DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:09
DitaKoks писал(а):
Мне нравится OTHевская озвучка Сплетницы ненавижу их перевод. набор слов, ничего больше. ни эмоций ничего.... я через не могу посмотрела второй сезон с их переводом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:44
DiDi писал(а):
DitaKoks писал(а): ненавижу их перевод. набор слов, ничего больше. ни эмоций ничего.... я через не могу посмотрела второй сезон с их переводом.Мне нравится OTHевская озвучка Сплетницы Еще раз убеждаюсь сколько людей столько мнений!!! Мне особенно женский голос нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 6:36
я первые три сезона с субтитрами смотрела =) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:37
А мне оч нра платье на Ванессе.))) И вообще, так странно, мне почему то не приходят уведомления с этого клуба... Я оказывается, стока всего пропустила((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 12:35
А мне Серены последнее *_* _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:16
Девочки.
а что за песня во 2 сезоне в 10 серии когда Сирена и тот художник целуются на улице,когда он её ещё на экране показал?? И ещё может кто знает список песен из Сплетницы. Напишите. DiDi писал(а):
Блейк Лайвли с кастом "Города воров" на обложке Film Ink А разве в этом фильме не Лейтон Мистер играет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rellenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:21
DitaKoks писал(а):
Мне нравится OTHевская озвучка Сплетницы,но единственное они долго озвучивают((( Я тоже на OTH скачиваю, только с субтитрами Новый парень для Сирены снимался в 6 сезоне домохозяек! До чего же противный _________________ Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:32
Стефани писал(а):
а что за песня во 2 сезоне в 10 серии когда Сирена и тот художник целуются на улице,когда он её ещё на экране показал?? вот треклист серии. не знаю какя песня. ЗДЕСЬ можешь скачать все вместе Cyndi Lauper - Echo Doug Burr - Graniteville Kings of Leon - Be Somebody Kings of Leon - Closer Kings Of Leon - Sex On Fire We Know, Plato! - Satellites (Shooting Star) Youth Group - What Is A Life Стефани писал(а):
А разве в этом фильме не Лейтон Мистер играет? не Лейтон. а Блейк (Серена) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 5:15
Rellenna писал(а):
DitaKoks писал(а): Я тоже на OTH скачиваю, только с субтитрами Мне нравится OTHевская озвучка Сплетницы,но единственное они долго озвучивают((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:58
DiDi писал(а):
вот трек лист серии. не знаю какая песня. ЗДЕСЬ можешь скачать все вместе DiDi. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:39
Я читала этот выпуск. Там Блейк говорит, что она скромная девушка и не любит тусовки))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 18:20
DiDi писал(а):
Russian Elle Girl scans как раз сегодня купила этот выпуск ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |