gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 20:34
Arianrod писал(а):
чем Онегин не подходит? Мозги девочке дурил? Убийца? Бездельник и кутила? Пришел на осколках разбитого сердца потоптаться? ОК, подойдет. Ой , насмешили ! Спасибо! Sinara писал(а):
Какие достойные книги по данной тематике вы можете посоветовать из собственного прочитанного арсенала? Не знаю , достойная или не очень, но я недавно прочитала "Венганзу" Ульяны Соболевой в соавторстве. Там главный герой Диего не просто плохиш , а придурок ещё тот с маниакально -садистскими наклонностями. Надеюсь в конце второй части героиня его таки пристрелит и будет ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 11:56
Интересно читать когда,в начале романа,гг-й просто подонок,но с появлением героини он начинает превращаться в "пушистого котенка". |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 22:28
Если вы имеете в виду плохого мальчика, который становится ласковым котёнком, то таких книг много и я их люблю читать, но не все. А если реальные подлецы и ими остаются до конца, то стараюсь такое больше не читать. Про подлецов можно найти в малышках там, где греки богатеи, все на одно лицо, те ещё нехорошие люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 10:49
Прочитала недавно Пембертон Маргарет - "Горе от богатства". Вот главный герой в книге - прямо не то, чтобы подонок, а вот ублюдок настоящий. Причем героиня ему достается красавица, умница, терпеливая, как мать Тереза. К концу книги ее всепрощение и любовь даже надоели, не женщина, а тряпка какая-то. Как можно позволять вытирать об себя ноги?! Любовь - одно, а откровенные измывательства - это уже не любовь. Кстати, герой так и остался моральным уродом до конца повествования. |
|||
|
vikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.11.2015 Сообщения: 22 |
07 Ноя 2015 0:20
Гэфни Патриция-Лили.
Райли Юджиния-Триумф экстаза,Ангельское пламя,Неодолимый соблазн. Кэмп Кэндис-Роковая любовь. Коултер Кэтрин- Объятия дьявола. Торнтон Элизабет-Если полюбишь графа. Браун Вирджиния- Мятежные сердца. Джонсон Сьюзен-Любовница на неделю. Робардс Карен-Остров страсти. |
||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 20:43
Если подонок действительно подонок, ненавижу такого персонажа, а вот если "подонок"такой, как в романе "Прекрасный подонок" Кристины Лорен, это круто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elkat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:06
Могу предложить супер подонка. Роман "Офсайд1,2". Алекс Д (ПМ). Герой не просто подонок , но и псих. Подходит на 100%. Книга жесть( первая часть). Вторая тоже, но личность подонка раскрывается и причины его поведения тоже. Читается на одном дыхании. Не пожалеете потраченного времени! Блин, жалко что я уже прочитала. Месть Атлантиды ( автора не помню)могут ещё посоветовать. Я плакала. Кстати, мне посоветовал её Алекс Д. |
|||
|
summer wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:01
Elkat писал(а):
Могу предложить супер подонка. Роман "Офсайд1,2". Алекс Д (ПМ). Герой не просто подонок , но и псих. прочла ваш комментарий и пошла на поводу у собственного любопытства - отыскала эту книгу. ууух, давно меня так не цепляли романы. я вообще обхожу стороной СИ, а тут с первых страниц залипла и всё. читала на одном дыхании и буквально пропускала всё через себя. главный герой действительно подонок с большой буквы, а его отношения с Лекси - клиника. столько эмоций я давно не испытывала, при чём самых противоречивых. в общем, спасибо вам, что натолкнули на такую сносящую крышу книгу |
|||
|
E-l-e-n-a-d-a-g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 22:31
Мастер -девил. Си
Читала давно но помню очень понравилось |
|||
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 20:03
Elkat писал(а):
Роман "Офсайд1,2". Алекс Д (ПМ) Elkat писал(а):
жалко что я уже прочитала. Есть третья часть книги. Недавно прочла роман Наумовой Светланы "Тебе меня не сломать". Давно меня так не цепляли СЛР. В начале книги гл. герой еще тот подлец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 23:04
Как по мне то под эту номинацию очень хорошо подходит Доминик, гг-й романа "Монстр", автор: Фел Франсетт.. Подонок еще тот.... но с середины книги он исправляется и вымаливает прощение у гг-ни)
Мне книга нравится, я периодически ее перечитываю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenavorobyeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 21:02
Elkat писал(а):
Могу предложить супер подонка. Роман "Офсайд1,2". Алекс Д (ПМ). Герой не просто подонок , но и псих. Подходит на 100%. Книга жесть( первая часть). Вторая тоже, но личность подонка раскрывается и причины его поведения тоже. Читается на одном дыхании. Не пожалеете потраченного времени! Блин, жалко что я уже прочитала. Месть Атлантиды ( автора не помню)могут ещё посоветовать. Я плакала. Кстати, мне посоветовал её Алекс Д. СПАСИБО! |
|||
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 21:59
алена богданова писал(а):
Интересно читать когда,в начале романа,гг-й просто подонок,но с появлением героини он начинает превращаться в "пушистого котенка". Алёна, а я считаю неправильным делать из убийцы, насильника либо мажора "Агнеца Божьего", можно понять его тяжёлое детство или какие-то увечья, если так задумано автором изначально по-сюжету, но не оправдывать и не превращать в пупса. Я сама люблю эволюцию гл. героя-не героя в романе, но без перегибов. А мне на память пришёл роман "Любовь начинается с боли", автор - Лёлька. Сюжет нельзя назвать оригинальным, но не смотря на все "но", само произведение понравилось, и хоть в жизни такие, как Змей (Всеволод) не меняются, автор лично меня убедила, что по-крайней мере в книгах, возможно всё. Что может покоробить: гл. герой, он же - подонок, надеясь заполучить одну, из-за ошибки тупоголовых своих "людей" и друга, получает другую девушку вместо понравившейся, которая ещё и несовершеннолетняя (Наташа, 16 лет вместо то ли 18-ти, то ли ещё чуть больше летней Леры), и нет, чтоб отпустить и отправить девочку домой, гл. "гер" насилует её, и лёгкое опьянение ему не оправдание! . Девушка от него начинает шарахаться, презирать его, но постепенно их отношение друг к другу меняется, он начинает проявлять интерес к Наташе не только как к игрушке на ночь, но... портит впечатление то, что он посылал её на аборт, хотя там были медицинские показания (что-то со здоровьем Наташи), и таки героиню абортируют, она снова "встаёт в позу", что вполне логично, и образ Наташи (моральный) нравится, я не могу назвать её в полном смысле жертвой, хотя к тому, что она простила Змея у тех, кто читал или прочтёт, возникнут вопросы. Хотя для меня там самая парочка - Лера и Толян, друзья гл. героев. Если действие романа происходило в 90-х - нулевых, то вряд ли найдётся, к чему придраться. С одной стороны, типичный ЛР с тегом "любовь-ненависть, герой-мудак, героиня-жертва", но бывают и похлеще романы с подобной тематикой. Вывод: писать на такие темы нужно, но не с посылом, что "сама виновата", так как таким образом будем оправдывать то, от чего бежали бы в реальной жизни. В общем, я за равновесие реальности и вымысла в романах. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |