mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 16:49
Ужасная ситуация для всех. Но в пользу Иена говорит уже то, что не стал винить Тесс во всем и признал, что она сделала все возможное.
Очень жаль бедного ребенка, складывается впечатление, что Иен хочет полностью оставить его на Тесс, по крайней мере пока. А она сама практически разваливается на части. Но кто знает, может быть в этом ребенке Тесс увидит смысл или возможно цель дальнейшей жизни. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Helmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2017 Сообщения: 29 |
20 Дек 2020 17:33
Спасибо за новую главу!
Иен сторонится и отгораживается от своего ребенка. Сложилось впечатление, что он вообще не хотел детей. Наверно из-за полного отсутствия в детстве любви и поддержки своих богатых родителей. А для Тесс неожиданная ответственность за судьбу маленькой птички, наверное, послужит толчком, который поможет наконец справиться с горем и гневом на судьбу. |
||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 18:13
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 19:14
Большое спасибо за новую главу! 💖💖💖💖💖 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 19:26
Karmenn писал(а):
Глава 4
перевела Talita отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 19:56
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 20:13
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Karmenn писал(а):
А всему виной ее гнев. Он опалил плацентарную мембрану и нагрел кровь Бьянки, пока та не начала свертываться. Очень жаль, что Тесс винит себя за смерть мужа, а теперь и за смерть Бьянки. Удивительное в этом то, что в глубине души она прекрасно понимает причины этих смертей. Karmenn писал(а):
- То, что я сказал в больнице… Это было несправедливо. Я знаю, вы сделали все возможное. Хорошо, что Иену хватило ума признать, что был неправ. Karmenn писал(а):
Иен твердо посмотрел на упрямицу и ударил по больному.
- Так понимаю, вы забыли. - О чем? - Об обещании, которое дали Бьянке. Прямо перед ее смертью. Чтобы добиться желаемого, для Иена все средства хороши. И шантаж - одно из них! Karmenn писал(а):
Иену хотелось убежать. Прочь ото всех. Чтобы все стало как раньше, когда он мог спрятаться от мира за своими кистями и аэрозольными баллончиками, своими плакатами, трафаретами и фресками. Мужчины часто в такой ситуации оказываются более беспомощными, чем женщины. Отсюда и такое малодушие. Karmenn писал(а):
Тесс придется взять ребенка с собой.
Все остальные варианты немыслимы. После всего, что случилось, Тесс для Иена уже не посторонний человек. Он чувствует, что доверить ребёнка может только ей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 20:33
Karmenn писал(а):
Глава 4
перевела Talita отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Карми, Алёна, Лена, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 21:22
А папочка - эгоистичная сволочь... Такое отношение к ребенку ничто не может оправдать.... еще подумает и выпрет Тесс, когда она к малышке всем сердцем прикипит. |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 21:40
Спасибо за новую главу!
Тяжело пришлось героям. Главное, что малышке повезло родиться и обрести любящую ее женщину, которая, надеюсь, заменит ей мать. Ещё раз спасибо. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2020 23:38
Karmenn писал(а):
перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 0:34
Даже не знаю какая глава тягостней предыдущая или новая. Положительное только - девочка в любом случае не будет одна, Тесс её не оставит.
Только бы она не лелеяла и не взращивала собственное чувство вины. Она же не Господь Бог. Спасибо большое за перевод и оформление _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 8:57
Спасибо большое за новую главу!
Очень ее ждала, и совсем не думала, что повествование продолжится там же, где оно и кончилось. Это правда немного шокировало. Эта глава конкурирует с предыдущей за звание самой тяжелой. Но в то же время это дает более полную картину всех событий, отношений героев, их состояние. Мне не хочется винить Иена в его поведении. Он потерял близкого человека... не могу, отчего-то, сказать любимую женщину, но все же. А ребенок это как символ утраты, тем более я так понимаю, он никогда в диком восторге от ребенка не был. Я надеюсь все поменяется и даже думаю, что Тесс этому поспособствует. Это так трогательно, что она дала девочке имя и на самом деле заменила ей мать в чем-то. Я думала, что невозможно сильнее ждать проду, чем я ждала 4 главу, но оказалось еще как возможно))) Karmenn писал(а):
перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 10:43
Talita, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!! Ответственное решение приняла Тесс, тяжело ей придется. Остается надеяться, что у Иена проснутся отцовские чувства и он будет помогать в уходе за дочкой. _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2020 10:45
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|