Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>29 Окт 2009 19:41

Благородное сердце
Замечательный роман, впрочем, как и все у этой писательницы! wo Правда, в отличие от большинства ее книг, он получился довольно-таки спокойным. Нет здесь жгучей ненависти, страстных ссор и примирений! Однако, несмотря на это, читать все равно было интересно и не скучно!
Понравилась и удивила прямолинейность Лейфа: не раз заставлял героиню краснеть! Криста долго сопротивлялась соблазну, но где уж ей устоять перед таким красавцем и таким натиском?! В общем, взаимоотношения героев порадовали! Впрочем, Кэт Мартин они всегда удаются на славу! Very Happy
Понравились второстепенные герои! Надеюсь, роман о Кори будет не хуже!
Больше сказать нечего, потому как не было ничего такого, что произвело бы очень сильное впечатление, но в то же время все понравилось! Прочла роман с удовольствием!
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>29 Окт 2009 19:47

Это, по всей видимости, новый роман? Значит, пора пробежаться по книжным магазинам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 20:48

Да, это свеженький роман!)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Окт 2009 20:50

Angel писал(а):
Да, это свеженький роман!)))))))

А вот это радует! Давно я не читала Мартин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>29 Окт 2009 21:14

Irinita писал(а):
Ура! Поклонников у этого замечательного сюжета прибавилось! А то у меня сложилось впечатление, что на этом форуме всего 4 поклонницы такого сюжета - Милашка, Virgin, Angel и я...

Нас теперь пятеро...

Angel, ты все книги Мартин прочитала? Какие книги считаешь лучшими?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 21:23

Угу! Все!))))))))

Больше всего люблю "Цыганского барона"! tender Также очень понравились "Сладкая месть", "Украденная невинность", "По велению сердца", "Бессердечный", "Золото влюбленных", "Ожерелье для возлюбленной", "Грешные обещания"! Эти, пожалуй, самые-самые для меня! Хотя, в принципе, у Мартин я люблю все (за исключением "Ни о чем не жалея")!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 21:31

Angel, а чем тебе не нравится "Ни о чем не жалея"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 21:34

Ой, сложно сейчас объяснить... Деталей уже не помню. Помню только, что герой изменил героине. Да и на протяжении всего романа вел себя, как последняя сволочь! Gun Имя свое оправдал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>29 Окт 2009 21:35

Мне тоже из тех 3-х книг, что я прочитала, больше всего понравился "Цыганский барон" Wink ...
Жалко, а то я думала, что может не читала у нее какой-нибудь шедевр... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>04 Ноя 2009 16:09

Только что прочитала "Шелк и сталь". Что я могу сказать? Довольно таки милый романчик. Героиня очень понравилась, у нее есть цель в жизни - изучить медицину. Но, не понравилось, что она сбежала от мужа, и только через год вернулась. Я думаю, это было ни к чему, просто немного растянуть всю эту историю. Герой тоже понравился, но немного он был вредным. Ведь она его вылечила, раны залатала, а он все равно, медицина не дело для женщины. Интересна была линия второстепенных героев. Ну вообщем, довольно таки хорошй роман, но не зацепил. как по мне, один раз прочитать хватит. Моя оценка 4

>04 Ноя 2009 16:26

LivLesS, а первый роман серии - "По велению сердца" - ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали")))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2009 16:35

Angel писал(а):
LivLesS, а первый роман серии - "По велению сердца" - ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали")))))))))

К сожалению не читала Sad Будет время, обязательно прочту)))

>05 Ноя 2009 15:52

Angel писал(а):
Ой, сложно сейчас объяснить... Деталей уже не помню. Помню только, что герой изменил героине. Да и на протяжении всего романа вел себя, как последняя сволочь! Имя свое оправдал!

А что у него было за имя такое "говорящее"?)) У меня в каталоге написано, что он после потери ребенка не просто изменил, а "пошел в разгул". Действительно, сволочь!
LivLesS писал(а):
Ведь она его вылечила, раны залатала, а он все равно, медицина не дело для женщины.

Я уже не помню, а она добилась своей цели?
Angel писал(а):
"По велению сердца" - ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали")))))))))

А для меня эти романы на одном уровне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 16:28

Virgin писал(а):
LivLesS писал(а):
Ведь она его вылечила, раны залатала, а он все равно, медицина не дело для женщины.

Virgin писал(а):
Я уже не помню, а она добилась своей цели?

Да, своей цели она добилась))) Вернее он понял, после того как она мальчика спасла)

>05 Ноя 2009 20:04

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Ой, сложно сейчас объяснить... Деталей уже не помню. Помню только, что герой изменил героине. Да и на протяжении всего романа вел себя, как последняя сволочь! Имя свое оправдал!

А что у него было за имя такое "говорящее"?

Хм... Клейтон его зовут, если память мне не изменяет...

LivLesS писал(а):
Angel писал(а):
"По велению сердца" ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали")))))))))

А для меня эти романы на одном уровне.

Мне кажется, второй простоват! Он самый обычный. А вот у первого сюжет поинтереснее, чувства героев посильнее... Для меня этот роман по всем показателям ярче!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение