lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 16:49
А хоть приблизительно, можете сказать когда?
, медитация уже не помогает! Так хочется прочитать...... |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 17:42
Точно, точно!
Может, тогда опять помочь с переводом? Если что, я думаю, волонтеры найдутся На меня, Элфни, точно можешь расчитывать _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 3:37
Элфни давай тогда нам главы или части глав, раз так медленно девочки переводят. Неужели за 4-1 месяцев-месяца нельзя было главу перевести? Не понимаю я такого отношения - никто же никого ничего не заставлял переводить... да и сроки были объявлены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 8:32
Давайте сплюнем через левое плечо, но если ничего страшного не произойдет, то Легенда и первые 4 главы в выходные появятся=)
Однако у меня будет просьба и вопрос к Катти, Вале, Лапочке-дочке и ВикеНике. Пишу их здесь, потому как относится они будут ко всем, только с поправкой на время выкладки. Просьба: перед выкладкой я отправлю вам файл единым куском ЧТО ИМЕННО БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ. Пожалуйста, просмотрите еще раз на огрехи (и не только в своих главах - вдруг опечтку найдете или просто глаз зацепится за что-то) - может быть захотите что-то поменять. В самом тексте лучше ничего не править самим. Мы уже с вами так работали: вставляете примечание с новым вариантом (или еще как-то выделяете) и отсылаете мне как подтверждение. Вопрос: по ВикеНике я знаю, так что это относится больше к Катти, Вале и Лапочке. Как выкладывать? Есть желание выложить самим или можно мне? _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Лапочка-дочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 20:49
Очень-очень извиняюсь за задержку... я уже Эльфини написала, что не было возможности отправить ранее. На работе был полный швах. Я 2-ю главу отправила, завтра к вечеру отправлю 4-ю. Еще раз дико-дико извиняюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 21:59
Elfni, я бы хотела сама выложить _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 8:45
Элфни, мне придется всех подзадержать... на работе такое, что волосы дыбом встают - до понедельника надо перевести 30 страниц текста про угольный метан... Все выходные буду сидеть. И 21-го я в отпуск, думаю, одну главу успею в принципе до майских, со второй уже сложнее... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 12:37
Акви, понятно. Значит только одну главу оставляю за тобой.
Тиа, Валя - кому 19 приглянется? _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 13:11
Элфни, а к какому сроку надо перевести? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 17:41
Zirochka писал(а):
Элфни, а к какому сроку надо перевести? Чем скорее - тем лучше, но глава 19, поэтому неделя как минимум есть _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 18:43
Могу к концу апреля всю главу перевести, или за неделю половинку, а другую тогда, может, кто-то еще возьмется перевести, если очень срочно надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 18:59
Просмотрела 19 главу. Я смотрю, там интим присутствует Это, конечно, хорошо , только опыта перевода такого материала у меня нетуть. Может тогда Zirochka возьмет эту главу, а я, если что, буду на подхвате? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 19:24
Зирочка, тогда 19 - записываю за тобой? _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 20:43
Elfni писал(а):
Зирочка, тогда 19 - записываю за тобой? Ну, если устраивает конец апреля, то да |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 1:57
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |