Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2009 23:42
Innulya, Filicsata, Блэки, Suoni, всегда пожалуйста! Очень рада, что развеселила вас! Помню, когда я наткнулась на эти отзывы, долго смеялась!))))))) И даже решила прочитать эту серию, но так и не начала... Но 2 романа у меня есть, так что когда-нибудь прочту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 7:11
Irinita писал(а):
Innulya, Filicsata, Блэки, Suoni, всегда пожалуйста! Очень рада, что развеселила вас! Помню, когда я наткнулась на эти отзывы, долго смеялась!))))))) И даже решила прочитать эту серию, но так и не начала... Но 2 романа у меня есть, так что когда-нибудь прочту. А я не могу над этим смеяться, так как читала давно начало саги про Стива и Джинни, думала, что это нормальный роман, пока не начались все эти изнасилования. Это было просто ужасно! Отвратительно! Невыносимо! Причем автор пишет интересно, мне понравился момент, когда Джинни заставила Стива переспать с ней, угрожая ножом. Был бы это конец, было бы просто замечательно. Но автор решила наклепать еще кучу историй. Другие же части я просто пролистывала, чтобы узнать, когда эта бешеная бабенка успокоится и перестанет по мужикам ходить. На мой взгляд, она настоящая шлюха, в чем сама и признается. Это просто кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 13:10
Virgin, если бы я начала читать эту серию, не прочитав отзывы, у меня была бы такая же реакция, как у тебя. И книга, скорее всего, полетела бы в мусорку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 15:29
Уезжаю на две недели, но беру с собой всю серию о Стиве и Джинни. Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 15:33
Virgin писал(а):
На мой взгляд, она настоящая шлюха, в чем сама и признается. Это просто кошмар! После этого что-то слабо верится в счастливый конец даже после 3-го романа. Где гарант, что она опять по мужикам не поскачет???... Цитата:
если бы я начала читать эту серию, не прочитав отзывы, у меня была бы такая же реакция, как у тебя. И книга, скорее всего, полетела бы в мусорку... Иринит, а зачем ж всетаки решила читать, если знаешь, что там? Цитата:
Уезжаю на две недели, но беру с собой всю серию о Стиве и Джинни. Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт. Иннуля, ждем-с)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 20:01
Цитата:
После этого что-то слабо верится в счастливый конец даже после 3-го романа. Где гарант, что она опять по мужикам не поскачет???... Вот-вот! Я тоже так думаю. Любви между ними так и не увидела, какие-то их разговоры даже показали, что они устали от таких отношений. Бывает, что женщина сидит дома и ждет гулящего мужа, а тут оба гуляют и гуляют, гуляют и гулят...... Иннуля, Иринита, жду ваших эмоций после прочтения саги. Цитата:
Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт. И все-таки я думаю, что смеяться ты не будешь.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2009 21:20
black_angel писал(а):
Иринит, а зачем ж всетаки решила читать, если знаешь, что там? Эх, если бы я сама знала... Наверно, я всё-таки никак не могу поверить, что серия действительно настолько ужасная, вот и хочу попробовать почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2009 21:36
Гы, а я надеюсь, что серия ужасная. Или еще ужасней. Как-то так получилось, что последние книги по большей части попадались размеренные и спокойные, очень хочется пощекотать нервишки. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 16:07
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Иринит, а зачем ж всетаки решила читать, если знаешь, что там? Эх, если бы я сама знала... Наверно, я всё-таки никак не могу поверить, что серия действительно настолько ужасная, вот и хочу попробовать почитать. Хех... ну, авось и твоего отзыва когда-нибудь дождемся Цитата:
Вот-вот! Я тоже так думаю. Любви между ними так и не увидела, какие-то их разговоры даже показали, что они устали от таких отношений.
Бывает, что женщина сидит дома и ждет гулящего мужа, а тут оба гуляют и гуляют, гуляют и гулят...... Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем более описываются эти измены, видимо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 16:19
Цитата:
Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем описываются эти измены, видимо... Да, именно так. Причем все так бессмысленно и непонятно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 16:47
Virgin писал(а):
Цитата:
Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем описываются эти измены, видимо... Да, именно так. Причем все так бессмысленно и непонятно... Ну все... чур меня, чууур А одно время чуть ли не хотела ведь Правда, я не знала тогда, что там))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 17:56
Irinita писал(а):
Innulya, Filicsata, Блэки, Suoni, всегда пожалуйста! Очень рада, что развеселила вас! Помню, когда я наткнулась на эти отзывы, долго смеялась!))))))) И даже решила прочитать эту серию, но так и не начала... Но 2 романа у меня есть, так что когда-нибудь прочту. Вообще-то я отзыв Дюпон меня не рассмешил, а понравился своей искренностью и вольным рассказом содержания всех книг эпопеи. Получилось очень кратко, ярко и понятно. Мне тоже хотелось бы узнать мнения об этой эпопее девочек, которые будут читать ее впервые. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 22:18
Не знаю, я Роджерс очень люблю, это одна из моих любимых писательниц. У меня есть все ее книги, и некоторые я перечитывала по нескольку раз. Хотя и не про Джинни и Моргана. Там первая книга очень хороша, а продолжение - очень много военных сцен и т.д., что несколько утомляет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 22:24
Цитата:
Ш-к (что свято дело ), Что такое Ш-к? Цитата:
и купила бы, но состояние у него в мягком было весьма не очень. У моей бабушки как раз в мягком лежат - все страницы вываливаются. Качество переплета отвратительное. Цитата:
Там первая книга очень хороша, а продолжение - очень много военных сцен и т.д., что несколько утомляет Военных? А я и не заметила.)) Мне показалось, что описываются бесконечные похождения вечно озабоченных супругов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2009 23:34
Virgin писал(а):
Что такое Ш-к? Серия Шарм-коллекция... чтоль безумно любимая мною... Конечно же, благодаря Мишеньке... Virgin писал(а):
У моей бабушки как раз в мягком лежат - все страницы вываливаются. Качество переплета отвратительное. Вот-вот... хотя раз так, видать, шибко зачитанная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |