Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:01
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 11:53
Как же здорово видеть ОВ счастливую и влюбленную, с этими самыми бабочками . Молодец Влад, раскусил представление Амелиной и выгнал ее. Хотелось бы надеяться, что осознает, поймет свои ошибки, беспричинную ревность, но зная, что у Ани созрел новый план - нет, не изменится, будет изводить всех вокруг, обвинять, но не считать себя виноватой. Наташечка, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 13:51
Наташенька, спасибо за такую многособытийную главу!
Слава, стараниями Евы и своими усилиями, твердо стоит на пути к восстановлению. Конечно, стимул стать отцом тоже толкает вперед. Но вот вопрос - как он хочет и порвать с Аней, и остаться отцом ребенка. Зная Анин характер, я на его месте не надеялась на лояльность с ее стороны. Ведь ей в первую очередь нужен - Слава! Его мама правильно опасается а то, что внука они могут и не увидеть. Аня все правильно пока делает - затаилась, ждет удобного момента, чтобы инсценировать выкидыш и вину свалить на неверного жениха и Еву. Вот и случай удобный предоставился. Правда, убедительно сыграть ей не удалось, Слава фальшь чувствует, да и повод наоборот такой, что радоваться надо, а не трагедию разыгрывать)) Вторая часть - про родителей Евы - очень противоречивая. С одной стороны - жаль женщину, которая живет в браке много лет без любви со стороны мужа, а с другой стороны - она встретила старую любовь и может это станет толчком к положительным изменениям. Ева однозначно на ее стороне. А вот Марка я понять не могу. Ведь не мальчик же, чтобы так себя вести. Серьезный человек, возраст - средний, а все на дешевок заглядывается. Понимает свою вину перед женой и дочерью, а исправлять ситуацию - кишка тонка и имидж мешает. Потом поздно будет - Оля уже давно решила, что они должны развестись. Только решимости ей бы побольше. Сорок пять еще не тот возраст, когда все уже позади и поздно начинать все заново, я считаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 14:22
ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Рада, что болезнь отпустила и тебе получше) Спасибо за продолжение) Пожалуйста. Я тоже рада тому, что снова в строю. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы. ma ri na писал(а):
Не понравились мне мысли Марка о его семейной жизни. Всё он понимает, виноват, но менять свою кобелиную натуру, образ жизни и отказывать себе в удовольствии не собирается. Да и жена его устраивает, статусная. И поговорить, и помолчать, и в свет вывести, ни тебе претензий, ни упреков, красота. Но что-то его в поведении жены настораживает. Ага, сюрприз ждёт Марка в виде молодого красавца, успешного и самое главное, без ума от Ольги и терять ее теперь, когда нашёл, не собирается. Представляю физиономию Суханова.... Он думал так будет всегда, как же он ошибался. Ну, так многие богатые мужчины так думают. Для них семья отдельно, а секс на стороне - другое дело. Никто от него не отказывается, да и чего ради, если все само плывет в руки? Я могла бы все списать на мужчин, что они такие уроды/козлы и прочие эпитеты, но ведь те, с кем они спят - кто они-то? Реально раздвигают деньги перед кошельком, перед статусом, желая вырваться из того круга, где они живут. Так что, пока будут такие дамы, спящие за деньги, за статус, за еще что-то - гуляющих мужчин меньше не станет. Да и пресыщены все эти сильные мира сего, адреналин им хапать где-то надо? Надо. Вот и развлекают себя товарищи. ma ri na писал(а):
У Славы первые ощутимые улучшения, малюсенькие, но такие важные, это укрепляет надежду и поднимает дух. Поддержка Евы, ее забота и участие, ее неравнодушие и искренность, своеобразная терапия для Славы, с ней он заряжается позитивом и получает душевное спокойствие, в отличии от....невесты. Ох, Аня опять что-то придумала. Вот честно, девушка меня пугает своей целеустремленностью, добиться своего любой ценой, обманом или подлостью, не важно. Мысли у нее грязные, ведь сама виновата, что со Славой отношения разладились, да смириться не может. Потреплет нервы еще всем. Улучшения поначалу воодушевляют, это я по себе знаю. Но когда ты достигаешь определенного этапа, а потом когда идет закрепление результата, успехов больше нет. И ты опускаешь руки. Владу еще много раз придется испытать и радость, и грусть-печаль. А Аня да, сама во всем виновата. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. gentyika писал(а):
Как же здорово видеть ОВ счастливую и влюбленную, с этими самыми бабочками . Молодец Влад, раскусил представление Амелиной и выгнал ее. Хотелось бы надеяться, что осознает, поймет свои ошибки, беспричинную ревность, но зная, что у Ани созрел новый план - нет, не изменится, будет изводить всех вокруг, обвинять, но не считать себя виноватой. Наташечка, спасибо за главу. Пожалуйста, Евгения. Посмотрим, что там придумала Анна, получится ли у нее воплатить коварные планы в жизнь - или нет. Автор решила молчать. innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста. kanifolka писал(а):
Наташа,спасибо! Пожалуйста, Катя. kanifolka писал(а):
уже страшно,что же придумала Аня. В следующей главе узнаем. Airkiss писал(а):
Наташенька, спасибо за такую многособытийную главу! Пожалуйста, Юлия. Airkiss писал(а):
Слава, стараниями Евы и своими усилиями, твердо стоит на пути к восстановлению. Конечно, стимул стать отцом тоже толкает вперед. Но вот вопрос - как он хочет и порвать с Аней, и остаться отцом ребенка. Зная Анин характер, я на его месте не надеялась на лояльность с ее стороны. Ведь ей в первую очередь нужен - Слава! Его мама правильно опасается а то, что внука они могут и не увидеть. Думаю, ни один мужчина не думает о таком, как все будет после того, как он расстанется с женщиной. Потому что зачем им думать? Они принимают решение и действуют, а уже потом начинают решать возникшие проблемы, а их бывает очень много. Airkiss писал(а):
