Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 13:23
Фэнтезийно-поэтический конкурс. Тур 3
Во втором туре мы предложили следующее двустишие: Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети… Ниже представлены варианты, предложенные нашими участниками на задание 2 тура. Выберите и проголосуйте за один наиболее понравившийся вам вариант, пройдя по ссылке, размещенной под выбранным вами вариантом. Вы не можете голосовать за собственный вариант. Вариант №1 Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Перемыл посуду в доме, Все кровати застелил, Завтрак вкусный приготовил И про стирку не забыл... Переделал все дела И исчез, как не было. Оказалось, то не ложь, А программа "Розыгрыш"! Я голосую за вариант №1 Вариант №2 Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Долго в ванне он валялся... Микки Рурком оказался! *** Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети - Пустите, говорит нам йеть "Доктор Хаус" посмотреть... *** Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Плачет: "Жил в лесу я в мире, Да выгнали вчера вампиры!" *** Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Говорит: Дела - хоть плачь! "Гостья", "Сумерки", "Палач", Всевозможные "Дозоры" Целый мир захватят скоро, Занимают все умы. Нечисть жжет! А как же мы? Я голосую за вариант №2 Вариант №3 Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Стричь и брить его не стали Свои лысые достали Я голосую за вариант №3 Вариант №4 Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Вышла я к нему в ночнушке И сейчас свежую тушку Йети в обморок упал Слабонервный - кто же знал? Я голосую за вариант №4 Вариант №5 Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Здравствуй хозяйка, Хохланд есть? А нельзя ли его съесть? И книжечку еще дайте почитать… Лучше фантастику. Да? И по Интернету Отправьте на другую планету Письмо для моего брата Чубаки. Я голосую за вариант №5 Вариант №6 Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Этот йети был здоров Отобрать у леди кров И невинность, и одежду.. Гад! Оставь нам хоть надежду! Не кусай ты вену эту, Превратимся не то в йету... Я голосую за вариант №6 Вариант №7 Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети Дверь открыл - блин, что творится??? Надо ж было ТАК напиться. Я глаза протер рукой - Рядом с НИМ возник второй! Страшно стало не на шутку. - Йе-е-ти ш-ш-ли б-бы вы д-домой. Я голосую за вариант №7 Тур 3 Правила участия. Вам будут предлагаться две стихотворные строчки, а вам нужно будет придумать продолжение, еще 2-6 строчек, т.е. либо просто закончить четверостишие, либо закончить и дополнить еще одним. Тематика фэнтезийная/фантастическая, чтение книг, сказки, волшебство, наш форум, и все что связанно с жанром фантастики. Не дружите с рифмой? Не беда, главное – Ваша фантазия! Просто закончите строчку и у Вас получится отличная хокку . Варианты принимаются по адресу https://lady.webnice.ru/contest.php в течение всех двух недель до момента выхода следующей рассылки, Вам нужно просто ввести в поле ввода текст Вашего продолжения и сохранить. В следующем номере рассылки все предложенные варианты будут опубликованы и будет проведено мини-голосование. Победитель получает баллы и загадывает следующие две строчки. Победитель по результатам 10 туров традиционно получит приз – любую книгу на выбор Задание на третий тур: Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:39
Вереск, поздравляю!!! Отличный выбор!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 10:47
Действительно что-то не видно результатов - неужели никто не голосует?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:11
А я, к сожалению, со всеми праздниками перепутала недели и не отправила своего дракона _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 14:54
Мирна, я тоже не успела со своим вариантом. Две недели руки не доходили, а вчера уже низя было отправить. Поэтому выкладываю просто так, вне конкурса, чтобы не пропадал даром .
Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон. Отвесил он трехглавый ей поклон, И пламенно шепнул: - Я в вас влюблен! Соседка онемела. "Что сказать? Как не обидеть, но и разом отказать?" - Я, - говорит, - и рада б вас принять, Боюсь лишь только муж мой будет возражать. - Зовите храбреца, - сказал ей Змей. - Мы по мужски решим. Да по живей! - Добрынь Никитушка, мой милый, дорогой, здесь Змей спешит потолковать с тобой! Соседка отвернулась на чуток, Для вида, типа-мужа позвала еще разок. За спину зырк - дракоши след простыл, Видать не очень сильно он её любил))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:16
Наташа, здорово написано!
Мирна писал(а):
А я, к сожалению, со всеми праздниками перепутала недели и не отправила своего дракона Sad А я так каждый раз собираюсь и каждый раз забываю))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:34
А мне очень жаль, но я в этот раз совсем не участвую в конкурсе... не умею стихов писать... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 21:24
Результаты второго тура
Задание на второй тур: Как-то утром, на рассвете В дом к нам постучался йети… Результаты голосования за варианты, предложенные участниками в туре 2 Vimonge (8) OlgaKan (5) Amica (3) rima (1) Алабама (1) Ждем двустишие на следующий конкурс от Vimonge (присылайте мне свое задание в ЛС) В третьем туре мы предложили следующее двустишие: Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон... Ниже представлены варианты, предложенные нашими участниками на задание 3 тура. Выберите и проголосуйте за один наиболее понравившийся вам вариант, пройдя по ссылке, размещенной под выбранным вами вариантом. Вы не можете голосовать за собственный вариант. ******************** Вариант №1 Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон И так в её квартире наследил, Что ей не хватит просто сил, Чтобы в порядок привести жильё! А тут дракон ещё и пламенем дыхнул... Ну ё-моё!.. Я голосую за вариант №1 Вариант №2 Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон Пошевелил ноздрями и свалил Оставив горстку пепла у перил Я голосую за вариант №2 Вариант №3 Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон Да призадумался… А не напрасно ль он спустился К девице, что храпит, как слон. Пардон. P.S. Лисе и Мастеру за первые две строчки Мой поклон. Я голосую за вариант №3 Вариант №4 Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон Она ему: Мой похититель, Вы ли? А он в ответ: Мадам, что Вы курили? *** Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон И произнес: Прекрасная девица! Сушняк замучил... Есть опохмелиться? *** Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон Теперь она крутой слывет в народе, На поводке его гулять выводит *** Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон Согласно кодексу похищенных принцесс, Она к мужчинам потеряла интерес. *** Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон А вам скажу - Давно она в печали: Мужчины нынче сильно измельчали... Теперь мою соседку не узнать: Лицом сияет вся, ни дать ни взять - Принцесса! И балконную я дверь Держу открытой круглосуточно теперь! Я голосую за вариант №4 Вариант №5 Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон Сказал: "Прошу прощенья, леди" И спешно скрылся в туалете... *** Вчера к моей соседке на балкон Спустился огнедышащий дракон Она ж, и глазом не моргнув на это, Сказала: "Прикурите сигарету..." Я голосую за вариант №5 Тур 4 Правила участия. Вам будут предлагаться две стихотворные строчки, а вам нужно будет придумать продолжение, еще 2-6 строчек, т.е. либо просто закончить четверостишие, либо закончить и дополнить еще одним. Тематика фэнтезийная/фантастическая, чтение книг, сказки, волшебство, наш форум, и все что связанно с жанром фантастики. Не дружите с рифмой? Не беда, главное – Ваша фантазия! Просто закончите строчку и у Вас получится отличная хокку . Варианты принимаются по адресу https://lady.webnice.ru/contest.php в течение всех двух недель до момента выхода следующей рассылки, Вам нужно просто ввести в поле ввода текст Вашего продолжения и сохранить. В следующем номере рассылки все предложенные варианты будут опубликованы и будет проведено мини-голосование. Победитель получает баллы и загадывает следующие две строчки. Победитель по результатам 10 туров традиционно получит приз – любую книгу на выбор Задание на четвертый тур: Если очень захотеть Можно в космос полететь |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 3:02
Привет всем! Увидела случайно (какая невнимательная!) конкурс, в голове сразу возникла картинка продолжения, прошла по ссылке на отправку, а мне выдает автомат, что неправильно ("дядя Федор, бутерброд ешь"). Несколько раз пыталась набрать имя и пароль, но все неправильно, не авторизует, хотя на форум я вхожу именно с этими параметрами. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 10:04
Привет, Наташа (можно?)! Я тоже Наташа. Будем знакомы. Спасибо за совет. Приму к сведению и попробую продублировать. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|