного времени для творчества. Diadema писал(а): Соглашусь) Ксюша правильно дала тональность. Опасность. С Герой может быть только так.
Ух, как сильно... От каждой строчки шлейф опасности... Шедеврально) Спасибо mila Tatiana писал(а): Танюш! Да проходи - располагайся, мои двери открыты)))
Ксюша прими меня в читатели.Просто не могу жить без твоих книг. ika-aa писал(а): С удовольствием приветствую)
В читателях!Начало интересное!!Спасибо автору!!!!! kori писал(а): kori, ты просто бомба))) Я от твоих коментов тоже окситоцином взрываюсь))) Эмоционально, душевно, трепетно)) Вот что еще нужно автору для вдохновения?) Только ноут под рукой))
Хотела вспомнить, как там Мурка про какой то оксц...., ну вещество в крови - типа адреналин, Ванечке рассказывала, да так и не вспомнила... короче он, этот самый "оксц...." уже двое суток у меня в крови. Я ведь только вчера "Стаю" прочитала, потом "Мурки", потом три раза пролог про Геру.... прямо зашкаливает как хочу.... Спасибо!)) Zanoza-v писал(а): Юляш, все будет гораздо круче
Главное, чтобы Рада в юбке была))) тогда я буду спокойна Laughing Рамелла писал(а): Спасибо за пожелания) Надеюсь, все получится)
Спасибо большое за новую интересную и прекрасную книгу и новую главу.Удачи и вдохновения в творчестве. Anastassiya писал(а): А почему - нет?)) В читатели с удовольствием, располагайтесь)
Добрый день, Оксана!!!! пустите меня в читатели?????
начало оооочень интригующее, с нетерпением жду новых строчек Ar sheri писал(а): Спасибо, Санёчек))
Во-вторых, Ксюшик, душа моя, с началом новой истории тебя! sheri писал(а): Протискивайся, располагайся, скоро нас ждет новая встреча с героями))
Разреши в это увлекательное захватывающие приключение отправится вместе с тобой, поэтому *аккуратно протискиваясь* я, с твоего разрешение, вливаюсь в читательские ряды, занимаю удобные места и со всеми ожидающими продолжения жду встречи с героями этой истории. sheri писал(а): Так и должно быть, не правда ли?)
Пролог цепляющий, интригующий. sheri писал(а): Знакомство мы начнем непременно с Нее))
Если с Герой мы немного знакомы, то Рада - «слаще мармелада» для нас загадка. Жутко интересно познакомится с ней поближе, узнать, какая она - девушка для Гергердта))) sheri писал(а): Номер телефона узнать - какие мелочи. Пфф, разве это может остановить Геру?)))
Гера уже прямым текстом заявляет чего желает, и то, что Радка не оставила ему свой номер телефона ее не спасет. Все, Хищник почуял добычу и вышел на охоту. sheri писал(а): Погрызут они друг друга хорошо)
Но Радка, думаю, уже совсем не мармеладка, а девочка с крутым нравом и со своей философией) Поэтому тут ещё вопрос, кто об кого зубы поломает. sheri писал(а): Герозависимость)) Шикарно просто))
В общем, к муркозависимости плюсуется герозависимость, а это уже чревато последствиями. sheri писал(а): Нее, вот если б ты не подписала вот это вот, то я тебя точно бы не приняла?)) Чё и присягу дашь?))))))))))
Ксюшик, я с тобой. Ну и чтоб было все официально - принимай в читатели. Элида писал(а): Вылечим всех!)) Обещаю)
Ничего мы подождем, к концу Гера тоже вылечиться и Рада ему поможет . ala-gala писал(а): И это прекрасно, рада приветствовать в нашем дружном коллективе)
Оксана, очень понравилось началоSmile linaK писал(а): Спасибо!) Вдохновение есть, читатели тоже, дело за продолжением истории, ну-с, поработаем))
Как хочется продолжения,с удовольствием читаю ваши романы!!вдохновения автору побольше читателей!!!! Johnny Tapiya писал(а): Танюша, ты совершенно права))) У меня не было вариантов, сразу всплыли эти актеры, когда я подумала, что неплохо было бы визуализировать образы родителей. Они важный элемент повествования.
Ксюшенька!!!! Крайне интеллигентные у девочки родители!!!! Люблю этих актёров, как-то не хочется от них ......негативных действий!!!) Хотя.....глаза у Ларисы Гузеевой такииие ...что и шпильки-подколки ожидать можно)))) Она девушка на нерве!!!) Pavana писал(а): Артём уже свелся с ума)) У него и так крыша гуляющая)
Ксюш, неудивительно что Рада сведет с ума Артема, такая мама у нее, полагаю дочка вся в нее Smile Лена Кулёминатор писал(а):
я вот восхищаюсь Борисом Невзоровым уже много лет! Dee писал(а): Ага, Ди)) Тем более такому, как Гергердт)))
По-моему, еще один пример уважаемых, настоящих интеллигентов-родителей. Такие свое чадо кому попало не доверят)) Lady Victoria писал(а):
Ксюша, мне очень понравились образы родителей Рады! Подбор у тебя всегда замечательный, в точку просто! У меня в ощущениях полное попадание, надеюсь, что у вас оно тоже случится))) Ну,если что, всегда можно найти свое))) ma ri na писал(а):
На вид приятные люди,только Гера о них другого мнения! Мы узнаем, почему)) все узнаем) Margot Valois писал(а):
Роскошные образы! Теперь продолжение будем ожидать с ещё большим нетерпением. Рита, спасибо))) Спасибо, что ты со мной, очень важна такая поддержка) Христианка писал(а):
Смотришь на родителей и понимаешь, что дочка у них просто бомба. Личная Герина бомба. Христианка писал(а):
А в семье, наверное, рулит мама...Полное попадание в мое представление. Браво, Автор! Ксю, ты тоже с полным попаданием)) Рулит у нас мама)))))))))) Sнежka писал(а):
На фото выглядят как интеллигенты,милые,приятные люди...которые давным давно чем то не угодили Гере ( ну оно и понятно,большинство интеллигентиков считает себя выше других),или Гера им не угодил...но,Гера то всё помнит,и ещё Гера вполне может оказаться злопамятной сволочью...и Артёму понравилась Рада,и мир её он на хрен разрушит....боже я уже сочувствую этим милым людям. Кира, верно мыслишь)) Ситуация сложная там, хотя на первый взгляд все просто. Будем разбираться, кто кому не угодил. iri-NOCHKA писал(а):
ааааа, как же теперь быстрее хочется продолжения!!!! Точно не буду говорить, когда. Но скоро))) siuzi писал(а):
Такое точное попадание! Сразу веришь,что мама в образе Л.Гузеевой ругала за ириски. Очень ругала, прямо очень) Lady Victoria писал(а):
Замечательная песня, так мне понравилась! Ага)) Геру надо за руку держать, а то он такой..дурной)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 0:47
Ксюша, принимай в ряды читателей. Я восторгаюсь твоим талантом! С большим нетерпением жду продолжений... |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 1:26
Ксюшик, либхен, приветусики))
Образы родителей интересные. Смотря на них, мне кажется, что папа очень добрый, покладистый и возможно, идет на поводу у мамы. Такой себе добряк. А вот мама... мама "железная леди", которая руководствуется логикой, а не эмоциями. И очень жесткая. такое мое первое впечатление)) Вот как то так. А может я ошибаюсь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2015 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 11:40
Какая прелесть! На Новый год под ёлочку такой ПОДАРОК!!! Принимайте и меня в дивизию читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:33
Дорогая Оксана, С Рождеством! Всех Благ тебе и твоей семье.Странно,но когда я прочитала анонс романа Перерыв на жизнь,и увидела образы героев,я почему то подумала,что у героини должно быть необычное имя,конечно,я не могла предположить какое,но чувство,что имя должно быть необычным меня не покидало.Очень рада Раде и тому ,что предчувствие сбылось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 21:52
Здравствуйте fima, начало романа интригующее, буду рада присоединиться к читателям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 18:57
» Глава 1
Ооо!.. Етить твою мать, профессор!
Рада открывает входную дверь, черной кошкой проскальзывает в квартиру и растворяется в темноте прихожей. Скидывает сапоги и свободно вздыхает только за дверью своей комнаты.
Глава 2
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[19427] |