Аня все правильно пока делает - затаилась, ждет удобного момента, чтобы инсценировать выкидыш и вину свалить на неверного жениха и Еву. Вот и случай удобный предоставился. Правда, убедительно сыграть ей не удалось, Слава фальшь чувствует, да и повод наоборот такой, что радоваться надо, а не трагедию разыгрывать)) Слава действительно чувствует фальшь, правда, пока не может понять в чем именно неправдоподобна Анна. Не зря Анна думает, что Влад очнулся другим. Он и правда другой. Прежнего всепрощающего парня нет. Airkiss писал(а):
Вторая часть - про родителей Евы - очень противоречивая. С одной стороны - жаль женщину, которая живет в браке много лет без любви со стороны мужа, а с другой стороны - она встретила старую любовь и может это станет толчком к положительным изменениям. Ева однозначно на ее стороне. А вот Марка я понять не могу. Ведь не мальчик же, чтобы так себя вести. Серьезный человек, возраст - средний, а все на дешевок заглядывается. Понимает свою вину перед женой и дочерью, а исправлять ситуацию - кишка тонка и имидж мешает. Потом поздно будет - Оля уже давно решила, что они должны развестись. Только решимости ей бы побольше. Сорок пять еще не тот возраст, когда все уже позади и поздно начинать все заново, я считаю. Да, Ева поддерживает маму, именно потому что не Ольга Васильевна разрушила брак. Марк Сергеевич сделал это и очень давно. Если бы загуляла мать, думаю, Ева приняла бы сторону отца. А тут она видит, что мать несчастлива рядом с отцом, что в браке родителей все фальшивое и холодное, так почему она не поддержит маму? Наоборот, она и с отцом по этому поводу станет спорить. Отстаивать право матери стать счастливой. Это я немного забегаю вперед. А Марк Сергеевич очень удивится, когда увидит своего соперника. Моложе, красивее, успешен, любит Ольгу Васильевну. Ну, как тут самооценку удержать на прежнем уровне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 12:34
Наташа, спасибо за такую объемную главу
Влад медленно, но верно идёт на поправку ))) Очень порадовала встреча Ольги с Федором, она как никто заслужила любви и счастья ! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 14:34
Наташа, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 9:36
Деревушка писал(а):
Наташа, спасибо за такую объемную главу
Влад медленно, но верно идёт на поправку ))) Очень порадовала встреча Ольги с Федором, она как никто заслужила любви и счастья ! Пожалуйста, Галка. Да, Ольга заслуживает любви. И взаимной, без грязи и предательства. Нелегко ей придется, Марк Сергеевич так просто не захочет ее отпускать, но придется. А Владу еще до того, чтобы поправиться еще столько всего пройти надо. Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста, Малинка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 10:15
Ой, я что, главу пропустила?
Всем привет! Вот это события! Марк, со своим ко*елизмом совсем с катушек слетел: и гульки ему милее, и Олю возле себя держит! Ну точно, крыша едет! А Оля, имея свою квартиру и финансовый запас, должна думать о себе: с такими претензиями, как у её муженька, можно вообще от него никогда не уйти! Очень рада, что к Славе возвращается чувствительность,- не за горами и счастье привалит! Если, конечно, Аня перестанет козни свои строить. Всё таки она что-то, да учудит... Наташенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 12:06
lorka писал(а):
Ой, я что, главу пропустила? Наверное, пропустила. Мне часто оповещения не приходят, что найду сама, то и читаю, а что не нахожу - пропускаю. lorka писал(а):
Всем привет! Привет-привет, Лора! lorka писал(а):
Вот это события! Марк, со своим ко*елизмом совсем с катушек слетел: и гульки ему милее, и Олю возле себя держит! Да, собака на сене. Сам не спит с женой (правда, тут жена против) и другим не дает (ну, это он думает, что жена аки верная Пенелопа сидит и ждет его). Вот он удивится, когда узнает правду. И взбеленится. lorka писал(а):
Ну точно, крыша едет! Есть такие мужики, сами гуляют, и считают нормой. Ну, подумаешь, спит он с разными бабами, живет-то он с женой. Герой, че. lorka писал(а):
А Оля, имея свою квартиру и финансовый запас, должна думать о себе: с такими претензиями, как у её муженька, можно вообще от него никогда не уйти! Да, если бы не встреча с Федором, Оля бы еще долго сомневалась, а теперь быстро все решится. Федор мужик решительный. lorka писал(а):
Очень рада, что к Славе возвращается чувствительность,- не за горами и счастье привалит! Если, конечно, Аня перестанет козни свои строить. Всё таки она что-то, да учудит... Ну, а как без козней-то? Обязательно найдется кто-нибудь, кого жаба зеленая душит (зависть по-простому). lorka писал(а):
Наташенька, спасибо! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 11:41
Наташа,спасибо за новый роман. С большим интересом слежу за Соперницами ,ну все просто супер.Жду новых глав |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 7:23
dikanova писал(а):
Наташа,спасибо за новый роман. С большим интересом слежу за Соперницами ,ну все просто супер.Жду новых глав Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 12:29
Наташа, когда планируешь с новой главой к нам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 18:32
gentyika писал(а):
Наташа, когда планируешь с новой главой к нам? Евгения, не знаю. У меня обострение суставной боли, пальцы еле гнутся на правой руке. Писать пока не могу, и ко всему прочему, поранила палец один сильно (на этой же руке) Не знаю, когда заживет. Печатаю и то левой, тыкая одним пальцем. Извините. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[21622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |