Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2020 20:35
INNACH писал(а):
Ой, а у меня после ГВ так сильно грудь обвисла, малыш как будто всю её высосал без остатку, одни кожаные мешочки остались... Пришлось идти к хирургу на операцию, потому что не хотела быть уродиной... Он мне сказал, что можно грудь подтянуть и увеличить и при последующих ГВ никаких проблем не будет... Так оно и вышло, родила ещё одну ляльку и успешно выкормила)) А потом ещё раз сделала подтяжку и всё отлично! Всё-таки у вас была веская причина, возможно, я и сама после родов сделаю пластику груди, ибо действительно не хочется терять каждый раз самооценку, снимая лифчик |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2020 16:46
Конечно, когда недостатки весомые стоит обращаться к специалисту - на то она и пластическая хирургия. В таких ситуациях я не против, но главное чтобы в меру. А вот умышленного вмешательства, когда всё от природы неплохо, не понимаю... Это, действительно, тюнинг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2020 21:29
Вот я тоже против тюнинга, но когда реальная проблема, то в этом случае пластика оправдана) а все эти девушки и женщины, которые перебарщивают с размерами силикона... Тут уже проблемы с головой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2020 14:03
Princessa писал(а): Меня одно поражает: такое ощущение, что от пластики тоже есть зависимость. Губы чуть подкачала, например, а потом делает их больше, больше... Зачем? Также и с грудью... Не понимаю этого абсолютно!Вот я тоже против тюнинга, но когда реальная проблема, то в этом случае пластика оправдана) а все эти девушки и женщины, которые перебарщивают с размерами силикона... Тут уже проблемы с головой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2020 21:51
DivaKat писал(а):
Меня одно поражает: такое ощущение, что от пластики тоже есть зависимость. Губы чуть подкачала, например, а потом делает их больше, больше... Зачем? Также и с грудью... Не понимаю этого абсолютно! Я читала, что люди, которые ложатся под нож пластического хирурга или каким-то образом меняют какую-то часть тела, действительно впадают в какую-то зависимость от этих операций и процедур. В погоне за совершенством люди теряют свою красоту, очень часто таких примеров из жизни. Я считаю, что это комплекс неполноценности. Если в себе изначально что-то не нравилось - ничто не сможет это изменить. И человек постоянно будет это делать, постоянно пытаться что-то изменить внешне. А менять надо свой внутренний мир, тогда и внешность будет устраивать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 12:04
Princessa писал(а): Видимо да, есть же ещё поговорка: "нет предела совершенству" и каждая видимо её трактует по-своему. Кто-то просто усердно работает над собой, а кто-то без особо напряга, так сказать, идёт и ложится под нож хирурга. Мне кажется, что с девушками, у которых нет прямых показаний к пластике, перед операцией нужно беседовать психологу...DivaKat писал(а):
Меня одно поражает: такое ощущение, что от пластики тоже есть зависимость. Губы чуть подкачала, например, а потом делает их больше, больше... Зачем? Также и с грудью... Не понимаю этого абсолютно! Я читала, что люди, которые ложатся под нож пластического хирурга или каким-то образом меняют какую-то часть тела, действительно впадают в какую-то зависимость от этих операций и процедур. В погоне за совершенством люди теряют свою красоту, очень часто таких примеров из жизни. Я считаю, что это комплекс неполноценности. Если в себе изначально что-то не нравилось - ничто не сможет это изменить. И человек постоянно будет это делать, постоянно пытаться что-то изменить внешне. А менять надо свой внутренний мир, тогда и внешность будет устраивать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2020 21:07
DivaKat писал(а):
Мне кажется, что с девушками, у которых нет прямых показаний к пластике, перед операцией нужно беседовать психологу... Я бы отправила к психологу свою знакомую)) на днях она сделала себе губы огромных размеров у неё свои были красивые, пухленькие, а сейчас такое чувство, будто её укусила пчела и губы раздуло на пол лица... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2020 13:45
Ой, у меня тоже есть такая знакомая. Причём она губы увеличивает уже третий раз - всё мало... Первый раз смотрелось неплохо, потому что у неё от природы губы узкие. А вот теперь ужас - вареники... И я так поняла, что косметолог не особо квалифицированные: слышала, что перед тем, как закачивать новый материал, нужно полностью избавляться от старого. А ей закачивают на старый, в итоге губы кривые, какими-то буграми - действительно, ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 16:36
DivaKat писал(а):
Ой, у меня тоже есть такая знакомая. Причём она губы увеличивает уже третий раз - всё мало... Первый раз смотрелось неплохо, потому что у неё от природы губы узкие. А вот теперь ужас - вареники... И я так поняла, что косметолог не особо квалифицированные: слышала, что перед тем, как закачивать новый материал, нужно полностью избавляться от старого. А ей закачивают на старый, в итоге губы кривые, какими-то буграми - действительно, ужас! Не всегда больше - это лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 12:12
DivaKat писал(а):
Ой, у меня тоже есть такая знакомая. Причём она губы увеличивает уже третий раз - всё мало... Первый раз смотрелось неплохо, потому что у неё от природы губы узкие. А вот теперь ужас - вареники... И я так поняла, что косметолог не особо квалифицированные: слышала, что перед тем, как закачивать новый материал, нужно полностью избавляться от старого. А ей закачивают на старый, в итоге губы кривые, какими-то буграми - действительно, ужас! И только один вопрос - зачем третий раз делать? Неужели в первый раз нельзя было сразу сделать так, чтобы нравилось? Вот реально говорят, что лучше ничего в себе не менять кардинально и хирургически, иначе всё время человек будет искать недостатки и пытаться их исправлять. Нужно просто смириться с тем, что мы никогда не будем идеальными) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 22:56
Машенька Шкабардина писал(а): Далеко не всегда! Мне кажется вообще зачастую важнее качество, нежели количество)
Не всегда больше - это лучше! Princessa писал(а): В том-то и дело. Вроде абсолютно адекватный человек становится зависимым от "тюнинга". Постоянно кажется, что мало или, например, у знакомой сделано лучше, больше, красивее... Это печально, ведь все действительно ценные вещи уходят на второй план, а на передний выходят какие-то мнимые ценности... Некоторые это понимают и возвращаются к нормальной жизни, а некоторые уходят в это с головой( А ведь самое главное - быть в гармонии с самой собой. И это запросто можно сделать без накаченных губ, груди и так далее.DivaKat писал(а):
Ой, у меня тоже есть такая знакомая. Причём она губы увеличивает уже третий раз - всё мало... Первый раз смотрелось неплохо, потому что у неё от природы губы узкие. А вот теперь ужас - вареники... И я так поняла, что косметолог не особо квалифицированные: слышала, что перед тем, как закачивать новый материал, нужно полностью избавляться от старого. А ей закачивают на старый, в итоге губы кривые, какими-то буграми - действительно, ужас! И только один вопрос - зачем третий раз делать? Неужели в первый раз нельзя было сразу сделать так, чтобы нравилось? Вот реально говорят, что лучше ничего в себе не менять кардинально и хирургически, иначе всё время человек будет искать недостатки и пытаться их исправлять. Нужно просто смириться с тем, что мы никогда не будем идеальными) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 11:04
DivaKat писал(а):
( А ведь самое главное - быть в гармонии с самой собой. И это запросто можно сделать без накаченных губ, груди и так далее. Конечно же можно и нужно) проблема часто в самооценке и комплексах. И ещё в мужчинах У моей подруги муж опасается, что после родов у неё обвиснет грудь, да и тело станет не таким красивым, как до родов. Так что скорее всего она после родов ляжет под нож хирурга... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 13:46
Princessa писал(а): Да уж... А где гарантия, что после пластики всё будет так как хочет муж... Да и при таком раскладе муж может отправиться на поиски идеала... Вообще мужчины за собой пусть следят в первую очередь, прежде чем женщин в комплексы загонять, тем более раньше времени. Многие женщины сохраняют великолепную форму и после родов!DivaKat писал(а):
( А ведь самое главное - быть в гармонии с самой собой. И это запросто можно сделать без накаченных губ, груди и так далее. Конечно же можно и нужно) проблема часто в самооценке и комплексах. И ещё в мужчинах У моей подруги муж опасается, что после родов у неё обвиснет грудь, да и тело станет не таким красивым, как до родов. Так что скорее всего она после родов ляжет под нож хирурга... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 22:21
DivaKat писал(а):
Да уж... А где гарантия, что после пластики всё будет так как хочет муж... Да и при таком раскладе муж может отправиться на поиски идеала... Вообще мужчины за собой пусть следят в первую очередь, прежде чем женщин в комплексы загонять, тем более раньше времени. Многие женщины сохраняют великолепную форму и после родов! О чем и речь)) пластика не всегда получается такой, как на картинке, что-то может пойти не так, плюс как бонус проблемы со здоровьем Наверное, он хочет детей после 40, когда тело уже не так сильно жалко, да и гормоны поутихли... Не знаю, что у мужиков в голове творится, по факту они просто эгоисты, которые себя не видят. Вообще как-то обидно, что к женщинам более высокие требования насчёт внешнего вида, вплоть до пластики лица и тела, в то время как большинство мужчин за собой вообще не следят. Блин, мы же не отправляем их в спортзал или под нож хирурга, если у них пузо висит или ещё что похуже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2020 9:06
Согласна! Общество очень разбаловало мужчин, я бы даже сказала - развратило. Навязанные стереотипы о том, что женщины - слабой пол, зависящий от мужчин. А ведь сейчас уже далеко не так. Женщины всё больше стремятся к тому, чтобы быть самодостаточными, зачастую содержат семьи, но требования у мужчин всё равно мягче не становятся. Нужно быть ухоженной, состоявшейся, хорошей матерью, а мужчина хорош просто потому что он мужчина)
Что-то у меня какой-то феминистический пост получился... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |