Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 21:38
Томас решил вывести брата на чистую воду , ревностью к Саше ?
Ника конечно не слабо ломает одно присутствие Али , а что он будет делать если Томас начнет оказывать знаки внимания ? Крышу у него сорвет , это точно . Спасибо за продолжение , Марта . |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 21:43
Мальвинка Маг писал(а):
Томас решил вывести брата на чистую воду , ревностью к Саше ?
Ника конечно не слабо ломает одно присутствие Али , а что он будет делать если Томас начнет оказывать знаки внимания ? Крышу у него сорвет , это точно . Спасибо за продолжение , Марта . Что решил Томас, знает только он сам)))) Ника ломает, потому что он слишком много думает и мало чувствует, но на то у него свои причины) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 23:18
Marta, все прочитала, очень понравилось, принимай в читатели!
Саша, молодец что отшила Ника, хотя ей сейчас и тяжело, но зато он сто раз подумает о своих поступках и чувствах. А чувства у него как раз таки есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 23:36
rimmalavrova писал(а):
Marta, все прочитала, очень понравилось, принимай в читатели!
Саша, молодец что отшила Ника, хотя ей сейчас и тяжело, но зато он сто раз подумает о своих поступках и чувствах. А чувства у него как раз таки есть! Рада новому читателю)) И рада, что Вам понравилось)) Николас сам на свой крючок и попался)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 13:13
Николас, конечно, дает. Его "хочу-не могу-надо-забирай" настолько непоследовательны. То избавиться от Али хочет, то в пещеру утащить, то чтобы никто не смотрел даже, то пусть с Томасом идет в ресторан. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 14:24
Ефросинья писал(а):
Николас, конечно, дает. Его "хочу-не могу-надо-забирай" настолько непоследовательны. То избавиться от Али хочет, то в пещеру утащить, то чтобы никто не смотрел даже, то пусть с Томасом идет в ресторан. Непостоянство его и погубит)))пока будет думать, девушку уведут)))ну или она самс уйдет) Думаю, что всем понятно, что он просто боится собственных чувств)) Я стараюсь максимально точно описать моё представление этого героя) Он сильный и жесткий тип по своей природе, и для него любить - не приемлемо! Ибо любовь это слабость,она делает людей уязвимыми. Но это конечно же не значит, что если он не хочет любить то никогда и не влюбится Как то так!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 16:28
Смородинка писал(а):
Здравствуйте! Интересненькоо!! Жду продолжения! Спасибо!! Рада новому читателю) Спасибо, что присоединились)) Возможно уже сегодня вечером будет новая прода) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 19:54
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2018 23:41
» Глава 3.2_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 0:09
Марта, спасибо за продолжение ) Ох, кажется, скандала не избежать. Сейчас снимки появятся в прессе? Конкуренты решили устроить бяку? В любом случае, последствий не избежать. Кто же нанял фотографа? Между молодыми людьми все так взрывоопасно. Можно сколь угодно себя убеждать, что больше никогда-никогда, но говорить одно, а на деле, чувства, их трудно спрятать. Да и Николас не оставляет Сашу в покое. Вот заем он так, на что рассчитывает? Трудно усмирять желание, а дальше то что? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 0:46
Marta, спасибо за очередную главу.
Как знала, что ничего хорошего из похода в ресторан не получится. Интересно, как долго продержится Саша. От их страсти, искры летят в разные стороны. И что это ещё за юноша с фотокамерой? Marta, Очень интересно, жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 7:19
Марта, спасибо за продолжение)
Притяжение между ними есть и Ника не так просто обмануть бравадой, только он сам себе не дает полного и четкого признания, что не только ради достижения цели его к ней интерес... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 8:02
Марта, спасибо за продолжение
Сложно Саше себя сдерживать с таким то мужчиной. Ник чувствует Сашу, её трепет, волнительность, как бы она не скрывала, бабочки порхают. Что ж за охота на Беркхарда идёт? Хотят его подставить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 8:12
ma ri na писал(а):
Марта, спасибо за продолжение ) Ох, кажется, скандала не избежать. Сейчас снимки появятся в прессе? Конкуренты решили устроить бяку? В любом случае, последствий не избежать. Кто же нанял фотографа? Между молодыми людьми все так взрывоопасно. Можно сколь угодно себя убеждать, что больше никогда-никогда, но говорить одно, а на деле, чувства, их трудно спрятать. Да и Николас не оставляет Сашу в покое. Вот заем он так, на что рассчитывает? Трудно усмирять желание, а дальше то что? Скандала не избежать! Увы,увы,увы... Николас в своем репертуаре Хочу-не могу!)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2018 8:16
Анна Лукас писал(а):
Marta, спасибо за очередную главу.
Как знала, что ничего хорошего из похода в ресторан не получится. Интересно, как долго продержится Саша. От их страсти, искры летят в разные стороны. И что это ещё за юноша с фотокамерой? Marta, Очень интересно, жду продолжение. Если Вы внимательно читали вступление к главе, то там указано, что Саша даст шанс Нику извиниться и возможность исправить свои глупые поступки, но... что из этого получиться увидим дальше) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |