Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>21 Май 2009 16:18

а я вот тут пока спросила ее,на самую животрепещущую для меня тему и вот что она ответила:

5/21/09 -- That is too cool! You are my first poster from Russia. You asked about Trent and Rachel. There have been a lot of people with that same question, and I didn't know, so for book nine, I put them in a car and sent them on a road trip. I figured if something was going to happen between them, it would happen then. The book is done at rough draft, but I'm not saying what happened! (grin) Pierce? I'm really enjoying writing about Pierce, so chances are good he'll be around. I never plan out the relationships. It's just too hard, and I like to be surprised, myself. I'm so glad you are enjoying the books. Thank you! --Kim

т.е. если кто-то не владеет англ. то в 2 словах:
в 9 книге у них будет совместная поездка на машине и вот тогда то все и выяснится-будет ли между ними что-то (я так понимаю, что шанс все-таки есть!!!!) т.е. уже есть сырой вариант книги, но она не колится....
Пирс очень даже вероятно еще будет присутствовать в серии, а вот заранее она отношения между героями не планирует...

вот так то.... а теперь подумаем, что еще спросить...
кстати из новых постов я прочитала, что Кери когда-то любила Ала( правда там еще какой-то левый поклонник был не поняла)... в принципе они до сих пор что-то чувствуют к др. др. правда в своем роде...

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>21 Май 2009 17:14

А меня вопрос с ДНК. Почему помог Отец Трента спасти Рэйчел, что-то мне не верится в добрые намерения.
Недоверчивая я особа)))
Еще над вопросиками подумаю, но отпишусь аж после девяти, сейчас на занятия убегаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>21 Май 2009 18:52

Цитата:
кстати из новых постов я прочитала, что Кери когда-то любила Ала

Конечно любила! Об этом уже давно говорили. Хотя, если подумать, попробуй прожить тысячу лет с мужчиной, готовить ему, убирать, делить с ним постель и не полюбить...к тому же насколько я знаю Ал был с нею довольно ласков.
Цитата:
Почему помог Отец Трента спасти Рэйчел

По-моему, это очевидно, отец Рейчел был другом отца Трета, скорее всего единственным другом на свете, ну как он мог отказаться спасти дочь друга. Другой вопрос, что он там с ней нахимичел, хоть и говориться, что ничего особенного, но мне как-то в это не верится, отец Трента был мужик не глупый, очень даже не глупый, наверника на будущее сыночку какой-нибудь сюрпризик приготовил ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

carrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.06.2008
>21 Май 2009 20:20

franca писал(а):
По-моему, это очевидно, отец Рейчел был другом отца Трета, скорее всего единственным другом на свете, ну как он мог отказаться спасти дочь друга. Другой вопрос, что он там с ней нахимичел, хоть и говориться, что ничего особенного, но мне как-то в это не верится, отец Трента был мужик не глупый, очень даже не глупый, наверника на будущее сыночку какой-нибудь сюрпризик приготовил ))

Типа, помочь-то он помог, но при этом свои планы на нее составил? Да уж, умный мужик - на столько лет вперед планировать! Кстати, а вот и вопрос, который можно написать в письме к Ким - повлияет ли то, что сделали с ДНК Рэйчел, на возможность возродить расу эльфов? А то, судя по всему, тут большинству не терпиться это узнать.

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>21 Май 2009 22:53

carrida, этот вопрос всех интересует)))
Наверное Ким потому и не отвечает на него, чтоб интригу до конца как говорится выдержать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 6:09

Цитата:
повлияет ли то, что сделали с ДНК Рэйчел, на возможность возродить расу эльфов?

Эммм...разве в 6 книге они не добыли нужную Тренту для возрождения эльфов ДНК 2-хтысячилетнего эльфа? Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>22 Май 2009 6:52

Цитата:
Конечно любила! Об этом уже давно говорили. Хотя, если подумать, попробуй прожить тысячу лет с мужчиной, готовить ему, убирать, делить с ним постель и не полюбить...к тому же насколько я знаю Ал был с нею довольно ласков.

Тысячу лет за кем-то убирать? Да за это возненавидеть можно, а не полюбить. Smile Хотя Кери определенно что-то чувствует к Алу, но это по-моему мазохизм и есть даже какое-то название у психиатров, когда пленные влюбляются в тюремщиков. Я не думаю, что такой извращенческий сюжет стоит развивать.

Medea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2009
>22 Май 2009 7:34

Цитата:
кстати из новых постов я прочитала, что Кери когда-то любила Ала( правда там еще какой-то левый поклонник был не поняла)... в принципе они до сих пор что-то чувствуют к др. др. правда в своем роде...

А меня такое стойкое ощущение не покидает,что Кери что бы что-нибудь выторговать у Алла для Рейчел вполне может к нему и вернуться...
Сделать любое черное заклинание ее совсем не напрягает, т.е. прошлые обязанности, какая-то в ней обреченность в ней чувствуется, душа у не до черна запятнана, привязанностей кроме Рейчел у не в этом мире нет.
Давно меня мысль о том, что Кери может и вернуться не отпускает. no

>22 Май 2009 12:34

Цитата:
А меня такое стойкое ощущение не покидает,что Кери что бы что-нибудь выторговать у Алла для Рейчел вполне может к нему и вернуться...
Сделать любое черное заклинание ее совсем не напрягает, т.е. прошлые обязанности, какая-то в ней обреченность в ней чувствуется, душа у не до черна запятнана, привязанностей кроме Рейчел у не в этом мире нет.

ну не знаааююю... я вот так не думаю... может по-началу это и было возможно, когда она была совсем затюканная и покорная... а потом ... у нее же тепреь большая любовь Квен да и ее ребенок - поможет эльфам возродиться... зачем ей жертвовать собой??? - неааа врядли, она наоборот Рейчел подставила (ну слегка) когда Алу за ее спиной помогала, а тот грозился Рейчел убить и семью ее пугал...они даже повздорили... тем более черное заклятие - Кери же теперь как раз пытается избавиться от черных пятен на своей ауре...

>22 Май 2009 17:31

Цитата:
Кери что бы что-нибудь выторговать у Алла для Рейчел вполне может к нему и вернуться...

Ал ей уже придлагал - она отказалась.

Я вот у Ким в Drama Box прочитала, что Тритон скорее всего убила Миниаса.....может попросим Ким, чтобы она Миниаса вернула в серию живым и невредимым Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2009 17:39

Цитата:
у нее же тепреь большая любовь Квен да и ее ребенок - поможет эльфам возродиться...

О-о-о! Я до этого момента еще не дочитала! [img]shuffle[/img]
Вот как все лихо закручено оказывается-то...
Ну да, я припоминаю свой шок когда Кери разоралась на Рейчал, по поводу того что та сомневалась, воспользоваться ли черным заклинанием для того что бы Дженкс стал большим и что бы самой прикинуться оборотнем.
Надо было тогда догадаться что не все так просто.
Трент тоже ведь учавствует в проекте по возраждению эльфов ? Smile

carrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.06.2008
>22 Май 2009 22:16

franca писал(а):
Цитата:
повлияет ли то, что сделали с ДНК Рэйчел, на возможность возродить расу эльфов?

Эммм...разве в 6 книге они не добыли нужную Тренту для возрождения эльфов ДНК 2-хтысячилетнего эльфа? Non

А-ааа... Сорри, я только на четвертой Rolling Eyes До шестой мне еще ого-го как далеко (в смысле, читаю я быстро, но на русском). Так что у меня еще все впереди!

>22 Май 2009 22:52

Цитата:
Трент тоже ведь учавствует в проекте по возраждению эльфов ?

спрашиваешь! Трент как всегда все и организует... но в этот раз он и самолично будет рисковать, а не чужой шкурой..так-то вот...хотя и шкурой Рейчел конечно тоже....

>23 Май 2009 10:35

Мне Трент даже нравиться Smile .
А подскажите как шестая книга называется на английском? Я гляну может она у меня есть...

>23 Май 2009 13:54

Medea, The Outlaw Demon Wails.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение