Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Июл 2009 23:03

Вереск, и не говори...я еще ни одной серии нормально не прочитала Laughing А в этой серии и вовсе эта книга у меня единственной наверно будет)) Кстати, безумно повеселили твои характеристики книг серии Laughing
Милашка, как это "намек в книге вообще не Лоуэлл"??? О_о

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>09 Июл 2009 4:25

Да, вот так вот! и при чем еще и в современной книге! Я найти эту тему не могу, что-то на Мечтательнице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Июл 2009 19:33

Цитата:
Кстати, безумно повеселили твои характеристики книг серии

И меня тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2009 22:20

Милашка, это...что-то странное. Может, Лоуэлл написала книгу про перемещение во времени?..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Авг 2009 11:42

люблю Лоуэлл за один только роман - "до края земли", потрясающий. Ну и волшебную серию: Неукрощенная, Очарованная, Заколдованная - тоже читала с удовольствием, мило. Но очень разочаровал "осенний любовник" - главный герой просто баран (уж, простите за это ругательство, но другого слова нет), после этой книги Лоуэлл не читаю, побаиваюсь

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>03 Авг 2009 12:17

Помню прочитала "Неукрощённую", после этого у Лоуэлл ничего не читаю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>03 Авг 2009 14:31

Lady in White писал(а):
Помню прочитала "Неукрощённую", после этого у Лоуэлл ничего не читаю Laughing

Lady in White, а чем не понравилась эта книга?

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>03 Авг 2009 15:48

Сама задумка вроде и интересна, но как-то подано так, что ни капельки не хочется узнать как там всё случилось у них))Мег получилась слишком хорошой, мне про таких читать неинтересно, а ггерой был слишком помешан на сыне)))К тому же всё время в романе намекалось, будто бы он в гневе зверь, да такой что даже брат его иногда не решался при нём резко выразиться! Laughing Я вот этого не заметила совсем, мне он наоборот казался слишком мягким для воина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 19:56

эля-заинька писал(а):
люблю Лоуэлл за один только роман - "до края земли", потрясающий. Ну и волшебную серию: Неукрощенная, Очарованная, Заколдованная - тоже читала с удовольствием, мило. Но очень разочаровал "осенний любовник" - главный герой просто баран (уж, простите за это ругательство, но другого слова нет), после этой книги Лоуэлл не читаю, побаиваюсь

А что же он такого натворил, что заслужил звание барана?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 22:39

эля-заинька писал(а):

Валяюсь... rofl rofl rofl
Я не сразу поняла, о каком романе речь, сначала было обрадовалась что у меня может единомышленник по Калебу появился... ему б такая характеристика тоже подошла Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 22:41

Ох, Блэки, злая ты! Не любишь душку Калеба, а он такой заботливый мужчина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>03 Авг 2009 22:43

black_angel Мне Калеб, например, нравится. По сравнению с "Осенним любовиком" роман вышел отличнейший (имхо)

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>05 Авг 2009 10:18

Прочла недавно "Только он" - очень понравился роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Авг 2009 10:26

Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):

А что же он такого натворил, что заслужил звание барана?

Аннотация к книге: Америка времен окончания гражданской войны, беззаконное время преступников и героев.. Бандиты пытаются отнять ферму у прекрасной Элиссы Саттон. Ей нужен защитник, сильный мужчина, владеющий оружием. И такой человек нашелся – Хантер Максвелл. Но он, потерявший всю семью из-за предательства жены, поклялся не верить больше женщинам… Девушка в беде, мужчина – в огне ярости. И вспыхивает внезапная страсть, небывалая, всепоглощающая.

Так вот этот Хантер весь в памяти о своей неверной бывшей жене, полкниги издевается над ГГ. Она его, конечно, любит страсть как. Ну, да ладно... Меня ужаснуло то, что этот Хантер ее попросту изнасиловал, тк не мог определить девственница она или нет!!! ОН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧЕМ ДЕВСТВЕННИЦА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ. В прошлом женатый человек, и, конечно же, ловелас)))))))))))Возникает вопрос: "Он из каменного века?" Вот поэтому я и обозвала его "бараном")))))))))

>05 Авг 2009 22:56

Эля, теперь я полностью согласна!! И правда баран настоящий в тройной степени!
Что-то тут Лоуэлл дала маху, обычно у нее герои все такие умелые, Калеб вот, например, и расчесыванием волос героиню соблазнял, и на примере ловли форели,
а Вулф просто знаток эротического массажа с маслом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 6:23

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Я вот тоже подумала, что такое имя скорее для мальчика))) Думала, что имя какое-нибудь из Вальтера Скотта дадут почему-то)) Что-то... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение